ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 20:26:46

電車が隣を通っている為に朝晩がうるさすぎて辛かった。
絶対に寝れない。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年12月21日 14:19:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず
騒音でお客様に迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

支配人 渡邉

投稿者さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 02:21:47

立地:ラブホの隣の立地。柵、外壁や駐車場の配置、脇のエントランスに痕跡があり、元ラブホかと思わせる作り、違ってたら失礼しますが、また、近くに公共機関がない。電車の音がうるさい(おそらく防音処置が施されてないのだろう、すぐに寝れないし、隣の部屋の聞きたくない声も聞こえる)。

部屋:概ね全面的にホテル仕様に改装されておりきれい。(一生懸命清掃してるのだろう清掃担当のメモもあり良)だが、入り口脇によくあるクローゼットがない、ハンガー掛けフック2個にハンガー計4個はないと思う。不便、濡れたタオルをかける床置きのハンガーもない。エレベーターのおそらく芳香剤なのか変な臭い。(まったりした香り、初めてかいだ臭い、なぜこの香りをチョイスしたか理解に苦しむ)

食事:まずい、唯一たべれたのは、ご飯(なぜかわざわざ米にだけ、国産と立て札、米は国産が当たり前で普通銘柄強調するだろう「ゆめピリカとか「青天の霹靂」とかならば米以外は外国産なのか?とまずい食材だとそう考えてしまう。)サイトに「自社栽培の新鮮野菜や豚肉をメインにした豊富なメニューが自慢!もちろん味にも自信があります!」とあるが、一口で淡いが裏切られる。一体どれが自社栽培の物か産地や生産状況を是非公開していただきたい。

風呂:ユニットバスだが、バスとトイレを仕切るカーテンがない、一度のシャワーで便座はずぶ濡れになる。

サービス:フロントの対応・接客がなっていない。通常あるチェックイン時の説明はない。オートロックでない事とドリンクバーのサービスのみ説明があった。チェックアウトのレシートもひょろっとしたしなびた物で「なんじゃこれ」という感じ。最後までフロントの対応は残念。

総合:全体的に家族も同感で不快感が残る泊だった。部屋及び施設自体はきれいだった。しかしながら、サイトのうたい文句、内容と現状はかなり乖離していると感じる。サイトの内容に誤判断し、今回は勉強になりました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年05月02日 07:47:48

この度はご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

公共機関に関しましてはバスは通っておりませんが10分~15分ほどの距離にJR三津浜駅が御座います。またお車で来られる方のためにGW等の繁忙期にも十分な駐車場を完備しておりますので、その点はご安心くださいませ。

お米に関しましては、お客様もご存知の通り食品表示法における米トレーサビリティ法において産地の表示を義務付けられておりそちらにのっとり表示しております。

フロントの対応接客に関しましては今後お客様より頂いた貴重なご意見を今後のスタッフ教育に生かしていけるように努力いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 渡邉

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【エコノミーダブル【禁煙】】