コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 21:26:04

一緒に宿泊した方と予約をした時点では、別フロアだったのですが、こちらのプランに変更していただき、同フロアに宿泊させていただきました。
とても立地場所もよく、外宮まで朝早く参拝に行けました。
ウェルカムドリンクをいただきながら、色々な本が読めました。

コンフォートホテル伊勢 2020年12月23日 17:58:34

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地と館内サービスについて、ご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルのラウンジスペースでおくつろぎいただけると幸いでございます。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月23日 17:49:15

駅近で周囲に飲食店も多く利便性に優れています。
四泊しましたが日々の清掃は十分で部屋・バス・トイレ共に快適でした。
自販機、ランドリーまわりも清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。
出入り口、朝の食堂はコロナ対策がシッカリとされています。
従業員の皆さんの挨拶も明るく気持ちよかったです。
恐らくオーナーの方の教育が行き届いているのだと思います。
惜しむらくは利用した部屋が低層階で隣接するビルの壁が迫っており、
朝になっても気付かないほど薄暗かったことです。
自分は割り切れるタイプですのであまり気にしませんでしたが、
そうで無い方は気分を害すると思います。
海外のホテル予約サイトでは「難あり部屋」にはその旨表示がされており、
部屋代も若干安めに設定していることがあります。
ぜひ検討願います。

コンフォートホテル伊勢 2020年11月24日 17:12:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢市駅から徒歩約3分という好立地でございます。
お客様皆様より大変好評のお言葉を数多くいただいております。

しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋にて薄暗いとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。

次回、伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ガッキー2498さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年11月18日 09:40:49

駅前で便利ただ駐車場が少なく別途料金が必要なので注意が必要。お部屋は洗練されており快適に過ごせます。特にバスタブがゆったりとしており気持ちが良いです。食事はバイキングになっているのでとるのが手袋着用だとめんどうです。トレーも小さいのでたくさん乗せると落ちそうになります。もう一度とろうと思っても並んでいるので時間がかかります。急いでいるビジネスマンには不便です。スタッフは良く研修されていますがマクドナルドのようなマニュアル感があります。

コンフォートホテル伊勢 2020年11月23日 17:57:43

また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場ならびに駐車場、スタッフ対応について、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
スタッフの対応については、お客様をお迎えする際にもっと温かい接客ができるよう指導して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shakushaku1224さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

shakushaku1224さん [40代/男性] 2020年11月15日 18:25:18

キレイなお部屋、朝食も美味しく大変良かったです。また次に伊勢市に来た時も、利用させて頂こうと思います。

コンフォートホテル伊勢 2020年11月20日 18:22:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感や朝食につきまして、「大変良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルにぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 14:09:54

最早常宿とさせてもらっています。コロナの影響だと思いますが、朝食の種類が少なくなってて残念でした。前回もそうだったんですが、浴槽に石鹸カスが残ってました…でも、次回もまた利用します!ワッフル生地のお寝巻きもベッドの具合も広さも言うことなしです。お気に入りです。

コンフォートホテル伊勢 2020年11月04日 17:03:15

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選びいただいたにもかかわらず、毎回客室の清掃不備でご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
お客様の「また利用します」というお言葉を裏切ることがないよう、再発の防止に努めさせて参ります。

スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月14日 11:42:57

朝食が部屋に持ち帰れるのがとても良かった。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月16日 16:54:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も状況を見ながら、最善のご提供ができるように尽力していく所存でございます。

次回伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月21日 21:53:12

部屋は綺麗で、清潔。バスルームもとても清潔。
外宮のすぐそばにあり、伊勢神宮およびその付近の観光に非常に便利です。
チェックイン後、忘れ物に気付き電話したところ、すぐ部屋をチェックしてくれて、折り返し電話してくれた。親切だと感じた。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月25日 15:13:16

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室の清潔さにご満足して頂いた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、今後の励みとなります。

また伊勢の地でお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月11日 21:09:27

母と利用しました。
駅近くで大変便利でした。
ウェルカムドリンクでコーヒーを頂けたのが嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年03月14日 10:31:28

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。

今後も、スタッフ一同努力して参ります。

次回、伊勢にお越しの際にはコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

にやけるさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

にやけるさん [30代/男性] 2020年01月20日 15:44:49

やっぱり駅近くだけあって逆に駐車場がない! 車で行くなら不便かな? あと朝食は和食をもっとほしいかな? ほぼ洋食

お年寄りのかたがかなりこまって食べるものがないってなげいた。

コンフォートホテル伊勢 2020年04月10日 17:03:26

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
伊勢市駅周辺の駐車場が大変少ない為、日によっては近隣のコインパーキングも満車となる場合がございます。
早くご到着された皆様には、以上の関係で駐車場確保の確約はできかねますので、コインパーキングへお停めいただく事をおすすめしております。
駐車場に関しては、改善できるように検討してはおりますが、直ぐに解決する事が難しい為、ご理解いただきたく存じます。

また、朝食メニューに関しましては全店で同じものをご用意しておりますため、すぐの変更は難しいですが今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《2018年6月21日オープン》~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月25日 14:34:27

10月23日から1泊しました。伊勢神宮に行くために利用しましたが、外宮からも伊勢市駅からも近くてとても便利でした。ホテルが新しくお部屋も綺麗で満足です。

コンフォートホテル伊勢 2019年10月28日 15:04:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月09日 11:25:20

神宮参拝のために宿泊しました。初めての場所、初めての一人旅だったので、とにかく迷わない場所を…と探して予約。駅を降りてすぐに見つけられて一安心でした。外宮に近く、立地はとても良いですが、バスの始発は7時前のため、内宮の早朝参拝をするには車でないと不便です。フロントの方に相談するととても親身にいろいろな案を出してくださりすごく助かりました。
部屋はとてもキレイだしコンセント等もたくさんあって便利でした。お風呂場は入った瞬間から少し臭いが気になりました。カビというか生乾きというか…。
朝食、無料と考えたら十分でした。
フロントの方たちの対応がとにかく良かったので大満足です。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月09日 18:05:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご滞在で当ホテルがお客様の旅のサポートに繋がり、嬉しく存じます。
当ホテルはJR伊勢市駅を出てすぐの位置にあり、外宮に行かれるお客様には好評をいただいております。
観光案内につきましても地元スタッフもおりますのでご案内させていただくこともできます。

お部屋の清潔面について、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃時の対応、消臭面についても再度改め、強化してまいります。

スタッフの対応について、大変お褒めいただきありがとうございます。
お褒めいただいた点はさらに伸ばし、ご指摘いただいた点はすぐに改善できるよう取り組ませていただきます。

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。
また、伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月08日 16:37:45

コンフォートホテルはとても好きなホテルで、伊勢にできてすごく喜んでいます。
フロントの方の対応も良く、気持ちのいいホテルです。
お部屋もきれいに清掃されていて、快適に過ごしました。

今回の宿泊日は団体さんがすごく多く、チェックインや朝食で時間がかかりました。
もちろん団体さんがおられるのは理解できますが、チェックインの場所を別に設けるなどしてほしかったです。
ロビーの椅子はほぼ子供が陣取って遊んでいるし、サービスのコーヒーマシンで遊んでいるし、子供のすることとはいえ、もう少し気づかいがほしかったです。
今後も利用させていただくと思いますが、参考にしていただけたらと思いコメントしました。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月09日 17:36:52

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館でのご宿泊で、概ね快適にお過ごしいただけましたようでしたが、団体のお客様のご利用に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますように、フロントスタッフが配慮ができますよう、努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
今後とも全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年02月28日 21:03:46

部屋は新しくてキレイですし、周りに高い建物がないため外宮の森まで眺められますし、朝食バイキングも美味しくて素晴らしかったです♪
ただし、フロントの方々の連携がもう一歩で、バックヤードに2名スタッフがいたのに(後で分かりました)、1名だけがフロント対応していて、私の前の方の手続きが終わるまで10分くらい待たされました(・・・呼び出しベルでも設置すればいいのに)。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月04日 15:17:36

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備や朝食サービスの内容についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着の折、チェックインのご対応をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ同士の連携はもちろんのこと、お客様の対応が第一の優先であることを改めて教育して参ります。
ご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊くださいませ。

momoPUさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

momoPUさん [50代/女性] 2019年01月12日 19:44:18

新しいホテルでした。
気持ちよく宿泊することができました。バスルームがキレイでした。
お部屋も落ち着いた感じで綺麗で良かった。

朝食無料プランでしたので内容には期待していませんでしたが、
良かったです。私には十分でした。特にスープが美味しかったです。

到着してすぐにウエルカムコーヒー(無料)を頂きました。
疲れていたのでこれが良かった。

伊勢市駅から歩いてすぐです。駅に近いのは便利でした。
また次回の参拝の時にも宿泊します。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月16日 19:41:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今回、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからもお客様のお褒めの言葉に満足することなく、よりよい評価を得られるよう日々精進してまいります。

「また次回の参拝の時にも宿泊します」とのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、また伊勢の地にてお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月08日 10:36:45

新しくてきれいでした。
朝食もよかったです。
フロントの方はご機嫌斜めのお客さんにもにこやかに対応してらして、好印象でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月28日 16:22:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

4番ゴードンさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

4番ゴードンさん [40代/男性] 2019年01月07日 12:02:56

部屋が広く、新しく清潔なのだったので、とても快適でした。
排水の音だろうと思いますが、ずっと水の流れる音がして結構気になりました。
朝ご飯は充実していて、子ども達がとても喜んでいました。
外宮に近く、チェックアウト前に参拝して帰って来れます。
また宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月08日 19:55:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。

客室についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける部屋の清潔さをこれからも保ち続けたいと存じます。

水の流れる音がしたとの事ですが、設備の配置によるものかと思われます。
不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

朝食につきしましてお子様が大層お気に召された様子でうれしく存じます。
お客様全員の方々に喜んでいただける朝食のメニューを考え日々精進していきたく存じます。

外宮参拝にいたしましても当館から徒歩で約5分と快適に観光をお楽しみいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
観光に限らず、いつでも伊勢にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

ねこうさぴょん。さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ねこうさぴょん。さん [40代/女性] 2018年10月24日 17:49:19

駅からすぐで、立地はとてもよかったです。新しいホテルで、明るくてきれいでした。ツインハイクラスに3人で、広くゆったり泊まれてよかったです。お風呂は、少し、ニオイが気になりました。朝食は、バイキングがついているのですが食事をとるのに少し並ぶのが、急ぐ間に合わないなと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月26日 19:29:55

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、浴室の臭いと朝食の混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
浴室の臭いにつきましては、清掃の際に点検を強化し再発防止に努めて参ります。
朝食の混雑につきましては、配膳コーナーの見直し等により、少しでも混雑が緩和できるよう、改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮にございます。
ご指摘いただきした内容を改善に努め、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

今後とも、コンフォートホテル伊勢をご愛顧いただければ幸いにございます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月20日 16:07:08

新しいということもあって、とても綺麗の部屋だったので大変満足でした。
敷地外の駐車場がわかりにくかったので、道路沿いにも看板があるといいなと思いました。(夜だったからかもしれませんが)

コンフォートホテル伊勢 2018年10月22日 19:30:35

この度はコンフォートホテル伊勢にごご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
契約の駐車場につきましては、道中に案内の看板をご用意できておらず、場所がわかりづらくご不便をお掛けいたしました。
新規の看板の設置は難しいところではございますが、地図と口頭での案内の内容を見直し、よりお客様にわかりやすくご案内ができるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの機会がございましら、是非当館をご利用下さいませ。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月13日 18:40:10

初めて三重県、伊勢、鳥羽を巡りました。
立地、設備ともに良かったです。便利で、キレイでした。
朝食は混んでいましたが、1人でしたので、空席もありました。
ただ、混んでいるので、入口でお待ちください、と掲示があり、待っていたのですが、ウェイターさんは声をかけていただけず、自分で入って行ったところ、空いてるところでどうぞ、とのことでした。その点だけ、気になりました。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月18日 13:21:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル立地につきましては、伊勢神宮へ徒歩でアクセスできる立地でございまして、多くのお客様が早朝参拝にお出かけになられます。

しかしながら、無料朝食サービスのご案内に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善し、より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

また、伊勢の地でお会いできる日を楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shin9249さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

shin9249さん [30代/男性] 2018年09月19日 14:00:40

部屋は広くて清潔でした。朝食もおいしかったです。
×ポイントは駐車場の少なさ。先着順のため気になって早めにホテルに着かなければならなかった。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月21日 11:15:47

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊がお客様にとって快適なものとなったご様子で、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては台数が少なく、ご不便をお掛けいたしました。
契約駐車場の台数を増やせないかなど、今後の検討課題とさせていただきます。

また伊勢の地でお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】