コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月29日 10:06:11

今回初めて利用しました。
立地、お部屋、サービス等大変満足です。
何より全館禁煙はありがたいです。
朝食も美味しくいただきました。
次回もこちらを利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月30日 13:07:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また、全館禁煙にご満足いただけて何よりでございます。
国内のコンフォートブランドは全てのホテルが全館禁煙でございます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりで提供しているメニューもございますので、次回お越しいただいた際にも、是非お召し上がりくださいませ。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2018年08月29日 08:02:08

伊勢参りのため宿泊しました。皆様おっしゃる通り駅からも外宮へも近くてオープンしたばかりなので奇麗で快適でした。自転車も無料で貸し出ししていただけて伊勢の街をサイクリングできました。部屋はシングルでしたがベッドがとても大きく小柄な人なら二人で寝られそうでした。が、その分スペースがなく荷物の整理などやりづらかったのと冷蔵庫が枕元に近くスイッチが入ったり切れたりする音が気になりました。あと朝食時の混雑はどうにかなりませんかね。でもまた伊勢に行ったときは泊まりたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月29日 20:04:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地はJR伊勢市駅、伊勢神宮外宮どちらからも、徒歩でアクセスできる位置にあり、多くのお客様にご満足いただいております。
お部屋のベッドにつきましては、すべての客室でセミダブルベッド以上のベッドをご用意しております。
しかしながら、冷蔵庫の位置、客室の広さにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

また、朝食についてご意見いただきありがとうございます。
私どもも混雑緩和に苦心しております所ですので、改善に努めて参ります。

また、お伊勢参りの際に当ホテルをご利用いただける事を心よりお待ちしております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

こぶた5824さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

こぶた5824さん [30代/女性] 2018年08月28日 16:46:27

家族旅行で利用しました!
お部屋は大人2人、幼児2人でも広々使えました!何より新しくて綺麗、お風呂も広くて子供と入っても充分な広さで快適でした(^^)
残念な点は、当日若い大学生サークっぽい団体にコインランドリーを長々と占領されてたことです。。洗濯が終わってもなかなか回収に来ず困りました。。
あと、朝食バイキングの料理にパッと見でわかる髪の毛が入っているのに、交換されていなかったことです…

それ以外は大満足で、また伊勢旅行の時はぜひお世話になろうと思ってます^ ^

コンフォートホテル伊勢 2018年08月29日 20:04:27

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、概ね快適にお過ごしいただけたご様子でしたが、一部の点に関しまして、ご不便をお掛けするところとなり、申し訳ございませんでした。
コインランドリーのご利用に関しましては、スポーツの団体のお客様のご利用がたくさんあり、一般のお客様にご負担をお掛けし、申し訳ございません。
ご利用時のルールをチェックイン時にお客様にご確認させていただくなど、ホテルからのご案内で改善ができるよう努めてまいります。

また、朝食の異物の混入に関しましては、スタッフの確認が至らず、心よりお詫び申し上げます。
食品の衛生面に関わる重大な事として、朝食に携わるスタッフ全員に、確認を怠らないよう指導致します。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「また伊勢旅行の時はぜひお世話になろうと思ってます」というお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 11:42:20

近くに食事する所やコンビニ
お土産屋さんもあっていい場所だと思います。
ホテルも部屋も綺麗です。
しいて言えば濡れたタオルを
かける物が欲しかった位です。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月29日 20:04:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮から徒歩5分程の立地にあり、お土産屋さんや飲食店の立ち並ぶ、外宮参道も近くにあり多くのお客様にお喜びいただいております。

また、客室につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も客室の美観維持に努めて参ります。
濡れたタオルをかける場所につきましては、貴重なご意見として今後の客室設備の参考とさせていただきます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年08月24日 22:21:24

伊勢神宮に参拝するため外宮近くのホテルで禁煙のホテルを探していた際、ちょうど空いていたので宿泊しました。オープンしたばかりだからとても綺麗で内装のセンスも良く、室内はコンパクトな作りで使い勝手が良かったです。また、ベッドの上で横になりながらテレビを見ていたのですが、テレビの位置が絶妙の場所にあり快適に過ごせました。ロビーに設置されたレモン水とコーヒーがあるのですが、夏は冷たいのがあると助かります。伊勢に行ったら又宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月27日 17:15:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの内装にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはコンパクトな作りのスタンダードのお部屋とゆったりお過ごしいただける広めのハイクラスのお部屋がございますので、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。

ロビーにはホットコーヒーと冷たいレモンウォーターを通年でご用意しております。
お気軽にお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年08月24日 10:10:17

駅や伊勢神宮外宮に近いので立地的には大変満足。オープンしたばっかりの為建物内装は綺麗だった。ただ部屋が狭すぎ。荷物の整理はベッドの上でやらないといけないほど、ベッド以外のスペースが無く凄く狭かった。一人で寝る為だけに使うならいいかなって狭さ。もう少し広ければ…って思ってしまいます。朝食は普通のビジネスホテルのバイキングスタイルでしたが、料理の種類が少なかったような…。駅前なので仕方ないけども車は駐車可能台数が少ないのでほぼ停めれないです。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月27日 17:14:55

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、今回のご宿泊はご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームは140㎝幅のダブルベットを設置した15平米のお部屋となっており、デスク周りはシンプルな作りとなっております。

無料朝食サービスのメニューに関しましても、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的に見直し、改善に努めて参ります。

最後に駐車場に関しましては、限られたスペースしかご用意できておらず、ご不便をお掛けいたしました。
契約の駐車場を増やせないか等、改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際には、ご宿泊先としてご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年08月23日 10:58:06

皆さんのレビューと同じになってしまいますが…立地が良く、ホテルが新しく綺麗です。なにより、小学生無料がすごい。ベッド幅123センチのベッドに細身の小学6年生の娘と余裕で寝られました。空調が全館空調ではなくて部屋に普通のクーラーがついているので、好きに調節できるのも良かったです。
子供と一緒に泊まったので、アヤシイビデオの広告が部屋にあったのはちょっと嫌だったなあ(施設のお知らせのファイルに入っていたので、すぐ目につくわけではないけれど)。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月27日 17:14:49

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と客室に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉に満足することなく、よりよいサービスが提供できるようこれからも日々精進して参ります。

広告の設置場所につきましても、お客様のご意見を参考に、今後の設置方法を検討して参ります。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年08月22日 16:52:38

伊勢市駅前で利便性が大変よく、価格もリーズナブル。新設という事で部屋も大変きれいでした。
さらに小学生の添い寝は無料となっているため、かなりの節約が出来ました。
朝食も種類は豊富です。
次回の伊勢志摩観光にも是非使いたいホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月24日 17:48:24

当ホテルは伊勢市駅から徒歩3分ほどの場所にあり、伊勢神宮等周辺の観光地へのアクセスがよく大変好評をいただいております。
朝食に関しましては季節のスープや日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月18日 10:39:38

伊勢詣で利用させて頂きました。新しいだけあって綺麗で快適でした。朝食付きはありがたいですが、他のホテルでは同じ価格帯でも白米や味噌汁等和食メニューがあるので今後検討頂ければと思います。
私はなかったのですが、別の方がチェックインの際に駐車スペースの位置をフロントの方に聞かれていましたが、車種、車番を申告している訳であり暑い最中に自ら確認に行かせるのはどうかと。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月21日 19:57:58

また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食のメニューに和食のメニューがなく、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
現在のメニューでは、味噌汁のみ日替わりメニューで提供しておりますが、ライスメニューはピラフのみの提供でございます。

コンフォートブランドがアメリカ発のブランドということもあり、洋食メインのメニューづくりを行っており、ご要望にお応えできず、心苦しく存じます。
今後もお客様のご意見を参考にしながら、定期的にメニューの見直しを図り、改善に努めて参ります。

また、駐車場に関しまして、スタッフの対応がお客様の立場に寄り添ったものでなかったことにつきましても、お詫び申し上げます。
スタッフ一人一人が、臨機応変な対応ができますよう今一度対応について見直してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月17日 18:41:47

駅前なので、飲食店にすぐに行けて便利でした。部屋は広く、綺麗です。ロビーにドリンクのサービスがあり、チェックインの時に一息つけてよいです。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月21日 19:57:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地及び館内設備にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテル立地にはJR伊勢市駅から徒歩2分程と、駅の近くにあり、駅近辺の外宮参道からも近くの立地にございます。

また、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただき、光栄でございます。
コーヒーは1杯ごとにコーヒー豆をひいて提供しておりますほか、リフレッシュウォーターとして、レモンウォーターもご用意をしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

伊勢にお越しの際にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 12:26:04

娘と高校総体応援と伊勢神宮のお詣りを兼ねて伊勢に。
朝の食事に関しては、フロントの方から事前に説明をいただいていたので、遅めに行きました。混雑は避けられたので、快適にとても美味しくいただきました。
お部屋も広く、ベットも枕もとても寝心地がよく快適。
駅から近いのもあり、夜間の外出もとても便利でした。

フロントの方の対応含めて久しぶりにとても快適なホテルに出会えて大満足です。
またぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月20日 18:22:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、伊勢神宮へ参拝にいらっしゃる際のご利用を心よりお待ちしております。

みっちゃん02さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

みっちゃん02さん [50代/女性] 2018年08月16日 11:13:37

兎に角、フロントのスタッフの対応が素晴らしい!
チェックインからチェックアウトまで常に行き届いていました。
特に、夜中に外食をしてから帰った時の「おかえりまさいませ」の言葉とともに、爽やかな笑顔での出迎えに感激でした。こんな夜中なのに…気持ちよかったです。
素泊まりの寝れたらいいやっていう気持ちでしたが、他の地域に行ってもコンフォートホテルが良いなと思いました。
ほんとにありがうございました。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月20日 18:22:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、当ホテルスタッフの対応に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
24時間笑顔での接客を今後続けてまいります。

今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月15日 17:51:46

伊勢参りに利用しました。
駅にも外宮にも近く、駐車場も敷地内なので便利です。

無料の朝食も美味しく、部屋もきれいです。
枕元にコンセントだけでなく、USBの端子があるので、スマホ等の充電にも便利です。

フロントの接客も丁寧で、夕食のオススメの店も紹介してもらい助かりました。

また伊勢に来た時にはお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月16日 19:21:09

また、ご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回の当館でのご滞在に、大変ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の朝食無料サービスや客室内のUSB端子といった設備が少しでもお客様のご旅行の手助けになったのであれば、幸いでございます。

フロントの接客に関しましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また伊勢にお越しの際は、伊勢観光の拠点として当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月15日 13:25:16

友人と観光で宿泊しました。
伊勢参りのため連泊しました。
駅前の立地で外宮にも近かったので朝詣りにも便利でした。

夕食は参道の料理店で取れます。
コンビニ、土産物屋もすぐ近くです。
アメニティは最小限ですが、ことは足ります。でも、あと綿棒は欲しかったです。
部屋も広めでゆっくり過ごせました。

無料の朝食は思ったよりちゃんとしていて、パンとサラダとピラフ、おかずが数種類でしたが、ドリンクバーもあり、小食の私には変に食べ過ぎずちょうどよかったです。

ただ残念だったのは、ちょうど高校総体の運動部の団体と一緒になってしまったことです。
1泊目の朝食時、スタート時間の6時ちょっと前に行ったにもかかわらずエレベーターは満員で何回見送っても乗れず、やっと降りたら朝食会場はすでに外側ではなく会場内で長い列。
しかも混んできているのに食べ終わってもすぐにどかないで話し込んでいたりして。

また、朝詣りに出かけるため6時半ごろに出かけようとしたらこれまたエレベーターはチェックアウトの高校生でいっぱいで10分以上降りれませんでした。

これは引率者の問題だと思いますが、一般客が乗れるスペースを残して降りさせるとか、荷物は一か所に積んで乗るとか、ほかの宿泊客への配慮をさせてほしかったです。

もしくはホテル側が部屋割りの際に、団体客はなるべく低層階にして、一般のお客がエレベーターを使用できるようにしてもらいたいです。

それから喫煙場所も入口のすぐ脇なのはいかがなものでしょう。
ラフな格好(そろいの学校名の入ったTシャツや短パンサンダル姿)の男女が出入り口の横で何人もタバコを吸っているのがすごく気になりました。
これまた喫煙している人は高校の引率の先生か、選手の保護者の団体の方のようでしたが。
せめて出入り口から離れた場所に喫煙場所を移動してほしいです。

その団体客のことを除けば、ホテルのサービスや設備は素晴らしいです。
次回も利用したいと思える素敵なホテルでした。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月16日 19:21:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、団体のお客様のご宿泊に関しまして、私どもの配慮が至らず、迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊の皆様にご満足いただけるよう、お客様へのご案内方法の改善に励んでまいります。

また、喫煙所につきましても今後の検討課題とさせていただきます。

ご不便、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの設備、サービス面においてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
いただいた言葉に満足することなく、日々精進して参ります。

また、伊勢の地でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月15日 11:25:55

駅にも外宮にも近くとても良かったです。
とても新しく綺麗で快適に過ごせました。
朝食は無料のわりに頑張っていると思います。
また機会ありましたら利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月16日 15:00:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地はお客様のおっしゃる通り、伊勢神宮の外宮へ徒歩5分程度の立地にあり、外宮へ参拝に行かれる際には大変便利な立地と心得ております。
お伊勢参りの一助となれたこと、大変に光栄に存じます。

また、当ホテルの客室及び朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
参拝にいらっしゃる際のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 07:56:26

6月29日に宿泊しました。伊勢神宮をお参りしたく、お世話になりました。
施設は新しく、部屋もゆったりでき、眺めは最高でした。
外宮が近いので、2日間ともお参りできました。
また伊勢に行く際は、お願いしようと思います。

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年08月14日 11:46:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地はお客様のおっしゃる通り、伊勢神宮の外宮へ徒歩5分程度の立地にあり、外宮へ参拝に行かれる際には大変便利な立地かと存じます。

お客様の参拝の一助となれたこと、大変に光栄にございます。

また参拝にいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月07日 23:06:27

チェックインの際 フロントが 混んでいましたが スタッフの方々がなんとか早く処理できるよう頑張って下さっていましたし 朝食の準備も 素早く対応されていて すごいなぁと思いました。
難点は コインランドリーで 3台しかなく 空くまで 粘り強く待たなければいけなかったのが 大変でした。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年08月09日 11:26:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応ににお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉が今後の励みとなります。

しかしながら、コインランドリー利用の際には、ご不便お掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ただ今インターハイ期間ということもあり、多くのお客さまがご利用されることもあり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年08月07日 22:54:05

伊勢神宮外宮にとても近くて良かったです。また新しいホテルでとても綺麗でした。無料朝食と無料コーヒーサービスがあってこのお値段はとてもお得だと思います。また機会ありましたら 利用させて頂きたいと思います。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年08月09日 11:25:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービス、清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また立地につきましても、外宮から徒歩5分程度と、お伊勢参りには便利な立地にございます。
数々のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

また伊勢神宮参拝の際にはぜひご利用くださいませ。

はは5026さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

はは5026さん [50代/女性] 2018年08月07日 15:39:05

新しく何もかもがきれいだった。
収容人数に対して洗濯機が足りないのでは?
自分は洗濯するのに30分待っていた。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年08月09日 11:24:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの客室設備及び清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に満足することなく、客室の美観維持に努めるとともに、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

しかしながら、コインランドリー利用の際には、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ただ今インターハイ期間ということもあり、多くのお客さまがご利用されており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年08月05日 09:28:52

ウェルカムドリンクサービスはよかったです。
駐車場に軽自動車枠があるのに、軽自動車が普通自動車枠に止まっていて我々の車を駐車するスペースがありませんでした。軽自動車は軽自動車枠に誘導する等していただいたほうが効率的にスペースを使えると思います。
部屋は広くきれいな部屋で大満足でした。コンセントも多くUSBポートもあり、最新式のホテルという感じでした。
朝食メニューに物足りなさを感じましたが、無料だと思うとこんなものかなぁという感じでもあります。とはいえ単純に白米はあってほしかったなぁと思いました。ご飯がピラフしかなかったので。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年08月07日 16:59:01

また、ご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際には、ホテル側でお客様のお車の誘導ができておらず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様への駐車場の案内方法の変更を検討し、少しでも多くのお客様に快適に駐車場をご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

また、朝食メニューの内容に関しましても、お客様のご意見を参考に、今後の改善方法を検討して参りたいと存じます。
より一層お客様にご満足いただけるホテルであれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】