コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

autumnyesさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

autumnyesさん [40代/男性] 2022年02月24日 13:02:08

伊勢市駅から徒歩ですぐで便利だし、建物も新しく清潔感があり、ウェルカムドリンクや朝食などもついてお手頃な値段だったのでよかったです。スタッフも感じの良い方々でした。
これは建物の構造上仕方ないのかもしれませんが、部屋が少し狭いプランだったからか、物音が気になったこととロビーが狭いうえに、平日なのに宿泊客も少なくなく、人をよけて通らなければならないこともあったことが少し気になった点です。車利用ではなかったのですが、駐車場も満車で、車の方は大変かもという印象でした。

2022年02月
コンフォートホテル伊勢 2022年03月03日 18:54:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や朝食、接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、防音性や混雑に関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
特に夕方や朝など、時間帯によってはフロント付近が混雑することもあり、心苦しく存じます。
動線を整理するなど、皆様をスムーズにご案内できる方法がないか模索したく考えております。

今後とも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2022年01月21日 20:18:55

トイレの後ろの方の隙間に汚いホコリやゴミを見つけてしまった。それ以外は概ね良好です。

コンフォートホテル伊勢 2022年01月27日 12:09:13

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

トイレの清掃におきまして不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば客室清掃の際に気付き、除去すべき項目であり、私どもの未熟さを痛感しております。
本件を全スタッフで共有し、細かいところまで気を配った清掃を心掛け、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回伊勢市にお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

ナン7070さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ナン7070さん [60代/女性] 2022年01月07日 19:07:38

立地は最高ですが、駐車場が少なくチェックインギリギリでも他の有料駐車場を利用せざるを得ませんでした。

コンフォートホテル伊勢 2022年01月17日 18:37:20

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件ではご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
ご案内に記載の通り、敷地内駐車場が満車の場合は、お客様のご負担にて付近の駐車場をご利用いただいております。
引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願いいたします。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

ころすけ0724さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ころすけ0724さん [30代/女性] 2021年11月23日 18:09:29

駅から近くて周りにも飲食店ありとても便利でした。
部屋もロビーも清潔で良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年11月25日 11:15:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

【レディースプラン】MIKIMOTO COSMETICSアメニティ付き◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月05日 20:55:18

感染対策もきっちりされており、よかったです。駅も近くで、次回も必ず利用させていただきます!

コンフォートホテル伊勢 2021年11月09日 17:06:53

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの感染症対策にご安心いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
アルコール消毒剤の設置のほか、パーテーションの設置など様々な対策を講じております。

スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

まこ@さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

まこ@さん [40代/男性] 2021年10月26日 21:01:28

お世話になり有難うございました。
近畿圏限定プランでお得に利用できて、概ね満足な宿泊でした。

24時間ステイで12時にはチェックイン出来ましたが、
客室フロアに上がるとリネン袋は廊下の真ん中に置かれ通りづらく、
部屋に入っても、清掃スタッフが大きな声で呼び合ったり、指示したり
部屋の中まで聞こえる声量でした。
宿泊者、滞在者がいることを考慮して、清掃スタッフも対応いただければ良かったです。

客室内の清掃は行き届いており良かったですが、
私の泊まった部屋はトイレの便座に腰かけて、トイレットペーパーを使うには設置位置が悪すぎで
身体をかなりひねらないと使えないのは問題に思います。
 ※実際には体勢が苦しく使えないので、ホルダーから外して使用しました。
   一度スタッフの方も試していただれば良いと思います。

朝食は、種類や内容は十分満足というほどではありませんが、
 無料サービスというところでは、相応と思います。
スタッフの方は1名でしたが、退席された席を隅々まできっちり
アルコール消毒で拭かれていたので、とても良い印象でした。
 (飲食店などでは、形式的にサッと拭かれている店も多いですが、
   本当に椅子なども隅々まできちんと拭かれていました。)

全体的には清潔感があり、満足の宿泊となりました。
有難うございました。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月29日 19:17:01

お客様への配慮が至らず、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度の件を清掃スタッフにも周知し、再発防止策を考えて参ります。

また、トイレットペーパーの設置位置についてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備面ということもあり、改善が難しく、大変心苦しく存じます。

それにもかかわらず、朝食スタッフについてはお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
朝食スタッフに共有し、引き続きの衛生管理に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【近畿在住者限定】24時間ステイ◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

ラブラドールSさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ラブラドールSさん [50代/男性] 2021年10月17日 09:48:51

ライダーは要注意です。
宿泊前日電話にて、チェックインまで数時間バイクを置かせて欲しい旨伝えたところ、1時間1,000円掛かりますとの事。
全国旅しているがこんな事初めてです。徒歩5分の公共施設に1日100円で停めました。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月22日 16:15:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、バイクをご利用のお客様のニーズにお応えできず、大変心苦しく存じます。
お客様ご自身で駐輪場を探していただき、お手数をお掛けいたしました。

皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

るりと♪さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

るりと♪さん [40代/女性] 2021年09月22日 23:41:51

駅に非常に近く、新しく綺麗なホテルで、夜遅く着いたにも関わらず、安心できました。
直前で週末だったためお値段が高めだったのは残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月24日 16:51:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢市駅より徒歩約1分の至便な立地にございます。

料金に関しましてはご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
ご予約時期やプランによって、お得な価格でご宿泊いただける場合もございますので、次回ご利用の際もご検討くださいませ。

また伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

GOGO09さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

GOGO09さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:45:54

朝食が美味しくかったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月24日 16:51:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューや季節限定メニューも提供しております。
次回ご宿泊の際もまた、お楽しみいただければ幸いです。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年09月12日 14:59:40

駐車場が止められなかったのが残念

コンフォートホテル伊勢 2021年09月14日 10:38:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、敷地内駐車場が少なく、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
駐車場の増設等は難しいため心苦しく存じますが、少しでもお客様のご負担を軽減できるよう、引き続き重要課題として取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

Touch-Kさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Touch-Kさん [50代/男性] 2021年08月13日 18:25:23

駐車場があまりないので早めのチェックインがお勧めです。朝食が美味しかったです。近くにコンビニもあり便利です。

コンフォートホテル伊勢 2021年08月16日 16:23:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月04日 19:22:17

立地が良くとても便利。
14時インの11時アウトはとても助かりました。
朝食は無料なのに割と種類豊富で良かったですが、感染防止を声高に叫びながら、食事終わってるにもかかわらず、マスクせず大きな声で話してる客に注意せず放置していたのは残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年08月05日 17:13:40

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

感染症対策に関する管理が十分に行き届かず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただけるよう、定期的な状況確認ならびにお声掛けを中心としたマナーの啓発に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月14日 15:18:06

一見綺麗な部屋ですが、小蝿が何匹か飛んでいてとても気になりました。
それ以外は、普通のホテルです。ホテルは駅から近く、伊勢神宮外宮へも近いため参拝に向かいやすくよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月21日 18:14:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の虫の件に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この時期は虫が多い時期ですので、出来る限り対策を練って参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうありがとうございました。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

ハマの真珠王子さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ハマの真珠王子さん [40代/男性] 2021年07月09日 14:22:09

※☆5は基本的につけませんので☆4は最高評価と思ってください。

コストパフォーマンス的に大変満足です。
ひとりでビジネスマターだったのでサービスはそれほど必要ありませんでしたが、部屋にコンセントやUSBの口が多数あり、朝食付きでしたのでコスパは最高です。
広くはないですが、清潔な部屋で各種アメニティもそろっておりました。
次回行くときもこちらで予約させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月19日 12:35:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、光栄に存じます。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後もお客様から同様のお言葉がいただけるよう、日々精進して参ります。

また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年02月25日 09:57:35

連泊しました。
駐車場の台数が少ないですが、2日間とも『軽専用』と書かれたところに普通車が停まっており、しかも道路にはみ出し気味だったので、軽自動車以外止めないように対策されたほうがいいと思います。

部屋は新しく綺麗で、貴重品ボックスもあり、連泊には都合良かったです。
初日は若干、風呂場から下水のようなニオイがしたのが気になりました。換気扇から漂ってきていたようです。

朝食は部屋で取れるよう弁当箱が用意されており、ビニール袋も用意されているのですが、仮置する場所がなく、また、スープやドリンクなどを持っていこうとすると弁当箱の上では不安があるため、ホルダーみたいなものがあったらいいと思いました。また弁当箱にゆで卵を入れようとすると、蓋が閉まりません。

総合的には快適に過ごせました。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年03月01日 17:39:52

駐車場管理や浴室臭気、弁当箱の運用と、多くの点でご不便、ご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
各点、担当スタッフに周知し、それぞれ改善に努めて参ります。

また、これらのような不手際があったにもかかわらず、「総合的には快適に過ごせました」というお言葉を賜り、大変恐縮しております。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討していただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年02月05日 18:25:05

全体的に綺麗で良かったです。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月09日 17:00:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の清潔感をお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって励みになります。
今後も、同様のお言葉がいただけるよう、精進して参ります。

次回、伊勢にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月12日 19:56:40

朝ごはん美味しかったです。

2021年01月
コンフォートホテル伊勢 2021年01月14日 14:28:16

またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ピラフやスープは日替わりで提供しており、毎日でもお楽しみいただけるように心掛けております。
一度にご用意できる数に限りがございますが、季節ごとのメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にも当ホテルの朝食をご賞味いただければ嬉しく存じます。

次回、伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月11日 08:21:57

基本的には値段も部屋も綺麗でした。もし気になる事があるとすれば連泊だったため2日分食事を楽しめるのだったのしが、日替わりのメニューと実際のメニューが違ったので残念でした。無料で食事ができるサービスはとても有り難いのですがメニューがわかっていて実際違うのは期待してしまうものです。逆にこんなラインナップですよのお知らせだったとしてもあの見せ方だと勘違いしてしまうのではないかと思います。

2021年01月
コンフォートホテル伊勢 2021年01月12日 15:57:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、不十分な案内により、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
一人でも多くの方にご満足していただけるよう、お客様のご意見を参考にしつつ、朝食サービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月01日 08:56:19

6月に利用した時は、コロナで朝食が弁当形式でまずかったが、
今回は感染予防をしたビュッフェで普通に戻った。

コンフォートホテル伊勢 2020年12月04日 18:22:15

また、お忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食でございますが、現在一人でも多くのお客様がご安心してご利用できるよう感染症対策を徹底しつつ、ビッフェ形式で提供しております。
これからもより良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mamemama3さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

mamemama3さん [40代/女性] 2020年11月24日 16:42:34

部屋もお風呂もきれいでしたが、お風呂は子供と2人で入るにはとても狭かったです。

駐車場は先着順とのことですが、ホテルの駐車場は表裏合わせて15~20台くらいしかとめられません。コインパーキングの地図を渡され探し回りましたが近い所は満車。なんとかとめることができました。

駅前なのでお店がたくさんあるだろうと夕食なしのプランにしましたが、ほとんど居酒屋です。チェックインの際、クーポンが使える居酒屋を紹介してくれましたが、居酒屋は喫煙可のため子連れでの入店お断りの店もあり、夕食難民になりました。
子連れでも利用しやすい店を紹介していただきたかったです。
結局なんとかコンビニを見つけ、購入し、ホテルで食べました。

朝はバイキングですが席が混雑していると部屋へ運んでの食事を勧められます。途中席が空いてきたので利用させていただきました。小さい子供の分も部屋まで運ぶとなるとたいへんなので、子連れでないお客に部屋での食事を勧めたらよいのではと思いました。

外宮への参拝には近くて便利でしたが、結構不便な宿泊となりました。

コンフォートホテル伊勢 2020年11月26日 18:20:33

また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

浴槽の広さや駐車場環境、飲食案内、朝食の感染症対策と様々な点で、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
お客様に寄り添ったご対応ができず、申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を糧に、今後のサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】