ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 21:29:37

朝食のバイキングはどれも非常においしかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年03月25日 20:50:00

ホテルたいよう農園ではグループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、お食事をお楽しみ頂いております。
「美味しい!」と言って頂けるよう、これからも全力を尽くして参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2023年10月19日 17:33:16

期待していなかった食事でしたが、とても良かったので驚きました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年10月30日 14:48:21

当ホテルのお食事は、グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にお楽しみいただいております。

そのご期待を損ねることのないようにこれからも
「綺麗なお部屋」「美味しい食事」「気持ちの良い接客」を大切にして参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい!
【ツイン【禁煙】】

メガネマサさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

メガネマサさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:53:37

フロント対応が素晴らしいです。
朝食がほんま美味しかった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年12月09日 08:35:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロント対応ならびに朝食に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
今後とも、お客様によりご満足頂けますよう頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げています。

【エコノミーダブル【禁煙】】

メガネマサさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:51:43

最高のホテルです。
文句無しです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年12月09日 08:34:23

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
『最高のホテルです。文句無しです。』
最上級のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 17:20:28

郊外にあるので車でないと不便ですがしっかり駐車場も完備されていますので使いやすかったです。
近くに電車が走っていますので通過時はかなり音が響きますが便数が少ないのでそこまで気にはなりませんでした。(朝は目覚めてしまいましたが)
アメニティなどもフロント前で揃っていて、特に革靴のシュークリーナーはうれしかったです。
朝食もご自慢の野菜中心に満足でした。

洗面内にゴミ箱が欲しかったです。アメニティ等のゴミが一番出るところなので…

全体的にゆっくり過ごせて満足でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月30日 07:46:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おおむねご満足いただけたようで安心致しております。
ゴミ箱の位置に関しまして不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様に頂いた貴重なご意見を、店舗運営や改装の際に反映させたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝食バイキング付】【駐車場込み】

投稿者さん 2020年10月18日 19:55:55

最高なホテルでした。
言う事無し!!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月19日 13:30:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらには高評価ならびに大変嬉しいお褒めの言葉をちょうだい致しましてスタッフ一同喜んでおります。
今後もより様々な面でお客様にご満足していただけるように一層精進いたします。
また松山にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
次回宿泊を心よりお待ち致しております。

【ツインシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 17:51:54

前回泊まった時は電車の音が聞こえて楽しかったです!その上キッチンテーブル&椅子がありとても快適でしたが今回のお部屋はテーブル等一切無く物を置くのに不便でした。お食事は毎回お野菜の美味しさは満足です!品数は多くカレーも美味しい!次は2月に伺います!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月18日 12:31:29

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に電車の音を騒音と感じられる方もおられますが音を楽しんで頂ける方もおられます。
当館にとってとても嬉しく思います。
次回は2月にご宿泊頂けるとの事で今後もお客様に気持ちよくご宿泊やお食事をして頂けるように精進して参ります。
支配人 渡邉

【さき楽30】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【ツイン【禁煙】】

こけももさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

こけももさん [50代/男性] 2020年08月02日 15:56:19

コスパ最高でした。タオルがカビくさいのとビュッフェのサラダのドレッシングが美味しくない以外は満足しました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月03日 14:59:43

この度はタオルとドレッシングに関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
タオルはクリ-ニング業者と相談いたしまして改善できるように努めてまいります。
ドレッシングに関しましても社内で話し合い検討してまいります。

お客様にいただきました貴重なご意見を今後の運営に役立てよりお客様にとって快適な空間になるように活かしていきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

★7月限定セール!室数限定★朝食付駐車場込プラン

投稿者さん 2020年07月03日 11:36:01

噂通りの素晴らしいホテルでした。スタッフの方の対応もとても気持ち良くゆっくりくつろげました。
又レストランも全ての料理が満足でした。

2020年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年07月05日 10:39:00

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

『噂通りの素晴らしいホテルでした。』とのお言葉を頂戴いたしまして
大変気に入って頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。

また今後も、噂を確かめに数多くのお客様にお越しいただければ幸いでございます。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

★6月限定セール!室数限定★朝食・夕食付駐車場込みプラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月11日 15:39:39

三津には最近までホテルがなかったのでとても有益な存在だと思います。サービスも気持ちの良いものでした。ただ、以前も感じたのですが、ツインルームの広さはOKなのですが、仕事をする狭い机が1つしかないので不便です。せめて2人用の応接セットが欲しかったです。また、ライトの切り替えが天井とPCの部分も連動していて、つけると明るすぎ、消すと暗すぎなので工夫する必要があるのではと思います。また、私が初老なので特に感じたのですが、バスユニットに手すりが一切ないのでつかまるところがないのもやや不安でした。実は実家もホテルのすぐ近くですがPCが使用できる場としてとても助かりました。

2020年04月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年04月13日 15:57:33

高評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。

ですがパソコン作業に関しましてご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

フロントでの説明不足でしたが電気スタンドの貸し出しがございますので次回、ご利用時は是非お声掛けくださいませ。
机に関しましても貸出用をご用意するよう検討して参ります。

バスユニットの手すりに関しましては今後時間はかかるかもしれませんがどこかのタイミングで何らかの対応をして行きたいと思っております、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊こころよりお待ちいたしております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【素泊まり】
【ツイン【禁煙】】

terrasys21さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

terrasys21さん [50代/男性] 2020年04月04日 14:34:32

娘の入学と入寮の用事で3泊しました。部屋はとても広く、風呂もトイレとは別で独立して大きな浴槽と広い洗面室でした。スタッフはどなたも親切で、過不足ない対応をされていました。食事は朝夕都合6回いただいたのですが、野菜も豊富で、後の料理も品数豊富で、手作り感が満載でとても美味しかったです。毎食出ました鶏の唐揚げも美味しかったですし、他の特に豚肉の料理がハム等も含めて、工夫されて多彩で美味しく、飽きて嫌になることなく、過ごすことができました。静岡県西部からでしたので、往きに1日、帰りに1日かかり、中2日で諸々の用事をこなしましたので、どこか食事処を探さずに、朝食、夕食が宿で安心して食べられたのは本当に助かりました。
部屋にはシングルベッドが3台あり、部屋はとても広くてゆとりがあったので、よくあるビジネスホテルでの圧迫感もなく、快適でした。
初めての松山市でしたので、広さの感覚が掴めず、市街地から離れているのかと思っていましたが、本当にコンパクトにまとまっている素敵な街で、このたいよう農園さんも、車で動くのに不便は全くありませんでした。松山市内観光はほとんどできませんでしたので、今度来るときは、やはりこちらをベースにして、市内の電車のフリー切符で見て回りたいです。家族もいいところを見つけたね、と大変喜んでおりました。娘が松山の人間になりましたので、これからまた来る機会があると思います。その際はまたお世話になりたいと思っております。またよろしくお願い致します。ありがとうございます。

2020年03月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年04月07日 14:44:39

まずは大事なご息女のご入学、本当におめでとうございます。
そしてその門出に当ホテルをお選びいただけたこと大変、光栄でございます。

また当館のバイキングお気に召して下さり嬉しい限りでございます。
しかもフロントスタッフの対応までお褒め下さり恐縮この上ございません。

お客様からのお褒めの言葉こそが私共の活力源そのものでございます。

もっともっとパワーアップしてお客様に恩返しできるようにスタッフ一同、頑張って参ります。

ぜひまたお越しいただいてもっともっと私共ホテルをお気に入りいただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月15日 20:12:37

バイキングがめちゃくちゃ美味しかったです。
この値段で大変満足満腹です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年02月20日 15:08:44

快適にお過ごしいただけた様子で大変安心いたしました。
これからも様々な創意工夫をいたしましてお客様にもっともっとお気に召していただけるように取り組んでまいります。
今後もホテルたいよう農園古三津をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月30日 14:20:33

料金も朝ごはんも、お店の方の対応も良かったです。ちょっと気になったのが、電車の音と洗面の水捌けです。洗面は水の量を少し増やすとなかなか排水されなかったので、焦りました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月30日 15:07:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コストパフォ-マンス、食事、従業員の接客に対しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

電車の音に関しましてはお客様に大変迷惑をおかけして申し訳ございません、フロントにて防音、遮音効果が非常に高い
高級な耳栓もご用意致しておりますので是非ご利用くださいませ。

洗面の排水に関しましても不安にさせてしまい申し訳ございません。

またのご宿泊こころよりお待ちいたしております。

★1月限定セール!室数限定★朝食付駐車場込プラン
【シングル【禁煙】】

kiyohashiさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年01月16日 13:41:24

松山の定宿と決めています。
朝・夕のバイキングが気に入っています。
つい、食べ過ぎてしまいます。
ホテルによっては、小さい浴槽もありますが、ほどほどの大きさがあります。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月18日 18:12:27

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後もより良い宿として磨き上げ、お客様に満足していただけるように精進してまいります。

次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月10日 15:37:43

各階にミネラルウォーターが置いてあって良かったです。1階のフロント前にドリンクサーバーがあって良かったです。1階のフロント前に糸ようじ等が置いてあって良かったです。朝食がおいしかったです。また泊まりたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月12日 13:24:24

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また食事、フリ-アメニティ、フリ-ドリンクのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足をいただけるホテルを目指して精進致しますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
次回ご宿泊を心よりお待ち致しております

投稿者さん 2020年01月10日 15:30:33

部屋がきれいで快適でした。朝食は野菜が多くヘルシーな感じでした。松山に行く際には、また泊まりたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月12日 13:18:03

大変気に入って頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。
今後より様々な面でお客様にご満足していただけるように一層精進いたします。
次回宿泊を心よりお待ち致しております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年12月08日 12:21:01

フロントの皆さん、笑顔でとても感じが良かったです。レストランでは、品数の多さに驚きました。前回宿泊した時よりも品数が増えているように感じました。500円で豊富な献立がいただけるのは、すごいと思います。レストランでも、スタッフ方から、元気の良いあいさつをしてもらって、私自身体調が今一つだったのですが、元気をもらった気がしました。お部屋も掃除が行き届いていて、無駄なものがなくてスッキリした気分で過ごせました。このホテルのシーツ、好みです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年12月09日 14:56:11

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同感激いたしております。

バイキングに関しましても500円という低価格で多くのお客様に楽しんでいけるように試行錯誤を重ね沢山のお客様にご満足いただくことのできるサービスとなりました。

今後もよりお客様にとって喜びを感じられるサービスにするために従業員一同頑張って参ります。
機会があれば是非またのご宿泊をお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

亀4889さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2019年10月14日 14:52:28

朝食、夕食ともにバイキング500円!部屋も広く綺麗で、料金が安かったのでちょっとびっくりしました。良い意味で裏切られた気分でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年10月17日 14:18:09

大変気に入って頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。
『良い意味で裏切られた気分でした。』
当館の運営に携わる者としてここまで嬉しいお言葉を頂戴することはなかなかございません。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食付】

投稿者さん 2019年10月14日 00:53:32

台風のせいか、風が強くて、窓の外にあるのか旗のバタバタする音で夜、ぜんぜん眠れなかった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年10月14日 08:51:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
台風に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見に関しましては今後吟味して改善につなげたいと思います。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

★10月限定セール!室数限定★朝食付駐車場込プラン

投稿者さん 2019年07月14日 23:35:46

フロントの方も笑顔で親しみやすい雰囲気で対応をしてくださり、お部屋も掃除が行き届いていて、今回も気持ちよく宿泊できました。ホテルレストランは前回泊まった時よりも、メニューが増えていてびっくりしました。この内容で500円でいただけるとはリーズナブルだと思います。スタッフの方もとても感じが良かったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年07月15日 12:39:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
今後もホテルたいよう農園古三津をよろしくお願いいたします。
支配人 渡邉

【さき楽14】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい