コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 22:36:36

お部屋がとても綺麗で、朝食も美味しかったです。
駐車場だけ空いているか、心配になります。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月15日 10:59:45

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

そのような中でも、朝食やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月19日 17:30:34

初めて泊まりましたが、とても綺麗で良かったです。
駐車場が数台しか止めれなく不公平感がありました。

それ以外は大満足です、、

コンフォートホテル伊勢 2021年07月22日 18:53:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車台数につきまして、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
早急な改善が難しくございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 15:34:16

部屋は綺麗でとても満足です。ビジネスホテルの中ではシャワールームも広いと思います。
朝食もパックに入れて部屋で食べれるようになっており、コロナ禍でもとても満足できました。
また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2021年05月12日 16:12:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

ぜひまた伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月13日 09:50:27

伊勢市駅に近く外宮まで歩ける距離にあり立地がよかったです。選べる夕食付きとありますが、予約が別途必要なことをもう少し分かりやすく書いて頂けると助かります。

コンフォートホテル伊勢 2021年04月19日 15:51:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分の立地にあり、多くのお客様から好評の声をいただいております。
しかしながら、夕食付きプランに関しまして、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食付き♪】松阪牛ステーキ or すき焼き御膳◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月28日 20:30:11

ホテルも新しくとても綺麗!
コロナ禍衛生面に気を配る対応感謝しています。
朝食時、マスク手袋無しでおかわりしようとした人にスタッフの方がすぐ対応していました。
安心して食事させて頂きました。

コンフォートホテル伊勢 2021年03月30日 16:38:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食時に安心してお食事していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

greenばぁちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

greenばぁちゃんさん [60代/女性] 2021年03月12日 19:36:12

姉妹で利用させて貰いました。
駅前だったので、宿泊を決めました。部屋は、ゆったりして、二人で、ゆっくり利用できました。枕が低すぎたのが少し不満でした。夕食は、すき焼き御膳にしました。さすが、松阪牛、凄く美味しかったです。次は、高知に行く予定です。

コンフォートホテル伊勢 2021年03月16日 18:10:34

ご宿泊中、ごゆっくりお過ごしされた様子がうかがえ、光栄でございます。
また、ご夕食も満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の枕に関しましては、ご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
フロントにて枕の追加の貸し出しも承っておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフにお声掛けください。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年01月12日 19:56:40

朝ごはん美味しかったです。

2021年01月
コンフォートホテル伊勢 2021年01月14日 14:28:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ピラフやスープは日替わりで提供しており、毎日でもお楽しみいただけるように心掛けております。
一度にご用意できる数に限りがございますが、季節ごとのメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にも当ホテルの朝食をご賞味いただければ嬉しく存じます。

次回、伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月14日 11:42:57

朝食が部屋に持ち帰れるのがとても良かった。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月16日 16:54:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も状況を見ながら、最善のご提供ができるように尽力していく所存でございます。

次回伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月13日 21:33:49

7月7日から1泊2日で観光のため利用させていただきました。
部屋も外見と綺麗で快適でした。駐車場には1台も車が停まっていない状態でしたが、チェックイン前に車を停めさせてもらうことができませんでした。
ある程度埋まっている状態だと理解できたのですか、、、。

コンフォートホテル伊勢 2020年07月16日 14:25:29

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館の客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、駐車スペースが限られており、ご利用につきましても、15時から先着順、入出庫無しでのご案内とさせていただいております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
より一層お客様に快適にご宿泊いただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

k1y0m1.island-blueさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

k1y0m1.island-blueさん [60代/女性] 2020年03月27日 12:14:46

駅に近くホテルの中も部屋も綺麗で、朝食サービスなのに焼き立てパンにスープの他にも沢山あって満足。ただ部屋でのWi-Fiの繋りが悪くて使えなかったのが残念でした。

2020年03月
コンフォートホテル伊勢 2020年03月27日 15:56:48

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや立地にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかし、館内Wi-Fiが繋がりにくく大変なご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後の改善の参考にさせていただきます。

次回、伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

シオン9210さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

シオン9210さん [60代/女性] 2019年12月19日 09:33:38

伊勢神宮お参りのために予約しました。
伊勢市駅の前にあり、外宮にも近く、一人旅でしたので心強かったです。
部屋もきれいで広く、朝食も大満足でした。
化粧品は無くてもよいとして、バスキャップがなかったのがちょっと残念でした。
次に行くときも、予約したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月23日 15:38:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
バスキャップが無かった件、ご不便をお掛けいたしました。
今後の改善課題として参考にさせていただきます。

客室・朝食に関しましては、ご満足いただけたようで、
スタッフ一同安堵しております。
また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月13日 20:05:27

妻と娘の3人で利用しました。ベット3つ入れてもゆとりがありました。トイレとバスは1ユニットですが広さは申し分ありません。空気清浄機も備えてあって、清潔感も申し分なく快適に過ごせました。
朝食無料ということで、内容には期待していませんでしたが、パンやおかずも数種類づつ用意があって、こまめに追加されていて質量ともに充分満足できるものでした。
駅も近く、徒歩圏にたくさん飲食店も揃っており、お伊勢参りをメインに考える方にはおすすめです。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月20日 16:42:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルのお部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り
大変嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉が、私どもの日頃の励みとなります。
これに満足することなく、これからもより良い接客ができるよう
日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

また伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月24日 17:44:23

11月22日に宿泊しました。お名前はわかりませんが、夜の背の高い女性スタッフの方が、とても親切で、感じがよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月28日 11:26:56

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のお客様の素敵な充実したご旅行のお手伝いが少しでも出来た事、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に引き続き快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル伊勢をよろしくお願いいたします。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

あんちゃん743さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

あんちゃん743さん [50代/女性] 2019年09月06日 18:55:53

部屋が狭い。小さなテーブルと椅子が二脚欲しい。朝食は満足しました。

コンフォートホテル伊勢 2019年09月09日 08:50:53

客室に関しましては140cm幅のベットをご用意しており、客室は約16平米となっておりますが、
ご満足いただける広さではなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

朝食サービスに関しましては、ホテルのブランドがアメリカにルーツを持つ、ブランドであることから、
洋食が中心のバイキング形式で行っておりまして、日替わりメニューもご用意しております。

従業員一同、お待ち申し上げます。

[2018年6月21日オープン]~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

hana222さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

hana222さん [40代/女性] 2019年08月26日 19:07:21

初めての伊勢神宮参拝で宿泊させていただきました。

駐車場は敷地内はいっぱいだったので、少し離れた提携駐車場に停めさせていただきました。
伊勢駅まで近く、飲食店やコンビニも近くにありとても便利です。

残念だった点は
◎傘を無料で貸していただけるとの事だったのですが、夕飯時の急な土砂降りで皆傘を使いたいタイミングが同じだったようで1本も無く、離れた駐車場まで傘を取りに行ったのですが、かなり濡れてしまいました。
◎保冷剤を凍らせたかったのですが、部屋の冷凍スペースには入らずフロントにも確認したのですが、凍らせることができなかった事。
◎お部屋の備え付けの椅子が2人で宿泊だったのですが、1つしかなく残念でした。(シャワー前にベッドに座りたくなかったので)

良かった点
◎朝食に暖かいスープとお味噌汁があっておいしかったのと、旅行中は野菜不足になるので、温野菜や生野菜があったのは嬉しかったです。
種類も多くはありませんが、逆に多すぎると食べ過ぎてしまい、現地のおいしいものを食べられなくなってしまうのでちょうどよかったです。
◎ユニットバスは少し広めで、備え付けのシャンプーも香りが良かったです。
◎新しいホテルというだけあって、お部屋もきれいで使いやすかったです。
◎フロントの方々の笑顔が良かったです。
◎ホテル内に洗濯・乾燥つきのコインランドリーがあるのは助かりました。私はタイミングが良く、ほとんど待たなかったのですが、3台なのでタイミングが悪いとなかなか使えないかな?

全体的に清潔で使いやすかったです。
またお伊勢参りに行く機会がありましたら是非、利用させていただきたいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月28日 17:13:19

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

貸出用の傘がない事に気付けず申し訳ございませんでした。
今後はすぐに気付けるように努めて参ります。

保冷剤を冷凍保管する準備が出来ず申し訳ございません。
今後は柔軟な対応が出来るように努めて参ります。

椅子のご用意が無くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
「ゆったりとした空間」をご提供するというコンフォートホテルのブランドコンセプトと致しましてご了承とご理解いただければ幸いでございます。

今回のお客様のご滞在でたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも皆様方に喜んで頂ける様に精進致します。

ランドリーは大変混み合うこともあり、タイミングが悪いと使えずにご迷惑をお掛けする事もあります。

洗濯が終了して次のお客様が使えない時にはスタッフが終了した洗濯物を取り出してフロントにてお預かりさせて頂いております。

また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月03日 22:53:13

伊勢神宮参拝の為に宿泊させていただきました。
駅から近くて便利な場所にありました。新しいホテルだったのでお部屋も綺麗で使いやすかったです。無料の朝食も種類が豊富で(無料にしては)、美味しくいただきました。
珈琲も部屋にもっていかれるサービスがとっても嬉しかったです。ゆっくり頂くことが出来ました。ありがとうございました。外宮から内宮と有意義に参拝することが出来、楽しい旅になりました。
ただ一つ残念だったのが、ガウンの一番上のボタンが一つ取れていたのです。
最初は取り換えてもらおうかと思ったのですが、そこまでしなくてもと思ってやめましたが
、気になる人もいると思いますので気をつけたほうが良いかなと。

コンフォートホテル伊勢 2019年07月11日 15:33:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より安堵しております。
館内施設の清潔面や朝食などに関してもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
ウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーやレモンウォーターは、ご宿泊のお客様にお寛ぎやリフレッシュをお届けできるようご用意しておりましたので、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。

ご指摘いただきましたガウンのボタンにつきましては、改めて清掃担当の者に注意を促し今後の改善に努めます。
ご指摘いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

shizuki14さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

shizuki14さん [50代/女性] 2019年04月21日 17:08:49

駅から近くてすごく便利しかし車でくると駐車場が少なくて停めれない。
お風呂はキレイなだけにシャワーカーテンのニオイが臭くて残念です。
朝ごはんは美味しくて満足です

コンフォートホテル伊勢 2019年04月23日 17:19:45

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご案内致しましたお部屋のシャワーカーテンに清掃不備がございました事重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました清掃不備につきましては清掃スタッフを中心に店舗スタッフ内で共有し、再発しないよう業務の改善を行って参ります。

朝食サービスに関しましては、お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。よ
り一層お客様にご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てんてんくるみぱんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

てんてんくるみぱんさん [60代/女性] 2019年04月21日 14:18:15

4月19日(金)宿泊
伊勢駅すぐで 外宮まで歩いて行け立地はとても良い
新しいので綺麗で気持ち良いしセキュリティがしっかりしている 部屋キーがないとエレベーターは動かないし 深夜1~5時は出入りできません。
朝食も種類もあり美味しかった。
不満だったのは11階だからか シャワー お風呂 洗面所の水圧が弱かった。
又利用したい。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月22日 17:54:10

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

ご指摘いただきました設備につきましては今後の参考にさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてはすべてのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

また伊勢の地にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年02月28日 21:03:46

部屋は新しくてキレイですし、周りに高い建物がないため外宮の森まで眺められますし、朝食バイキングも美味しくて素晴らしかったです♪
ただし、フロントの方々の連携がもう一歩で、バックヤードに2名スタッフがいたのに(後で分かりました)、1名だけがフロント対応していて、私の前の方の手続きが終わるまで10分くらい待たされました(・・・呼び出しベルでも設置すればいいのに)。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月04日 15:17:36

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備や朝食サービスの内容についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着の折、チェックインのご対応をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ同士の連携はもちろんのこと、お客様の対応が第一の優先であることを改めて教育して参ります。
ご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年01月08日 10:36:45

新しくてきれいでした。
朝食もよかったです。
フロントの方はご機嫌斜めのお客さんにもにこやかに対応してらして、好印象でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月28日 16:22:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。