ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月11日 15:39:39

三津には最近までホテルがなかったのでとても有益な存在だと思います。サービスも気持ちの良いものでした。ただ、以前も感じたのですが、ツインルームの広さはOKなのですが、仕事をする狭い机が1つしかないので不便です。せめて2人用の応接セットが欲しかったです。また、ライトの切り替えが天井とPCの部分も連動していて、つけると明るすぎ、消すと暗すぎなので工夫する必要があるのではと思います。また、私が初老なので特に感じたのですが、バスユニットに手すりが一切ないのでつかまるところがないのもやや不安でした。実は実家もホテルのすぐ近くですがPCが使用できる場としてとても助かりました。

2020年04月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年04月13日 15:57:33

高評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。

ですがパソコン作業に関しましてご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

フロントでの説明不足でしたが電気スタンドの貸し出しがございますので次回、ご利用時は是非お声掛けくださいませ。
机に関しましても貸出用をご用意するよう検討して参ります。

バスユニットの手すりに関しましては今後時間はかかるかもしれませんがどこかのタイミングで何らかの対応をして行きたいと思っております、貴重なご意見ありがとうございました。

今後お客様に頂いた貴重なご意見を、店舗運営や改装の際に反映させたいと思います。

またのご宿泊こころよりお待ちいたしております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【素泊まり】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月01日 19:24:45

部屋は広く、設備は新しいです。
車で移動するなら立地はよいです。
食事も種類が豊富で美味しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月02日 10:17:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

愛媛県は車の所持率が高く、全国で一番通勤や通学の時間が短いそうです。というのもお客様のおっしゃる通り車で行くのなら松山は端から端でも大した距離がないため移動の面に関していえば当館も好立地??と言えるかもしれません。

食事に関しましてはこれからもより良いものをお客様にご提供できるように精進いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人 渡邉

★シングルプラン★お一人様でベッド2台を独り占め◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!
【ツインシングルユース【禁煙】】

toooomoさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年12月22日 22:06:37

到着がかなり夜中になってしまいましたが、とっても親切に対応していただき嬉しかったです。
私は寒がりな為、冬ホテルに泊まるのは心配なのですが、前回はシングルだった為、高温・風力強にしたら大丈夫だったのですが、今回はツインルームで広々として部屋自体は良かったのですが、高温・風力強にしても効きがイマイチで寒かったのが残念でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月25日 10:46:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインに関しましては時間の制限は特に設けておりませんのでご安心下さいませ。万が一遅れる場合は宿泊の意思確認と何よりなにかあったのでは??とスタッフ一同心配になってしまうためご連絡をいただくようにお願いしております。

エアコンに関しましては貴重なご意見として早速設備担当に相談し対応してまいります。

支配人 渡邉

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月08日 08:41:27

朝食・夕食付きプランにて宿泊しましたが、ご飯は最高です。文句のつけようがない程でした。唯一は、部屋の防音が弱い点です。隣のイビキがリアルに聞こえるので、睡眠を重視する人にはお勧め出来ないホテルです。防音以外は完璧なホテルでした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月08日 14:12:37

またお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。朝夕食バイキングは当ホテルのセールスポイントでございます。今後もお客様を飽きさせない工夫を続けいていきたいと思います。

防音に関しまして大変なご迷惑をおかけいたしました。
他のお客様からの指摘もあり窓や吸排気口に隙間ができにくいよう追加の工事をしたり
調整をしたりして少しずつお声は少なくなっているものの未だに気になるお客様もいらっしゃいます。
もちろん今後も可能な範囲で日々改善箇所を見つけお客様にゆっくりくつろいでいただけるように行動してまいりますが、壁や床といったハード面では今すぐにできることを私共では現状把握できておらず、次回大型改装にて壁や床の防音対策は行なっていきたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございました。

またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。
支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

破砕しまくり-のさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

破砕しまくり-のさん [50代/男性] 2018年10月19日 18:07:34

ビジネスホテルとは思えない充実した食事でした。ただ、上の部屋が非常にうるさく閉口しました。従業員様もサービス満点で気持ち良かったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月20日 11:09:29

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

上階の騒音に関しまして大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、従業員やサービスに関しましてお褒め頂き誠に有難うございます。

電車や車の騒音など、現在対処中かつどうしてもロケーション的にお客様にご迷惑をおかけする部分もございますが、ほかのお客様にご配慮いただくようにお声がけさせていただくことはもちろん可能です、本来は従業員が気づくことができればよいのですが難しい部分もありますのでもしよろしければ従業員まで一声いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬサービスを提供しつつ、よりよいサービスをお客様に提供できますように努力して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人渡邉

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月15日 09:38:28

全体的に満足、ウォーターサーバーが各フロアについていたり、洗濯グッズの貸し出しが各フロアにあり、長期出張には便利。
フロントで必要な備品を各自取るスタイル。
1回に、コーヒー24時間無料で飲めるところも良い。

2024年05月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年05月20日 10:23:44

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

コーヒーサーバー、ウォーターサーバーはご宿泊者皆様にご好評頂いております。
貸出品はフロントにてご準備してある物もございますので、
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また、アメニティはフロント前よりお客様に必要な物を選んで頂くというスタイルを取り入れることで、快適にご滞在頂けたらと思っております。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

hiro135700さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年01月28日 09:53:10

一泊二食付きで宿泊しました。夕食のしゃぶしゃぶは、食べ放題でよかったです。サラダも豊富でした。
次回も宿泊します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年01月29日 16:23:18

ホテルたいよう農園では、グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、お料理をお楽しみ頂いております。
安価でも、しっかり召し上がって頂きたいという私達の思いを込めて、ご用意しております。

「次回も宿泊します。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
そういったお言葉が私たちスタッフの励みと力になります。
今後も変わることなく、スタッフ一丸となってホスピタリティの精神で「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、あったかいサービスでお迎えできるようこれからも日々邁進して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【QUOカード1000付】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングと特典付

投稿者さん 2023年11月21日 17:13:47

11月18日に宿泊しました。6階でしたが眺めが最高でした。部屋は広くて綺麗、ユニットバスも綺麗でした。他の部屋?や廊下の音が室内まで響くことと、繁華街に出かけるのに少し距離があることがマイナスポイントかと。フロントの方の対応も親切で分かりやすく、丁寧にご対応いただきました。気持ちの良いホテルでした。朝食を食べられずにチェックアウトまで寝てしまっていたことが残念でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年11月26日 10:46:26

折角ご来館頂きましたにも関わらず、施設面でご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後展開して参りますホテル運営の課題とさせて頂きます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
これからも丁寧で親しみやすい接客を心がけて参ります。

次回ご宿泊の際は、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用しております。ボリューム満点で皆様に「美味しい!」と言って頂けるよう、これからも全力を尽くして参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2023年08月20日 22:57:59

食事は大変満足!!
お力をいれてるところを感じました。
フレンチトースト絶品!
アメニティ歯磨き粉が固まって出なかった
仕方がないところではあると思うんですが

また松山来た時は利用させて頂きます。
ありがとうございました!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年08月22日 01:13:42

当ホテル自慢の朝食をご堪能頂きまして、重ね重ねありがとうございます!
お1人様500円という安価でご提供出来ますのも、母体である「たいよう農園」を始めグループ企業あってこそのものでございます。
安価でも、しっかり召し上がって頂きたいという私達の思いを込めて、種類も豊富にご用意しております。

フレンチトーストは、当ホテルの料理長が試行錯誤の上、完成させました一品でございます。
皆様に大変人気の品でございます!

またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【さき楽14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ダブル【喫煙】】

CX-6さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

CX-6さん [70代/男性] 2020年10月07日 19:05:59

宿の設備は少し古い感じがしましたが、朝食は満足でした。コロナ禍で夕食はお弁当でしたが美味しかったです。コンビニが少し遠い気がしました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月08日 13:49:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事を堪能して頂いた様子が目に浮かび大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、お部屋を提供できるよう精進して参ります。

★朝食バイキングと夕食はお部屋でゆっくり弁当付きプラン★

投稿者さん 2020年09月30日 21:46:19

2020年 9月25日に宿泊しました。

6Fの西側からの眺め、三津浜の海を見渡せます。晴れていたらいい眺めのはず。

夕食は日替わり弁当、自分の部屋。朝食は2Fの食堂で、バイキング。十分でした。

風呂は、普通のユニットバス。

部屋のベッドにスマホの直流電源UBS差し込み口ありました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月03日 08:54:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また画像までつけていただきご満足いただけたと安心いたしております。

あまり口コミにはあがりませんが常設のベッドには全台、USB差し込み口をご用意致しております。
『便利で助かります』とお声掛けをいただくこともございます。
今後もお客様にとってより良い施設、より良い空間になれるように
全ての従業員が知恵を振り絞り改善していきたいと思います。
またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

★朝食バイキングと夕食はお部屋でゆっくり弁当付きプラン★

投稿者さん 2020年02月07日 22:39:47

野菜がおいしい。部屋も広くてきれいでした。フットライトがあるといいですね。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年02月09日 09:48:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイキングの内容で高評価を頂き気に入って頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。
今後より様々な面でお客様にご満足していただけるように一層精進いたします。
また松山にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
次回宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月16日 15:51:47

出張時に利用させてもらいました。
清潔でサービスも良いと思います。
この料金で泊まれる施設としては大満足と評価できると思います。

大満足と評した上で、いくつか気になった点を。
部屋が広くて良いのですが、その分エアコンの効きがもう一つ。
掛け布団が薄く、寒い。
食事の、特に煮物の味付けが濃すぎて塩分が気になる…以上です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月21日 08:38:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましてご満足いただけた様子で何よりでございます。

エアコンの効きと掛布団のご指摘いただきました件に関しましては今後時間はかかるかもしれませんがどこかのタイミングで何らかの対応をして行きたいと思っております、貴重なご意見ありがとうございました。

食事に関しましては従業員で話し合い再度、味の見直しに取り組んでまいります。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】
【シングル【禁煙】】

幸雄2139さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

幸雄2139さん [60代/男性] 2020年01月14日 19:19:50

街からは遠いが駐車場無料だし、1月限定で朝夕の食事が付いてこの値段は素晴らしい!
食事は期待していなかったが、素晴らしいバイキングでした。
ホテルの方々の笑顔がステキですね。
大変満足しました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月15日 09:51:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変気に入って頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。

お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。皆様からお寄せ頂く率直なご意見に耳を傾けながら、これからも愛される施設作りを心掛けて参りたいと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

★1月限定セール!室数限定★朝食・夕食付駐車場込みプラン

投稿者さん 2019年10月18日 17:19:28

夕食・朝食付きプランで宿泊~ボリューム、質共に大満足です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年10月21日 13:39:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当店バイキングをお褒め頂き、大変光栄でございます。
弊社ではグループで収穫された野菜やお肉を中心にお客様に喜んでいただけるべく日々試行錯誤しながらでございますが挑んでおります。
また松山におこしの際は是非ご利用ください!
再度お会いできることをお待ち申し上げております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食付】

投稿者さん 2019年10月13日 18:01:52

食事は種類が多くて、満足しました!特にカレーがとても美味しかったです☆
シャワーの水流が細くて、体を洗うのに痛かったです。あと、バスタオルが薄くて小さかったのが残念な点です。
接客もよく、食事も良かったので、総合的には満足しました☆

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年10月14日 08:42:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワ-に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
さっそく調査致しまして水圧を調整いたしました。
今後お客様にご不便をおかけすることがないように、設備点検の見直しを進めてまいりたいと思います。
お食事に関しましてはご満足して頂けた様子で安心しました。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後より良いホテルへとなれるように精進してまいります。

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月21日 14:38:58

食事はとても美味しかったです。
シャワーの出方が肌にあたると痛かったです。もう少しなめらかに出るようにしてほしいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年08月22日 12:23:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シャワ-に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
さっそく調査致しまして水圧を調整いたしました。
お食事に関しましてはご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
更にお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
支配人渡邉

★朝食付駐車場込みプラン★人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【エコノミーダブル【禁煙】】

kiyohashiさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年08月08日 15:27:45

松山での定宿化になりつつありますが、
今回の朝・夕食時、団体客があったせいで、食材が不足気味で、サラダが殆どない状態でした。
もっと細やかに補充して頂ければと思います。
部屋は広めでしたので、大変満足しましたが、BSの移りが非常に悪かった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年08月09日 15:41:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングに関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

団体様との時間配慮を社内で話し合い改善を進めてまいります。

またBSテレビに関しても大変ご迷惑をおかけいたしました。
こちらに関しましては原因が分かりました。
現在は復旧いたしております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙】】

ばきお50さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ばきお50さん [50代/男性] 2019年06月09日 06:43:20

他の方のコメントと同様に、「電車の音」「有料駐車場」「道路からのアプローチ」など気になるところはありましたが、ほぼ満足しました。食事も概ね満足でしたが、農園が経営をうたっているなら、野菜に関して?でした。野菜の種類、新鮮さなど、もう少し充実していただければと思いました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年06月10日 09:55:02

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

何点かお客様にご迷惑をおかけした様子ですが、概ね満足いただけたとのことで安心致しております。
お客様にいただいた貴重なご意見を今後の運営に役立ててまいります。この度は本当にありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月30日 18:58:30

チェックインが遅くなる時は、安く宿泊できありがたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年05月31日 07:17:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では曜日限定ではありますが、かなりお得な価格でご宿泊いただけるレイトチェックインプランをご用意致しております。
このプランは22時以降にチェックインされるお客様限定で、旅の前乗りや出張後に帰るのが大変、遅くなったのでもう一泊したい等のお客様ニーズに応えたものとなっております。
是非とも機会があればまたご利用くださいませ。