コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 17:23:23

伊勢駅からすぐで、ホテルの周りに飲食店も多く、伊勢神宮の外宮にも歩いて5分くらいで行ける立地の良い所です。
部屋も綺麗でベッドも広いのでゆっくりできました。ドリンクも一階のラウンジで自由に飲めるし、朝ご飯も美味しかったです。
今回は所用で土曜日の宿泊だったのですが、平日と土曜日の宿泊料金にかなり差があるようで割高なのが残念なのと、敷地内駐車場がかなり狭く、乗り降りに神経を使いました。
でも次回、伊勢に泊まる事があればまた利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月07日 19:04:45

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅や伊勢神宮外宮に徒歩圏内と、利便性が良いことで大変ご好評いただいております。

また、ご宿泊料金や駐車場についてのご意見もお聞かせいただき、感謝いたします。

頂戴したご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢のご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月18日 10:32:15

伊勢神宮にお参りで本当に便利な立地のため毎年利用しています。
強いて言えば、力を入れてらっしゃる朝食の時間をあと15分でいいので早くしていただければ嬉しいです。
(今年は利用できずでした)
また次回よろしくお願いします

コンフォートホテル伊勢 2024年01月19日 18:16:05

平素よりコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは伊勢市駅・JR側改札口から徒歩2分程度と、伊勢での観光はもちろんのこと、近隣府県へのお出かけにも便利かと存じます。

また、無料朝食サービスの提供時間に関するご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。
運営の都合上、時間を早めることが難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、来年も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年01月06日 19:08:40

駅から近く、お部屋も広くて、とても快適でした。
お部屋の奥の長い机が地味に活躍。荷物整理したり、ガイドブック読んだりするのにとても便利でした。

また、朝食が無料サービスとは思えないくらい美味しくて、家族全員お腹いっぱいになりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年01月08日 17:32:50

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝読しました。

ご宿泊いただいたツインハイクラスは、数が少ないものの、当ホテルで一番広いお部屋タイプでございます。
お休みの際はもちろん、観光の合間やご出発前にもお寛ぎいただけましたら幸いです。

また、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
色とりどりのメニューをご用意しておりますので、お召し上がりいただき、一日の活力としていただきたく存じます。

お客様から頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、サービスの改善・向上に努めて参ります。
再度お近くへお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

玄1317さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

玄1317さん [60代/男性] 2023年12月18日 09:48:15

ベットが広く、接客も満足です。朝食もそれなりの内容で不満はないです。

コンフォートホテル伊勢 2023年12月18日 17:15:49

また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読しました。

当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでいる無料朝食サービスは、一部、季節に合わせた色とりどりのメニューをご用意しております。
一日の始まりを彩る時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当ホテルは伊勢市駅JR側改札口から徒歩2分程度と、便利な立地にございますので、再度お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

犬太郎とアリスさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

犬太郎とアリスさん [60代/男性] 2023年12月04日 20:06:53

部屋は狭かったけれどキレイで掃除も行き届いていました。
散歩ついでに外宮に行ける距離で駅にも近く便利な場所でした。
ひとつだけ残念なのは駐車場です。多い少ないより予約時に車か電車かの確認で、予約順に駐車場の確保をする様にできればな?と思いました。

コンフォートホテル伊勢 2023年12月06日 18:05:07

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、立地にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅より徒歩3分程度で、伊勢神宮外宮へも10分圏内ですので、伊勢市での観光には大変便利かと存じます。

また、駐車場に関しましては、スペースや台数に限りがございますので、当日の先着順でご利用いただいております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また伊勢市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

クロアイアンマンさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

クロアイアンマンさん [50代/男性] 2023年11月25日 10:46:43

朝食時の混み具合が尋常じゃなかったが、それ以外は大変満足。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:49

連日沢山のお客様にご利用いただき感謝しております。
しかしながら、朝食のご利用については、混雑が生じており、ご迷惑をおかけしております。
混雑緩和のために、色々な対策を実施しておりますが、皆様に快適に朝食をお召し上がりいただけますよう、さらに対策を検討してまいります。

それ以外は大変満足とのお言葉に、安堵しております。

かつ1950さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

かつ1950さん [60代/男性] 2023年11月02日 11:44:58

部屋はツインスタンダード、広さは十分でした。浴室内に手摺り等があれば満点でした。エレベーターがカードキーなしでも使えたのでセキュリティに少し心配があります。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月07日 12:21:13

当ホテルのお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室内に手すりが無いことや、エレベーターのセキュリティーについてご心配をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月18日 12:42:28

10月12日にツインで宿泊しました。駅付近には最近はホテルも増えて来ましたが、やはり私たちにはコンフォート伊勢市さんがベストマッチです。
高層階からの眺めも良く、朝ごはんも無料提供のレベルを超えて満足しました。
人気のホテルなので料金が 次第に上昇気味なのは仕方ないですね。
ロビーフロアのカフェも居心地良くて大好きです。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月23日 11:18:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在に満足いただけた様子がいただけて、大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅や伊勢神宮外宮から徒歩圏内のため、伊勢での観光のお客様からご好評いただいております。

また朝食のスムージーは季節によって種類が異なりますので、また次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月04日 17:02:41

10月に宿泊しました。お値段安価なビジネスホテルであるにもかかわらず、お部屋も広め、浴室など水回りも清潔で、綺麗にお掃除されていました。アメニティを過剰にしていないのも印象がよく、朝食ビュッフェも定番料理を中心にスムージーなどを揃えていて、美味しくいただきました。丁度よさが快適だったので次の日は名古屋のコンフォートホテルにも泊まらせていただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月10日 16:11:24

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

特に朝食のスムージは季節によって種類が異なりますので、また次回お泊まりの際にお楽しみいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 20:32:10

伊勢市駅目の前とのことで予約しました。
宿泊者が利用できるカフェスペースやコーヒー、お菓子のサービスがとてもよかったです。
駅前で外宮参道も近く、夕食に出るのもこまらなかったです。
朝食も種類は少なめながらもしっかり頂けて美味しかったです。
伊勢に来る際にはまた利用できればと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月31日 16:10:12

当ホテルのカフェスペースについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当館では、1Fライブラリーカフェにてウェルカムドリンクサービスとお菓子の提供を行っております。
フリースペースとして利用できるとご好評いただいております。
ご宿泊の方は午後2時から午後12時までご利用いただけます。
なお、午後8時まででしたらご宿泊者以外の方も500円で利用可能となっております。
もしよろしければ、是非ご利用くださいませ。

また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 19:20:13

家族三人で泊まりました。部屋がとてもキレイで広くリラックス出来ました。
大浴場はありませんが部屋のユニットバスも広いのでそれで十分でした。
朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:17

当ホテルのお部屋や無料朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館の、浴槽は広めでございますので、ゆったりとご利用いただけたかと存じます。

また、無料朝食についてはスムージーに力を入れておりますので、お気に召していただけたようで光栄に存じます。

trenさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

trenさん [50代/女性] 2023年08月08日 16:49:01

お部屋は広めだと思います。清潔で使いやすいレイアウトです。バスタブも広めで、足を伸ばしてお湯に浸かれました。朝食はビュッフェスタイルで、美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:13

当館の浴槽は、広めになっておりますので、ゆったりとご利用いただけたようで、安堵しております。

また、無料朝食については、お客様に楽しんでご利用いただけるよう、スムージーなど日々考案しております。

投稿者さん 2023年08月08日 00:49:45

コンフォート伊勢では基本、ワンフロアに1部屋のダブルハイクラスに泊まります。エレベータから近くて隣の部屋と接していなくて、ユニットバスが広くて使いやすくて普通のダブルと比べても数百円のコストしか変わらないので、限定部屋ですが空いていれば一度お試しください。2人で休んでも寝相がよければ全然大丈夫な広さです。伊勢市駅前のホテルやお店が充実してきたので旅行者の他、プチ旅行のつもりで鳥羽や志摩から飲みに来る地元民(笑)が増えて来ました。お店をハシゴすればそれなりの出費となりますが、家族でリゾートホテルに泊まって広い館内でまったりするも良し。ホテルを駅前にとって出歩くも良し、旅行のパターンが2分化されてきたと思います。こちらではグループの方針でフロントの皆さんがマスクを外してくれていたり、無料の朝食も美味しいのでこのコンセプトを継続してもらいたいなと思います。パンコーナーでオーブンの前で温める人が複数立って待っていると、他の人がパンをとりにくそうにしていたので、気づいた点はこちらくらいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:34:34

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルハイクラスのお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
こちらは通常のダブルスタンダードのお部屋よりも広めのつくりで、よりお部屋でおくつろぎいただけるようになっております。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
混雑時、状況に応じてお客様にお声掛けをさせていただくなど、対応させていただきます。

ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 20:42:20

浴室内の排水溝(下水)の匂いが常に充満しており困りました。
それ以外は、立地・部屋・掃除など、とても良いホテルです。
無料朝食も工夫がされており、とても美味しくいただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:11

お部屋の下水の臭いについて、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早急に、原因の追究と改善に努めて参ります。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月24日 17:29:20

7月22日に1泊しました。駅からすぐ近く、ロビーでのチェックインもスムーズでコンシェルジュのお姉さんがすごく丁寧に対応してくれました。お部屋はきれいでしたが、浴槽周囲のカーテンに付着していた毛髪が気になりました…朝食は無料とのことで、コスパを考え努力の跡がうかがえました。スムージーも数種類あり美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月31日 15:51:01

シャワーカーテンにつきましては不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に確認をし、再発防止に努めて参ります。

また、浴室についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応や朝食などに関しまして温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月22日 16:03:30

朝食とウェルカムドリンクとお菓子が無料なのに激安なので、お部屋やサービスなどが大丈夫なのか不安でしたが、宿泊してみてお値段以上の価値で不満はまったく無しです。
お部屋は思ったよりも広く、ユニットバスはとても綺麗でした。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月26日 13:39:32

日々お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。
お客様からいただくお褒めのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2023年07月20日 16:26:09

新し目のホテルできれいでした。
朝食も並べているスペースが小さめでしたが思っていたよりも種類が多く、おいしかったです。きちんと手作り感がありました。
また伊勢に泊まる時には使いたいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月21日 15:19:30

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
当ホテルチェーン全体で力を入れております無料朝食サービスは、季節に合わせた色とりどりのメニューで皆様をお迎えいたします。
1日の活力となる時間を過ごしていただけていましたら幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できますことは、私どもにとっての大きな励みとなります。
お客様の温かいお声に甘んじることなく、今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル伊勢のご利用をご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年06月30日 22:45:19

駅前でとても便利でしたし、
まだ新しいのでとてもきれいでよかったです。
ただ、おそらくシャワーカーテンだと思うのですが、雑菌のような臭いがこもっていたのでバスルームだけが残念でした。
それさえなければ本当によかった。

失礼ながら朝食は期待していなかったので、不満はありません。
朝食内容重視の方はあまりおすすめしません。
豪華ではありませんが、私は普通に美味しくいただきました。

心に残るよい旅となりました。
ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。
また訪れる機会があれば、私はこちらのホテルを選びます。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月07日 15:53:21

また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、バスルームに清掃後の点検不備があり、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
すべてのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、より一層チェック体制を強化して参ります。

その一方でお部屋や立地につきましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、ほっと一安心いたしました。

またお選びいただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
何度お泊りいただいてもご満足いただけるホテルを目指して、今後もサービスの改善・向上に邁進いたします。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

toshitottiさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

toshitottiさん [60代/男性] 2023年06月26日 14:01:20

素泊まりでの利用、台風2号が近づいていた影響による大雨での訪問でしたが、近くの駐車場の案内等親切にご対応いただけました。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月30日 13:19:21

あいにくの天候で、大雨の中、お車のご移動にご協力いただき、誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月12日 22:26:19

立地がよく、客室は、2ベッド、1ソファのトリプルルームでしたが、ソファの上に2ベッドと同じマットでしたので、ゆっくり休むことが出来ました。
朝食は順番待ちになりましたが、パン焼きがアラジンで美味しくいただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月20日 15:57:59

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、大変ご好評いただいております。

また、無料朝食について、混雑のためお待ちいただいたこと、心苦しく存じます。
しかしながら、トースターにお気づきいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に少しでも、美味しくお召し上がりいただけるよう、こだわっております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。