コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

neko1020さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

neko1020さん [60代/男性] 2021年09月17日 20:06:04

2年前の9月2日に同ホテルに2連泊しまして、立地、設備、スタッフの方、対応とも良かったので今年も2連泊で利用させてもらいました。
スタッフの方、今回も月夜見宮に行くのにルート案内など心よくネットで調べて下さりありがとうございました。
また、来年早春に3泊での予定を決めておりますので、その折にはよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月21日 11:56:38

この度もコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

匿名希望774774さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

匿名希望774774さん [40代/女性] 2021年09月08日 22:58:05

9月5から2泊宿泊しました。駅からとても近く、最寄駅の伊勢市駅には遅い時間到着したのですが歩かずに済むのは有り難かったです。また、コーヒーのサービスが深夜0:00まであったのも非常に有り難かったです。しかも美味しくて宿泊中は何杯も飲んでしまいました。図々しくてすみません…。部屋も広くはないものの機能的で使いやすく、バスルームもスタイリッシュでしリラックス出来ました。何より従業員の方々の接客が非常に丁寧で、また宿泊したいホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月10日 09:59:23

また、お忙しい中、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も同様のお言葉がいただけるよう、現状に甘んじることなく、日々精進して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年08月21日 13:33:20

設備、サービスなど全てたいへん良く大満足!朝食時のコロナ感染防止対策も万全!

コンフォートホテル伊勢 2021年08月30日 14:26:07

設備やサービス等、ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉をいただけるよう精進して参ります。

次回伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヤマゲ777さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ヤマゲ777さん [50代/男性] 2021年08月17日 19:04:18

家内と家内の母親と母親の友人とお伊勢参りのために宿泊しました。
従業員の方々が全員丁寧な接客をしていただき、大変有意義な宿泊をすることができました。
伊勢にに行くのなら、また絶対宿泊したいと思いましたし、知人・友人に積極的に進めたいと思いました。
宿泊した全員が同じ気持ちでした。
欲を言えば、シャワーの水圧がもう少し強ければ最高でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年08月20日 19:12:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりも励みになります。

しかしながら、浴室のシャワーに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用いただいた客室の設備に問題がないか、点検を実施いたします。

また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2021年08月17日 14:46:53

きれいでサービスも良い、素敵なホテルでした。
ドリンクサービスも助かりましたし、
朝食も美味しく、部屋でも食べられるよう配慮してくださったのも嬉しかったです。
チェックインが予定の時間より早くなったのですが
電話でその旨を伝えた所、快く対応してくださりました。
駐車場がいっぱいなこともその時伝えてくださり、受付で近隣の駐車場情報をまとめた紙を渡していただけたので、初めて訪れた場所でしたがスムーズに探すことができました。
また近くを訪れる際には利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2021年08月20日 19:12:51

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場が満車でご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に温かいお言葉を賜り、恐縮しております。

当ホテルでは感染症対策として、お部屋で朝食をお召し上がりいただくことをお勧めしており、混雑を気にすることなくお召し上がりいただけると皆様にご好評いただいております。

次回伊勢市にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2021年08月13日 18:43:11

ウェルカムドリンク等サービスがよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年08月16日 16:23:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、日々精進して参ります。
再び伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

ジャン21さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ジャン21さん [60代/男性] 2021年08月06日 09:51:31

駅から近く、観光地へのアクセスも抜群で建物、部屋ともに清潔で
快適に過ごせました。

コンフォートホテル伊勢 2021年08月10日 11:11:29

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分の立地にあり、客室においても多くのお客様からご好評いただいております。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、日々精進して参ります。
次回伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年07月18日 19:13:50

朝食メニューが少なかった。パンの種類とか

コンフォートホテル伊勢 2021年07月22日 14:34:57

またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに関しまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
早急な内容変更は難しいですが、定期的な見直しを行っておりますので、少しでもご満足いただけるよう精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも。当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mapletreeさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2021年07月16日 08:39:53

とても綺麗なお部屋で広くて快適に過ごせました。駅にも近く便利だと思います。車で行くと駐車場にお金がかかるのでそこが辛いと思いました。朝食は個人的には充分な品数で満足しました。出来上がる度に「○○が出来立てです、どうぞお召し上がり下さい」とアナウンスしてくれるので良い取り組みだと思いました。レモンウォーターとコーヒーが無料でいただけるのも有り難かったです。また機会があったら泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月29日 18:05:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや朝食、客室など沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も同様のお言葉をいただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月15日 22:56:55

駅から近くわかりやすかったし、コンビニも近くて凄く便利でした!

清潔感がありとてもキレイで、スタッフの方々も感じがよく、館内サービスなどもシンプルでわかりやすかったです!

コインランドリーが少ないのが惜しいポイントかもしれません。繁忙期などは争奪戦になるのかな?

でも次行くときもまた利用したいです!!

コンフォートホテル伊勢 2021年07月21日 18:14:24

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分の立地にあり、客室においても多くのお客様から好評の声をいただいております。
また、ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

しかしながら、コインランドリーに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
混雑時は恐れ入りますが、順番にお待ちいただくことになります。
ご了承くださいませ。

次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月04日 07:45:54

部屋も広めでゆっくり出来ました。
利用した日は雨が強かったので、午後は1Fの喫茶スペース(食堂)でゆっくりさせていただきました。
Wi-Fi、コンセントもあり、便利度高いです。

2021年06月
コンフォートホテル伊勢 2021年07月09日 18:20:01

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや設備等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もお客様から同様のお言葉がいただけるよう、さらなるサービスの質向上に努めて参ります。

次回、伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

ガッキー2498さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2021年07月03日 14:17:39

気持ちがいいホテルです。朝食のヨーグルトは楽しみです。駐車場が広ければいいのですが。

2021年06月
コンフォートホテル伊勢 2021年07月09日 18:19:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
早急な改善が難しいですが、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

まっさん7483さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

まっさん7483さん [30代/男性] 2021年06月28日 17:25:05

朝食も豪華でお得でした。また泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月01日 18:36:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後も、お客様から同様のお言葉がいただけるよう、日々精進して参ります。

また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

Yuwryさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Yuwryさん [20代/女性] 2021年06月02日 08:53:26

伊勢市駅のほぼ目の前で、伊勢参りにとても便利でした。朝早く到着した際も快く荷物を預かってもらえて助かりました。
部屋は大きくはないですが必要なものが全てまとまっていて、特に椅子も含め、デスクの使い心地がすごく良かったです。
無駄は省きながらも痒いところに手が届くサービスだなあと感心してしまいました。また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2021年06月05日 11:27:26

またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって励みになります。
今後も同様の意見をいただけるよう、日々精進して参ります。

次回伊勢にお越しの際にもコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 21:49:09

はじめて宿泊しました。フロントの方も設備など丁寧に説明してくだいました。welcomedrinkの時に、出来ているか見守りにきてくれました。やさしいなぁと思いました。部屋も綺麗で、バスルームが広くてびっくりしました。また泊まります。

コンフォートホテル伊勢 2021年06月05日 11:27:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は多くのお客様より好評の声を多くいただいております。
また、スタッフの対応が良かったとのことで大変嬉しく思います。

次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月09日 15:38:16

とても綺麗なホテルでフロントの方も親切でした。立地もよく、お値段以上だと思います。

夜寝ていると、隣の部屋?からトド?セイウチ?の声のような音が聞こえてきました。
隣部屋のお客さん(人間海獣さん)の爆音いびきですが笑

シーパラでトドとセイウチと触れ合ったあとだったので爆笑しました。まさかホテルで海獣を感じられるとは思ってませんでした。

コンフォートホテル伊勢 2021年05月14日 18:08:21

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分の立地にあり、多くのお客様から好評の声をいただいております。

しかしながら、お休みところ、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月21日 00:16:47

3月17日に一泊しました。まずフロントも清潔感ありで、ファーと広がっています。フロントの方の対応が本当に親切にしていただきました。エレベーターにはセキュリティがしっかりされていて、カードキーがないと部屋の階に行けません。エレベーターを降りると、まっすぐな廊下に吸い込まれそうになります。
部屋に入ると、ハンガー、靴磨き、匂いけしスプレーそして、トイレ、洗面バスタブ めっちゃきれいです。全体が映る鏡あり。
テレビ大きくて、コンセント沢山あります。USBも何箇所か使えます。ドライヤーお茶セットポットあり、メモあり、パソコンのUSBあり、冷蔵庫あり、ベット枕は清潔感がすごくあります。お伊勢さんから直ぐそこなので朝早くから散歩に出かけました。気持ちよかったです。朝食は無料で美味しくいただきました。気になる方はお弁当に詰めて部屋でも食べることができるとのことです。コーヒー水は朝食以外でも沢山飲めます。荷物を預けて外出しました。戻ってきて、水をいただきましたが、美味しいレモン水でした。
沢山サイトを見ました。
価格重視で探しましたが、本当にきれいなホテルを見つけて、良かったと思いました。おすすめです。

コンフォートホテル伊勢 2021年03月23日 17:19:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、大変満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって励みになります。
今後も、同様のお言葉がいただけるよう、精進して参ります。

次回、伊勢にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

totomo134348さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

totomo134348さん [50代/女性] 2021年03月07日 16:04:04

お部屋は広くとにかくキレイ!
娘は仕事の関係で各地宿泊することが多いのですが、今まで泊まったホテルの中でインテリアも含めイチバン気に入ったようでした。少し広めのお部屋だったので鏡の前でダンスの練習もしてました。是非また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2021年03月09日 17:41:56

また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのツインスタンダードルームにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ツインハイクラスルームという更にハイグレードなお部屋もございますので、機会がありましたらぜひご利用ください。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2021年02月19日 14:22:17

満足です。各項目とも同じレベルで安心して利用できる点が選ぶ理由です。
過去に長野や釧路、北見、八戸等々を利用しましたが、エリア地域に限らず安心して宿泊させていただきました。
思うとこは、朝食会場で新しい料理や交換された料理を厨房から出される際に、厨房から持って設置してくださる方が「○○出来上がりました」とお知らせをしてくれた後に、ホールスタッフが同じことを復唱をするのですが、居酒屋やブッフェレストランではないので違和感がありました。コロナ禍ですし。
あと、自社サイトへの登録の案内をいただいたのですが、旅行中は部屋でゆっくりしたいというのが本音で「よろしければ後日、1週間以内に」というような案内のほうが、お客様本位であると感じました。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月23日 18:18:08

いつも全国のコンフォートホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご宿泊中、安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また朝食やフロントのご案内に関しまして、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
ご意見を反映しつつ、一人でも多くのお客様が快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回、伊勢にお越しの際にもコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

ガッキー2498さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2021年01月22日 11:26:32

とてもよく整っています。バスタブに寝っ転がれるのがいいですね。多分ここだけです。

2021年01月
コンフォートホテル伊勢 2021年01月27日 16:04:37

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、ゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。