ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

チッチ0904さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年07月11日 08:56:25

食事は最高、コスパ高でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年07月11日 12:52:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しまして特に満足いただけた様子で大変うれしく思います。
更にお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
支配人渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

家族 五人さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

家族 五人さん [40代/女性] 2019年06月29日 22:57:47

6月24日~28まで、三人でトリプル部屋を宿泊しました。十分な部屋の広さ、洗濯干しの貸し出し、困ることはありませんでした。スタッフの対応が良く、朝早くからスタッフが受付におり笑顔でした。久しぶりに気持ちが良く宿泊できました。近くに電車が通ってますが気にはなりませんでした。食事が美味しい。満足でした。女性のお客様も多かったのは、雰囲気が良いホテルだからかなと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年07月03日 20:24:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。部屋、料理、接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。
普段よりお客様に寄り添い、来てよかったといって頂けるように行動しようとフロント内でいいあっており、その結果お客様に喜んでいただけたのではないかと大変うれしく思います。
当館ではお客様の期待をはるかに超えるという理念のもと
おいしい食事、きれいなお部屋、気持ちの良い接客を心がけております。
今後もこのすべてでお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

支配人 渡邉

たいよう農園【夕食付】夜ごはんは館内でどうぞ!お出かけせず気ままにステイ♪
【トリプル【禁煙】】

kiyohashiさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年06月25日 09:33:40

価格・食事、大変満足しました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年06月26日 09:36:17

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
バイキングとコストパフォ-マンスをお気に召された様子が伺え安心致しております。
また機会がございましたら、是非ご宿泊いただけますように今後も精進して参ります。
次回ご宿泊をこころよりお待ちいたしております。
支配人 渡邉

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年06月25日 09:31:57

夕食も朝食も、バイキングでメニュー豊富で大変満足しました。
夜の、ビールと焼酎も格安で飲めたので、コストパフォーマンス、利用価値が高いです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年06月26日 09:31:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しましては貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
お得感を感じて頂くというのは私どもが大切にしている一つで、今後もサービス面を中心にお客様に満足していただけるような宿づくりに注力してまいりたいと思っております。
また機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄りください。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人 渡邉

【さき楽14】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

がんちゃん56478087さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

がんちゃん56478087さん [40代/女性] 2019年06月19日 12:28:59

部屋もひろく、フロントスタッフもフレンドリーで、よかったです。ご飯もおいしい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年06月24日 07:51:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのお食事を大変気に入っていただけた様子で嬉しく思います。
500円という低価格で多くのお客様に楽しんでいけるように試行錯誤を重ね
沢山のお客様にご満足いただくことのできるサービスとなりました。
またオープンよりずっとお客様に寄り添い、よりよい環境にてお迎えできるように従業員一同知恵を出し合い精進しております。その結果お客様からのとても接客がよかったというありがたいお言葉を頂戴できて我々も一安心しております。
是非また機会がございましたら当館にお立ち寄りください。

支配人 渡邉

★シングルプラン★お一人様でベッド2台を独り占め◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!
【ツインシングルユース【禁煙】】

ひろみ0139さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ひろみ0139さん [60代/女性] 2019年06月15日 21:24:26

ここは何度も泊まっているところで、私の定宿です文句無し。。。。
全てに最高です。
特に食事は、美味しいです。
しいて言えば、ベッドがもう少し大きければと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年06月18日 17:13:23

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッドサイズでご満足いただけなかったのが残念ですが『最高』とのお褒めの言葉スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様にとってより良い施設、より良い空間になれるように
全ての従業員が知恵を振り絞り改善していきたいと思います。

またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

支配人 渡邉

ファミリープラン★平日限定★≪日から金≫【朝食・夕食付】ベッド2台でゆったり!
【ツイン【禁煙】】

ハリー元気さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ハリー元気さん [60代/女性] 2019年06月01日 01:00:53

お遍路さんで宿泊しました。口コミで滅茶苦茶悪い口コミがあったので心配していました。ホテルに到着してフロントにての説明は丁寧です。部屋に入ると、掃除はちゃんとしているし口コミとは全然違うものでした。バイキングの食事も美味しいです。悪い口コミの人は、普段、高額のホテルに宿泊しているのでしょう。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年06月01日 12:26:08

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございます。

まずは他のお客様の口コミに関しまして大変ご心配をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。ありがたいことに当館では開業より多くのお客様に口コミをいただいております。その全てが貴重な意見として私どものホテル運営に生かされております。

私自身宿泊する施設の口コミは必ず見ますが、主観的かつ感情的なものは参考にせず、そのような口コミに誠意ある返信をしているような宿であれば、宿泊し不快に感じたことは今までのところ一度もありませんので是非ともお試しください。

お遍路での滞在ということで、季節がらなのか最近では当館も多くのお遍路さんにご宿泊いただいております。おおらかなお客様が多く、また旅の体験談や楽しいお話をたくさん聞かせていただきいつも感謝しております。愛媛、四国にいるものの恥ずかしながらほとんど遍路に関して無知なものでお客様のお話から浮かぶ情景がいつも新鮮で心地よく感じております。

またお立ち寄りの際は是非とも当館にお立ち寄りいただき旅のお話などお聞かせくださいませ。
またのご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【さき楽30】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【ツイン【禁煙】】

みるく0407さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

みるく0407さん [50代/女性] 2019年05月19日 22:11:56

駐車場に入りやすく、よく利用します。ツインの部屋でしたが、部屋のわりにベットがシングルサイズであったのが少し気になりますが、あとは、とても満足しています。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年05月22日 09:56:10

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては本当にたくさんのお客様より改善の要望があり、アイキャッチにトラクターを置き、JRが設置している柵を除け、通行進路を逆にしたりと様々な策を講じて参りました。この度入りやすいと仰って頂いたことに関してただただ感動いたしております、ありがとうございます。

お部屋のベット、またはベットサイズですがプランの全てに記載させていただいておりますが、分かり難いようなのでこちらで捕捉させていただきます。

・ベットが一台のお部屋は全て140㎝サイズ(いわゆるダブルベット)
・その他のベットが2台以上のお部屋は100㎝(いわゆるシングルベット)

となっております。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年05月13日 12:53:07

朝食、夕食とも、食事のメニューが豊富で、レストランがとても清潔でした。対応もテキパキとして気持ち良かったです。楽しく食事ができました。また、フロントの方には、親切でフレンドリーな対応をしていただき、嬉しかったです。お部屋もシンプルかつ清潔でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年05月13日 13:23:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストランやフロントに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。楽しんでいただけた様子で大変安心致しました。

是非また機会があれば当館にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年05月13日 12:45:45

ホテルの方の対応も気持ちよかったです。食事内容にとても満足しました。アメニティも充実していました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年05月13日 13:11:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事とアメニティに関してご満足いただき大変良かったです。今後もお客様にご利用いただきやすいように、より満足いただけるように精進いたします。

投稿者さん 2019年05月05日 23:45:17

道後温泉観光で宿泊させて頂きました。

部屋はとても広く、フルサイズのベッドが3台と周囲に十分なスペースがあります。
部屋の臭いなどもなく、とても快適です。
ベッドはとても清潔で、それぞれのベッドに通常のコンセントとUSB給電(2A)があります。
ただ、読書灯は少し明るすぎるかもしれません。

壁面には備え付けの棚があり、大型のカバンなどを収納できます。
棚に入らないスーツケースなどをおいても、十分なスペースがありますので、邪魔になりません。

部屋に付属の浴室は、家庭用サイズよりもやや広いもので、洗い場と浴槽があります。
浴室、トイレ、洗面所は、全て独立した造りで、トイレは完全に別室ですので、浴室使用中でも気軽に利用できます。

部屋に備え付けのアメニティは多くはないですが、フロント向かいの棚に多数ありますので、必要なものをもらっていけば、かなりの充実ぶりと思います。

朝食はビュッフェ形式で、和洋両方の料理が選べます。
サラダの野菜も新鮮で、他の料理も美味しかったです。

フロントの方もいつも笑顔で気さくに対応して頂き、助かりました。

良い意味でびっくりするホテルはさほど多くないですが、このホテルは部屋の豪華さにびっくりしました。
また近くに伺うときがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年05月06日 06:15:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同感激いたしております。

お客様の宿泊いただいた4階はご家族での宿泊を意識したつくりになっており、他の階のお部屋と違い独立したバストイレ、広い浴槽、おおきな収納などを備えております。くつろいでいただけた様子で何よりでございます。

今後も明るく元気にスタッフ一同頑張ってまいります。次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人 渡邉

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年04月23日 17:39:21

遅い時間のチェックインでしたが丁寧で気持ち良い対応をいただきありがとうございました。
お部屋が意外と広くて清潔感もありゆったりと過ごせました。ユニットバスはちょっと狭いなぁと感じましたがまぁこんなものでしょう。
朝食はバイキング。普段はパンと紅茶くらいの軽い朝食なのですが、たくさん食材が並び美味しそうだったのでついついトレイに乗せて・・・食べすぎてしまいました。
次回松山に行く機会がありましたらぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月24日 07:37:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングに関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。私も普段朝食は食べないか食べても少しですがやはりホテルの朝食となると別でついつい食べ過ぎてしまいます。ですのでお客様にも楽しんでいただこうと朝食には力を注いでおります。

またの機会ございましたら是非とも当館にお立ち寄りください。
またお会いできる日が来るのを楽しみにお待ちしております。

支配人 渡邉

ファミリープラン★平日限定★≪日から金≫【朝食付】ベッド2台でゆったり!

投稿者さん 2019年04月11日 05:54:53

客室が広くてきれいなのに感動しました。お風呂も広く、バブルジェット、ライティングもあり大浴場がなくてもだいまんぞくでした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月11日 09:29:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルにとって清潔で気持ちの良いお部屋をお客様に提供することは絶対条件であり、最も大切なおもてなしの一つであるとわたくしたちは心得ております。

お部屋に置いてあるお手紙にも書いておりますが、客室清掃係は普段お客様とお会いすることはございません。それゆえいつも細心の注意にてお客様との接点である清掃を通しておもてなしの気持ちを伝えようと必死でございます。

今後もお客様に綺麗だったと褒めていただけるように精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月04日 18:14:33

エレベーター内の芳香剤の臭いがきつすぎのような…
フロントにドリンクバーがあるのに食堂にドリンクバーが無いのは?
ホテルの食事の時はコーラとか一緒に飲む派だけにドリンクバーが無いのは寂しい…
飲み物のグラスのサイズが小さい
各部屋に置いてある従業員さんからの手紙って手書きでしょうか?あざといなーと思いつつ毎回従業員さんが書いてるんだとしたら余計な手間かけてらっしゃるなあと…
パソコンでそれらしいフォントで作成して、それなりの質の紙に印刷とかじゃダメ?
従業員さんの労力はもっと有意義に活かされた方がいいんじゃないかと思ったり…
食堂の味付け海苔の質が悪すぎです。朝食において海苔は結構重要です。もう少し良い物を出してほしいです。
でも料理は総じて凄く美味しいです。豚の角煮がお気に入りです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月05日 12:53:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずドリンクバーに関しましては、水道配管の関係でレストランに設置する予定はございません。ちなみに2月にオープンいたしましたホテルたいよう農園二番町店ではお客様のようなご意見を持つかたのニーズにお応えできるようにドリンクバーを設置しております。是非こちらもご検討くださいませ。

お手紙に関しましては、担当者が季節ごとに楽しみに準備しておりますが、今後より良い方法がないか考えてまいりたいと思います。

海苔に関しましては早速担当者に伝え検討するように指示いたしました。また改善致しましたら順次ホームページ等で告知させていただきたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルたいよう農園 古三津

≪出張応援≫【3月限定】素泊まりプラン!
【シングル【禁煙】】

ひこサブロウさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ひこサブロウさん [50代/男性] 2019年04月04日 17:27:30

深夜のフェリー着にて25時半のチェックインでした。
翌朝も出発が早かったので、朝食6時スタートは、大変助かりました。
お部屋も広くきれいでとても満足です。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月05日 10:02:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては6:30から提供する施設が多いなか、お客様の利便性を考え、またできる限り多くのお客様に召しあがっていただきたいという思いからこの時間に設定しております。

是非また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人 渡邉

utagawa_sikiさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

utagawa_sikiさん [40代/男性] 2019年04月02日 17:26:20

朝食は、市内のホテルなら1500~2000円してもおかしくないレベル。
トリプルの部屋は、ベッドが3つならんでも十分に余裕がある広さで清潔です。
風呂は、ジェットバスです。
大変コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月03日 09:03:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私は普段朝食を食べませんが、なぜかホテルに行くとたくさん食べてしまいます。そう言った意味でも宿にお泊まりいただくお客様にとっての朝食は特別なものと位置づけ可能なかぎり還元できるようにと勤めております。

今後もより良い宿に進化していけるように努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年04月01日 13:42:24

ホテル館内に清潔感があり、安心で気分よく過ごせました。レストランのバイキングは、種類も多くて優しい味で美味しかったです。一緒に利用した友人も、とても喜んでいました。レストランでもフロントでも、スタッフの方から笑顔で挨拶してもらって、元気よく仕事に向かえました。館内の音楽も好みでした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月02日 10:05:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
全ての従業員が知恵を振り絞り改善していきたいと思います。

またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年01月21日 15:29:21

松山での宿泊で、コストパフォーマンス的には、非常に満足しました。
次回も必ず利用します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年01月22日 06:45:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しましてご満足いただけた様子で何よりでございます。
アットホームな雰囲気を大切にしつつもお客様のお仕事や旅行といった生活に寄り添うことができるそんなホテルを目指しております。今後もより良い接客とコストパフォーマンスを目指し精進致します。

またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【さき楽21】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年01月21日 15:27:12

初めて宿泊しましたが、食事(朝・夕バイキング)は、カレーが超おいしかったです。
メニューもバリエーション豊富で、大変満足しました。
フロント側のフリードリンクも便利です。
アルコールもお安く飲めて(焼酎4合瓶)、残ったら、持ち帰りが出来る為、次回も利用したいです。
尚、ホテルから出る際、右側からの車が見えずらい為、事故要注意。
電車の音も、酔って寝れば、気にならない。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年01月22日 06:56:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
あまり口コミには上がりませんがお客様の仰る通りアルコールもお値打ち価格になっております。夕食を当館で食べて頂くならついでに晩酌も気軽にしていただきたいという思いよりご利用しやすい料金設定に致しております。

出入り口に関しましては最近ようやく歩車道間に設置されていた非常に視認性の悪い柵を撤去いたしました。今後もより出入りがしやすいように改善を進めてまいります、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙】】

たけりえだいなつさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

たけりえだいなつさん [40代/女性] 2019年01月14日 15:03:07

部屋も広く、食事のあとに 4家族で 十分座談会ができました。食事も美味しくて、アメニティも種類豊富で とても満足しました。子供の大会で松山にはよく宿泊するので、ぜひ次回も利用したいと思いました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年01月14日 16:10:30

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
お子様の大会というとても大切なシーンにて当館をご利用いただいているということを忘れず、より一層努力したいと思います。

私共も常に何ができるのかを考えてはおりますが、ご利用いただくお客様の意見ほどありがたい言葉はございません。今回や次回ご宿泊の際に何かお気付きの点がございましたら是非当館のスタッフ達までお申し付けください。

またお客様のお顔を拝見できる日を心よりお待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】】