ホテルJALシティ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルJALシティ仙台 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 20:17:55

朝食時に入口に行くとレストランスタッフが前に並んでいた宿泊客対応中で「次に案内します」と言われて入口横の椅子に座って待っていると後から来た宿泊客を次々と案内されて朝より非常に不愉快な思いをしました。対応スタッフにクレームを言ったところ、横に立っていたマネージャーは特に謝罪もせず。全く理解できない対応でした。
また、駐車料金も説明受けていたよりも高額であり全体的な感想としては不満です。
良い対応をしてくれたスタッフもいただけに非常に残念です。

ホテルJALシティ仙台 2019年08月20日 00:51:50

この度は折角当ホテルJALシティ仙台をご利用いただきましたのにご不快なお思いをさせてしまうこととなりましたこと、この場をお借り致しまして、謝罪をさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに申し伝えまして、お客様の立場になった対応をするように再度徹底して参ります。

また駐車場料金に関しましては、基本的には14:00~翌11:00までご一泊で1.300円での金額となりますが、何か手違いがあったのかも知れません。申し訳ございませんでした。

【シンプルステイ&朝食付】朝はホテルでこだわりの朝食を
【【禁煙リニューアルセミダブル】140cm幅ベッド/2名】

ななななちやんさんの ホテルJALシティ仙台 のクチコミ

ななななちやんさん [20代/女性] 2019年07月23日 02:08:39

友達の宿泊しました。
チェックインをすませ、タクシーを呼んで欲しいと頼みました。どこも混んでいるから無理とのこと。え?それで終わり?って思いました。呼んでくれるのが普通では無いの?外に出たらたまたまタクシーが居たので良かったですが...。遅い時間の帰宅でした。チェックアウトの時間をわざわざ確認したのにも関わらず、11時過ぎに部屋に電話が。宿泊する前に電話をかけて12時までならサービスですと言われ、フロントでは12じと言われたのにも関わらず金を払えと。あまりにもムカついたので、自分の意見を喋るとじゃ、サービスでって。いやいや、おかしいでしょとは思いましたが。仙台駅付近と言うことでご予約しましたが、他のホテルと比べてしまいますね。ビックリすることが重なりました。

ホテルJALシティ仙台 2019年07月25日 09:22:19

この度はホテルJALシティ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中に多くの不手際があり多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
タクシーの案内では、お客様のご要望に添える様なアプローチを行わずただ「できない」という言葉で終わらせてしまうという案内になってしまいました。
今後は「できないならどうするか」という一歩も二歩も踏み込んだ案内が出来る様に指導して参ります。
またチェックアウト時間変更のご要望が引き継いでおらず不快な気持ちを与えてしまい申し訳なく感じております。
今後はフロント業務の中で最も大事な「スタッフ間の引継ぎ」を確実に行うように厳しく指導を行って参ります。
大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】10%OFF!お部屋代だけのシンプルステイプラン
【【喫煙リニューアルトリプル】25.4平米/3名利用】