和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿 クチコミ・感想・情報

和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿

和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 22:47:41

今回帰省の途中に観光がてら利用させて頂きました。ペットと一緒に泊まれるのはとても有り難かったのですが、ベッドの布団や毛布にも動物の毛がたくさん付着していてしっかり掃除がされているのか不安しかなかったです。また、ドライヤーも頭の部分が壊れていて風が出るのに支えていないと使えないなど施設側のチェックミスが多いと感じました。また離れの間横に大きなゴミ箱が置いてあり、使用される度に部屋に音が響くので気になりました。温泉も自由に入れたのは良かったのですが、脱衣所に脱いだ靴下や下着など置きっぱなしになっている場所もあったのでとても残念でした。次はないと思います。

和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿 2022年01月06日 18:07:59

この度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また不十分な所を改善致します。 ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 またお客様出会いをお待ちしております。 湯布院らんぷの宿

【ペットと泊まる】ペットフレンドリ-で同伴OK コロナ対策 貸切温泉<素泊>
    【gr2離れ和洋室 禁煙 定員5名犬猫のペットと泊まれます】