ライカムクリスタルホテル クチコミ・感想・情報

ライカムクリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

matsuno611さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2019年02月15日 23:13:36

幹線道路からの道順が分かりづらいことと、廊下の物音などが響きやすいことを除けば、あとは快適でした。

★客室リニューアル記念★ 一人旅、ビジネス応援!早い者勝ち!4組様限定で特別価格 ~ダブルベッド~
【エコノミーダブル 【喫煙可】】

ハーレーダビ男0253さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

ハーレーダビ男0253さん [30代/男性] 2018年11月30日 23:28:32

ライカムからとにかく近く、遅くまで買い物する方におすすめ、部屋が広く風呂も広く、トイレも別だったんで疲れが取れました、寝るだけにはお勧めのホテルです(^-^)

ライカムクリスタルホテル 2019年01月02日 18:41:19

お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度は、数多くあるホテルの中から
当館をご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。

また、最大評価も頂戴し併せて感謝申し上げます。
ご満足いただけているご様子で大変嬉しい限りでございます。

2019年も、従業員一同お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、
おもてなしの心で努めてまいります。
何卒、当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月06日 18:53:23

想像以上にすごいお部屋でした。
また利用したいです。

ライカムクリスタルホテル 2018年11月15日 22:16:18

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

なにより、お部屋をお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後も、お客様の温かいお言葉を参考に従業員一同、快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

★LUCKY DAY★ モニター求む! 2組限定 見つけたあなたは超ラッキー ~口コミ必須~

投稿者さん 2018年10月08日 11:11:00

部屋の清掃が行き届いていて、快適でした。

ライカムクリスタルホテル 2018年10月13日 22:42:43

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

今後も、お客様の温かいお言葉を参考に従業員一同、少しでも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月29日 00:11:52

モニター価格で、お安く泊まる事が出来ました。
三人で、宿泊しましたが部屋は広々としていて
風呂も広くて、快適でした。
バス、トイレが別々だったのも良かったです。
ルームサービスの、トーストセットのパンは
とっても、美味しかったです。

道に迷って、電話をした時も丁寧に対応して頂きました。

是非、また利用したいです。

ライカムクリスタルホテル 2018年10月13日 21:05:53

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また丁寧な口コミのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

客室設備、フロント対応に対するお褒めのお言葉、大変うれしい限りでございます。
全従業員に伝えさせていただきます。

是非次回のご利用を心よりお待ちしております。
またその際、何かお気づきの点等ございましたらご指摘賜りますようよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月09日 22:07:01

9月6日に娘に予約をしてもらい宿泊しました。思ったより部屋が広く、夫婦2人なのにベットが2つあり豪華な部屋に泊まった気分でした。部屋も改装したのかキレイで、うるさい旦那も満足していて良かったです。

ライカムクリスタルホテル 2018年09月13日 07:28:44

この度は、ご夫婦様でのご来店、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を費やしてのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

これからも全てのお客様が、快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

重ね重ねでございますが、口コミのご投稿と最大評価をして頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月09日 22:02:59

9月6日に家族で宿泊しました。とても広い部屋で子供も喜び、旦那はお風呂が広い事で喜んでいました。少し場所の把握が大変でしたが、場所がわかれば問題なかったです。

ライカムクリスタルホテル 2018年09月13日 07:06:57

この度は、ご家族様でのご来店誠にありがとうございました。

当館の場所が非常に分かりづらく大変申し訳ございません。他のお客様の書き込みでも、お返事して重複しておりますが、広い道から脇道に入るところは大変見落としやすいところでありまして、案内看板の設置を試みているところでございますが、国道ということもあり、非常に設置が困難でございまして、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。大変お手数ですが、携帯のグーグルマップやマップコードMap code(33532036*85)でお探しいただくことをおすすめいたします。

今回のご宿泊でゆっくりとお寛ぎいただけたようで本当に嬉しい限りでございます。
今後も、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月22日 08:43:49

2018年7月末に4連泊させていただきました。
口コミでベッドが大きいとありましたが想像以上で家族4人、しかも高校生の男子と主人が2人で1台のベッドで寝ても充分過ぎるほどでした。

それでもなお部屋は広くスーツケースを広げられるスペースがあり快適で清潔でした。

フロントスタッフは不慣れな感じも垣間見えましたが、丁寧な応対で好感がありました。

連泊するお客様にはエコの観点から歯ブラシ、ボディタオル等は同じものを使って頂けるかチェックインの際に確認してはどうでしょうか?

今回はこちらから申し出ましたが…

全て完成したホテルをまた利用したいと思います。この度はお世話になりました。

2018年07月
ライカムクリスタルホテル 2018年08月27日 07:42:50

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミのご投稿と最大評価もいただき併せて感謝申し上げます。

ご滞在中、お部屋・ベッドの広さにゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様から頂戴したご意見ひとつひとつ、どうお感じになられたのか、とても分かり易く私どもの方でも、とても参考になりました。

お褒め頂いた所を大切にしつつ頑張って参りますので、今後も当館を宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心より従業員一同お待ちしております。

★改装中SALE★デラックスツイン Deluxe twin room ~サウナ付き~
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月21日 19:04:47

8月13日に宿泊しました。大変お得に宿泊をさせて頂きました。かなりお得だったもので、あまり期待はしておりませんでしたが、部屋も広く家族4人で宿泊するのには充分です。スタッフさんの笑顔も素敵です。また沖縄へ行く機会があればよろしくお願いします。

ライカムクリスタルホテル 2018年08月24日 19:51:14

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

なにより、お部屋に満足いただけた様で大変嬉しい限りです。
お部屋の広さは当ホテルのアピールポイントの1つでございます。

これからもお客様が快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、
今後とも、当館を宜しくお願いいたします。

重ね重ねでございますが、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

★SUPER WEEKDAY★先着2組様限定 ~ 見つけたあなたは超ラッキー ~

投稿者さん 2018年08月11日 23:41:50

限定特別価格プランで宿泊でした。

今回は、ベッドひとつのお部屋でしたが、ベッドが大きいのでゆったりふたり寝れました。
かための大きいベッドすごく好きです♪

お部屋のお掃除してくださる方々もフロントの方々も毎回感じがよくて、気持ちよかったです。

気になるとこは…ほぼないのですが
駐車場から出るときの坂道、馬力の無い車だからか、雨の日少し滑り、ドキドキしました(^_^;)
そのくらいです。

もうすぐ改装おわりますね♪
完成楽しみです

ライカムクリスタルホテル 2018年08月16日 09:26:05

毎度、当館をご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。

また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お客様に喜んでいただきたく試行錯誤しておりますが、こうして最大評価を頂戴し、お褒めの言葉まで頂き、従業員の大きなモチベーションアップにつながりますので、お客様には感謝でございます。

これからも初心を忘れずに、より精神して参りますので、温かく見守っていただけたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

今後とも少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので何卒、当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 早い者勝ち!1日4組様限定で特別価格でご提供!!

投稿者さん 2018年08月09日 00:38:29

友人と3人で宿泊しました。
SUPER LUCKY DAYでとても安く泊まることができました。

建物は思った程新しくはなかったのですが、
部屋はとても綺麗にされていて
快適に過ごせました。
アメニティーも充実していて、
忘れても全く問題ありませんでした。
それから、電子レンジが備え付けられていたのも、助かりました。

気になった点を挙げるとしたら、工事中だったので塗装の匂いがあった事と、エレベーターを間違えると工事エリアに着いてしまったことです。
駐車場のある2階から5階に上がるときに、3階でフロント側のエレベーターに乗り換えないと工事エリアに着いてしまうので、張り紙だけでなく口頭で説明していただけたら分かり易かったです。

それ以外は特に気になる点はなく本当に快適に過ごすことができました。

ライカムクリスタルホテル 2018年08月09日 06:32:36

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミにつきましても、ご丁寧にご投稿いただき、大変お手間だったかと思います。併せて、心より感謝申し上げます。

“気になった点”につきまして、

私どもの工事状況のご説明や管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

再度、お客様にご迷惑ご不便をお掛けすることがないよう細心の注意をはらってまいります。
今回いただいたご指摘を参考とさせていただき、次回ご利用された際には、

“よかった点”がひとつでも増えますよう改善してまいります。

一方、客室につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

★SUPER LUCKY DAY★指定日販売!2組限定 見つけたあなたは超ラッキー ~口コミ必須~
【スタンダードツイン【喫煙可】】

ふう2353173さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

ふう2353173さん [30代/女性] 2018年07月04日 07:39:17

お部屋が広く、広々と使えました!接客も丁寧で、好印象です!

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月04日 14:38:28

ふう2353173様

この度は、連日でのご利用誠にありがとうございました。
また口コミにつきましても、ご丁寧にそれぞれ3回に分けてご投稿いただき、大変お手間だったかと思います。
併せて、心より感謝申し上げます。

私どもの方では感謝のお気持ちを分かり易くお伝えすべく、こちらにまとめてご返信させていただきます。

ご投稿いただいた内容から、今回お客様に大変ご満足いただけたことが窺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、従業員への貴重なお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもは、大切な友人や家族を迎えるような気持ちを胸に、ひとりひとりのお客様を歓迎したいと考えております。
ご要望やご意見はもちろんのとこ、お天気や観光場所など、どんなことでも結構ですのでお客様の方からもお気軽にお声を掛けいただけましたらスタッフも嬉しい限りでございます。

一方、観光でお越しになられたということですが、ゆっくり沖縄を満喫いただけましたでしょうか?
翌週は台風が直撃しまして、お客様がお越しになられた日でなく良かったと安堵しております。

沖縄は、これから旅行シーズンのピークを迎えます。
是非、ここライカムクリスタルホテルで再度お客様とお会いできる日を楽しみにしています。

★改装中特別SALE★~お客様、どうかモニターになっていただけませんでしょうかプラン~
【スタンダードツイン【喫煙可】】

ふう2353173さん [30代/女性] 2018年07月04日 07:37:31

ベッドが大きく2人で寝ても、狭いと感じる事はありませんでした!

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月04日 14:41:28

ふう2353173様

ご利用誠にありがとうございました。
口コミの返信は最終日に纏めさせていただいております。

投稿者さん 2018年07月02日 22:48:17

リニューアルということなので、お部屋もお風呂場もかなり綺麗で、匂い等も気にすることなく快適に過ごせました。
白とダークブラウンで統一されていたので落ち着けましたし、自分の好みでした。
チェックインの際には、工事や騒音の事でお気遣い頂きましたし、お部屋には手書きのウェルカムメッセージまで…やはり嬉しいものですね。
とても心遣いのあるホテルだなと感じました。
またぜひ利用させていただきます!

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月03日 03:05:45

この度はライカムクリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

改装中、リニューアルとまだまだ成長段階の状態ではありますが、一所懸命におもてなしを実践しようと努めております。
お客様に喜んでいただきたくて、色々と試行錯誤しておりますが、こうしてお褒めの言葉を頂きますと、明日も頑張ろうと元気になります。

また次にお越し頂ける時には、もっともっとご満足頂けるように、あの手この手考えておきますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 02:18:06

場所がわかりにくかったです。それ以外はとっても広いし、綺麗だし、接客も丁寧で大満足でした!

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年07月03日 01:03:41

当ホテルの立地に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
現在、看板の設置、案内板を考案中でございます。

また、近くに国内最大級のショッピングモール、当館は高台に面しており、海が眺めるお部屋もございまして自信を持っておすすめできる立地として自負しております。

今回、ご旅行でのご利用でお部屋の方でゆっくり
お休み頂けましたでしょうか?

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しい限りでございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りを目指していきますので
また沖縄にお越しの際に、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 12:12:51

息子と2人で利用しました。
場所もナビで一発で到着致しました。
私たちは、翌日釣りの予定があり、早朝のチェックアウトでしたが何も問題ありませんでした。
フロントの方の対応も良かったですし、お部屋も広く、お風呂も広く、翌日の釣りの為の充電がしっかり取れました。
付近には、コンビニ、大型スーパー、食事処もあり便利な所です。
リゾートホテルとは思いませんが、何か目的があり、ホテルライフを楽しむということでなければ全然ありだと思います。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月27日 12:22:10

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございました。
また、当館でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今回魚釣りをされたとのことでしたが、満喫いただけましたでしょうか?
ホテル周辺には漁港がいくつかあり、釣り好きの方をよく拝見いたします。
フロントでもお客様にご紹介させていただくためにピックアップしているのですが、なにせ素人でございます。
もし、次回お越しの際は是非おすすめスポットを私どもにご紹介くださいませ(^^♪

また、近隣店舗をお知らせ頂きまして誠にありがとうございます。
こちらもフロントにおきまして地図やおすすめ店舗をご紹介いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に少しでも有意義なお時間をご提供出来るよう微力ながら日々サービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月17日 02:05:34

改装中のお試し価格でしたので、広い部屋と独立した広い浴室で大変くつろげました。
前出のコメント(指摘)に対して迅速な対応がなされているようで、不便はあまり感じませんでした。スタッフ皆様の意気込みが感じられます。
リニューアルオープン後の価格に注目し、ホテルの今後に期待したいと思います。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月18日 02:45:32

また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただき併せて感謝申し上げます。

お客様からの勿体ないお言葉も大変うれしい限りでございます。私たちのモチベーションアップにもなりますので感謝、感謝であります。

ご滞在中、お部屋の広さに満足いただけたとの事で、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?改善すべき案件をフットワークの軽さを活かし、皆様に喜んでいただけるライカムクリスタルホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 12:38:30

場所はライカムから近くて便利です。改装工事中のため駐車場の場所が少し分かりにくかったですが、それ以外は満足です。特に広々とした部屋に大きめのベッドや風呂も広かったのでゆっくり過ごすことができました。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月12日 15:05:31

この度は、改装中にもかかわらず、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

貴重なお時間を費やしてのご投稿も頂戴し併せて感謝申し上げます。
駐車場の件に付きましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場が分かりづらいというお声は、今回のみならず何度かお声を頂いており駐車場や共用部につきましては、改装中ではありますが、お客様の声を活かし早急に手配致します。

また滞在中、お部屋を満足いただけた様で大変嬉しい限りです。
お部屋の広さ、ベットの大きさは当ホテルのアピールポイントの1つでございます。
今後とも、ライカムクリスタルホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月05日 22:46:46

お部屋も広く、ベッドもクイーンサイズ2台と申し分ありませんでした。
改装中とのことですが、朝もあまり工事の音は聞こえず快適に過ごせました。
しかし、お部屋の冷蔵庫内に毛が落ちていてチェックが行き届いていないのかなと…
冷蔵庫の場所もベッドの足元にあり、扉の開け閉めがしにくかったので置き場所は変えたほうがいいと思います。
あと、洗面所にコンセントが見当たらずドライヤーやヘアアイロンが鏡の前で出来ませんでした。お部屋の机の前に鏡があると嬉しいです。

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月06日 12:35:25

この度は、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋・ベッドの広さにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

一方、冷蔵庫内に髪の毛が落ちていたという事ですが、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今一度、全スタッフに共有しダブルチェックの徹底強化に努めてまいります。

洗面所のコンセントですが、タオルなどを置いている棚の下にございます。
少し見えづらい位置にございますので、大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
このようなことが起こらないようコンセントの位置がすぐわかりますよう表記させていただきます。

お客様の温かいお言葉を参考に、より良いホテルを築いて参りたいと思います。

【スタンダードツイン【喫煙可】】

お父さん9275さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

お父さん9275さん [50代/男性] 2018年05月25日 11:35:52

5月16日から一泊 出張でお世話になりました。改装中のキャンペーン価格で 大変価値のある宿泊ができました。部屋もお風呂も広く 清潔感がありました。
今後改善していただきたい点をお伝え致します、
トイレに洗面があるのですが タオル 掛けがなかった。
エレベーターの使い勝手を改善してほしい。
現在改善計画に盛り込まれているとは思いますが 宜しくお願い致します。

ライカムクリスタルホテル 2018年05月25日 15:31:20

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また出張でお疲れのなか、モニタープランでご評価もいただきまして、併せて感謝申し上げます。

お部屋の広さ、清潔感をお褒め頂き、大変うれしい限りでございます。
なにより、お客様にご満足いただけたようで安堵の思いで一杯でございます。

お手洗いのお手拭きに関しましては、タオル掛けもしくはロールペーパーの設置を検討させていただきます。
エレベーターの仕様につきましては、近日改善いたしますのでもうしばらくお待ちいただければと思います。
以上二点のご指摘、参考とさせていただきます。
スタッフ一同、より良いホテルを完成させるべくしっかりと取り組んでまいります。

お仕事のみならず、プライベートで沖縄にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。