ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

バーナーラックロッサさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

バーナーラックロッサさん [50代/男性] 2024年04月24日 11:39:52

ご飯は評判どおりで、満足しました。

【QUOカード500付】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングと特典付

投稿者さん 2024年03月23日 21:33:17

建物が幹線道路に近いので夜寝るときに道路を通行する自動車の音が結構気になった。窓等にもう少し防音対策がしてあるとよかったです。朝食のバイキングは非常においしく普段の朝食の倍ぐらいペロリと頂けました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年03月25日 21:04:19

折角ご来館頂きましたにも関わらず、施設面でご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後展開して参りますホテル運営の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
バイキング時提供させていただいております、たいよう農園カレーは朝からがっつり食べれるほど美味しく人気を頂いております。
スクランブルエッグなど色々組み合わせて、オリジナルカレーを作ってみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2024年02月14日 22:10:57

市内から離れてますが、
朝食が美味しいイメージで泊まりました。
しかし、どの料理も味が濃くてしょっぱい・・・・。
以前泊った市内のホテルや徳島のホテルは美味しかったのに、なぜ??
フロントのスタッフさんは丁寧に対応頂き感謝です。
少し距離のある処へ外出する際に自転車もお借りできるのもGoodです。
部屋も清潔感あり広々快適
朝食が何とかなりませんかネ?

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年02月17日 11:17:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事内容に関してお客様にご満足いただけず大変残念に思っております。
お客様に頂きましたご意見は今後の課題としてスタッフ一同真摯に向き合ってまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
支配人 渡邉

★朝食付駐車場込みプラン★人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

hiro135700さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年01月28日 09:53:10

一泊二食付きで宿泊しました。夕食のしゃぶしゃぶは、食べ放題でよかったです。サラダも豊富でした。
次回も宿泊します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年01月29日 16:23:18

ホテルたいよう農園では、グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、お料理をお楽しみ頂いております。
安価でも、しっかり召し上がって頂きたいという私達の思いを込めて、ご用意しております。

「次回も宿泊します。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
そういったお言葉が私たちスタッフの励みと力になります。
今後も変わることなく、スタッフ一丸となってホスピタリティの精神で「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、あったかいサービスでお迎えできるようこれからも日々邁進して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【QUOカード1000付】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングと特典付
【シングル【禁煙】】

koooaaaさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

koooaaaさん [50代/男性] 2024年01月02日 14:42:08

新しいホテルで、とてもキレイでした。
 アメニティは、フロントで必要な物を持って行くタイプ。
 コーヒーもいつでも、飲めるのは
ありがたい。

夕飯のバイキングがとても良かったです。
 豚しゃぶがよかったです。
たれが、ポン酢とそばつゆみたいな
やつ。
だったので、サラダコーナーにあったごまだれドレッシングを使っての
ごまだれに。
 さらに生卵もあったので、そばつゆで割ってすき焼き風にしたりして
楽しんでしまいました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年01月03日 01:50:45

また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ね重ね感謝申し上げます。

夕食バイキング時に行っている、豚しゃぶしゃぶはご宿泊者皆様に大変ご好評頂いております。

Koooaaa様のように、色々な組み合わせで創作料理を作り
お楽しみいただいているお客様が、最近増えてきております。

楽しんでお食事をしていただけることは、我々スタッフにとって嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待を超えるべく、「また訪れたい」と仰っていただけるよう邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園 フロント 濱本

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 00:53:31

料理は美味しいですが、品数が少し少なかったです。連泊となると飽きてしまいます。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年11月30日 09:28:17

バイキングにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

当ホテルのバイキングは、グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインにお楽しみいただいております。
夕食バイキングに関しましては、豚しゃぶしゃぶとは別に、日替わりでお料理を提供いたしております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 17:13:47

11月18日に宿泊しました。6階でしたが眺めが最高でした。部屋は広くて綺麗、ユニットバスも綺麗でした。他の部屋?や廊下の音が室内まで響くことと、繁華街に出かけるのに少し距離があることがマイナスポイントかと。フロントの方の対応も親切で分かりやすく、丁寧にご対応いただきました。気持ちの良いホテルでした。朝食を食べられずにチェックアウトまで寝てしまっていたことが残念でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年11月26日 10:46:26

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
これからも丁寧で親しみやすい接客を心がけて参ります。

次回ご宿泊の際は、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用しております。ボリューム満点で皆様に「美味しい!」と言って頂けるよう、これからも全力を尽くして参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

hiro43659531さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

hiro43659531さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:58:16

部屋は、リフォームしたばかりでとてもき綺麗で広い部屋でしたが、食事は評判が良い為期待していましたが今一で普通の食事でした。残念でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年10月10日 17:57:59

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルのモットーは「綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しいお食事」でございます。
リニューアル後だから綺麗だったんだな。
と言われることの無いように、これからも綺麗な状態を保ち続けます!

ですが、ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
新鮮なサラダコーナーや豚肉を使用したお料理は、皆様に大変人気を頂いております。
是非次回ご宿泊の際は、夕食バイキングでの豚しゃぶしゃぶや、
当ホテル自慢のたいよう農園カレーもお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月04日 11:46:57

今治~松山のサイクリングの際に利用しました。
朝食、夕食とも美味しく、また非常に良心的な価格で満足できました。
また付近で泊まる機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年10月10日 17:45:03

当ホテルでは、グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にお楽しみいただいております。
500円という安価ではございますが、お客様にたくさんお召し上がり頂けるようご準備しております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい!

投稿者さん 2023年08月20日 22:57:59

食事は大変満足!!
お力をいれてるところを感じました。
フレンチトースト絶品!
アメニティ歯磨き粉が固まって出なかった
仕方がないところではあると思うんですが

また松山来た時は利用させて頂きます。
ありがとうございました!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年08月22日 01:13:42

当ホテル自慢の朝食をご堪能頂きまして、重ね重ねありがとうございます!
お1人様500円という安価でご提供出来ますのも、母体である「たいよう農園」を始めグループ企業あってこそのものでございます。
安価でも、しっかり召し上がって頂きたいという私達の思いを込めて、種類も豊富にご用意しております。

フレンチトーストは、当ホテルの料理長が試行錯誤の上、完成させました一品でございます。
皆様に大変人気の品でございます!

またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【さき楽14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月09日 21:23:07

朝食が美味しく満足でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年12月11日 14:05:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじず、サービスの向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げています。
支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝食バイキング付】【駐車場込み】

投稿者さん 2020年11月10日 23:15:30

スタッフさんの対応も温かく、アメニティも充分すぎる程揃っており、何より食事が美味しいので大変満足しました。
ただ、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声が丸聞こえです。テレビの音やシャワーの音、会話まですべて聞こえました。
宿泊する際は、声はすべて聞こえていると考えた方が良いでしょう。
それ以外は、とてもいいホテルでした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月11日 08:31:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
建築時より騒音対策を考え、部屋間の壁をボード二枚張りにし、建築時より対策を行っていたのですが、物音でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

専門家と協議してなにか改善策がないかホテルとしても今後考えていきます。
ご意見本当にありがとうございます

より快適な空間の創造の為に今後も改善活動を行ってまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 16:12:42

ここはサービス、食事は良いと思うのだがバスタオルとタオルの位置はトイレに近すぎて正直不快ですね。改善検討をよろしくお願いいたします。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月10日 09:52:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます
タオルの位置に関しまして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様に頂いた貴重なご意見を、店舗運営や改装の際に反映させたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【シングル【禁煙】】

チーズパパ1075さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

チーズパパ1075さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:31:02

駐車場が使いにくい。
電車の音が大きい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月09日 08:13:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にいただきました貴重なご意見を今後の運営に役立て
よりお客様にとって快適な空間になるように活かしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

CX-6さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

CX-6さん [70代/男性] 2020年10月07日 19:05:59

宿の設備は少し古い感じがしましたが、朝食は満足でした。コロナ禍で夕食はお弁当でしたが美味しかったです。コンビニが少し遠い気がしました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月08日 13:49:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事を堪能して頂いた様子が目に浮かび大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、お部屋を提供できるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月30日 21:46:19

2020年 9月25日に宿泊しました。

6Fの西側からの眺め、三津浜の海を見渡せます。晴れていたらいい眺めのはず。

夕食は日替わり弁当、自分の部屋。朝食は2Fの食堂で、バイキング。十分でした。

風呂は、普通のユニットバス。

部屋のベッドにスマホの直流電源UBS差し込み口ありました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月03日 08:54:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また画像までつけていただきご満足いただけたと安心いたしております。

あまり口コミにはあがりませんが常設のベッドには全台、USB差し込み口をご用意致しております。
『便利で助かります』とお声掛けをいただくこともございます。
今後もお客様にとってより良い施設、より良い空間になれるように
全ての従業員が知恵を振り絞り改善していきたいと思います。
またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月13日 04:12:03

夕方の夕食がバイキングから、弁当に変わったのは寂しいけど、それでも相変わらず部屋綺麗で広くて、朝ごはんも栄養満点で美味しいので満足です。

あえて言えば、ドレッシングが2種類しかないのが寂しいです。
せっかく自社農園をお持ちなら自家製ドレッシングとか作ってもいいのかなと思いました。
評判良ければ新たなビジネスチャンスにもなりますし。

個人的にはイタリアンドレッシングとか欲しいです。

あと、野菜ジュース。。

応援してるので、今後とも松山へ車で出張の時は使いたいと思ってます。
コロナ不況に負けずに頑張ってほしいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月18日 14:22:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒め頂いた反面、ご満足いただけなかった部分もあり猛省いたしております。
ドレッシングに関しましてすぐに社内で会議致しましてたくさんのお客様に喜んでいただけるよう種類を増やしました。
『応援している』という温かいお言葉、誠にありがとうございます。
期待を裏切らないよう今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 14:19:13

食事が自慢と書いていたのであまり部屋には期待していなかった。典型的な小さめのユニットバスで、広く感じた部屋でもどこか使いづらい。食事もやはり写真の豪華なものと比べると期待ハズレだった。保温器にも限りがあるため冷めたオカズもあり残念。夜にあった調味料や漬物が朝にはなかったり雑だなと感じました。トンカツがあったが調味料にケチャップが置かれているのもひいた。やはり宿泊料金が安いこともあり質の悪い宿泊客が夕食.朝食が大声で喋ってるのが今の時期に不快でした。

フリードリンクでコーヒー類だけでなくジュースも置かれているところはよかった。
各階にウォーターサーバーがありいつでも使えるところはよかった。
松山から離れているのと駐車場のアスファルトがガタガタでおそまつなのに駐車代500円も取るのはどうかと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月02日 15:29:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り当ホテルはまだまだ「改善の余地の塊」だと思っております。

お客様に満足して頂けるようにと考えたことでも存分に伝わらなければなんの意味もございません。

今後、お客様の満足のために頑張って参る所存にございます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

支配人 渡邉

★朝食・夕食付駐車場込みプラン★夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2020年08月18日 18:49:25

とても良かったです。

初めのキーを差し込まないと電気が付かないのが分からなくて、その辺りを分かるようにして欲しかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月19日 16:41:28

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
説明不足によりお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ですが『とても良かったです。』とのお言葉を頂戴いたしましたのでくつろいでいただけたご様子で安心致しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【素泊まり】
【エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月09日 22:09:11

朝夕バイキング付で 安価の上、アメニティも数多く ドリンクサーバーもあり 満足でした。
食後 自転車貸出もあり 運動もできてよかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月12日 16:31:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また様々なお褒めのお言葉まで頂戴して大変、嬉しい限りでございます。

また松山におこしの際は是非ご利用ください!
再度お会いできることをお待ち申し上げております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】
【トリプル【禁煙】】