ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

masupyon36さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

masupyon36さん [60代/男性] 2024年04月01日 11:24:47

普通のビジネスホテルですが、食事についてはコスパ最高です。
早めの申し込みであれば、500円も安い。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年04月01日 12:31:29

お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食お1人様500円、夕食お1人様1000円という安価でご提供出来ますのも、母体である「たいよう農園」を始めグループ企業あってこそのものでございます。
安価でも、しっかり召し上がって頂きたいという私達の思いを込めて、豊富にご用意しております。

そのご期待を損ねることのないようにこれからも
「綺麗なお部屋」「美味しい食事」「気持ちの良い接客」を大切にして参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【さき楽14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2024年03月23日 21:29:37

朝食のバイキングはどれも非常においしかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年03月25日 20:50:00

ホテルたいよう農園ではグループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、お食事をお楽しみ頂いております。
「美味しい!」と言って頂けるよう、これからも全力を尽くして参ります。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

オレンジミチさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

オレンジミチさん [40代/男性] 2024年03月12日 09:40:04

家族で2部屋利用で大変満足する内容でした。
部屋の広さは十分すぎるくらいで部屋のお風呂も広く快適に過ごせました。
夕食の豚しゃぶは自分好みにアレンジできとても美味しかったです。
また利用したいと思ったホテルでした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年03月12日 14:20:42

沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、勝手ながら通常のツインルームより広めのお部屋に
グレードアップさせて頂きました。
お風呂とトイレが別々になっており、皆様にご好評頂いております。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います!
そういったお言葉が私たちスタッフの励みと力になります。

また松山へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい!

投稿者さん 2024年02月13日 18:52:22

コロナ前に利用して以来何年ぶりかで利用しました。以前と比べてちょっと変化していたところもありましたが、ビジネスホテルとしては十分な夕食メニューであることに変わりはありません。朝食も早くから準備していただけるのでありがたかったです。今回の夕食では豚シャブがメインでした。どうして良いのかわかりませんでしたが、調理場の人に教えてもらって美味しくいただくことができました。私は利用しませんでしたが、レンタル自転車もあって、近くのコンビニ等に行く時には無料で貸してもらえます。絶対おすすめできるビジネスホテルです。
唯一の注意点は、水質検査の関係か部屋の水道水が飲めません。そのためか、部屋にはポットやお茶、湯呑などがありませんので、飲用の水が必要な場合は廊下にあるミネラルウオーターのサーバーを利用する必要があります。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年02月17日 11:14:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また何年かぶりのご来店をいただき感謝いたします。
コロナ期間、我々の業種も本当に大変な時期でしたのでようやくその時期を抜け出せたのだと実感いたしました。
夕食バイキングでは豚しゃぶもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
レンタル自転車やウォ-タ-サ-バ-のことも沢山のお客様にご満足いただくことのできるサービスとなりました。
またオープンよりずっとお客様に寄り添い、よりよい環境にてお迎えできるように従業員一同知恵を出し合い精進しております。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月11日 11:45:54

室内と館内は綺麗でした。 部屋外の音が良く聞こえたので室内の音も漏れているかも? 徳島の同ホテルに泊まった時に朝食に感動し、松山でも同ホテルに宿泊。今回は感動まではなくも美味しい朝食でした。食堂のコーヒーがインスタントとドレッシングが既製品だったのが残念ながら、豆コーヒーは一階に無料があり美味しくいただけました。 費用対効果は大変良く、次回松山訪問時も利用させていただきたいと思っています。フロントの対応も大変良かったです。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年02月15日 03:10:07

ホテルたいよう農園では、グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、お食事をお楽しみ頂いております。
季節に合わせたメニューをはじめ、何度来ても美味しい!と、仰って頂けるよう今後も邁進して参ります。

また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様との一つ一つの出会いを大切にし、真心の籠った接客ができるようにこれからも心がけて参ります。

★お日にち限定★素泊まり駐車場込みプラン
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月19日 17:33:16

期待していなかった食事でしたが、とても良かったので驚きました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年10月30日 14:48:21

当ホテルのお食事は、グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にお楽しみいただいております。

そのご期待を損ねることのないようにこれからも

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

あい0510さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

あい0510さん [40代/女性] 2023年09月24日 08:00:29

朝食がとても美味しかったです!
部屋も広くて綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年09月25日 13:51:13

朝食バイキングにご満足いただけたようで何よりでございます。

夕食バイキングでは、豚肉を使用した人気の「豚しゃぶしゃぶ」もございます!
次回ご宿泊の際は、是非夕食バイキングもお召し上がり下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

★朝食付駐車場込みプラン★人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ダブル【禁煙】】

トモクルーザーさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

トモクルーザーさん [40代/男性] 2023年09月15日 13:48:20

部屋もきれいで大変満足しました。
近くの河庄と言う居酒屋さんも
安くてうまくて最高でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年09月17日 15:04:15

安価でも、しっかり召し上がって頂きたいという私達の思いを込めて、種類も豊富にご用意しております。

次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 00:29:00

朝食がおいしいと聞いて予約。
ほんとうにおいしい!夜ご飯を我慢して朝食をたらふく食べたいくらいおいしい!
とくに野菜と自家製のハム!カレーもおいしい!
ひとつだけ、豚汁をすくうお玉が熱であたたまって持てないレベルなので、そこだけ改善してほしい。
それ以外はほぼパーフェクト。また利用したい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年08月07日 07:21:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、パーフェクトと大変嬉しいお言葉を頂き重ね重ね感謝いたします。

ホテルたいよう農園では、グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用したお食事をご提供しております。ボリューム満点で皆様に「美味しい!」と言って頂けるよう、これからも全力を尽くして参ります!
夕食バイキングでは、朝食の時には味わえない料理も提供しております!
豚肉を使用した人気のしゃぶしゃぶもございますので、次回ご宿泊の際は是非夕食バイキングもお召し上がりくださいませ!

豚汁のお玉につきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
スタッフ内で話し合い、早急に改善いたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

メガネマサさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

メガネマサさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:53:37

フロント対応が素晴らしいです。
朝食がほんま美味しかった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年12月09日 08:35:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロント対応ならびに朝食に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
今後とも、お客様によりご満足頂けますよう頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げています。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝食バイキング付】
【エコノミーダブル【禁煙】】

メガネマサさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:51:43

最高のホテルです。
文句無しです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年12月09日 08:34:23

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
『最高のホテルです。文句無しです。』
最上級のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】

投稿者さん 2020年12月06日 20:40:21

アメニティがかなり豊富です。
釣りを良くするので、釣り人には立地が良いです。
ドリンクバーもあり、ジュースが飲めます。
清潔感がある綺麗なお部屋で、いつも利用しています!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年12月09日 08:32:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
今後も当館ではお客様に満足していただける施設やサービス作りに励みたいと思います。
ご宿泊ありがとうございました。

●お日にち限定●バーゲンプラン【素泊まり】
【エコノミーダブル【禁煙】】

HI-GA194さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

HI-GA194さん [50代/男性] 2020年11月29日 23:21:50

夕食、朝食とも頂きましたが料金と比べ大変充実していて美味しかったです。道後や繁華街に用が無くホテルから出歩かない方にはお薦めの宿ですね。
先日コロナ療養ホテルに手を挙げられたとの報道がありましたが、大変なご決断だと思います。従業員の方もご苦労があると思いますが、感染した方を助ける為に頑張って下さい。また普通に宿泊できる日が来る事を切に願います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月30日 07:56:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また様々なお褒めのお言葉まで頂戴して大変、嬉しい限りでございます。
今回の決断には賛否両論もございますが出来ることを全力で行う所存でございます。
またお会いできることを楽しみにしております
ご投稿、応援ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

emi0402117さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

emi0402117さん [40代/女性] 2020年11月27日 23:30:20

朝食が自慢と書いてあって楽しみでしたが
特に遅い時間でもなかったのにほとんど残っておらず
その後も補充もされずで残念でした。
アメニティの充実ぶりやお部屋はとても満足できました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月30日 07:50:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらには高評価ならびに大変嬉しいお褒めの言葉をちょうだい致しましてスタッフ一同喜んでおります。
ですが朝食時の補充に関しまして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう社内で話し合って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝食バイキング付】【駐車場込み】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 17:20:28

郊外にあるので車でないと不便ですがしっかり駐車場も完備されていますので使いやすかったです。
近くに電車が走っていますので通過時はかなり音が響きますが便数が少ないのでそこまで気にはなりませんでした。(朝は目覚めてしまいましたが)
アメニティなどもフロント前で揃っていて、特に革靴のシュークリーナーはうれしかったです。
朝食もご自慢の野菜中心に満足でした。

洗面内にゴミ箱が欲しかったです。アメニティ等のゴミが一番出るところなので…

全体的にゆっくり過ごせて満足でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月30日 07:46:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おおむねご満足いただけたようで安心致しております。
ゴミ箱の位置に関しまして不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様に頂いた貴重なご意見を、店舗運営や改装の際に反映させたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月18日 19:55:55

最高なホテルでした。
言う事無し!!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年10月19日 13:30:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もより様々な面でお客様にご満足していただけるように一層精進いたします。
また松山にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
次回宿泊を心よりお待ち致しております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝食バイキング付】
【ツインシングルユース【喫煙】】

びっぱわんさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2020年09月05日 13:44:03

なんといっても、朝晩のブッフェスタイルの食事が良かったです。(9月からは、夜お弁当になるらしいですが、最大の売りをなくして大丈夫でしょうか?)特別すごいものはないんですが、野菜もお肉も十分美味しかったです。
立地は悪いですが、それ以外には特に不満な点もなく、スタッフの応対も良かったです。
コスパ的にも、とても良かった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月09日 12:39:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンス、スタッフの対応、食事時の内容でお褒め頂き光栄でございます。
今回、コロナの影響でしばらくの間、夕食バイキングがお弁当になります。
当館ではしっかりとした対策を行い必ずまた通常営業出来ますよう尽力いたします。
ご宿泊ありがとうございました。
支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【ツイン【禁煙】】

さんたろ0さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

さんたろ0さん [40代/男性] 2020年08月17日 19:57:32

水やジュースサーバーが自由に飲め細かい所まで行き届いた充実したアメニティグッズが選び放題。バイキングの夕朝食が美味しい、特に野菜が美味しい。有料ですが洗濯機や乾燥機も数台あり無料で自由にコンパクトな物干し台が部屋で使えました。海水浴した足でホテルに行ったので洗濯出来て助かりました。しかも女性には更にアロマのシップや顔パック等のアメニティを頂き疲れた足と日焼けした顔にパック出来て本当に癒されて次の日ラクでした。確かに電車がたまに通る音がしますがサービスの良さで帳消し出来る程度の音でした。山西駅から10分位歩いてホテルに行きました。散歩だと思えば苦ではありませんでした。また利用したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月18日 12:51:16

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また様々なお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
アメニティバー、フリードリンクに関しましてもたくさんのお客様よりご好評いただいており、当館を代表するサービスとなっております。今後もより満足してご利用いただけますように従業員で意見を出し合ったり、お客様より頂戴したご意見を参考にしたりしてより良いものになるように努力して参ります。

またお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。朝夕食バイキングは当ホテルのセールスポイントでございます。今後もお客様を飽きさせない工夫を続けいていきたいと思います。

次回宿泊を心よりお待ち致しております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】

投稿者さん 2020年08月17日 17:51:54

前回泊まった時は電車の音が聞こえて楽しかったです!その上キッチンテーブル&椅子がありとても快適でしたが今回のお部屋はテーブル等一切無く物を置くのに不便でした。お食事は毎回お野菜の美味しさは満足です!品数は多くカレーも美味しい!次は2月に伺います!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月18日 12:31:29

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に電車の音を騒音と感じられる方もおられますが音を楽しんで頂ける方もおられます。
当館にとってとても嬉しく思います。
次回は2月にご宿泊頂けるとの事で今後もお客様に気持ちよくご宿泊やお食事をして頂けるように精進して参ります。
支配人 渡邉

【さき楽30】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【ツイン【禁煙】】

CONCEPTさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

CONCEPTさん [60代/男性] 2020年08月09日 16:39:29

松山で仕事をしはじめて約1年。
事情があって、松山市内に泊まることになり、お世話になりました。
食事がおいしいというので期待をしていましたが、期待以上。これで、朝夕、各500円とは!
公共交通機関の場合、JRや私鉄の駅からちょっと離れていますが、まぁ、そんなに問題にはならないでしょう。
車で移動される場合はは、申し分ないと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月12日 16:29:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからもよりお客様にくつろいでいただけるホテルになれるように精進して参ります。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】【駐車場込み】