ライカムクリスタルホテル クチコミ・感想・情報

ライカムクリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 18:16:29

こちらの口コミ評価が良かったので家族でこちらに決めましたが、ラブホですよね。このホテル。
夜中に火災探知機が作動でホテル内に避難の放送は鳴り響くし、部屋にはアリが沢山いるし、中国系の人ばかりで朝食のバイキングはマスクなしで話しながら取られてて、、ホテル代に込みだった朝食バイキングの利用は諦めました。
もうこのホテルは泊まる事がないですが、、残念で仕方なかったです。

ライカムクリスタルホテル 2020年02月24日 07:53:02

このたびは当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご家族でのご旅行に、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
頂きました内容を真摯に受け止めて、1つ1つ改善致す所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

広々とした部屋で沖縄旅行を満喫 基本プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月11日 09:17:20

6月8日から1泊しましたが、このサイトでは、朝食が朝7:00からなってますが、朝7:30からでした。
そのせいで予定が狂い、予定先に行かなければならない時間にぎりぎりの時間ななりました。
うそを書かないでほしい。
立地条件は良くないです。
また、崖に建っているので、近くの幹線からこのホテルに行くのに狭い道と急な坂が有り、ホテルに行くまでが大変でした。
ラブホテルの隣に有るので、ここもラブホテルかと思いました。

ライカムクリスタルホテル 2019年06月18日 22:51:58

この度はライカムクリスタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のお時間につきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
お時間のご案内につきましては現段階で表記の確認が取れなかったところではございますが、お客様のご予定にお差支えが出て大変お困りになったことにつきましては深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、繁華街から離れた小高い丘に立地しおり、近隣には他の営業をされているホテルもございます。
道のりが不案内な点も否めません。
その分、お客様に館内で快適にお過ごしいただける様にスタッフ全員で取り組みを進めているところでございます。
今般、お客様から頂戴しました内容につきましても真摯に受け止め、間違ったご案内が無いよう日々精進して行く所存でございます。
どうかこれに懲りてしまわれず、機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、準備を整えてお待ち申し上げております。

レストランオープン記念 朝食込みの沖縄お得プラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

Mickey9370さんの ライカムクリスタルホテル のクチコミ

Mickey9370さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:14:26

ここはラブホテルです。
つくりも全て
しかも大改装しているからペンキのにおいと、機材がいたるとこにあり
1万2千円も払ってこんなところだったら
カプセルホテルの方がまだまし
2度と止まりません

2018年06月
ライカムクリスタルホテル 2018年06月19日 13:33:45

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

今回、改装中プランでご利用いただきましたが、私どもの工事状況のご説明や管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

再度、工事作業における管理徹底・館内の資材備品の整理整頓にあたり、お客様にご迷惑ご不便をお掛けすることがないよう細心の注意をはらってまいります。

一方で、当ホテルはお客様の仰る通り、以前はレジャーホテルでございましたが、オーナーシップが変更し現在はビジネス・観光向けホテルとして私どもが運営を進めている次第です。
構造上の問題もあり、造りすべてを改築することはでき兼ねるかと思いますが、お客様に快適にお過ごしいただくため、現在日々全身全霊でリノベーション中でございます。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

私どもが目指す先は、ご家族・ご友人・カップル・海外から観光でお越しになる方、お仕事や趣味でご滞在される方など、様々なお客様をお迎えし、また笑顔でお送りすることでございます。
そのひとつひとつの出会いや二度とない瞬間に心から感謝し、また喜びの思いを胸に精一杯準備し、おもてなしさせていただく所存です。

改装後、再度近くにお立ち寄りする際、是非もう一度ご利用頂く機会をご検討いただけましたら幸いでございます。

★改装中SALE★デラックスツイン Deluxe twin room ~サウナ付き~
【デラックスツイン【禁煙】】