ビジネスホテル ステーション クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ステーション

ビジネスホテル ステーションのクチコミ・お客さまの声

ちぃちゃん7194さんの ビジネスホテル ステーション のクチコミ

ちぃちゃん7194さん [40代/女性] 2015年06月28日 16:47:22

立地は良かったです。立地だけはね。

14時に駅に着いたため、荷物だけ先に預かってもらおうと小雨の降る中ホテルに向かったら、ドアには鍵。電話をかけても誰も出ず。駅の喫茶店で時間を潰し、15時少し前にもう一度行ってみたものの、やはり鍵がかかっていて──と、そこで携帯に電話が。
    「今、玄関にいるんですけど」と伝えたら、中から女性が出てきて「チェックインは15時からなので…」。
    先に荷物も預けられないホテルなんてありえない!ましてや、駅徒歩1分の場所のホテルで。
    「じゃあチェックインいたします」と言われたのは15時8分前。
    「…まだ時間前ですけど」「大丈夫です、どうぞ」──これを「スタッフの方が丁寧で親切でした」とは、私には書けません。
    しかも、その後出先に電話が。「部屋の電気の点け方を説明していなかったので…」。
    他のホテルでも普通にあるタイプの説明を、わざわざ電話かけられちゃうのは逆に気持ち悪いです。
    ホテルに戻った時点でフロントにいた男性にチェックイン時の話をして、「15時以前は何もしないなら、それをなぜ掲載しないのですか?」と聞いても「それは載せられませんよ」と半笑い。最終チェックイン時間と同じように時間に関する[条件注意事項]の筈なのに。
    「チェックイン前に荷物をお預けする場合は、事前に送っていただければ…」そんなお金をかけるなら、最初から駅のコインロッカーに入れてます。
    挙げ句、話の途中で他の宿泊客が来たら、ころっと態度を変えて「いらっしゃいませ」とそちらを対応。

今まで数々のホテルに宿泊してきましたが、「チェックイン開始時刻まで鍵をかけて客をシャットアウト」なんてホテルは初めてだし、聞いたこともありません。
    「嘘は書いていない」だろうけど、周知すべきことを伝えないのも「不実告知」なのでは?
    リニューアル済と謳い文句にしていますが、本当にリニューアルすべきなのは従業員の確保なのでは?
    以前の方の書き込みに「夜間誰も電話に出なかった」とありましたが、今回ももしかしたら『従業員が誰もいない時間』があるのでは??
    ──と、疑いたくなりますよね。こうなると緊急時の対応も安心できなくなってしまう。

もう少しまともな対応をしてください。
    ホスピタリティーのかけらもないホテルは、ホテルとして罪悪です。☆1つでも多い位。

2015年06月
    QUOカード5,000円付プラン!東松山駅約1分!

投稿者さん 2014年08月24日 14:59:04

丁寧なフロントの対応でした。

2014年08月

投稿者さん 2011年08月14日 14:28:30

スタッフの対応が親切。外出時の鍵の扱いも便利で、大変良かった。

シングル

2011年08月
    ビジネスホテル ステーション 2011年08月14日 14:59:41

この度は、ビジネスホテル・ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。
    これからも現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。

東松山へお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中,ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル】

pal2002さんの ビジネスホテル ステーション のクチコミ

pal2002さん [40代/男性] 2011年03月04日 22:48:23

楽天ポイント1泊で4000ポイント
    魅力です。

2011年01月
    ビジネスホテル ステーション 2011年05月26日 16:34:32

いつの日かまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中島

5月リニューアル完了!楽天ポイント1泊で4000ポイント付プラン 領収書には、宿泊代で記載
    【5F ネット未対応ルーム】

pal2002さん [40代/男性] 2011年03月04日 22:47:32

楽天ポイントが付くのが、よいですね。

2011年02月
    ビジネスホテル ステーション 2011年05月26日 16:35:25

投稿者さん 2014年12月13日 18:46:41

朝のコーヒー美味しかった(家族的な気持ちなりました)です。

2014年10月
    QUOカード1,000円付プラン!東松山駅約1分!

投稿者さん 2014年07月02日 20:00:25

また検討して、近隣出張予定があれば検討します。

2014年06月
    QUOカード3,000円付プラン!東松山駅約1分!
    【シングル】

ワイン ワインさんの ビジネスホテル ステーション のクチコミ

ワイン ワインさん [60代/女性] 2013年10月18日 10:38:01

チェクイン後の外出に際し、ホテル入口の鍵の貸し出しがあり、大変便利。
    駅に近くアットホームな雰囲気も気に入り、度々利用している。

2013年10月
    【シングル】

KH1515さんの ビジネスホテル ステーション のクチコミ

KH1515さん [40代/男性] 2012年06月02日 21:21:38

駅から近くて立地条件が良く、比較的便利です。ホテルの部屋も綺麗で、朝食のパンとコーヒーのサービスも、美味しいです。又、QUOカード付きは有難いです。機会があれば、又、利用したいですね。

2012年04月
    ビジネスホテル ステーション 2012年06月03日 16:17:14

嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    これからも現状に満足することなく、更なるサービスに努めて参りますので変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード4,000円付プラン!東松山駅約1分!無料軽朝食付!

投稿者さん 2011年06月27日 20:46:42

駐車場は離れてましたが、無料でよかったです。
    ホテル前の通りは一方通行路で、そんなに車も走ってないのが落ち着きます。フロントスタッフの方の接客は丁寧でよかったです。
    部屋はきれいで、エアコン、液晶テレビ、冷蔵庫、ネット環境完備でよかったです。
    ロビーには無料の簡素な朝食、新聞、テレビがあり、ソファーで寛げました。

2011年06月
    ビジネスホテル ステーション 2011年06月28日 07:42:56

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
    お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからも現状に満足せず、お客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中,ご投稿誠にありがとうございました。

【当館大好評】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
    【シングル】

pal2002さん [40代/男性] 2011年06月26日 17:07:26

2ヶ月ぶりの利用でした。
    朝食の白パン やっぱり おいしかったです。
    東松山に出張の際は、また利用させていただきます。

2011年06月
    ビジネスホテル ステーション 2011年06月27日 16:49:13

これからもお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします.

フロント 中島

QUOカード3,000円付プラン!東松山駅約1分!無料軽朝食付!

投稿者さん 2011年06月17日 09:30:38

出張の際は必ず利用させていただいておりますが、駅から近く周辺にコンビニ等がたくさんあるので食事には困りません。
    何より部屋の照明が明るいのがうれしいですね。
    フロントの方の対応も親切でいつも丁寧に対応していただいております。機会があったらまた利用させていただきます。

2011年06月
    ビジネスホテル ステーション 2011年06月18日 07:28:41

投稿者さん 2011年06月02日 01:36:29

駅からとても近くて便利でした。
    お部屋も清潔で快適でした。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

2011年05月
    ビジネスホテル ステーション 2011年06月02日 07:21:40

お褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
    従業員一同、今後もお客様にご満足頂けるよう、更に行き届いたサービスを心がけて参ります。

フロント 中島

リニューアル記念特別価格プラン!東松山駅約1分!無料軽朝食!
    【シングル】

pal2002さん [40代/男性] 2011年03月04日 22:48:59

楽天ポイント1泊で4000ポイント
    魅力です。

2011年02月
    ビジネスホテル ステーション 2011年03月05日 07:43:27

ご滞在中は当ホテルにご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しく拝読させていただきました。

【5F ネット未対応ルーム】

ゴンニャ1101さんの ビジネスホテル ステーション のクチコミ

ゴンニャ1101さん [40代/男性] 2010年10月18日 04:43:24

大学に記念式典に参加のため、宿泊させていただきました。駅からも近く、手作りパンの朝食もおいしかったです。お世話様でした。

2010年10月
    ビジネスホテル ステーション 2010年10月18日 08:54:12

また、ご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 中島

ゴンニャ1101さん [40代/男性] 2010年10月18日 04:40:10

10数年ぶりの東松山は駅前もかなり様変わりしてびっくりしました。こちらのホテルは駅からも近く移動の際も便利でした。名物の焼きトンのお店マップがあり久々に学生時代のなつかしい味を楽しめました。またマスターご夫妻の気配り、手作りパンの朝食など1泊でしたがノンビリとさせていただきました。ありがとうございました。

2010年10月
    ビジネスホテル ステーション 2010年10月18日 08:39:20

また、ご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、有り難うございます。
    10年ぶりの東松山とのことで、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様に日々楽しくお過ごしいただくことが従業員一同の願いでございます。東松山へお越しになられる機会がございましたら、是非、またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月13日 18:28:07

小さなビジネスですが、立地条件もよく、家庭的で親切な対応がとてもよかったです。無料の朝食サービスと、リニューアルのお部屋も満足でした。仕事で長期滞在の方お勧めです。

2010年09月
    ビジネスホテル ステーション 2010年09月13日 19:49:45

また、ご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様とのご縁を賜りましたことに従業員一同心よりお礼申し上げます。また、東松山へお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただきますよう心よりお待ち申上げております。

祥香さんの ビジネスホテル ステーション のクチコミ

祥香さん [50代/女性] 2010年09月13日 14:28:34

駅から近くてたすかりました

2010年09月
    ビジネスホテル ステーション 2010年09月13日 19:43:49

投稿者さん 2010年09月07日 08:22:15

駅に近いのと、料金が魅力的だったので宿泊しましたが、支配人の人柄とホテルへの情熱が伝わってくる良い一泊でした。東松山のやきとりのお店のご紹介も的確で、美味しかったですし、向かいのラーメン屋さんもたいへん良かった。ホテルは一通りのサービスが充実しており、アットホームな雰囲気で食べる朝食のパンが本当に衝撃的に美味しかったです。これだけでごちそう。さすが奥様の手づくりの味ですね。また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

2010年08月
    ビジネスホテル ステーション 2010年09月07日 10:42:01

また、ご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様からいただきました貴重なご意見は、今後生かしてまいりたいと思います。改めてお客様とのご縁を賜りましたことにスタッフ一同心よりお礼申し上げます。また、東松山へお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただきますよう心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 11:44:46

4月6日に宿泊しました。従業員の方の接客がとてもよく、好感が持てました。
    部屋は値段なりでしたがきれいで快適に過ごせました。朝食のパンや飲み物をもう少し
    種類など増やして頂ければと思います。