コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月21日 18:17:54

急遽泊まったホテルでしたが、満足いくものでした。
ただ、晩ごはんには苦労しました。おかげ横丁にある有名なお店は夕方には閉まりますし、近くには居酒屋さんが多い。店の数は多いので選り好みをしなければ問題ないんですけどね。

ホテルで出る無料の朝食は満足いくものでした。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月24日 16:41:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

しかしながら、夕食に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
駅前ということもあり、居酒屋が多く出店している状況でございます。
今後は、もっとお客様のニーズにお応えできるよう、周辺案内の強化に力を注いでいく所存でございます。

また次回伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

onnboro8831さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

onnboro8831さん [30代/男性] 2020年08月16日 00:32:19

ホテル自体はかなり綺麗で不満はありませんでした。
駅に近く飲食店もそこそこの数があり、コンビニも近いので不便に思うことはなかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月17日 17:52:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備に概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今回の滞在中、お気に入りの飲食店は見つけられましたでしょうか。
フロントでもおすすめのお店をご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回、伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

のぶ♂さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

のぶ♂さん [50代/男性] 2020年07月29日 17:22:35

駅近で便利。
駐車場が少なく有料なのは残念。コロナの影響か朝食はやや品数が少ない気がしました。

コンフォートホテル伊勢 2020年07月31日 18:04:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。

また、駐車場に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、駐車場のご用意につきましては、引続き、改善を検討をして参ります。

ご朝食に関しましても、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ホテルチェーン全体で統一のメニューを提供しておりますので、すぐには改善が難しいのですが、お客様のご意見を反映しつつ、内容の質の向上に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月13日 21:33:49

7月7日から1泊2日で観光のため利用させていただきました。
部屋も外見と綺麗で快適でした。駐車場には1台も車が停まっていない状態でしたが、チェックイン前に車を停めさせてもらうことができませんでした。
ある程度埋まっている状態だと理解できたのですか、、、。

コンフォートホテル伊勢 2020年07月16日 14:25:29

また、お忙しい中、ご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館の客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、駐車スペースが限られており、ご利用につきましても、15時から先着順、入出庫無しでのご案内とさせていただいております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
より一層お客様に快適にご宿泊いただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月07日 15:29:04

7月5日 伊勢参りのために宿泊しました。
比較的新しいホテルだったので綺麗で満足しました。またバスルームの段差がなく最近の設計でよかったです。
コロナ感染防止のため朝食がバイキングでなく少し残念でしたが、やむを得ないですね。

コンフォートホテル伊勢 2020年07月08日 13:45:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
また、セルフサービス形式の朝食につきましては、お日にちは未定ではございますが、再開いたしましたら是非、お試しいただければ幸いでございます。
今後もコンフォートホテル伊勢をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月17日 00:00:08

設備などはとても素晴らしく快適です。しかし夜中の12時近くウトウトしているときに突然電話がワンコールだけなりました。おそらく他の客室からの着信だと思われますが迷惑です。赤の他人同士が客室間で電話をかける必要性はないと思います。今どき携帯で連絡を取れるので客室間同士の電話は必要ないのでは。見直しをお願いしたいです。
ちなみに電話線は抜いて寝ました。

2020年03月
コンフォートホテル伊勢 2020年03月18日 16:40:55

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中、ご意見賜りましてありがとうございます。

客室設備にご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。

しかしながらご宿泊の際には、客室の電話に関しまして、不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室のお電話に関しましては、お連れ様同士の通話や、フロントへの連絡の際に使用されており、ご理解いただければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
ご意見をいただき、ありがとうございました。

次回、伊勢にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月25日 20:58:11

駅から近く、便利な場所に有りました。部屋も綺麗で広く
気持ちよく過ごせ、とても満足です。また伊勢に行く時には利用したと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2020年03月09日 16:29:09

この度はコンフォートホテル伊勢ご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

引き続き、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
次回、伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 10:43:08

駅から近くにあり、立地と新しさは文句なし。
自動販売機が2階だけにしかなかったのが不便に感じた。
朝食無料サービスは、色々あって楽しめました。

コンフォートホテル伊勢 2020年03月10日 11:39:36

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食、ホテル立地にご満足頂けた様子が伺え光栄でございます。

お客様からの嬉しいお言葉はスタッフの励みになります。

ご指摘いただきました自動販売機につきましては今後の出店の参考にさせていただきます。
申し訳ございませんでした。

次回、伊勢にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただければ嬉しいです

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月23日 14:51:40

2月21日から1泊しまして、翌日早朝より伊勢神宮外宮を巡り、チェックアウト後に内宮へ、お参りしました。ホテルの清潔さと、思ってた以上にお部屋も広くて使い易く、フロントスタッフの優しいさが伝わる言葉使いが心に染みましたw
チェックインは15時頃で空いていましたが、その後、外出しようとフロントへ降りた時は目を見張るほどに長蛇の列で!
ぜひ次回もお伊勢参りの際は利用したいですし、コンフォートホテルがとても気に入りました!

コンフォートホテル伊勢 2020年02月25日 12:21:43

この度は、コンフォートホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉はスタッフの今後の励みにもなります。

次回、伊勢にお越しの際はコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月11日 17:04:41

清潔なホテルで 気持ち良く過ごせました

コンフォートホテル伊勢 2020年02月21日 11:49:54

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回、伊勢にお越しの際もコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

jaaaamuoさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

jaaaamuoさん [30代/女性] 2020年02月02日 08:53:04

駅からもちかく、受付の方の対応もよく、お部屋も綺麗でした。特にお風呂の浴槽が広く、歩き回って疲れた足を伸ばしてゆっくりできたのが最高でした!!
またお願いしたいです!

コンフォートホテル伊勢 2020年02月16日 17:44:33

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

客室や立地につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって励みになります。

引き続き、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月25日 14:18:04

駅近で便利。機能的なお部屋もいいです。参宮の時、また泊まろうと思います。

コンフォートホテル伊勢 2020年02月08日 18:34:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様がより一層快適にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《2018年6月21日オープン》スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年12月16日 22:41:15

駅や繁華街にも近くて立地はとても便利です。
駐車場は先着順なので停められるか心配でしたが、何とか停められました。
部屋はとてもきれいでアメニティも満足できるものでした。
ただ、朝食が大変混雑していて、結局時間がなくて諦めました。
ロビーでたくさんの人が待っていて、食堂の席は空いているのに、案内がないため待ちくたびれたような方がたくさんいらっしゃいました。この点がとても残念です。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月23日 16:47:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

混雑した朝食のお時間でございましたが、ご案内ができず申し訳ございません。
少しでもお客様にスムーズにご案内ができるよう、
オペレーションに関しまして改善に努めて参ります。

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。
ご意見いただきました内容にさらに重点を置き、お客様にお喜びいただけるホテル作りに
努めてまいります。
また、伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月16日 14:18:10

14時チェックインプランでしたが、部屋の準備が済んでなく、少々待たされました。部屋のガードキーが作動しなかったりしましたが、スタッフの対応は良かったです。朝食は無料なので仕方ないですがもう少し種類が欲しかったです。お部屋はお風呂も足が伸ばせてゆっくり出来ました。お世話になりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月20日 16:46:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊に関しましては、不手際があったようで、
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、各スタッフのスキル向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

(´ω`*)イイさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

(´ω`*)イイさん [40代/女性] 2019年12月12日 02:24:05

伊勢神宮への参拝の折に利用させていただきました。
下宮や月夜見宮も徒歩圏内にあります。
近くに食事をできる店もあり夕食には困りませんでした。
お部屋も綺麗でスタッフの方の対応も笑顔でとても良かったです。
朝食が無料なのですがパンやピラフでしたので白いご飯やおかゆなどの和食もあればなぁと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月19日 14:59:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

無料朝食サービスに関しましては、ホテルのブランドがアメリカにルーツを持つ、ブランドであることから、洋食が中心のメニュー内容となっております。
お客様のご意見を参考に今後も内容の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月01日 17:16:17

駅の目の前で便利。朝エレベータが多少混雑する。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月05日 16:16:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室、立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
JR伊勢市駅から徒歩3分圏内に位置しており、駅からも見える位置にございます。

しかしながら、エレベーターに関しましては朝のお時間は混雑することがあり、
ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年11月27日 17:06:21

朝食に和食メニューが有ると良かったかなと思いました。
コーヒーが美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月29日 16:10:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後のメニューの見直しの際の参考とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

また伊勢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

《2018年6月21日オープン》~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月11日 07:48:41

駐車場が少なく、提携している駐車場もホテルから遠いので、不便でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月18日 12:12:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
収容台数が少なく大変心苦しいところではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

また、伊勢にお越しの際はご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

はるちゃん328さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

はるちゃん328さん [60代/男性] 2019年11月09日 08:57:39

思っていた以上に部屋は大きく奇麗でした
この価格でこの設備なら、大満足です
フロントの対応がやや遅い感じがします
朝食で和食の選択が可能なようにしてください

コンフォートホテル伊勢 2019年11月18日 12:12:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに関しましては定期的にメニューの見直しを行っており、今後のメニューの見直しの際の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

またフロントではスムーズな対応ができず申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせせず対応できるようスタッフ一同心掛けて参ります。

また伊勢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月05日 09:36:52

部屋、風呂もとても新しく綺麗でした、伊勢に来るときはまた泊まりたいと思います。
今までビジネスで多くのホテルに宿泊しましたが、トップクラスのホテルでした。

コンフォートホテル伊勢 2019年10月07日 13:22:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
客室につきましてもうれしいご感想を頂戴でき一同、身に余る思いです。
次回もビジネス、また観光の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[2018年6月21日オープン]~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>