ライカムクリスタルホテル クチコミ・感想・情報

ライカムクリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月06日 18:53:23

想像以上にすごいお部屋でした。
また利用したいです。

ライカムクリスタルホテル 2018年11月15日 22:16:18

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

なにより、お部屋をお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後も、お客様の温かいお言葉を参考に従業員一同、快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

★LUCKY DAY★ モニター求む! 2組限定 見つけたあなたは超ラッキー ~口コミ必須~

ルー1202さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2018年10月21日 06:18:49

とにかく広い部屋に広い風呂と快適に過ごせるホテルでした!
アメニティも充実していて大好きなPOLAのシャンプーgoodです。ジェットバスとwifiが使えなかった点は残業です。

ライカムクリスタルホテル 2018年10月24日 01:18:39

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただき併せて感謝申し上げます。

今回、客室につきましては快適にお過ごしいただけたという事を伺い、大変嬉しい限りでございます。

Wi-fiのご利用状況ですが、前回の台風による被害で復旧作業に大変お時間がかかっております。大変申し訳ございませんでした。復旧の目処が立ちましたので、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月08日 20:41:15

部屋は清潔感があり、広くてゆったり眠れました。
電子レンジがあったのも助かりました!
お風呂はリゾートホテル並に広くて子供達が大喜びしていましたが、ラブホテルだった部分が所々分かりました。駐車場が1台1台区切られて停める所など、違和感ありました。
全体的にはコスパ良しのホテルでした!

ライカムクリスタルホテル 2018年10月14日 00:00:49

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミのご投稿も頂戴し併せて感謝申し上げます。
客室設備、清掃状況に対するお褒めのお言葉、大変うれしい限りでございます。

お客様の仰る通り、確かに以前の名残りが見受けられる部分がございます。困惑させてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後も引き続き当館をご贔屓承りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月08日 20:26:55

とても広くてきれいなお部屋に安く泊まれたので良かったです!近くに大きなショッピングモールがありました。
ただ、元ラブホテル感があったので子供連れだと落ち着かなかったです。

ライカムクリスタルホテル 2018年10月13日 23:08:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一方で、お客様の仰る通り、以前はレジャーホテルでございましたが、オーナーシップが変更し現在はビジネス・観光向けホテルとして私どもが運営を進めている次第であります。

構造上の問題もあり、造りすべてを改築することはでき兼ねるかと思いますが、お客様に快適にお過ごしいただくため、全身全霊でリノベーションいたしましたので何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ライカムにショッピングで来られた際は、ぜひ当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月08日 11:11:00

部屋の清掃が行き届いていて、快適でした。

ライカムクリスタルホテル 2018年10月13日 22:42:43

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

今後も、お客様の温かいお言葉を参考に従業員一同、少しでも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

としさきさんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

としさきさん [50代/男性] 2018年10月02日 23:13:58

台風被害のため休業はやむを得ないがお客に何らかの形で連絡すべきではないか。
21時頃に現地へ行って休業を知り、急きょ他のホテルをさがした。もし見つからなかったらどうすればよいのか。
野宿しろと言うことなのか。
しかも、「台風のためキャンセル料はいただきません」と言われた。
ホテル側の都合で休業なのにキャンセル料の問題ではいと思う。

ライカムクリスタルホテル 2018年10月13日 22:20:21

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの事前の説明が行き届かず、お客様をがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多くお客様に不快感や不信感を与えてしまったこと、従業員一同深く反省しております。
今後は、楽しみにお越しいただいたお客様の気持ちを裏切ることのないよう、再度説明に不足がないか見直し、全従業員一丸となって一生懸命改善していきますので何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。

重ね重ねではございますが、お客様に多大なご不便をお掛けした事を深くお詫び申しあげます。
お客様から頂戴したご意見やご指摘を無駄にせず、頑張って参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★客室リニューアル記念★ 一人旅、ビジネス応援!早い者勝ち!4組様限定で特別価格 ~ダブルベッド~
【エコノミーダブル 【喫煙可】】

投稿者さん 2018年09月29日 00:11:52

モニター価格で、お安く泊まる事が出来ました。
三人で、宿泊しましたが部屋は広々としていて
風呂も広くて、快適でした。
バス、トイレが別々だったのも良かったです。
ルームサービスの、トーストセットのパンは
とっても、美味しかったです。

道に迷って、電話をした時も丁寧に対応して頂きました。

是非、また利用したいです。

ライカムクリスタルホテル 2018年10月13日 21:05:53

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。
また丁寧な口コミのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

客室設備、フロント対応に対するお褒めのお言葉、大変うれしい限りでございます。
全従業員に伝えさせていただきます。

是非次回のご利用を心よりお待ちしております。
またその際、何かお気づきの点等ございましたらご指摘賜りますようよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月26日 12:07:47

9月の連休に泊まりましたがとてもお安く泊まれました。改装中でしたが特に音がうるさいなどの気になるとこもなかったです^^*部屋は普通でしたがベッドも広くお風呂が大きくて子供達は喜んでいました。

ライカムクリスタルホテル 2018年09月29日 01:57:59

この度は、ご家族様でのご来館、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を費やしてのご投稿と高評価も併せて感謝申し上げます。

なにより、お部屋にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
音なども気になる程ではなかったとのことで、安心しました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【喫煙可】】

エコのビジネスマンさんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2018年09月22日 22:15:17

ラブHを改装したホテルですのでとても広いのでです、
ベッドも風呂も大きいです、騒音もなくユックリ出来ました
電子レンジ+冷蔵庫が備え付けてありますので持ち込みでも
ユックリ出来ると思います

ライカムクリスタルホテル 2018年09月23日 01:32:35

この度は、当館のご来店誠にありがとうございます。

今回、客室につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年09月14日 13:08:54

部屋とベッドが広かったので、コスパは良かったです。その他サービスは特に問題なしです。

ライカムクリスタルホテル 2018年09月15日 22:48:15

この度は、当館のご来店誠にありがとうございます。

是非、次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
またその際、何かお気づきの点等ございましたら、ご指摘賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月09日 22:07:01

9月6日に娘に予約をしてもらい宿泊しました。思ったより部屋が広く、夫婦2人なのにベットが2つあり豪華な部屋に泊まった気分でした。部屋も改装したのかキレイで、うるさい旦那も満足していて良かったです。

ライカムクリスタルホテル 2018年09月13日 07:28:44

この度は、ご夫婦様でのご来店、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を費やしてのご投稿と最大評価も併せて感謝申し上げます。

これからも全てのお客様が、快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

重ね重ねでございますが、口コミのご投稿と最大評価をして頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月09日 22:02:59

9月6日に家族で宿泊しました。とても広い部屋で子供も喜び、旦那はお風呂が広い事で喜んでいました。少し場所の把握が大変でしたが、場所がわかれば問題なかったです。

ライカムクリスタルホテル 2018年09月13日 07:06:57

この度は、ご家族様でのご来店誠にありがとうございました。

当館の場所が非常に分かりづらく大変申し訳ございません。他のお客様の書き込みでも、お返事して重複しておりますが、広い道から脇道に入るところは大変見落としやすいところでありまして、案内看板の設置を試みているところでございますが、国道ということもあり、非常に設置が困難でございまして、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。大変お手数ですが、携帯のグーグルマップやマップコードMap code(33532036*85)でお探しいただくことをおすすめいたします。

今回のご宿泊でゆっくりとお寛ぎいただけたようで本当に嬉しい限りでございます。
今後も、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願いいたします。

大エースさんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

大エースさん [50代/男性] 2018年09月06日 21:24:10

場所はわかりにくかったです。部屋は非常に広々としていてきれいでした。ベッドも1つに3人寝れそうなぐらい大きかったです。電子レンジもあり便利でした。コスパ高く良かったです。機会があればまた利用したいです。

ライカムクリスタルホテル 2018年09月08日 23:34:28

この度は、当館に足をお運びいただき誠にありがとうございました。

ホテルの経路につきましてですが、非常に分かりづらく大変申し訳ございません。

広い道から、脇道に入るところは大変見落としやすいところでありまして、案内看板の設置を試みているところでございますが、国道ということもあり、非常に設置が困難でございまして、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。大変お手数ですが、携帯のグーグルマップやマップコードMap code(33532036*85)でお探しいただくことをおすすめいたします。

一方、客室につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非、次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

★SUPER LUCKY DAY★先着2組様限定 見つけたあなたは超ラッキー ~広々ツインルーム~

投稿者さん 2018年09月05日 10:47:45

大学生 男 三人で 宿泊しました。部屋も綺麗でこの価格では ラッキーだったと思います。
ただ ベッドが 2台で3人で 狭くて寝れないわけではないですが、上布団は 3枚 欲しかった。また沖縄へ行く 機会があったら 利用したいです。お世話になりました。

ライカムクリスタルホテル 2018年09月08日 23:07:15

この度は、ご友人様とのご宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を費やしてのご投稿も、頂戴し併せて感謝申し上げます。

今後も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

また沖縄にお越しの際に、従業員一同お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ka620さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

ka620さん [40代/男性] 2018年09月02日 16:57:57

場所は少し微妙でしたが宿泊だけと思えば満足でした。
アメニティがとても充実しており、ベットも広く子供達も喜んでいました。またお風呂もとても広々していて気持ちよかったです。

改装中のせいかエレベーターの匂い、部屋の匂いが気になりました。

フロントの方の対応がとても親切で感じがよかったです。

ライカムクリスタルホテル 2018年09月08日 02:34:05

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

当館でゆっくりとお寛ぎいただき、お子様にも微力ながら、想い出づくりのお手伝いが出来たと思うと私事ように大変嬉しく思います。

当館の立地に関してですが、周辺にレジャーホテルが並んでいる場所に位置しており、不安に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。その反面、付近には国内最大級のショッピングセンターがあり、海が眺めるお部屋もあるなど、私どもは自信をもっておすすめできる立地であると自負しております。お越しになられたお客様に少しでも安心してお休みいただけますよう精一杯努めて参る所存でございます。

匂いの件ですが不快な思いをなさる点がございましたこと、大変残念に思っております。本当に申し訳ございませんでした。再度、換気と消臭を急ぎたいと思います。
念の為気になる方のために、消臭機能付きの清浄機なども貸し出ししておりますので、再度お越しいただく機会がございましたら、是非お申し付けくださいませ。

フロントスタッフの対応をお褒め頂きましたことに、大変喜びを感じております。お褒めの言葉を頂ける度に、よりご満足いただけるようにと気持ちを新たに励むことができます。

貴重なお時間を費やしてのご投稿感謝申し上げます。

★SUPER LUCKY DAY★指定日販売!2組限定 見つけたあなたは超ラッキー ~口コミ必須~

投稿者さん 2018年08月29日 11:17:32

2018.8.24宿泊しました。
家族3人(子供小学一年)で泊まり、部屋の広さ、ベッドの大きさ共に満足でした。ベッドは3人で1つに寝れそうなレベルでした。
アメニティもボディタオルや入浴剤まであり満足。電子レンジも部屋にあるので助かりました。
お風呂は広さは満足でしたが、古く感じたのと、ジャグジー付きなのに使用できないのが…。テレビはVOD付きでしたが、私の操作が悪かったのか観れませんでした。
今、改装中なので、今後キレイになるのかと。

立地は近くにラブホテルが多くあり、場所的にも分かりづらいです。
泊まることを求めるなら満足いくホテルです。

ライカムクリスタルホテル 2018年09月08日 01:48:05

この度は、ご家族様で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ジャグジーにつきましては、当ホテルは全室利用不可となっております。申し訳ございません。

近隣には、レジャーホテルなどもございますで治安維持にも努めております。現在のところ、ホテルには防犯設備も整備しておりますし、地域のコミュニティなどで対策もされており、過去に何か問題が発生したという事例はございません。今後ともご家族でも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので御理解のほど、よろしくお願いいたします。

また、こういったご説明をさせていただく機会をいただきましたことを何より感謝申し上げます。

またのお越しを心より従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月22日 08:43:49

2018年7月末に4連泊させていただきました。
口コミでベッドが大きいとありましたが想像以上で家族4人、しかも高校生の男子と主人が2人で1台のベッドで寝ても充分過ぎるほどでした。

それでもなお部屋は広くスーツケースを広げられるスペースがあり快適で清潔でした。

フロントスタッフは不慣れな感じも垣間見えましたが、丁寧な応対で好感がありました。

連泊するお客様にはエコの観点から歯ブラシ、ボディタオル等は同じものを使って頂けるかチェックインの際に確認してはどうでしょうか?

今回はこちらから申し出ましたが…

全て完成したホテルをまた利用したいと思います。この度はお世話になりました。

2018年07月
ライカムクリスタルホテル 2018年08月27日 07:42:50

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミのご投稿と最大評価もいただき併せて感謝申し上げます。

ご滞在中、お部屋・ベッドの広さにゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様から頂戴したご意見ひとつひとつ、どうお感じになられたのか、とても分かり易く私どもの方でも、とても参考になりました。

お褒め頂いた所を大切にしつつ頑張って参りますので、今後も当館を宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心より従業員一同お待ちしております。

★改装中SALE★デラックスツイン Deluxe twin room ~サウナ付き~
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月21日 20:25:48

2018年8月に宿泊しました。
ホテル内リニューアル工事中でしたが、特に不便もありませんでした。
部屋の作りはラブホテルのままのようでしたが、床、壁建具など全てきれいにしてあり、居心地は良かったです。
キングサイズベッド×2を配置してありましたが、マットレスのつなぎ目があり、真ん中に寝るとつなぎ目が気になりました。
工事中で低価格だったのもありましたが、又利用したいと思いました。
元ラブホテルみたいな建物だったので、中学生あたりの子供連れ家族には、微妙な空気が流れると思います。

ライカムクリスタルホテル 2018年08月24日 20:55:33

一方、当ホテルは以前レジャーホテルでございましたが、オーナーシップが変更し現在は、ビジネス・観光向けホテルとして私どもが運営を進めている次第です。

お客様の仰る通り、マットレスを2セット仕様しております。隙間が気にならないよう、その上にパットとシーツをセットしておりますが、今回気になられたということですので再度、他の方法も検討させていただきます。

周辺にレジャーホテルが並んでいる場所に位置しておりますが、その一方で高台にあることから海が覗けるお部屋もあり、自信をもっておすすめできる立地であると自負しております。

お客様に“選んでよかった”と感じていただけるようなホテル創り・サービスの徹底に努めてまいる所存です。今後も当館をよろしくお願い申し上げます。

★SUPER WEEKDAY★先着2組様限定 見つけたあなたは超ラッキー ~ツインルーム~

投稿者さん 2018年08月21日 19:04:47

8月13日に宿泊しました。大変お得に宿泊をさせて頂きました。かなりお得だったもので、あまり期待はしておりませんでしたが、部屋も広く家族4人で宿泊するのには充分です。スタッフさんの笑顔も素敵です。また沖縄へ行く機会があればよろしくお願いします。

ライカムクリスタルホテル 2018年08月24日 19:51:14

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

なにより、お部屋に満足いただけた様で大変嬉しい限りです。
お部屋の広さは当ホテルのアピールポイントの1つでございます。

これからもお客様が快適に過ごせるようなホテル創りを目指しますので、
今後とも、当館を宜しくお願いいたします。

重ね重ねでございますが、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

★SUPER WEEKDAY★先着2組様限定 ~ 見つけたあなたは超ラッキー ~

マリ~4649さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2018年08月19日 03:04:49

立地は良かったですが、ホテルへの経路がわかりづらかったです。看板を立てるとよいかも。
ホテルが改装中な意味が、実際に行ってわかりました。

2018年07月
ライカムクリスタルホテル 2018年08月24日 19:23:25

この度は、改装中にもかかわらず、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

一方、ホテルの経路が分かりづらく大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。現在、看板の設置を考案中でございます。

また、周辺は新しい道がございまして、ナビに表示されないこともありますので、携帯のグーグルマップやマップコードMap code(33532036*85)でお探しいただくことをおすすめいたします。

この度は、ご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

★改装中SALE★エコノミーダブル Economy double room ~1日4組様限定~
【エコノミーダブル 【喫煙可】】