ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

99robinさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2018年08月04日 17:04:52

初めて利用しました。
徳島県庁前のホテルはよく利用しますが、同じ系列ということで試しに1泊。
新しいホテルのようで全てがきれいで気持ちよかったです。
寧ろ徳島県庁前が古過ぎて余計に古三津が良く見えたか?と思うほど。
部屋ですが、良くも悪くもシンプルです。
机周りがもうちょっと広ければ良いと思います。
壁が薄いのでしょうか。隣や近隣の部屋の音が結構響きます。
それと近くを走る電車(汽車?)の音も結構響きます。
気になる方は注意ですが、自分はほとんど気になりませんでした。
夕食朝食付きで利用しましたが、徳島県庁前と同じくメニューも多く満足、と
言いたいところですが、当日はお子様の団体が入ってたようで、時間を気にして
ゆっくり出来ませんでした。
初日の夕食はフロントでも事情の説明があったのですが、いざ食堂に行ったら
先のお客さんが待たされており自分も待たされる始末。
スタッフさんに聞いたのですが、それでも入れ替え制にしてやっと裁いた様子。
これがなければ食事のポイントは4でした。

ホテル前のトラクターがインパクトがあり「本当に置いてるんだ」と変に感心。
立地のせいでクルマの入場退場には気をつけたほうがいいでしょう。

フロントにはフリードリンクもありサービスは良かったと思います。
今回はポイント10倍に夕食朝食付きでしたが、徳島県庁前のようにポイント10倍に
クオカード付き、夕食朝食付きがあれば嬉しいです。

また機会があれば利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月06日 10:34:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
徳島店も良くご利用いただいているということでこちらも併せてお礼申し上げます。

今回のご宿泊は特に食堂のご利用に関しましてご迷惑をおかけいたしました。複数の団体様に入退場の時間を決めてお食事のご案内をしたのですがこのような結果になり大変申し訳ございませんでした。今後はハード、ソフト両面より考察しより良い方法がないか従業員で検討していきます。

出入口に関しましては以前に他のお客様にいただきましたご意見により出入口を逆にしてからご意見を頂くことは無くなったのですがホテルの前の道は広くスピードを出して坂を上る車も多いためお気をつけて頂く方がよろしいかと思います。ご意見いただきありがとうございます

ホテル前のトラクターに関しましては本当に置いております。海外メーカーのものでデドンと言います。同馬力帯の中では相当リーズナブルでお求めやすく確かに細かい部分では国産車には届かないものの、この値段でここまでやってくれるなら十分!というマシンになっております。ちなみに冷暖房を完備しているのでトラクターで畑を耕す圃場班には大人気ですがサスペンションに癖があるので慣れるまでは自分の運転にもかかわらず酔ったりします。重いロータリー(お尻部分につける耕したり土を掘ったりするパーツ)をつけると前輪が1m以上浮いたりもします。

プランや運営に関しましてもまだまだ発展途上の私どもホテルたいよう農園ではございますが、今後もどうかよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

【ポイント10倍】【朝食、夕食付】楽天限定☆バイキング付プラン

投稿者さん 2018年07月31日 16:38:08

食事内容が大変良かった。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月31日 17:17:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご宿泊頂きました日はニラもやしやキュウリのシラス酢の物、マヨポンちくわなどのさっぱり食べやすい新メニューが大変好評をいただきました。それらがお口に合いましたようでほっと胸をなでおろしております。

実は現在食堂では365日、作る人間も食べるお客様も飽きないようにと毎日新メニューを出すことにしております。それ故に一期一会の出会いになってしまいます料理も大変多いのですが次回の宿泊もまたお楽しみいただければ、これまた私どもも嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルたいよう農園 古三津店ではございますが、今後も精進して参ります。

是非またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月29日 12:04:09

朝食バイキングがとても充実してました。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月30日 10:09:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらには朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もより満足していただけるように新メニューの開発、よりおいしく召し上がっていただけるように研究を重ねていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルたいよう農園

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【エコノミーダブル【喫煙】】

ヒカリレンタさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ヒカリレンタさん [50代/男性] 2018年07月27日 04:29:47

朝食のサラダが美味しい宿
流石!農園さんの経営する宿
また次回も泊まって朝食を食べたい宿

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月27日 15:08:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたようで安心しております。私といたしましては朝食と同じお値段のワンコイン、なんと500円で提供しております夕食も機会がございましたら是非お召し上がりください。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月05日 16:21:32

7月2日に宿泊しました。お部屋はきれいに清掃されており気持ち良かったです。ベッドもサイズが大きめでゆったりとできました。2食付きのプランでしたがリーズナブルな価格の割に料理も豊富で満足できました。お酒も料金安めで良かったです。従業員の方々も明るく気持ちいい対応でした。要望を言えば、お部屋内のごみ箱がトイレ洗面室にも設置されていると便利なのにと感じました。
もう一点、環境的に難しいと思いますが2階の部屋だったこともあり、電車が通過する際の音が響き、又、来たなと騒がしい感じでしたが、忘れたころにやって来る程度でした。一泊でしたが、気持ちよく宿泊できました。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月08日 09:11:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

電車の件に関してご迷惑をおかけいたしました。

当ホテルではお客様にゆったりとお休みいただけますように、大きめのベットサイズをご用意しております。また料理や清掃、従業員の接客までお褒め頂き大変恐縮でございます。

今後もお客様により快適に過ごして頂けますように、ソフト面の強化に努めて参ります。

要望頂きました、トイレ洗面所のごみ箱に関しましては現状ではスペースの問題により備え付けのサニタリーバッグにてご対応いただいておりますが、より便利にお客様にご使用いただけるように今後工夫して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2018年06月30日 20:23:27

部屋も広く、新しくてよかったです。食事も安くておいしかったので、ありがたかったです。少し残念だった事はベッドのところに埃がいっぱいあったことです。少し興ざめしました。あと、入り口がラブホテルみたいだったのが、少し変な感じがしました。でも、コーヒー等飲み物が飲み放題で、化粧水等アメニテイも豊富に使えたのはよかったです。スタッフも感じのいい方でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月03日 19:29:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や食事、スタッフの接客、またアメニティやフリードリンクサービスに関しましてお褒めの言葉いただき従業員一同喜んでおります。

ただ唯一お部屋のお掃除に関しましてお客様をがっかりさせてしまいましたことを非常に残念に思います。

大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらぬように
清掃スタッフを中心に改善させていただきます。

またお客様にご宿泊いただける日が来ることをお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【楽天限定】たいよう農園オープン記念★朝食バイキング付&駐車場代込みプラン!
【ツイン【禁煙】】

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年06月26日 19:59:01

2食付きのプランにしました。今回も少し食べ過ぎました(笑)朝食はフレンチトーストを食べました。美味しかったです。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月27日 16:19:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、美味しかったとお褒めのお言葉を頂きましたことレストランホールスタッフ、調理スタッフ共に嬉しく思います。

快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をより御満足頂けるよう、レストランスタッフ今後更なる創意工夫を凝らして参りたいと存じます。

支配人 渡邉

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★2食のバイキングでお腹いっぱい【2食付&駐車場代込】

投稿者さん 2018年06月22日 17:01:19

いつも美味しい朝食をありがとうございます。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月23日 11:24:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

さらには朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも様々な創意工夫をいたしましてお客様にもっともっとお気に召していただけるように取り組んでまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

kuratanさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

kuratanさん [60代/男性] 2018年06月18日 14:43:56

利用は50代女性です。
5日間お世話になりました。清潔な室内、アメニティーやフリードリンク、ウォータサーバーなどのサービスも充実しています。スタッフさん方も皆さん親切で、要望に応えようとされる姿勢も感じられて非常に好感が持てました。
残念ながら私が神経質なので、想像以上にJR,自動車、換気扇、ダクト、排水音など建物内外の騒音が気になり、耳栓もいただきましたが寝不足の5日間となりました。
音など気にならないと思われる方お車利用の方にとってはコスパのよいホテルだと思います。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月18日 17:31:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねて感謝致します。

さらには騒音に関するご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。

寝不足の5日間との事で大変、ご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速ではありますが換気扇・ダクトは時間帯により使用制限を開始いたしました。

当ホテルと致しましても最重要課題として取り組んでまいります。

お客様が過ごし易く再度利用したいと
思っていただけるようなホテル作りを目指し
日々精進してまいりますので今後とも
ご愛顧のほどお待ち申し上げております

支配人 渡邉

【クオカード1000付】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2018年06月14日 16:29:46

ちょっと電車の音が気になりましたが、アメニティは多くドリンクバー付で嬉しくなりました。
受付の対応も優しく丁寧でした。しかし、玄関が、道路の裏側なのでちょっとわかりにくいですね。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月16日 18:34:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ドリンクバーとアメニティバ-さらには接客応対をお褒めいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同どうしたらお客様に喜んで頂けるか、満足して頂けるかという思いで日々研究しております。

今回はレストランに関するお褒めのお言葉を頂戴できませんでしたの次回またチャンスをいただけるのであればバイキングに関するお褒めのお言葉をいただけるよう精進致します。

【エコノミーダブル【禁煙】】

タカベー0716さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2018年06月12日 00:04:03

駐車場止めるのが狭い、車が入店の際、危ない

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 16:58:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関するご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルと致しましても最重要課題として取り組んでおります。

早速ではありますが連泊をされておられる」お客様方より『INとOUTを逆にしたほうが見やすい』とのお声をいただき先日、対応いたしました。

現在はINとOUTを逆にさせていただき運営を致しております。

お客様の声を頂いて我々はこれからも成長してまいります。

支配人 渡邉

【たいよう農園オープン1ヶ月記念特別価格!】朝食付・駐車場込みプラン
【シングル【禁煙】】

タカベー0716さん [50代/男性] 2018年06月12日 00:03:04

朝食をもう少しメニューほしい

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 16:54:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食メニューに関するご要望、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

朝食は一日の始まり。
‘朝食良ければすべてよし,ということわざがあるくらいですから、(実際にはそのようなことわざはございません。汗)
当ホテルと致しましても、ビジネスホテルでトップクラスの朝食を目指し、更なる精進をして参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

【シングル【禁煙】】

タカベー0716さん [50代/男性] 2018年06月12日 00:01:56

大浴場がほしい

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 16:31:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご要望、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルに大浴場があればどんなに素敵な事かと思いを巡らせました。想像しただけでわくわくします。

大浴場とはいきませんが、当ホテルにはジェットバス付の大きめのお風呂があるお部屋がございます。お部屋のタイプによってはそのようなお部屋もご案内できますので是非ご相談くださいませ。

また、近くに温泉施設もございます。大変気持ちの良いお湯で地元では人気の温泉でございます。
そちらもぜひご検討くださいませ。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2018年06月10日 21:30:29

食事は良かった。なのにずいぶん人が少なくて寂しい感じだった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 16:13:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事をお褒め頂き大変嬉しく思っております。

オープンより2か月が経ちましたがまだまだ平日はレストランがさみしい日がございます。

当ホテル自慢のお食事をもっともっとたくさんの方に召し上がって頂き、活気あふれるレストランを目指しスタッフ一同尽力して参ります。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【シングル【禁煙】】

1011nakaさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年06月10日 10:31:55

前回松山に行ったときに初めて宿泊し、とても食事に満足だったので2度目の宿泊しました。
今回も食事に大満足です。値段が安く種類豊富でとても美味しくいただきました。
また、松山に行く際には必ず宿泊したいと思います。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 16:02:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊ということでオープン2ヶ月の中、初のリピーターコメント誠にありがとうございます。

皆様、また来るよとのお言葉を頂戴いたしますが
また来たよとのお言葉を書き込みで頂けませんでしたので少し寂しい気持ちでしたがこれでスタッフ一同、またさらにやる気が出ました。

次回、ご来店時はさらなるお褒めのお言葉を頂けますよう精進して参ります。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月07日 01:38:39

コスパ最高です。街中のホテルの開業が待ち遠しいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月09日 09:11:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

二番町のホテルたいよう農園ですが、年明けには完成の予定でございます。
徳島店、古三津店での経験も活かし、よりご満足頂ける施設ができそうな予感に我々も胸を弾ませています。

それまでも是非古三津店をご利用くださいませ

支配人 渡邉

12日間限定!!たいよう農園オープン記念【朝食付・駐車場料金込み】

投稿者さん 2018年06月07日 01:36:56

また利用したいです。コスパ最高です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月09日 09:05:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後とも、お客様によりご満足頂けますよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年06月07日 01:35:57

コスパは素晴らしいです。部屋はきれいで、スタッフさん最高です。
朝食バイキングのコスパは松山トップクラス。文句のつけようがございません。
フリードリンクとしては、種類豊富でグッド。

改善のリクエスト
何度利用しても、国道からの侵入、脱出に苦労する。縁石が邪魔で間口が狭い。
夜くらい時は入口や縁石が分かりにくい。隣の施設と入口を間違いそうになる。
オートロックにしてほしい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月09日 08:59:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

様々お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。朝食バイキングは当ホテルのセールスポイントでございます。今後もお客様を飽きさせない工夫を続けいていきたいと思います。

また、改善のリクエストまで頂戴し、お客様の期待のお声を受け身の引き締まる思いでございます。
間口に関しましては県道に面しているため、愛媛県との協議を行いましたが現状の間口が精一杯という現状でございます。せめて侵入口にポールの設置等、専門家と協議してなにか改善策がないかホテルとしても今後考えていきます。
ご意見本当にありがとうございます

より快適な空間の創造の為に今後も改善活動を行ってまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

ぱぴぷんさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ぱぴぷんさん [50代/女性] 2018年05月31日 12:51:06

市内観光の後、翌日は一人で興居島に行きたいと思い、途中にあるこちらで宿泊。伊予高浜線の山西駅から徒歩7~8分、バイパスに沿って東に行けば左手の坂の上に見えてきます。フロント前にフリードリンクや選べるアメニティもあって便利。館内や室内もきれいです。バイキングはひと通りいただくには適量で食べやすいお味でした。いたってシンプル、自由な感じでお値段相応。満足です。5階のJR側の部屋でしたが列車本数は少なく、あまり気にならず。もっと農園のアピールがあってもよいのでは。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月01日 14:37:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉と最寄りの駅より当ホテルまでの道筋までお示しいただき重ねてお礼申し上げます。

興居島への出発に向けご満足いただけたこと従業員一同大変喜ばしく思っております。

どのような目的でお越しになられようとも私共従業員の願いはただ一つ。
当ホテルレストランでお腹一杯にお食事を召し上がっていただき、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただき、翌朝お元気に御出発していただくことでございます。

それを成し遂げようと従業員一同、これからも懸命に誇りを持って業務に励んでまいります。

支配人 渡邉

【早割30】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2018年05月30日 14:45:48

3人部屋の401号室に宿泊しました。冷蔵庫を開けると、カビの生えたおつまみが残っていました。冷蔵庫内全体も汚かったです。
それ以外は満足しています。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月01日 10:38:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お部屋の清掃に関して大変、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

恥ずかしながら完全なスタッフの不行き届きでございます。

決してあってはならない事態です。

折角、他の部分ではお気に召していただけたとのことですので余計に申し訳ない気持ちで一杯でございます。

フロントにはすぐさまお知らせいただけたのでしょうか?

その後のフロント対応がどうだったかは記されておられませんが、せめて残念なお気持ちが少しでも和らがれる対応をさせていただいたことを祈るのみでございます。

厚かましいことこの上ございませんが、ぜひ、次回挽回の機会をお与えいただければ幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

そして重ね重ね申し訳ございませんでした。

【トリプル【禁煙】】