ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

CX-6さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

CX-6さん [70代/男性] 2020年10月07日 19:05:59

宿の設備は少し古い感じがしましたが、朝食は満足でした。コロナ禍で夕食はお弁当でしたが美味しかったです。コンビニが少し遠い気がしました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月08日 13:49:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事を堪能して頂いた様子が目に浮かび大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、お部屋を提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月30日 21:46:19

2020年 9月25日に宿泊しました。

6Fの西側からの眺め、三津浜の海を見渡せます。晴れていたらいい眺めのはず。

夕食は日替わり弁当、自分の部屋。朝食は2Fの食堂で、バイキング。十分でした。

風呂は、普通のユニットバス。

部屋のベッドにスマホの直流電源UBS差し込み口ありました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月03日 08:54:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また画像までつけていただきご満足いただけたと安心いたしております。

あまり口コミにはあがりませんが常設のベッドには全台、USB差し込み口をご用意致しております。
『便利で助かります』とお声掛けをいただくこともございます。
今後もお客様にとってより良い施設、より良い空間になれるように
全ての従業員が知恵を振り絞り改善していきたいと思います。
またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月13日 04:12:03

夕方の夕食がバイキングから、弁当に変わったのは寂しいけど、それでも相変わらず部屋綺麗で広くて、朝ごはんも栄養満点で美味しいので満足です。

あえて言えば、ドレッシングが2種類しかないのが寂しいです。
せっかく自社農園をお持ちなら自家製ドレッシングとか作ってもいいのかなと思いました。
評判良ければ新たなビジネスチャンスにもなりますし。

個人的にはイタリアンドレッシングとか欲しいです。

あと、野菜ジュース。。

応援してるので、今後とも松山へ車で出張の時は使いたいと思ってます。
コロナ不況に負けずに頑張ってほしいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月18日 14:22:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒め頂いた反面、ご満足いただけなかった部分もあり猛省いたしております。
ドレッシングに関しましてすぐに社内で会議致しましてたくさんのお客様に喜んでいただけるよう種類を増やしました。
『応援している』という温かいお言葉、誠にありがとうございます。
期待を裏切らないよう今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 14:19:13

食事が自慢と書いていたのであまり部屋には期待していなかった。典型的な小さめのユニットバスで、広く感じた部屋でもどこか使いづらい。食事もやはり写真の豪華なものと比べると期待ハズレだった。保温器にも限りがあるため冷めたオカズもあり残念。夜にあった調味料や漬物が朝にはなかったり雑だなと感じました。トンカツがあったが調味料にケチャップが置かれているのもひいた。やはり宿泊料金が安いこともあり質の悪い宿泊客が夕食.朝食が大声で喋ってるのが今の時期に不快でした。

フリードリンクでコーヒー類だけでなくジュースも置かれているところはよかった。
各階にウォーターサーバーがありいつでも使えるところはよかった。
松山から離れているのと駐車場のアスファルトがガタガタでおそまつなのに駐車代500円も取るのはどうかと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月02日 15:29:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り当ホテルはまだまだ「改善の余地の塊」だと思っております。

お客様に満足して頂けるようにと考えたことでも存分に伝わらなければなんの意味もございません。

今後、お客様の満足のために頑張って参る所存にございます。

今後お客様に頂いた貴重なご意見を、店舗運営や改装の際に反映させたいと思います。

支配人 渡邉

★朝食・夕食付駐車場込みプラン★夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2020年08月18日 18:49:25

とても良かったです。

初めのキーを差し込まないと電気が付かないのが分からなくて、その辺りを分かるようにして欲しかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月19日 16:41:28

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
説明不足によりお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ですが『とても良かったです。』とのお言葉を頂戴いたしましたのでくつろいでいただけたご様子で安心致しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月09日 22:09:11

朝夕バイキング付で 安価の上、アメニティも数多く ドリンクサーバーもあり 満足でした。
食後 自転車貸出もあり 運動もできてよかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月12日 16:31:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また様々なお褒めのお言葉まで頂戴して大変、嬉しい限りでございます。

また松山におこしの際は是非ご利用ください!
再度お会いできることをお待ち申し上げております。

【トリプル【禁煙】】

four nineさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

four nineさん [40代/男性] 2020年08月04日 20:53:36

8/2に仕事で宿泊しました。
以前松山に勤務しており気になっていたホテルでした。
コロナ過の中でも受付時やバイキング時などで分かり易く対策をしてくださり、安心して宿泊することが出来ました。
食事は評判通り大変美味しかったです。
悪い方の評判もそのままで電車の音が響きましたが、私自身はそこまで気にはならなかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月06日 10:41:51

お食事に関しまして大変ご満足いただけた様子で安心いたしております。

支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】【駐車場込み】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 17:35:08

朝晩ごはん付きで安かった方!部屋も綺麗だわ!電車の音が気になる!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年07月28日 15:51:14

コストパフォーマンス、掃除の内容でお褒め頂き光栄でございます。
最後になりますが電車の音に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
騒音はおっしゃる通り、口コミにも気になる方と気にならない方がいらっしゃいますのでフロントに耳栓を設置いたしております。

★7月限定セール!室数限定★朝食・夕食付駐車場込みプラン
【シングル【禁煙】】

kazu3578さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2020年06月21日 18:37:27

妻と二人で利用しました。大変安価で、2食付でとても良かったです。食事は、バイキングで、コロナ対策もなされ、夕朝ともたっぷりいただきました。
ただ一点お願いしたいことは、ツインなので、椅子を二脚にしていただきたいことです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年06月25日 10:27:19

お食事に関しまして特に気に入っていただけた様子で嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃっていただいた通り、食事には大変力を入れており
楽しんでいただけるようにと品数や味にもこだわって作っております。
椅子に関しましては貸出等で対応出来ますように社内で検討してまいります。
また改善致しましたら順次ホームページ等で告知させていただきたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 05:16:56

また利用したいと思う

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年06月19日 12:05:16

『また利用したいと思う』との事でご期待に添えますよう今後もより良い宿として磨き上げ、お客様に満足していただけるように精進してまいります。
次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月11日 15:39:39

三津には最近までホテルがなかったのでとても有益な存在だと思います。サービスも気持ちの良いものでした。ただ、以前も感じたのですが、ツインルームの広さはOKなのですが、仕事をする狭い机が1つしかないので不便です。せめて2人用の応接セットが欲しかったです。また、ライトの切り替えが天井とPCの部分も連動していて、つけると明るすぎ、消すと暗すぎなので工夫する必要があるのではと思います。また、私が初老なので特に感じたのですが、バスユニットに手すりが一切ないのでつかまるところがないのもやや不安でした。実は実家もホテルのすぐ近くですがPCが使用できる場としてとても助かりました。

2020年04月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年04月13日 15:57:33

高評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。

ですがパソコン作業に関しましてご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

フロントでの説明不足でしたが電気スタンドの貸し出しがございますので次回、ご利用時は是非お声掛けくださいませ。
机に関しましても貸出用をご用意するよう検討して参ります。

バスユニットの手すりに関しましては今後時間はかかるかもしれませんがどこかのタイミングで何らかの対応をして行きたいと思っております、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊こころよりお待ちいたしております。

【ツイン【禁煙】】

るい-じさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

るい-じさん [40代/女性] 2020年03月18日 09:37:32

2泊3日しました。ホテルは、とてもキレイで広くてベッドも良かったです。ただ電車の音が結構すごかった…。そんなに頻繁に電車が通る事は無かったのですが、それ以外は金額も安いですし、とても良かったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年03月19日 07:39:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ですが電車の音でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした、フロントにて耳栓の提供も致しておりますので次回ご宿泊いただける機会がありましたらそちらも是非お試しください。
お客様にいただきました貴重なご意見を今後の運営に役立て
よりお客様にとって快適な空間になるように活かしていきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

m-robinさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

m-robinさん [40代/男性] 2020年02月29日 22:56:30

施設自体新しく部屋も綺麗で掃除が行き届いて快適です。朝食も野菜が種類多くふんだんにありとても美味しいです。あえて言うなら少し隣などの音が入りやすいですぐらいでそう気にもなりません。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年03月03日 12:55:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当店バイキングをお褒め頂き、大変光栄でございます。
弊社ではグループで収穫された野菜やお肉を中心にお客様に喜んでいただけるべく日々試行錯誤しながらでございますが挑んでおります。
またの機会ございましたら是非とも当館にお立ち寄りください。
またお会いできる日が来るのを楽しみにお待ちしております。
支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月08日 18:13:36

部屋は綺麗で朝夕バイキングとアルコールの安値でゆったりと過ごせました。

ただ問題で他のお客様レビュー掲載にも有りましたが「電車の音」が夜遅く早朝からの騒音が気になりました。
洗面台のコップ以外に部屋用のコップを常備して頂けると大変ありがたいです。

次回、松山に行く機会がありましたらぜひ静かな部屋で、また利用させていただきたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年02月09日 09:51:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊に関してお客様にご満足いただけず大変残念に思っております。
電車の音に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。

【エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 22:39:47

野菜がおいしい。部屋も広くてきれいでした。フットライトがあるといいですね。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年02月09日 09:48:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイキングの内容で高評価を頂き気に入って頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。
今後より様々な面でお客様にご満足していただけるように一層精進いたします。
また松山にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
次回宿泊を心よりお待ち致しております。
支配人 渡邉

【さき楽14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年01月17日 16:42:44

泊まるだけなら非常に過ごしやすいです。夕食もコスパがいいですが、少し料理の内容が落ちたような気が…。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月24日 08:00:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さらにはコストパフォ-マンスをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

ですが料理の内容でご不満をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂戴したことで以後、このようなことがないようにスタッフ一同しっかりと管理してまいります。

お客様の声を頂いて我々はこれからも成長してまいります。

また是非お会いできる日をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定☆バイキング付プラン

投稿者さん 2020年01月16日 15:51:47

出張時に利用させてもらいました。
清潔でサービスも良いと思います。
この料金で泊まれる施設としては大満足と評価できると思います。

大満足と評した上で、いくつか気になった点を。
部屋が広くて良いのですが、その分エアコンの効きがもう一つ。
掛け布団が薄く、寒い。
食事の、特に煮物の味付けが濃すぎて塩分が気になる…以上です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月21日 08:38:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましてご満足いただけた様子で何よりでございます。

エアコンの効きと掛布団のご指摘いただきました件に関しましては今後時間はかかるかもしれませんがどこかのタイミングで何らかの対応をして行きたいと思っております、貴重なご意見ありがとうございました。

食事に関しましては従業員で話し合い再度、味の見直しに取り組んでまいります。

【シングル【禁煙】】

幸雄2139さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

幸雄2139さん [60代/男性] 2020年01月14日 19:19:50

街からは遠いが駐車場無料だし、1月限定で朝夕の食事が付いてこの値段は素晴らしい!
食事は期待していなかったが、素晴らしいバイキングでした。
ホテルの方々の笑顔がステキですね。
大変満足しました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月15日 09:51:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変気に入って頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。

お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。皆様からお寄せ頂く率直なご意見に耳を傾けながら、これからも愛される施設作りを心掛けて参りたいと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

★1月限定セール!室数限定★朝食・夕食付駐車場込みプラン
【シングル【禁煙】】

youkihyperさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

youkihyperさん [50代/男性] 2020年01月04日 19:20:30

2食付で予約しましたが、コスパがすごかったです。
夜のカレーがおいしかったです。
暖かく食べる料理は温かい状態で食べたかったです。
全体的に冷たくなっていました。
部屋は綺麗で、ゆったりと過ごせました。
また、宿泊したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月07日 15:18:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事内容に関してお客様にお褒め頂いた半面ご満足いただけなかった部分があることが大変残念に思っております。

お客様に頂きましたご意見は今後の課題としてスタッフ一同真摯に向き合ってまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

支配人 渡邉

【さき楽14】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【エコノミーダブル【禁煙】】

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2019年12月18日 00:13:53

普通に泊まるなら充分です。
アメニティーも充実しており満足です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年12月18日 13:39:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フリ-アメニティに関しましてご満足いただけた様子で大変安心いたしました。

当館でも大変人気のあるサービスでオープン以来ご好評をいただいております。

今後もよりご満足いただけるように食事や接客のサービスを中心に磨き上げてまいりたいと思います。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。