オーシャンズコテージ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ひさや921さんの オーシャンズコテージ のクチコミ

ひさや921さん [30代/男性] 2019年03月28日 17:25:52

とても綺麗な室内で、生活に必要と思われるものはほぼ揃っていました。
贅沢言うと、ティーカップとコーヒーのドリップが人数分あると、文句なし!でした。朝、海見ながらコーヒーでも、と思ったら、グラスしかなかった汗。
家族での利用でしたので、そこらへんのリゾートホテルより気を使わず、対応していただいた女性スタッフの方も自然体で好感持てました。子供たちの貝殻取りに付き合っていただきました。
マリンレジャーもしたかったのですが、子供がまだ小さくて、やりたがらなかったのでバーベキューだけしました。子供が大きくなってマリンレジャーも一緒に楽しめるようになったら、連泊してゆっくりしても良いなぁと思いました。
美ら海までも30分かからず、スーパー、コンビニも近く、海も目の前。マリンレジャーも楽しめるということで、ホテルはちょっと高いしなぁという家族連れにはおすすめできる場所だと思います。
バーベキューは食材全て持ち込みだと機材料が結構かかります。食材も頼むと一人前4,000円で全て準備してくれます。3人前頼みましたが、食べ盛りのお子さんがいる場合は追加で肉をスーパーなどで買っておくと良いでしょう。バーベキューテラスは屋根もついているので、少々雨が降っても大丈夫そうです。

【素泊まりプラン】全室オーシャンビュー(ジャグジー付)マリンスポーツ無料【特典付き】
【【最大4名】全室オーシャンビュー(ジャグジー付)】

投稿者さんの オーシャンズコテージ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月11日 15:45:20

場所が少しわかりずらいですが何とかたどり着けました
部屋の目の前が海で周りには何もなく静かで自分時間が楽しめました
日中はマリンスポーツを楽しみに来る観光客もいます
スーパーまで車で15分ほどの距離で不便はありません
部屋の雰囲気も素敵でした、コテージの方もマリンスポーツショップの方も皆さん
とても良くしてくださいました、また利用したいです。

【全室オーシャンビュー(ジャグジー付)】

aa3942さんの オーシャンズコテージ のクチコミ

aa3942さん [20代/女性] 2018年07月25日 03:22:55

当日に予約をしたため、
ジャクジーの工事が間に合わなく、ジャグジーが入れない状況でしたが、海辺でBBQや花火、ベランダでのんびりすることが出来、大満足でした。
お部屋も広々としており、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
次回
ジャグジーを使用させて頂くのが楽しみです。
またキッチンも家具もすごくお洒落で快適でした。

2018年07月
【直前割りプラン】全室オーシャンビュー(ジャグジー付)マリンスポーツ無料【特典付き】
【【最大4名】全室オーシャンビュー(ジャグジー付)】