ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 21:33:17

建物が幹線道路に近いので夜寝るときに道路を通行する自動車の音が結構気になった。窓等にもう少し防音対策がしてあるとよかったです。朝食のバイキングは非常においしく普段の朝食の倍ぐらいペロリと頂けました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年03月25日 21:04:19

折角ご来館頂きましたにも関わらず、施設面でご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後展開して参りますホテル運営の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
バイキング時提供させていただいております、たいよう農園カレーは朝からがっつり食べれるほど美味しく人気を頂いております。
スクランブルエッグなど色々組み合わせて、オリジナルカレーを作ってみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2023年11月30日 00:53:31

料理は美味しいですが、品数が少し少なかったです。連泊となると飽きてしまいます。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年11月30日 09:28:17

バイキングにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

当ホテルのバイキングは、グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインにお楽しみいただいております。
夕食バイキングに関しましては、豚しゃぶしゃぶとは別に、日替わりでお料理を提供いたしております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい!

投稿者さん 2020年09月30日 21:46:19

2020年 9月25日に宿泊しました。

6Fの西側からの眺め、三津浜の海を見渡せます。晴れていたらいい眺めのはず。

夕食は日替わり弁当、自分の部屋。朝食は2Fの食堂で、バイキング。十分でした。

風呂は、普通のユニットバス。

部屋のベッドにスマホの直流電源UBS差し込み口ありました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月03日 08:54:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また画像までつけていただきご満足いただけたと安心いたしております。

あまり口コミにはあがりませんが常設のベッドには全台、USB差し込み口をご用意致しております。
『便利で助かります』とお声掛けをいただくこともございます。
今後もお客様にとってより良い施設、より良い空間になれるように
全ての従業員が知恵を振り絞り改善していきたいと思います。
またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

★朝食バイキングと夕食はお部屋でゆっくり弁当付きプラン★
【シングル【禁煙】】

るい-じさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

るい-じさん [40代/女性] 2020年03月18日 09:37:32

2泊3日しました。ホテルは、とてもキレイで広くてベッドも良かったです。ただ電車の音が結構すごかった…。そんなに頻繁に電車が通る事は無かったのですが、それ以外は金額も安いですし、とても良かったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年03月19日 07:39:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ですが電車の音でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした、フロントにて耳栓の提供も致しておりますので次回ご宿泊いただける機会がありましたらそちらも是非お試しください。
お客様にいただきました貴重なご意見を今後の運営に役立て
よりお客様にとって快適な空間になるように活かしていきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

●お日にち限定●バーゲンプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月16日 15:51:47

出張時に利用させてもらいました。
清潔でサービスも良いと思います。
この料金で泊まれる施設としては大満足と評価できると思います。

大満足と評した上で、いくつか気になった点を。
部屋が広くて良いのですが、その分エアコンの効きがもう一つ。
掛け布団が薄く、寒い。
食事の、特に煮物の味付けが濃すぎて塩分が気になる…以上です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月21日 08:38:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましてご満足いただけた様子で何よりでございます。

エアコンの効きと掛布団のご指摘いただきました件に関しましては今後時間はかかるかもしれませんがどこかのタイミングで何らかの対応をして行きたいと思っております、貴重なご意見ありがとうございました。

食事に関しましては従業員で話し合い再度、味の見直しに取り組んでまいります。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】
【シングル【禁煙】】

youkihyperさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

youkihyperさん [50代/男性] 2020年01月04日 19:20:30

2食付で予約しましたが、コスパがすごかったです。
夜のカレーがおいしかったです。
暖かく食べる料理は温かい状態で食べたかったです。
全体的に冷たくなっていました。
部屋は綺麗で、ゆったりと過ごせました。
また、宿泊したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月07日 15:18:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事内容に関してお客様にお褒め頂いた半面ご満足いただけなかった部分があることが大変残念に思っております。

お客様に頂きましたご意見は今後の課題としてスタッフ一同真摯に向き合ってまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

支配人 渡邉

【さき楽14】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【エコノミーダブル【禁煙】】

kiyohashiさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年08月08日 15:27:45

松山での定宿化になりつつありますが、
今回の朝・夕食時、団体客があったせいで、食材が不足気味で、サラダが殆どない状態でした。
もっと細やかに補充して頂ければと思います。
部屋は広めでしたので、大変満足しましたが、BSの移りが非常に悪かった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年08月09日 15:41:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングに関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

団体様との時間配慮を社内で話し合い改善を進めてまいります。

またBSテレビに関しても大変ご迷惑をおかけいたしました。
こちらに関しましては原因が分かりました。
現在は復旧いたしております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

河野 多加志さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年07月31日 18:10:32

通路 部屋 お風呂 共にとても綺麗で満足しましたがコップがお風呂に1つだけしか無いのが残念です。
朝食は凄く美味しく頂きました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年08月02日 15:30:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずコップに関しましてお客様に不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重要課題として検討してまいります。

お食事に関しましてはご満足して頂けた様子で安心しました。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後より良いホテルへとなれるように精進してまいります。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定☆バイキング付プラン

投稿者さん 2019年04月01日 19:24:45

部屋は広く、設備は新しいです。
車で移動するなら立地はよいです。
食事も種類が豊富で美味しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月02日 10:17:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

愛媛県は車の所持率が高く、全国で一番通勤や通学の時間が短いそうです。というのもお客様のおっしゃる通り車で行くのなら松山は端から端でも大した距離がないため移動の面に関していえば当館も好立地??と言えるかもしれません。

食事に関しましてはこれからもより良いものをお客様にご提供できるように精進いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人 渡邉

★シングルプラン★お一人様でベッド2台を独り占め◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月24日 23:11:44

3月11日に友人と宿泊しました。
掃除も行き届いており、スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
欲を言えば、名前に農園とついているので野菜の種類と量がもっと多いといいなと思いましたが、お値段からすると十分過ぎる内容でした。
系列の宿があるようなので、また別の施設も利用させていただきたいと思いました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月26日 10:12:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事の内容に関しましてのご意見ありがとうございます。
現在農園ではハウスにて多品種、多品目の野菜の生産をする計画を進行しております。安心安全の野菜をより多くお客様にご提供できる予定ですので是非ご期待ください。

また系列店に関しましても、徳島店、二番町店ともに好評稼働中でございます。ともに古三津店とは違う特色溢れる素敵な宿だと自負しておりますので是非ともご宿泊くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人 渡邉

ファミリープラン★平日限定★≪日から金≫【朝食付】ベッド2台でゆったり!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月02日 13:25:20

立地としては若干駅から離れてはいますが、車で伺ったので特に問題ありませんでした。
ホテル外観はお隣のホテルと雰囲気が似ていたので少し心配になったのですが、
内装は全く雰囲気が違い、広々とした廊下が印象的でした。
部屋も広めで清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
食事は夕食・朝食どちらも頂きましたが広告の通り野菜が多めで美味しかったです。
(ただし、2日目の朝飯も同じメニューだったのが少し気になりました。)
ホテルのフロントの方々も元気よく気持ちよく出かけることができました。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月02日 13:55:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはベット、お部屋を基本的に広めに設定し、お客様にゆったりとおくつろぎして頂けるようにしております。

食事に関しましては、夕食は日替わりを心がけておりメニュー変更の入れ替えを行っておりますが朝食に関しましては毎日同じものをご提供いたしております。
と申しますのも、朝食も夕食のようにいれかえておりましたが、決まったものを召し上がるお客様が多く以前あったメニューが無い!という意見が本当に多くオープンしてすぐに変更しないという方針に決定いたしました。大変申し訳ございませんがご了承いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます、次回宿泊心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【ポイント10倍】【朝食、夕食付】楽天限定☆バイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

haberinuさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

haberinuさん [30代/男性] 2018年10月09日 01:32:54

松山から一駅、とはいえちょっと田舎感が漂う立地、というあたりが不満というかもったいないところと感じましたが、一方でコンビニは近く、駅からも徒歩圏内だと思うので、電車さえあれば問題ないと思います。
設備は非常にきれい&明るい。風呂場や部屋も清潔感にあふれる。食事もおいしいし(宿泊プランの影響もあるでしょうが)料金も非常に安い、と「あれ?ほんとにこれでいいのかな」と思えるほど満足度は高めでした。
1つだけ不満があるとすれば、部屋に飲水の用意がないこと。24時間でフリードリンクが1階にあればあるのはわかっているのですが、寝酒用の温かいお茶や寝起きのコーヒーが欲しい人間としては、部屋にケトルの1つは欲しかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月09日 09:33:29

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

立地に関しましてご意見を頂きまして誠に有難うございます。田舎感、、、というよりも田舎です、田舎でございます。繁華街から遠いところが悪いところであり良いところなのかなとおもっております。来年には松山の繁華街のど真ん中にドーンと新店舗も完成致しますので、今からおすすめいたします。

ケトルに関しましては、一階アメニティスペースに貸し出しのものがございます。きちんとご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。
ちなみに各階に飲料用の冷水とお湯を準備いたしておりますがそちらはご利用いただけましたでしょうか?次回ご宿泊の機会がございましたら是非共ケトル、飲料水ともにご利用してみて頂ければと思います。

投稿者さん 2018年08月31日 14:19:53

両親はとても良かったと話しをしていました

投稿者さん 2018年06月22日 17:01:19

いつも美味しい朝食をありがとうございます。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月23日 11:24:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

さらには朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも様々な創意工夫をいたしましてお客様にもっともっとお気に召していただけるように取り組んでまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

deidara05050510さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

deidara05050510さん [20代/男性] 2018年05月01日 14:13:59

ドリンクバーや洗面用具が無料で自由に使えたことがよかったです

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月02日 15:20:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドリンクバー、アメニティバーをお褒め頂き誠にありがとうございます。両サービスともに宿泊というカテゴリーの中にどのように楽しみを生み出せるかという考えのもと採用いたしました。

この度は、食事なしプランでお泊り頂いたようでございますが、また機会がございましたら是非当店自慢のバイキングをご利用くださいませ。

今後ともお客様の期待をはるかに超えるべくサービスの改善を行って参ります。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い申し上げます。

支配人 渡邉

たいよう農園オープン記念【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月15日 09:38:28

全体的に満足、ウォーターサーバーが各フロアについていたり、洗濯グッズの貸し出しが各フロアにあり、長期出張には便利。
フロントで必要な備品を各自取るスタイル。
1回に、コーヒー24時間無料で飲めるところも良い。

2024年05月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年05月20日 10:23:44

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

コーヒーサーバー、ウォーターサーバーはご宿泊者皆様にご好評頂いております。
貸出品はフロントにてご準備してある物もございますので、
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また、アメニティはフロント前よりお客様に必要な物を選んで頂くというスタイルを取り入れることで、快適にご滞在頂けたらと思っております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月14日 22:10:57

市内から離れてますが、
朝食が美味しいイメージで泊まりました。
しかし、どの料理も味が濃くてしょっぱい・・・・。
以前泊った市内のホテルや徳島のホテルは美味しかったのに、なぜ??
フロントのスタッフさんは丁寧に対応頂き感謝です。
少し距離のある処へ外出する際に自転車もお借りできるのもGoodです。
部屋も清潔感あり広々快適
朝食が何とかなりませんかネ?

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年02月17日 11:17:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事内容に関してお客様にご満足いただけず大変残念に思っております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
支配人 渡邉

★朝食付駐車場込みプラン★人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

koooaaaさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

koooaaaさん [50代/男性] 2024年01月02日 14:42:08

新しいホテルで、とてもキレイでした。
 アメニティは、フロントで必要な物を持って行くタイプ。
 コーヒーもいつでも、飲めるのは
ありがたい。

夕飯のバイキングがとても良かったです。
 豚しゃぶがよかったです。
たれが、ポン酢とそばつゆみたいな
やつ。
だったので、サラダコーナーにあったごまだれドレッシングを使っての
ごまだれに。
 さらに生卵もあったので、そばつゆで割ってすき焼き風にしたりして
楽しんでしまいました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年01月03日 01:50:45

また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ね重ね感謝申し上げます。

夕食バイキング時に行っている、豚しゃぶしゃぶはご宿泊者皆様に大変ご好評頂いております。

Koooaaa様のように、色々な組み合わせで創作料理を作り
お楽しみいただいているお客様が、最近増えてきております。

楽しんでお食事をしていただけることは、我々スタッフにとって嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待を超えるべく、「また訪れたい」と仰っていただけるよう邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園 フロント 濱本

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 17:13:47

11月18日に宿泊しました。6階でしたが眺めが最高でした。部屋は広くて綺麗、ユニットバスも綺麗でした。他の部屋?や廊下の音が室内まで響くことと、繁華街に出かけるのに少し距離があることがマイナスポイントかと。フロントの方の対応も親切で分かりやすく、丁寧にご対応いただきました。気持ちの良いホテルでした。朝食を食べられずにチェックアウトまで寝てしまっていたことが残念でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年11月26日 10:46:26

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
これからも丁寧で親しみやすい接客を心がけて参ります。

次回ご宿泊の際は、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用しております。ボリューム満点で皆様に「美味しい!」と言って頂けるよう、これからも全力を尽くして参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

hiro43659531さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

hiro43659531さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:58:16

部屋は、リフォームしたばかりでとてもき綺麗で広い部屋でしたが、食事は評判が良い為期待していましたが今一で普通の食事でした。残念でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年10月10日 17:57:59

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルのモットーは「綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しいお食事」でございます。
リニューアル後だから綺麗だったんだな。
と言われることの無いように、これからも綺麗な状態を保ち続けます!

ですが、ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
新鮮なサラダコーナーや豚肉を使用したお料理は、皆様に大変人気を頂いております。
是非次回ご宿泊の際は、夕食バイキングでの豚しゃぶしゃぶや、
当ホテル自慢のたいよう農園カレーもお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。