ちゃこママ
駅近で便利、清潔で快適なホテル

伊勢市駅、外宮参道にも近く、とても便利です。またチェックイン前でも荷物を預かっていただけたので、助かりました。 お部屋もよくお手入れ、清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。 また綺麗な日の出を見られたことも嬉しかったです。朝食も色とりどりで大変美味しく頂きました。 またこちら方面へ訪れた時はぜひお世話になりたいと思います。 楽しい旅行に彩りを添えていただき、ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、心温まるご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ありがたくも多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。 ご旅行に彩りを添えるお手伝いができ、スタッフ一同で喜んでおります。 チェックイン前・チェックアウト後のお荷物の預かりサービスは、身軽に観光やお仕事に向かっていただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。 清掃メンテナンスに関してもお褒めいただき、光栄でございます。 快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、このようなお言葉は私共の励みとなります。 また、美しい日の出をご覧いただけたとのこと、旅の素敵な思い出のひとつになりましたら幸いです。 今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。 再び伊勢方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 次回お客様を当ホテルでお迎えできる日を心よりお待ちしております。
2025-12-24
profile
Iriconyan
お伊勢詣りに最適、駅近で便利

お伊勢詣りで宿泊 素泊まりでしたが、チェックイン前後の飲み物、お菓子も楽しめて満足 スタッフの対応も素晴らしく、心地よく過ごせました 伊勢市駅、外宮へも近く夕食も近くに多く有り大丈夫でした

この度は、コンフォートホテルERA伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分の場所に位置しており、伊勢神宮の外宮にも近く、お伊勢参りに最適でございます。 また、コンフォートライブラリーカフェでのご滞在にご満足いただけたようで、うれしく存じます。 Sweetstime(14時〜17時)では、伊勢名物の美味しいお菓子や種類豊富な紅茶をご用意しております。 Cocktailtime(17時〜23時)では、1杯500円で伊勢のお酒をお楽しみいただけます。 リラックスやご歓談に際してもご利用いただけます。 今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参りますので、再度伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-15
profile
A.lee1015
伊勢市駅前!快適なホテル

伊勢市駅目の前で神宮参拝に便利な立地です。快適な部屋と美味しい朝食で3回目の利用です。今回の部屋は10階だったので窓から伊勢市駅周辺が一望でき、外宮方面に沈む夕日を眺めることもできました。また利用させていただきます。

再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。 特に、外宮方面に沈む夕日は伊勢ならではの美しい景色でございます。 今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。 引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-21
あいさん!
遅いチェックインでも無料お菓子と共用エリアが楽しめた

素泊まりで遅めのチェックインでも無料のお菓子と共用エリアを楽しめました!また行く時はここに泊まりたいです!

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。 ライブラリーカフェでは、様々なジャンルの書籍のほか、フリードリンクもご用意しております。 また、14〜17時まではSweets Timeとして、伊勢の銘菓を提供しております。 17時以降はCocktail Timeとして、スナックや有料のお酒もお楽しみいただけます。 次回のご旅行でも「また泊まりたい」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 より快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。
2026-01-29
2026年2月宿泊
ryokuha
駅近でロッカーも便利、カフェも充実した宿

まず、すごく駅に近いのはありがたかったです。 しかもチェックイン前・チェックアウト後も ロッカーが使えるので2日間身軽に遊ぶことが出来ました。 また、1階のカフェにはお菓子、飲み物、本があり のんびり過ごすことが出来、これまたチェックイン前・チェックアウト後も 使用できるので、疲れてちょっと早めに帰って カフェで休んでから電車を待つことが出来ました。 本の取り揃えも良く、伊勢神宮や神様の事を勉強する事が出来たので 特に夫が喜んでいました。 部屋も清潔で寝泊まりするには十分だったし バス・トイレもきれいでした。 朝食はもう少し和食(海苔や生卵など)があるとうれしかったけど 十分楽しませていただきました。 次また伊勢に来ることがあったら 絶対にこちらに宿泊すると思います。

【平日限定ツインルームがお得】◆サラダたっぷり♪カラダの内側から元気になれる朝食ビュッフェ◆◆

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、丁寧で温かいご感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。 ご自身で荷物をお預けいただくセルフクロークをご活用いただけたようで、何よりでございます。 暗証番号をお客様ご自身で決めてロックするだけと使い方も簡単で、身軽に観光に向かっていただけます。 ライブラリーカフェでは、フリードリンクやスイーツのほか、読書もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。 プロの選書家がセレクトした様々な書籍をご用意しておりますので、観光の情報・知識収集にもお役立ていただけます。 また、朝食ビュッフェに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。 皆様にご満足いただけるサービスを目指し、いただいたお声は今後の改善に活かして参ります。 今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-02-16
ここあらて
駅近で便利

駅から近く、チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かって頂けたのと、カフェも利用できたので助かりました。フロントの方は皆さん丁寧で感じが良く、声をかけやすかったのも良かったです。お部屋も清潔に整えられていて過ごしやすかったです。 個人的には備え付けのウェアを作務衣にして貰えたら完璧だと思います。

【ERAリブランド記念】クイーンルームへアップグレード◆サラダ・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。 駅からのアクセスや、チェックイン前後のお荷物の預かり・ライブラリーカフェがご滞在のお役に立てたようで、大変嬉しく拝読しました。 スタッフへの温かいお言葉も賜り、光栄でございます。 また、ナイトウェアに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。 現状、全国のコンフォートホテル・コンフォートホテルERAにおいては、ワンピースタイプのナイトウェアをご用意しております。 あいにく早急な対応には至りませんが、今後の改善や検討の参考として大切に共有させていただきます。 これからも、皆様により心地良いご滞在を提供できるよう努めて参ります。 また伊勢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-02-02
megumilk
リピート利用です

お伊勢参りに行くのに昨年利用しましたが、立地、お部屋のキレイさ、スタッフの方の親切さが気に入り今年も利用させていただきました。 駅からとても近く、ドリンクやお菓子のサービスも一緒に行った母がとても喜んでいました。 またお伊勢参りの際には利用させていただきます。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。 お母様にはライブラリーカフェのサービスをお気に召していただき、嬉しく存じます。 フリードリンクのほか、14時から17時まではSweets Timeとして伊勢銘菓「いといんせんべい」もお楽しみいただけます。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。 次回のお伊勢参りの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊いただきますようお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-20
むぅぅ7222
清潔な部屋と地酒に大満足

部屋は大変清潔で、水回りも快適でした。シャワーヘッドがミストの切り替えができ、バスタブも広く、トイレも新しく気持ちよく過ごせました。また、一階のスペースで夜間ワンコインのお酒を頂きましたが、地元のおいしいお酒を堪能することができました。妻と2人で4種類頂きましたが、いずれも大変おいしいお酒でコスパも高く、ほとんどの人は満足できるものと思います。伊勢に再訪する際は、また宿泊したいと思います。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 お部屋の清潔感や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。 ミスト切り替え可能なシャワーヘッドや広めのバスタブなど、細部にわたる設備がご滞在の快適さに繋がったようで何よりでございます。 また、1階のライブラリーカフェでは、地酒もお楽しみいただけたようで安堵いたしました。 17時よりCocktail Timeとして、地域由来のお酒とおつまみをご用意しております。 旅の思い出を語り合う素敵な夜をお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。 今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。 また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。 再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
2026-01-12
もっちきち
外宮近く参拝に便利

外宮から徒歩6分ほどで、早朝参拝することができました。朝食も種類豊富で、ライブラリーの本も魅力的なものばかりでした。ホテルの駐車場は満車になっていましたが、近くの最安値の駐車場を教えていただき、車での宿泊も安心でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。 外宮から徒歩約6分という立地を活かして、早朝の清々しい時間にご参拝いただけたとのこと、私どもも嬉しく感じております。 朝食ビュッフェやライブラリーカフェの書籍にもご満足いただけたようで、心豊かなひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。 また、ホテル駐車場は満車につきご不便をお掛けいたしましたが、近隣の駐車場をご案内でき、お車でのご滞在も安心していただけたようで何よりでございます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-12
こづちくん
駅近で便利!朝食が美味しいホテル

伊勢市駅から近く、周りに飲食店もたくさんあり立地条件は完璧でした。 フリードリンクのサービスがとても良く、お菓子のサービスは子供も大喜びでした。 朝食もとても美味しかったです。 部屋に入ったら、椅子の上にお菓子の欠片のようなものがあったのは残念でした。 枕も低すぎて合いませんでした。 この二点を除いては問題ありませんでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 立地やライブラリーカフェのサービスなど、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 スナックの提供は、お子様にもお喜びいただけたようで安堵しております。 一方で、お部屋の清掃に不備があり、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 清掃・点検の際の確認が至らず、お恥ずかしい限りでございます。 再発防止に向けて、ご指摘をスタッフ間で共有し、確認体制を強化して参ります。 また、枕につきましては、ご案内が至らず失礼いたしました。 厚みのある折り重ねタイプの枕をフロントにてお貸し出ししております。 次回ご宿泊の際には是非お気軽にお申し付けくださいませ。 これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-08
アーヤママ
駅近!伊勢神宮参拝に便利な宿

駅からすぐで下宮お参り便利。駅前から内宮もバスで。居酒屋も周りにあり良かったです。荷物もついてすぐ暗証番号のロッカーに預けることができ、次の日まで預けて、内宮とおかげ横丁探索。立地条件がすごく良かったです。お部屋も綺麗でした。あと、下のラウンジで、コーヒーやお煎餅などいただけるのも良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 伊勢神宮へのご参拝に際し、当ホテルの立地や設備がお役に立てたようで大変嬉しく思っております。 駅からのアクセスやウェルカムドリンクサービスなど、細やかな点までご満足いただけた様子がうかがえるお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 今後も、皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して参ります。 また伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-07
Seitoday
駅近で便利!カフェも快適なホテル

駅前最高!って感じです。伊勢市駅はもちろん、宇治山田駅も徒歩で行けるので便利でした。 カフェが時間調整に使いやすく、皆さん結構利用されていた印象です。飲み物のレパートリーも満足でしたし、どれも美味しかったです。チェックアウト後特急の時間まで長居させて頂いきましたが、ほんとに助かりました。 お部屋も清潔で、シャワーヘッドが自宅のもコレにしようかなと思うくらい気に入りましたw 一つ面倒だと思ったのは近所にコンビニが少ないことでしょうか。年末年始は開いてるお店があってもなかなか入れません。大晦日は外宮も内宮もバスも稼働しているので移動に合わせて食べたりするのにはやはりコンビニが近いと便利かなとは思いましたが・・・探さなくてはイケないほどでも無いので不満までいかなかったかな。 また来ることがあれば是非是非利用したいホテルでした!

この度はコンフォートホテルERA伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。 立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分、伊勢神宮の外宮にも近く、お伊勢参りに最適の立地でございます。 また、コンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。 コーヒー、紅茶やリフレッシュメントウォーターをお供として、本を見ながら寛いだり、翌日の計画を立てたりと思い思いのお時間をお過ごしいただけます。 ご滞在中のみならず、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけるスペースでございます。 また、お気に召していただいたシャワーヘッドはMYTREXの「HIHO FINE BUBBLE」でございます。 超微細なバブルが発生し、汚れをくまなく洗い流すだけでなく、肌のうるおいを高める保湿効果もあり、おすすめしております。 一方で、近隣のコンビニエンスストアが少なく、ご不便をお掛けいたしました。 特に年末年始は営業している店舗や混雑状況も通常と異なり、不自由を感じられたことと存じます。 周辺の店舗情報や混雑しにくい時間帯など、フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。 今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-06
umako1803
せっかくの朝食が残念でした

朝食ですが、ホテルが悪いわけではないですが、マナーの悪い外国(東アジア系)の方がいて、サラダのドレッシングをその場で味見を繰り返していて不衛生だったので、息子は気持ち悪くなって食べられませんでした。その方は指舐めした手でペッパーミルを触ったり、ジュースは目一杯ついでこぼしながら歩いたり。ビュッフェ形式の食事のデメリットなので仕方ないのでしょうけど。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 朝食ビュッフェのご利用に際し、衛生的な配慮が行き届かず、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。 他のお客様のご利用マナーにより、お子様が気分を害され、お食事をお召し上がりいただけなかったとのこと、私共としても大変心苦しく受け止めております。 本来であれば目配り気配りを心掛け、すべてのお客様に安心・快適にお食事をお楽しみいただける環境をご提供すべきところ、このようなご指摘を頂戴し申し訳なく存じます。 ビュッフェ形式という特性上、多くのお客様が同じ空間をご利用されますが、だからこそスタッフによる目配りやお声掛け、衛生管理の徹底が重要であると改めて認識しております。 頂戴したご意見は、朝食スタッフおよび関係部署と共有し、巡回の強化やご利用マナーに関するご案内表示の見直しなど、再発防止に向けた対応策を検討して参ります。 貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-06
たびずきあーさん
駅近で外宮にも近く、食事に便利

伊勢観光のためにに2泊、1人で利用。 伊勢市駅からとても近く、伊勢神宮外宮まで徒歩すぐ、周りに飲食店も多く、朝はホテルで朝食、昼は伊勢神宮周辺、夜はホテル近く、と美味しいものには困らず大満足。お部屋は綺麗でとても静か、朝ごはんもバイキング形式で美味しく、たくさん歩く予定だったので、エネルギーチャージにとてもありがたかったです。スタッフさんのご対応も皆さんとても素敵で、次回の伊勢旅行でもリピ確定です。

この度はコンフォートホテルERA伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。 アクセスや周辺環境、朝食ビュッフェなど、旅のひとときを快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共もほっと胸をなでおろしております。 「リピ確定」とのお言葉も大変光栄に存じます。 今後も、お客様のご期待を超えるサービスを提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。 再度伊勢へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。 スタッフ一同、次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-23
小倉トーストらばー
駅前最高の立地!地酒とホテルステイ満喫

伊勢市駅の目の前にあり立地が最高。 お部屋も広く快適でした。 夕方からのカクテルタイムではラウンジで三重県の地酒やビールを楽しむことができました。会員登録で1杯無料と教えていただき即登録。おつまみも用意されておりホテルステイを楽しませていただきました。

この度は、コンフォートホテルERA伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 当ホテルは、JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分の場所に位置しております。 伊勢神宮の外宮にも近く、お伊勢参りに最適でございます。 また、コンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。 2025年1月30日のリブランドに伴い、17時〜23時まで、ライブラリーカフェにて地域のお酒やおつまみスナックをご用意しております。 地域にちなんだこだわりのお酒をお楽しみいただけたようで幸いです。 今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参りますので、再度伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-15
kyara0723
伊勢神宮参拝に彩りを添えるホテル

初めての伊勢神宮参拝で2泊利用させて頂きました。このホテルに宿泊させて頂いたことで、伊勢の思い出がより一層彩りを添えました。 伊勢市駅から徒歩で左手直ぐ、外宮へは10分少し、ロケーションも申し分ありません。 お部屋も広く快適でした。お掃除も隅々まで行き届いており、連日気持ちよく過ごさせて頂きました。 そして、一番感動したのが朝食の素晴らしさです!  ドリンク、フルーツ、お料理、全てに目が奪われ、胃袋を掴まれました笑。 種類も幅広く、伊勢の郷土料理、お洒落な洋食のレパートリー、カップに盛り付けるサラダも心憎い演出でした。 たまたま隣同士になった同年代の御夫婦と、朝食が素晴らしい!と大いに盛り上がりました。 年に数回、長い間伊勢に来ていると仰っていましたが、こんな素晴らしい朝食があるホテルとは知らず、今まで素通りしてしまって後悔していると笑顔で話していらっしゃいました。 本当に同感です。 レストランの皆様、美味しくバリエーションに富んだお料理の数々、ありがとうございました。 本当に美味しく頂きました。 次回も必ず滞在させて頂きます。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルERA伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 また客室の清潔さにもお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。 いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めております。 朝食もお気に召していただき嬉しく存じます。 当ホテルの朝食は「美容によい」「身体にやさしい」をテーマにご提供しております。 ビュッフェメニューは身体に嬉しいたっぷりの野菜やフルーツをはじめ、その日の気分で作れるオープンサンドやミラクルパンケーキなどをご用意しております。 その他にも、満足感が得られるおかず類や地域ならではのメニューもご用意しております。 今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-14
アマルフィーYK
快適&気になったてん!

スタッフの全員か親切・丁寧施設は綺麗、清潔で満足でした 駅さら近く、下宮の飲食も近く予想以上に便利で快適でした。 洗面台にハンドソープかあったら 嬉しいです コンフォートは複数個利用してますが、 たの予約サイトから予約したので、 ポイント付与や利用が、わからず 残業でした 全体的に快適で満足してます リピートします♪

この度はコンフォートホテルERA伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様を当ホテルにてお迎えできましたこと、嬉しく存じます。 また、スタッフの対応をはじめ、多くのお褒めの言葉を賜り光栄でございます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。 今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。 次回伊勢にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-02
あかり7849
場所も朝食もイイ

伊勢市内で移動に便利なホテルを探していたら、他の方の評価も高く朝食も美味しそうで予約しました。朝食がどれも美味しくいただけて、朝から行動するには満足でした。 夜周辺に飲みに行けなかったのが、心残りです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分、伊勢神宮の外宮にも近く、お伊勢参りにも最適な立地でございます。 また、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。 組み合わせが無限大なサラダバー&フルーツビュッフェや、好きなパンにお好きな具材をはさんで作るオープンサンド、多彩なトッピングとフルーツで作るミラクルパンケーキなど、様々なメニューをご用意しております。 今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。 また伊勢にお越しの際は当ホテルへご宿泊いただき、周辺でのお食事もお楽しみいただけますと幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-02
mayun
浴室清掃、見直してください

室内設備良かったです。 フロントの方も、朝食ビュッフェの担当の方も、とてもご親切でした。 ただ、浴槽内とシャワーカーテンに挟まった形で前の宿泊者の髪の毛が数本あった点、排水溝にも前の方の髪の毛やほこりが溜まっていてシャワー時に排水が悪く、自分が他人の汚いものを取り除かなくてはならなかった点が不快で残念でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 浴室の清掃不備により、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。 複数個所の清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。 ご指摘いただいた点は清掃スタッフにも共有し、清掃体制の見直しと再徹底を早急に行って参ります。 一方で、室内設備やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。 今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。 甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-21
もちもちうさ
お伊勢参り&ラッコ観光に便利!

お伊勢参りと鳥羽水族館のラッコを目的に宿泊しました!伊勢市駅から見える距離なので、駅から迷わず到着できました。 お部屋はコンパクトですが、清潔感があってコンセントの数が多くて便利でした! 朝食は地元のご飯や、パンケーキマシンがあって美味しく、楽しむことができました!席数がやや少なめに感じたので、オープンの時間ちょうどに行くことをお勧めします。

この度はコンフォートホテルERA伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 迷わずご来館いただけたようで、安堵いたしました。 当ホテルは、JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分の場所に位置しております。 お部屋でも快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 清潔感に関するお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。 また、朝食ビュッフェは「美容によい」「身体にやさしい」をテーマに様々なメニューをご用意しております。 身体に嬉しいたっぷりの野菜やフルーツをはじめ、その日の気分で作れるオープンサンドやミラクルパンケーキなどもお楽しみいただけます。 朝から充実した時間を過ごしていただけましたら嬉しく存じます。 今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。 また伊勢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-24