コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月31日 20:09:22

立地がとてもよく便利でした。駅が近く、伊勢神宮へ行くには最適です。無料の朝食もおいしかったです。部屋も清潔間がありお風呂も広くて、よかったです。アメニティはもう少しあるといいかなぁと思います。スタッフの方たちは感じが悪いと言うわけではないですが、あまり笑顔がなく、外出してホテルに帰ってきても挨拶がないのが気になりました。お辞儀くらいしてもよいのでは?スタッフ同士のおしゃべりに夢中だったようです。設備やお部屋は大変おすすめです。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月09日 11:20:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関してご満足いただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、一部のスタッフの接客態度が不適切な態度であったために、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
該当するスタッフのみでなく、全スタッフに改めて接客の心構えを指導し、いかなる時も気持ちよくお客様をお迎えできるよう意識の改善に努めて参ります。
ご意見をいただき、ありがとうございました。

スタッフ一同、気持ちを改め直し、お客様にお喜びいただけるホテルサービスに向かって日々精進して参ります。
最後に、誠に勝手ではございますが、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《2018年6月21日オープン》スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

snow-man-blueさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

snow-man-blueさん [50代/男性] 2019年10月01日 09:51:36

キレイです。
また浴槽がビジネスホテルとしてはかなり広く快適です。
デスクも広いし、コンセント類も豊富です。
クローゼットと荷物置きも広いです。
スリッパの使い心地がとても良いです。
細かい点がことごとく気が利いているので、また機会があればぜひ利用させて欲しいと思います。

また朝食も品数は充実しています。
伊勢ならではというところも配慮されていて良いと思います。

ただ、バイキング形式で、惣菜汁物主食など全てを一列に壁際に並べているため、客は完全に一方通行で順々にしか進めません。そのために、とてもとても渋滞します。
自分はAという惣菜もBという惣菜もいらなくて、その次にあるCが欲しいだけなのに、皆さんがキレイに一列になっているため、前の人がAとBを取り終わるまで先に進めません。
傍若無人な人なら列を平気で追い越すのかもしれませんが、もしそれをされると周りの人は相当不快に思うと思います。
大抵のホテルは惣菜と主食などは分けて、惣菜は島状にして、客は周囲から自分の欲しいものだけを取れるようにしています。
そうすればあそこまでの渋滞は発生しません。
朝は急ぐ方も多いのですから、ぜひ人の動きに合わせて改善していただければと思います。
他が良いので、そこだけが気になりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年10月02日 15:08:38

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室に関しましてもご満足頂けたようで幸いでございます。

利便性、清潔感につきましてもこれからも精進させて頂きたく存じます。

いただいたご意見を参考にして
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

[2018年6月21日オープン]~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

あんちゃん743さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

あんちゃん743さん [50代/女性] 2019年09月06日 18:55:53

部屋が狭い。小さなテーブルと椅子が二脚欲しい。朝食は満足しました。

コンフォートホテル伊勢 2019年09月09日 08:50:53

客室に関しましては140cm幅のベットをご用意しており、客室は約16平米となっておりますが、
ご満足いただける広さではなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

朝食サービスに関しましては、ホテルのブランドがアメリカにルーツを持つ、ブランドであることから、
洋食が中心のバイキング形式で行っておりまして、日替わりメニューもご用意しております。

従業員一同、お待ち申し上げます。

[2018年6月21日オープン]~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月21日 17:04:33

新しいホテルなので設備が充実し、浴室も明るいので気分よく宿泊できました。
フロントのスタッフの方の朝食時間帯に対する助言や、雨傘の貸し出しや荷物預かりなど若いスタッフの方々が皆さん親切でした。駅前なので本当に便利でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月25日 12:56:06

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想の賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室、立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。

JR伊勢市駅から徒歩3分圏内に位置しており、駅からも見える位置にございます。

また当館フロントスタッフへお褒めの言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。

お褒め頂いた言葉に甘んじることなく、これからも精進していきます。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月13日 11:57:04

部屋は思ったより広かったです。立地、コスパは良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月21日 12:31:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当館の立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。

当ホテルの客室にご満足いただけたご様子も伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間を提供していけるよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月13日 01:22:46

伊勢神宮参拝の為
宿泊させて頂きました。
部屋は良かったですが、
洗面の髪の毛が残ったり、
新聞が有料・朝食サービスが和食(ごはんなど)あれば良かったと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月22日 12:40:18

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関してご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度のお泊りいただきましたお部屋の浴室に髪の毛が残ってしまっていたとのことで、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフを中心に店舗スタッフ内でも共有し、再発しないよう業務の改善を行って参ります。

従業員一同、お客様にご満足いただける施設とサービスの向上により一層努めてまいります。
最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月22日 15:42:10

駅から近いし外宮にも近い。
飲食店からも近くで便利

コンフォートホテル伊勢 2019年08月03日 17:45:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に大変ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

立地面に関しまして当ホテルは伊勢神宮外宮からとても近いと好評をいただいております。
また、近くには駅前から外宮まで続く参道があり、外宮参道の両サイドには飲食店が立ち並んでおります。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

fchan28さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

fchan28さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:38:41

6月21日に宿泊しました。建物が新しいので部屋もきれいで快適です。
また駅、外宮、コンビニが近く、便利です。

次回も宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年07月08日 17:57:52

この度はコンフォートホテル伊勢を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お部屋について
お褒めいただき、ありがとうございます。

JR伊勢市駅から徒歩3分圏内に
位置しており、駅からも見える位置に
ございます。

広めのお部屋でゆっくりお休み頂けたようで
幸いでございます。

これからもお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける
空間を提供していけるよう
努めさせて頂きます。

また伊勢にお越しの際には、当館を
ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月21日 13:12:33

フロントの方の対応、ロビーの綺麗さ、部屋は文句なし。快適でした。
贅沢を言えば、枕が選べるサービスがあると嬉しいです。ちょっと合わなかった。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月24日 15:10:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応、館内の清潔面についてご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルサービスを目指し、精進してまいります。

また、今回のご滞在で枕が少し合わなかったようでご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルは快眠を考え、お部屋のチョイスピローの他にフットピロー、高さのある折り重ね枕をご用意しております。
次回当ホテルチェーンにお泊りの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月21日 13:04:34

新しくて綺麗な部屋でした。寝具も合い快適に朝までぐっすり眠れ満足です。今回は出張で利用しましたが、家族で伊勢に来たときも泊まりたいと思います。それくらい良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月24日 11:21:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔面、設備等についてお褒めいただきありがとうございます。
コンフォートブランドではお客様に心地よい睡眠をお届けするため、寝具メーカーと共同開発した寝具を使用しています。

「家族で伊勢に来たときも泊まりたいと思います」というお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の旅をサポートできるようより一層精進してまいります。

この度はコンフォートホテル伊勢にお泊りいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月15日 17:11:37

新しいホテルで快適に過ごせました。寝具も良かったです。上階の音が気になりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月18日 17:05:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のお客様の滞在が快適な様子であったようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルはお客様の快眠を重視しており、ピローやベットパット等もホテルブランドオリジナルでございます。
「寝具も良かったです」というお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、上の階の音が気になるというお言葉を頂戴し、ご滞在中に把握できず、申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフが随時館内を確認に回り、騒音等も把握し、すぐに対応できるよう努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 16:09:10

外宮への観光で使いました。伊勢市駅前で立地が良く、ホテルも清潔、従業員の対応も好感が持てました。素泊まりなら、次回も使わせてもらいます。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月10日 18:29:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に概ねご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様もご存知の通り、当館は外宮まで徒歩5分の場所にございます。
お客様のご旅行のお手伝いができましたことをスタッフ一同光栄に存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月02日 14:34:49

駅近で良かったです。新しいのも良かった。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月04日 18:04:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

たかみ1969さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たかみ1969さん [50代/男性] 2019年02月08日 08:04:54

お伊勢参りに、1泊しました。
立地は駅の目の前で申し分なし。まだ、新しいので設備もキレイですが、クローゼットが入り口から奥側にあるのが、ちょっと不便です。靴べらを探したら、奥にあるクローゼットの中にありました。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月08日 19:06:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面、客室清掃環境についてお褒めいただきありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅南口徒歩3分圏内に位置しており、お客様には大変好評を頂いております。

また、客室のクローゼットについて、ご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考させていただき、さらに快適にお過ごしいただけるホテル環境作りに取り組んで参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月02日 07:43:52

朝食の時間が皆重なり長蛇の列で時間がかかった。 駅前なので電車の方には便利ですが 駐車場が少ないので不便に感じると思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月05日 17:56:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食では混雑の為、お待ちいただく事となりご不便をお掛けいたしました。
チェックインの際に混雑が予想される時間帯のご案内を行うなど、
今後の課題とさせていただき、改善に努めて参ります。

また、駐車場に関しましては、収容台数が少なく大変心苦しいところではございますが、
より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

また、伊勢神宮参拝の際にご宿泊を検討いただければ幸いにございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月25日 23:11:50

シャンプーコンディショナーがホテルでしか取り扱いのない好きなメーカーので嬉しかったですがお風呂のお湯がそんなに貯められなかったのが残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月28日 20:46:21

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

浴槽の湯量につきましては、ご期待に副えず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後も改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月17日 20:56:56

きれいなお部屋と朝食が良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月22日 19:20:29

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて感謝を申し上げます。

お客様のご様子から当館のサービスに概ね、ご満足頂けた様子がうかが光栄でございます。
これからもお客様のお褒めの言葉に満足することなく、精進を重ねて参ります。

また伊勢にお越しのご予定がございましたらまたぜひ当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

0168しょうちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

0168しょうちゃんさん [50代/男性] 2019年01月14日 17:38:02

いいホテルでした。
また泊まります。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月16日 19:41:37

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まります」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けることができますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月13日 18:40:10

初めて三重県、伊勢、鳥羽を巡りました。
立地、設備ともに良かったです。便利で、キレイでした。
朝食は混んでいましたが、1人でしたので、空席もありました。
ただ、混んでいるので、入口でお待ちください、と掲示があり、待っていたのですが、ウェイターさんは声をかけていただけず、自分で入って行ったところ、空いてるところでどうぞ、とのことでした。その点だけ、気になりました。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月18日 13:21:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル立地につきましては、伊勢神宮へ徒歩でアクセスできる立地でございまして、多くのお客様が早朝参拝にお出かけになられます。

しかしながら、無料朝食サービスのご案内に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善し、より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

また、伊勢の地でお会いできる日を楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

もるもる3さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

もるもる3さん [20代/女性] 2018年09月23日 00:10:26

コンフォートさんは朝食付きで寝具が私には合っていてコスパもいいので出張の際はよくお世話になっています。

ここは伊勢神宮に近く、早朝散歩するにはうってつけの場所でした。
新しく綺麗な室内も◎
当日雨が降っていたのですが、無料貸出の傘が玄関に大量に置いてあり重宝しました。
皆様書かれている朝食ですが、ビジホの朝食なんてこんなものだと思います、ここは無料ですしね。

車で行ったのですが、ホテルの場所が判り辛い。道も細いですし周りに何にもない。
駐車場もいっぱいで斜め前にあるパーキングに停めるとそこは提携していませんと言われましたが安かったです。
それ以外は何の問題もありません

コンフォートホテル伊勢 2018年09月26日 17:54:44

また、コンフォートブランドのホテルを平素からご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

当館は伊勢神宮外宮から徒歩5分の場所に位置しており、お仕事でご利用される場合でもお気軽に参拝にいける場所に位置しております。
当館の場所に関しましては、初めてのご来館とのことで、場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。

また、駐車場に関しましては台数が限られており、ご不便をお掛けいたしました。
サービスの内容を含め、お客様へのご案内についても、より快適なご滞在をお客様にご提供できるよう、改善に努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】