ライカムクリスタルホテル クチコミ・感想・情報

ライカムクリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月12日 18:42:51

出張で利用しました。
チェックイン時、部屋をグレードアップしていただいたようですが、一人では広すぎました。
立地も、女一人ではビミョーで・・浴槽も以前のホテルの名残りが・・
シャンプーリンスボディソープも髪や体がギシギシすることなかったので良かったのですが、
誰かが使った感があって汚く感じてしまいました。
できたら常に容器いっぱいに入れておいてほしかったです、

でもスタッフの皆さんが、前のホテルのイメージを払拭しようと頑張ろうとしている感は伝わりました。
頑張ってください。

ライカムクリスタルホテル 2018年08月17日 00:45:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただき併せて感謝申し上げます。

シャンプーとリンスの件ですが、量が少なかったとのことで管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。容器につきましても検討いたしますので、今しばらくお待ち下さいますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、今回いただいたご指摘を参考とさせていただき、次回ご利用された際には、お客様に喜んで頂けるよう改善してまいります。

今後も、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願いいたします。

★OPEN記念★早い者勝ち!1日4組様限定で特別価格でご提供!!~ダブルベッドルーム~
【エコノミーダブル 【喫煙可】】

投稿者さん 2018年08月11日 23:41:50

限定特別価格プランで宿泊でした。

今回は、ベッドひとつのお部屋でしたが、ベッドが大きいのでゆったりふたり寝れました。
かための大きいベッドすごく好きです♪

お部屋のお掃除してくださる方々もフロントの方々も毎回感じがよくて、気持ちよかったです。

気になるとこは…ほぼないのですが
駐車場から出るときの坂道、馬力の無い車だからか、雨の日少し滑り、ドキドキしました(^_^;)
そのくらいです。

もうすぐ改装おわりますね♪
完成楽しみです

ライカムクリスタルホテル 2018年08月16日 09:26:05

毎度、当館をご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。

また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お客様に喜んでいただきたく試行錯誤しておりますが、こうして最大評価を頂戴し、お褒めの言葉まで頂き、従業員の大きなモチベーションアップにつながりますので、お客様には感謝でございます。

これからも初心を忘れずに、より精神して参りますので、温かく見守っていただけたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

今後とも少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので何卒、当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 早い者勝ち!1日4組様限定で特別価格でご提供!!
【エコノミーダブル 【喫煙可】】

投稿者さん 2018年08月09日 00:38:29

友人と3人で宿泊しました。
SUPER LUCKY DAYでとても安く泊まることができました。

建物は思った程新しくはなかったのですが、
部屋はとても綺麗にされていて
快適に過ごせました。
アメニティーも充実していて、
忘れても全く問題ありませんでした。
それから、電子レンジが備え付けられていたのも、助かりました。

気になった点を挙げるとしたら、工事中だったので塗装の匂いがあった事と、エレベーターを間違えると工事エリアに着いてしまったことです。
駐車場のある2階から5階に上がるときに、3階でフロント側のエレベーターに乗り換えないと工事エリアに着いてしまうので、張り紙だけでなく口頭で説明していただけたら分かり易かったです。

それ以外は特に気になる点はなく本当に快適に過ごすことができました。

ライカムクリスタルホテル 2018年08月09日 06:32:36

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミにつきましても、ご丁寧にご投稿いただき、大変お手間だったかと思います。併せて、心より感謝申し上げます。

“気になった点”につきまして、

私どもの工事状況のご説明や管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

再度、お客様にご迷惑ご不便をお掛けすることがないよう細心の注意をはらってまいります。

“よかった点”がひとつでも増えますよう改善してまいります。

一方、客室につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

是非次回のご利用を心よりお待ちしております。
またその際、何かお気づきの点等ございましたらご指摘賜りますようよろしくお願い致します。ありがとうございました。

★SUPER LUCKY DAY★指定日販売!2組限定 見つけたあなたは超ラッキー ~口コミ必須~

投稿者さん 2018年07月27日 22:16:08

またまたお世話になりました。
今回も満足です。

しいていえば
部屋のキーカードが二枚あればと感じたくらいです。
他は言うことなしです♪

また次回もよろしくお願いします。

2018年07月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月30日 02:31:16

この度は、数多くあるホテルの中から当館をご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。

また、最大評価も頂戴し併せて感謝申し上げます。
毎度ご満足いただけているご様子で大変嬉しい限りでございます。
全館のリニューアル完成まで残りわずかとなりました。楽しみにしてください。

キーカードですが、次回ご利用の際はご準備いたしますので従業員にお申し付けください。

今後も、従業員一同少しでもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。
何卒、ライカムクリスタルホテルをよろしくお願い致します。

★LUCKY DAY★ モニター求む! 2組限定 見つけたあなたは超ラッキー ~口コミ必須~

投稿者さん 2018年07月04日 16:10:47

率直な意見をとのことですが控えめに感想を記載させていただきます。

良い点
・1フロアー2/17の確率の狭目の部屋でしたが広さは申し分ない。
・幹線道路から離れており非常に静か。沖縄は未だ族が多い。
・トイレ、バス、洗面が個別で広い。座ってシャワーが浴びられる。
・玄関があるので裸足で過ごせる。
・エアコンの効きが抜群によい。
・小さめの窓ながらきれいな海と緑の森が見える。
・エレベータが部屋数に対して多い
・部屋は改装されていて一部を除ききれい。
・改装中でしたが塗装期間らしく騒音はなかった。
・改装中で周辺相場よりかなり格安にしていただきありがたいです。
・建物の見栄えが良く、中庭はきれいにさえすればリゾートっぽい。
・車で10分圏内に洒落たカフェが多い。
・車利用者であれば立地は悪くない。
・100vコンセントとUSBが本当の枕元にある。

まずい点
・改装中は理解したつもりですが、営業できるレベルの臭いではない。
・改装中でも営業するには限度があるのでは、と到着した際思いました。
・大型の消臭器を貸し出していただきましたがあまり効果がなく残念です。
・2F駐車場は狭く柱の出っ張りが思いのほか怖い。
・フロントの対応が素人。
・バスルームは古いままでやや臭う。
・バスタブが大き過ぎ。
・ホテルは無関係ですが、バイパスからホテル入り口まで夜は怪しい。
・壁が薄い。
・隣室の水道音が響く。
・夜中もかかっている館内音楽は不要。部屋まで妙な音で響いている。
・ベッドが固い。

総称
・CP次第ですが是非再度利用させていただきたい。
・初めての沖縄にくるカップルや女子旅にはあまりお勧めしない。
・鼻が馬鹿になったので改装中でも快適に過ごせました。

これから来られる方へ
・ライカム側からバイパスを下って左折し路地へ入る際、
 しっかり減速していないと曲がれません。

フロントの方々へ
・お世話になりました。きっと素敵なホテルになります。頑張ってください。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月05日 14:18:59

また口コミにつきましても、ご丁寧に良い点まずい点を分けて箇条書きしていただき、ありがとうございます。
お客様がひとつひとつどうお感じになられたかとても分かり易く、私どもの方でも至らぬ点や改善すべき点が明確となりました。心より感謝申し上げます。

まずはじめに、今回改装中にもかかわらず連日のご予約を頂きましたが、私どもの事前の説明が行き届かず、お客様をがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
さらにフロント対応やその他設備につきましても、至らぬ点が多くお客様に不快感や不信感を与えてしまったこと、従業員一同深く反省しております。
代表して心よりお詫び申し上げます。

今後は、楽しみにお越しいただいたお客様の気持ちを裏切ることのないよう、再度説明欄に不足がないか見直し、設備のメンテナンスや従業員のサービス強化・教育の徹底に全力で取り組んでまいります。
また構造上の問題もあり、造りすべてを改築することはでき兼ねるかと思いますが、お客様に快適にお過ごしいただくため、全従業員一丸となって一生懸命改善していきますので何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。

重ね重ねではございますが、上述の通り当館に至らぬ点が多く、お客様に多大なご不便をお掛けした事を深くお詫び申しあげます。
お客様から頂戴したご意見やご指摘を無駄にせず、お褒め頂いた所を大切にしつつ頑張って参りますので、今後もライカムクリスタルを宜しくお願い申し上げます。

★改装中特別SALE★~お客様、どうかモニターになっていただけませんでしょうかプラン~
【スタンダードツイン【喫煙可】】

ふう2353173さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

ふう2353173さん [30代/女性] 2018年07月04日 07:39:17

お部屋が広く、広々と使えました!接客も丁寧で、好印象です!

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月04日 14:38:28

ふう2353173様

この度は、連日でのご利用誠にありがとうございました。
また口コミにつきましても、ご丁寧にそれぞれ3回に分けてご投稿いただき、大変お手間だったかと思います。
併せて、心より感謝申し上げます。

私どもの方では感謝のお気持ちを分かり易くお伝えすべく、こちらにまとめてご返信させていただきます。

ご投稿いただいた内容から、今回お客様に大変ご満足いただけたことが窺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、従業員への貴重なお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもは、大切な友人や家族を迎えるような気持ちを胸に、ひとりひとりのお客様を歓迎したいと考えております。
ご要望やご意見はもちろんのとこ、お天気や観光場所など、どんなことでも結構ですのでお客様の方からもお気軽にお声を掛けいただけましたらスタッフも嬉しい限りでございます。

一方、観光でお越しになられたということですが、ゆっくり沖縄を満喫いただけましたでしょうか?
翌週は台風が直撃しまして、お客様がお越しになられた日でなく良かったと安堵しております。

沖縄は、これから旅行シーズンのピークを迎えます。
是非、ここライカムクリスタルホテルで再度お客様とお会いできる日を楽しみにしています。

【スタンダードツイン【喫煙可】】

ふう2353173さん [30代/女性] 2018年07月04日 07:37:31

ベッドが大きく2人で寝ても、狭いと感じる事はありませんでした!

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月04日 14:41:28

ふう2353173様

ご利用誠にありがとうございました。
口コミの返信は最終日に纏めさせていただいております。

【スタンダードツイン【喫煙可】】

ふう2353173さん [30代/女性] 2018年07月04日 07:36:08

受付の方も丁寧で、観光で行きましたが、色々相談にものってくれました!

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月04日 14:41:42

ふう2353173様

ご利用誠にありがとうございました。
口コミの返信は最終日に纏めさせていただいております。

投稿者さん 2018年07月02日 23:25:35

沖縄市で試合があり、利用させていただきました。
スタッフの方々のサービス、心遣いが素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。
試合結果を伝えると、スタッフ一同スタンディングオベーションで祝って下さり、ささやかなプレゼントを貰いました笑

現在改装中ということで、工事の音やペンキの匂い等が多少はありますが、特別気になる程ではありませんでした。

お部屋自体は綺麗でとても広々としていて大満足です。少し歩きますが近くにイオンモールがあるので、食事等に困る事もありませんでした。

また近くに行く事があれば是非利用させて頂きたいです!

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月03日 02:41:49

この度はライカムクリスタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフやお部屋へのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。とても気さくに接してくださるお客様でしたので、スタッフ一同も気持ちよくお迎えさせて頂くことができました。
感謝しております。ありがとうございました。
また、私どもがお客様から頂きました素敵なプレゼントも、大切に保管しております。
きっと今後の大きな励みとなります。

素晴らしい評価をしていただけたことを誇りに思い、
今後の努力の糧とさせて頂きます。

工事の音やペンキの匂いの対策として、換気、工事の時間や、工事エリアに対するご宿泊のお部屋の配置など工夫を致しておりますが、少しは効果があったのでしょうか。
気になる程ではなかったとのことで、ほっとしております。

是非、近くでなくてもまたご利用ください。
またお越し頂ける日をスタッフ、マネージャー一同楽しみにしております。

★改装中SALE★スタンダードツイン Standard twin room ~リーズナブル~

投稿者さん 2018年07月02日 22:48:17

リニューアルということなので、お部屋もお風呂場もかなり綺麗で、匂い等も気にすることなく快適に過ごせました。
白とダークブラウンで統一されていたので落ち着けましたし、自分の好みでした。
チェックインの際には、工事や騒音の事でお気遣い頂きましたし、お部屋には手書きのウェルカムメッセージまで…やはり嬉しいものですね。
とても心遣いのあるホテルだなと感じました。
またぜひ利用させていただきます!

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月03日 03:05:45

この度はライカムクリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

改装中、リニューアルとまだまだ成長段階の状態ではありますが、一所懸命におもてなしを実践しようと努めております。
お客様に喜んでいただきたくて、色々と試行錯誤しておりますが、こうしてお褒めの言葉を頂きますと、明日も頑張ろうと元気になります。

また次にお越し頂ける時には、もっともっとご満足頂けるように、あの手この手考えておきますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 02:18:06

場所がわかりにくかったです。それ以外はとっても広いし、綺麗だし、接客も丁寧で大満足でした!

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月03日 01:03:41

当ホテルの立地に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
現在、看板の設置、案内板を考案中でございます。

また、近くに国内最大級のショッピングモール、当館は高台に面しており、海が眺めるお部屋もございまして自信を持っておすすめできる立地として自負しております。

今回、ご旅行でのご利用でお部屋の方でゆっくり
お休み頂けましたでしょうか?

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しい限りでございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りを目指していきますので
また沖縄にお越しの際に、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月28日 16:30:28

部屋は綺麗で広く掃除も行き届いており、エアコンも新しくて快適でした。しかしお風呂の排水溝からくる臭いが酷かったです。泊まった部屋のバスルームには窓がなくて換気扇もあまり働いていなかったので水を出して様子を見たりしましたが、最後まで臭いが消えず辛かったです。それ以外はフロントスタッフの対応もスムーズで駐車場も無料だし、高台で部屋によっては海も眺められるでしょうし、近くに美味しい居酒屋もあるのでそこが改善されるならまた泊まりたいと思います。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月30日 18:25:16

この度はライカムクリスタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、不快な思いをなさる点がございましたこと、大変残念に思っております。本当に申し訳ございませんでした。

直ちに全ての客室の浴室の臭いを細かくレベル分けしてチェックし、また、各お部屋のチェックシートにおけるレベリングを改訂致しました。

現在全てのスタッフが全力でこの問題に取り組んでおります。

フロントスタッフの対応をお褒め頂きましたことに、大変喜びを感じております。
お褒めの言葉を頂ける度に、よりご満足いただけるようにと気持ちを新たに励むことができます。

改装期間中に必ず解決致しまして、次回お越し頂ける際には万全の状態でお迎えさせて頂きます。
また是非ともお越しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心より楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2018年06月27日 23:57:26

部屋は古さはありますが、きれいで広く過ごしやすかったです。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月29日 14:06:47

この度は、当ホテルをご利用きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、口コミご投稿ありがとうございました。

今回お仕事でのご利用ということでしたが、ホテルではゆっくりとお身体をお休みいただけましたでしょうか?

当館が少しでもお客様のココロとカラダを癒すお手伝いが出来ましたならうれしい限りでございます。

これからも、ひとりでもたくさんのお客様をお迎えすることができますようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きライカムクリスタルホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

にっちぎさんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

にっちぎさん [40代/男性] 2018年06月27日 21:35:49

大人1人出張で利用しました。
立地→自分は気になりませんが、周辺環境は家族連れにはやや難があるかもしれません。入口を間違えると大変なことに!?レジャーホテルの入り口と隣り合わせでした。ホテル自体は高台にあって、海側の部屋なら眺めは最高だと思います。自分は陸側でしたが・・・
部屋→1人では広過ぎました。複数人利用のがお勧めです。改装済みなので部屋はそれなりに綺麗ですが、ペンキの臭いはちょっときになりました。部屋に空気清浄機があると良いですね。それと、以前の名残も至る所に・・・トイレに鍵がついていなかったり…お風呂にジャグジー(使えませんでしたが)が付いていたり・・・
食事→素泊まりでした。ただ、徒歩圏内には何もないので、ホテル内に食事出来るところがあると助かります。
風呂→レジャーホテル仕様です。個人的には湯船が大きくてゆっくり出来たので良かったです。
サービス→フロントの応対は良かったです。外国人の方の対応で少々時間がかかっていてましたが、別のスタッフの方に声をかけて頂き、そんなに待たずにチェックイン出来ました。
設備→電子レンジが常設なのは便利でした。

家族連れは賛否が分かれるかもしれませんが、その辺が気にならなければ満足感はあると思います。海側の部屋に泊まれなかったのが残念です!

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月29日 13:35:18

この度は、改装中にもかかわらず当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館の立地に関してですが、お客様の仰る通り周辺にレジャーホテルが並んでいる場所に位置しており、不安に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
その反面、付近には国内最大級のショッピングセンターがあり、海が覗けるお部屋もあるなど、私どもは自信をもっておすすめできる立地であると自負しております。
また、“温かく”そして“笑顔”でお迎えすることをモットーとし、お越しになられたお客様に少しでも安心してお休みいただけますよう精一杯努めて参る所存です。

そういったなかで今回ご案内させていただいたお部屋が陸側であり、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来なかったことが非常に心残りでございます。
次回ご利用される際は、是非事前にご一報くださいませ。出来る限り、お力添えさせていただきます。

お部屋の広さにつきましては、お一人様におすすめのエコノミータイプもございます。
こちらは当館でも人気を博したお部屋となっておりますので、是非次回ご利用時は早めのチェックをお願い致します。

ペンキの臭いについてですが、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
早急に消臭対応させていただきます。
空気清浄機は貸出しとなっておりますので是非フロントまでお申し付けくださいませ。
また、現在当館は以前の造りを活かしたリノベーションに取り組んでおります。
至らぬ点もあるかと思いますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

レストランにつきましては、現在計画中でございます。是非完成を楽しみにしていただけら幸いでございます。
客室内でお食事いただけるルームサービスもございますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

今回、お客様のご丁寧なご意見を拝見し、学ぶべき点や改善すべき点を再認識させていただきました。
こういった機会を頂戴しましたこと、従業員を代表し心より感謝申し上げます。
ホテル自体もさることながらスタッフもまだまだ未熟でございます。
お客様の声をしっかりと受け止め、少しずつそして着実に成長していくことをお約束させていただいます。
今後ともライカムクリスタルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月27日 06:32:45

部屋とても広く大人3人でも余裕があり、荷物も広げられとても良かったです、1つ要望としてベッドとベッドの間にテーブルがあれば便利だと思います。
フロントの方も対応良くいい感じでゆっくり出来ました。

連泊しての利用も満足出来ると思います。
次も沖縄に来たら必ず利用します。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月28日 10:42:09

この度は、当館をお選びいただき誠にありがとうございす。また、貴重なお時間を費やしてのご投稿も頂戴し併せて感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたという事を伺い、大変嬉しい限りでございます。また、お褒めの言葉もいただき、従業員も喜んでおります。良いホテル作りのモチベーションアップになりますので感謝、感謝であります。

テーブルの件ですが、皆様に喜んでいただけるサービス向上の一つとして検討させていただきます。

沖縄にいらした際には、是非ライカムクリスタルホテルにお越しください。お待ちしております。今後も県内外問わず全てのお客様に、何度も利用したいと感じて頂けるようなホテルを創り上げてまいりますので、ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月27日 00:30:18

綺麗でとても良かったです。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月28日 06:14:13

この度は、ライカムクリスタルホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また滞在中、お部屋に満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。全従業員の励みなりますので伝えさせていただきます。

次回お越しの際は、もっと喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご利用並びに貴重なお時間の中、口コミご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 12:12:51

息子と2人で利用しました。
場所もナビで一発で到着致しました。
私たちは、翌日釣りの予定があり、早朝のチェックアウトでしたが何も問題ありませんでした。
フロントの方の対応も良かったですし、お部屋も広く、お風呂も広く、翌日の釣りの為の充電がしっかり取れました。
付近には、コンビニ、大型スーパー、食事処もあり便利な所です。
リゾートホテルとは思いませんが、何か目的があり、ホテルライフを楽しむということでなければ全然ありだと思います。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月27日 12:22:10

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございました。
また、当館でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今回魚釣りをされたとのことでしたが、満喫いただけましたでしょうか?
ホテル周辺には漁港がいくつかあり、釣り好きの方をよく拝見いたします。
フロントでもお客様にご紹介させていただくためにピックアップしているのですが、なにせ素人でございます。
もし、次回お越しの際は是非おすすめスポットを私どもにご紹介くださいませ(^^♪

また、近隣店舗をお知らせ頂きまして誠にありがとうございます。
こちらもフロントにおきまして地図やおすすめ店舗をご紹介いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に少しでも有意義なお時間をご提供出来るよう微力ながら日々サービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン【喫煙可】】

0925kunikoさんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

0925kunikoさん [20代/女性] 2018年06月24日 21:36:02

友人と3人で利用させていただきました。
ツインのお部屋でしたが、ベッドが広く、2人で寝ても全く気になりませんでした。
また、大型のイオンが近くにあるため、必要なものや軽い食事など、すぐに買いに行けるのもよかったです。
お風呂が広くてよかったのですが、もう少し綺麗だといいと思いました。
特に不便なこともなく、気持ちよく使うことができました。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月25日 06:21:01

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただき併せて感謝申し上げます。

滞在中お部屋の広さに、お客様、ご友人様に満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。近隣の大型ショッピングモール以外にも便利なお店がございますので、お越しいただく際は、お気軽にお尋ねくださいませ。また新設レストランも予定しておりますので、こちらもよろしくお願いいたします。

バスルームの件ですが、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、改修工事中につきできるだけ綺麗にしていきたいと思いますので、今しばらくお待ちください。申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見で皆様に喜んでいただけるライカムクリスタルホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月22日 15:13:52

友達と2才の息子の3人で利用させて頂きました。レジャーホテルに近いとのことで期待はぜずに行ったら部屋広くて綺麗で満足でした。あったらいいなって思ったのは洗面台に専用のプラコップが欲しいなと思いました。フロントの方も親切に対応してくれてまた利用させて頂きたいと思いました。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月23日 09:58:51

この度は、改装中にもかかわらず当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

プラコップの件ですが、ご意見ありがとうございます。
こちらにつきましては、他のお客様からもご要望がありまして既に手配済みでございます。
近日中にはご用意致しますので、今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

お忙しいなか、口コミご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードツイン【喫煙可】】

Mickey9370さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

Mickey9370さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:14:26

ここはラブホテルです。
つくりも全て
しかも大改装しているからペンキのにおいと、機材がいたるとこにあり
1万2千円も払ってこんなところだったら
カプセルホテルの方がまだまし
2度と止まりません

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月19日 13:33:45

今回、改装中プランでご利用いただきましたが、私どもの工事状況のご説明や管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

再度、工事作業における管理徹底・館内の資材備品の整理整頓にあたり、お客様にご迷惑ご不便をお掛けすることがないよう細心の注意をはらってまいります。

一方で、当ホテルはお客様の仰る通り、以前はレジャーホテルでございましたが、オーナーシップが変更し現在はビジネス・観光向けホテルとして私どもが運営を進めている次第です。
構造上の問題もあり、造りすべてを改築することはでき兼ねるかと思いますが、お客様に快適にお過ごしいただくため、現在日々全身全霊でリノベーション中でございます。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

私どもが目指す先は、ご家族・ご友人・カップル・海外から観光でお越しになる方、お仕事や趣味でご滞在される方など、様々なお客様をお迎えし、また笑顔でお送りすることでございます。
そのひとつひとつの出会いや二度とない瞬間に心から感謝し、また喜びの思いを胸に精一杯準備し、おもてなしさせていただく所存です。

改装後、再度近くにお立ち寄りする際、是非もう一度ご利用頂く機会をご検討いただけましたら幸いでございます。

★改装中SALE★デラックスツイン Deluxe twin room ~サウナ付き~
【デラックスツイン【禁煙】】