コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 19:46:59

部屋がとても綺麗で4人で止まりましたが広かったためのびのび過ごせました。お風呂のアメニティーも多く助かりました。
立地がいいためか駐車場が満車で10分離れた場所に停めたのでそれだけは不便でした!
凄くいいホテルでした!

コンフォートホテル伊勢 2020年11月10日 18:25:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や客室に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの敷地内駐車場満車に伴い、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回、伊勢にお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

※【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆

エイトマウンテンさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

エイトマウンテンさん [70代/男性] 2020年10月14日 13:34:18

9月24日に宿泊しました。駅前で立地もよく、荷物預かりをお願いした際も気持ちよくお応え頂き、ゆっくりと神宮のお参りが出来ました。夕食に際しての周辺の飲食店もそれなりにあり、ホテル朝食もゆっくり頂けました。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月16日 18:31:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、接客、朝食に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様の意見を頂けるよう、日々精進して参ります。

次回、伊勢にお越しの際にはコンフォートホテル伊勢にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月07日 08:21:15

伊勢神宮巡りで使わせて頂きました。駅からも近く外宮へも徒歩10分程度。
とても良い旅になりました。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月09日 09:30:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅より徒歩約1分、伊勢神宮の外宮も徒歩10分以内と多くのお客様からご好評いただいております。

また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月03日 22:32:30

スタッフの方の対応が全員良かったです。時節柄スタッフの方々は業務が増えて神経をつかうこともたくさんあるでしょうが、頑張っておられると思いました。一つ気になったのは、クーラーの音が少し大きく気になりました。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月04日 16:57:38

また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

しかしながら、客室のクーラーに関しましてはご不便をおかけいたしました。
クーラーの音につきましては、設備上の問題ですので、早急の改善は難しいですが、より多くの方が快適にご利用いただけますよう、今後の課題として参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月21日 21:53:12

部屋は綺麗で、清潔。バスルームもとても清潔。
外宮のすぐそばにあり、伊勢神宮およびその付近の観光に非常に便利です。
チェックイン後、忘れ物に気付き電話したところ、すぐ部屋をチェックしてくれて、折り返し電話してくれた。親切だと感じた。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月25日 15:13:16

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室の清潔さにご満足して頂いた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、今後の励みとなります。

また伊勢の地でお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年08月18日 17:58:29

総合的に満足でした。伊勢駅からすぐの立地で、近くには飲食店やコンビニもあり、不自由なことはありませんでした。スタッフの方々もとても丁寧に接していただき、また利用したいと思いました。コロナ対策も万全に行われており、安心して利用できました。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月19日 17:07:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
いただいたお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年08月05日 16:40:18

二人分の予約をすると、自動的にダブルベットになり、注意が必要だと感じました。
ただ、私の場合電話でキャンセルができ、直ぐに別々の部屋で予約することができ、フロントスタッフの対応も良かったと感じております。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月06日 16:09:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご予約に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回、伊勢にお越しの際にはコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月07日 15:29:04

7月5日 伊勢参りのために宿泊しました。
比較的新しいホテルだったので綺麗で満足しました。またバスルームの段差がなく最近の設計でよかったです。
コロナ感染防止のため朝食がバイキングでなく少し残念でしたが、やむを得ないですね。

コンフォートホテル伊勢 2020年07月08日 13:45:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
また、セルフサービス形式の朝食につきましては、お日にちは未定ではございますが、再開いたしましたら是非、お試しいただければ幸いでございます。
今後もコンフォートホテル伊勢をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月17日 00:00:08

設備などはとても素晴らしく快適です。しかし夜中の12時近くウトウトしているときに突然電話がワンコールだけなりました。おそらく他の客室からの着信だと思われますが迷惑です。赤の他人同士が客室間で電話をかける必要性はないと思います。今どき携帯で連絡を取れるので客室間同士の電話は必要ないのでは。見直しをお願いしたいです。
ちなみに電話線は抜いて寝ました。

2020年03月
コンフォートホテル伊勢 2020年03月18日 16:40:55

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中、ご意見賜りましてありがとうございます。

客室設備にご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。

しかしながらご宿泊の際には、客室の電話に関しまして、不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室のお電話に関しましては、お連れ様同士の通話や、フロントへの連絡の際に使用されており、ご理解いただければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
ご意見をいただき、ありがとうございました。

次回、伊勢にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月11日 21:09:27

母と利用しました。
駅近くで大変便利でした。
ウェルカムドリンクでコーヒーを頂けたのが嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年03月14日 10:31:28

また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。

今後も、スタッフ一同努力して参ります。

kojinboさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

kojinboさん [50代/女性] 2020年03月09日 22:31:20

伊勢駅から近く、外宮にも歩いて行けるのでとても便利でした。夕食はつけませんでしたが周りにいろんなお店があるので全く困りませんでした。
フロントの方達もとても感じが良く足枕の貸し出しもあり、助かりました。
新しくて綺麗でしたし立地も良かったのでまたお世話になると思います。

コンフォートホテル伊勢 2020年03月10日 12:28:16

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの感じが良いとのお言葉、大変嬉しく存します。

お客様からのそのようなお言葉が、私どもの何よりの励みになります。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

次回、伊勢にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 22:32:49

大人4人で利用しました。
ツインのベッドが2つある部屋かと思っていましたが、シングルサイズのベッドが4つありゆっくり眠ることが出来ました。
部屋の中で、キャリーバッグを4つ広げると少し狭さを感じましたが、まだ余裕があったと思います。
折り畳み傘をホテルに忘れてしまい問い合わせたところ、ホテルで保管して貰えてました。
着払いで、郵送して頂いたのですが、傘の取手の汚れを落として頂いてピカピカになって帰ってきました。お忙しい中ありがとうございました。また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2020年03月10日 10:43:52

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドの広さ、客室に大変満足して頂けた様子が伺え光栄に存じます。

また、折り畳み傘につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

今後もお客様がよりご快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月14日 22:27:18

駅、外宮に近く、新しい設備で気持ちよく利用させて頂きました。
コスパの高いホテルと思います。

コンフォートホテル伊勢 2020年02月24日 17:35:37

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見賜りましてありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの嬉しいお言葉はスタッフの励みにもなります。

これからもお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間を提供していけるよう努めさせて頂きます。

次回伊勢にお越しの際にはぜひ、コンフォートホテル伊勢をご利用頂ければ幸いです。

にやけるさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

にやけるさん [30代/男性] 2020年01月20日 15:44:49

やっぱり駅近くだけあって逆に駐車場がない! 車で行くなら不便かな? あと朝食は和食をもっとほしいかな? ほぼ洋食

お年寄りのかたがかなりこまって食べるものがないってなげいた。

コンフォートホテル伊勢 2020年04月10日 17:03:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
伊勢市駅周辺の駐車場が大変少ない為、日によっては近隣のコインパーキングも満車となる場合がございます。
早くご到着された皆様には、以上の関係で駐車場確保の確約はできかねますので、コインパーキングへお停めいただく事をおすすめしております。
駐車場に関しては、改善できるように検討してはおりますが、直ぐに解決する事が難しい為、ご理解いただきたく存じます。

また、朝食メニューに関しましては全店で同じものをご用意しておりますため、すぐの変更は難しいですが今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《2018年6月21日オープン》~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月13日 20:05:27

妻と娘の3人で利用しました。ベット3つ入れてもゆとりがありました。トイレとバスは1ユニットですが広さは申し分ありません。空気清浄機も備えてあって、清潔感も申し分なく快適に過ごせました。
朝食無料ということで、内容には期待していませんでしたが、パンやおかずも数種類づつ用意があって、こまめに追加されていて質量ともに充分満足できるものでした。
駅も近く、徒歩圏にたくさん飲食店も揃っており、お伊勢参りをメインに考える方にはおすすめです。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月20日 16:42:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルのお部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り
大変嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉が、私どもの日頃の励みとなります。
これに満足することなく、これからもより良い接客ができるよう
日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

また伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月24日 00:18:37

謝ってダブルの部屋を予約していたのですが、空きがあるということで変更していただきました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年09月25日 09:13:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

この度のご滞在がお客様にとって快適なものとなったようで、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様からいただきましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

moon-rさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

moon-rさん [40代/女性] 2019年09月18日 21:00:08

1年ぶり2回目の宿泊利用です。
9階に泊まりました。
ゆっくり過ごせたので良かったです。
2泊お世話になりました。

以下、備忘も含め記します。

【良い点】
・枕元にUSB接続で充電ができる
・立地が良い
・設備が綺麗
・禁煙ルームが本当に禁煙
・清掃が丁寧
・接客が丁寧

【システム改善求む】
・ウエルカムドリンクが空の状態
・駐車場が分かりにくい
・翌日が祝日なのでランドリー依頼ができなかった
(2泊するのでコインランドリーでは洗濯できないのをお願いしたかった)
・コインランドリーの台数を増やして欲しい

朝食は頂いていないので評価してません。
宿泊者の駐車場確保は何とかして頂きたい。
コインランドリーを暗証番号でロックするのではなく、部屋のカードキーを利用してできないでしょうか。
コインランドリーが完了してから1時間以上放置してる人のものをホテル側でチェックできるようになっていると助かります(とにかく空けて欲しい)
またはスマホのアプリで残り時間を出すなどコインランドリー単独じゃない使い方が出来るようになると、より便利かな、と思いました。

コンフォートホテル伊勢 2019年09月19日 16:06:03

前回に引き続きこの度もコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の客室、立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
JR伊勢市駅から徒歩3分圏内に位置しており、駅からも見える位置にございます。

これからもお客様にゆっくりおくつろぎいただける空間を提供していけるよう、サービスにより磨きをかけて、日々精進につくします。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては補充が間に合わず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に努めます。

また駐車場、ランドリーにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
設備に関することですので早急の改善はお約束できませんが、すべてのお客様にご満足いただけるよう今後の開発課題とさせていただきます。
ご意見いただき、ありがとうございました。

次回のご宿泊もお客様に感動していただけるよう、日々精進して参ります。

T-Oh!さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

T-Oh!さん [60代/男性] 2019年09月10日 08:39:48

駅から近く、施設もきれい、外宮へも近かったので良かったです。また、朝食も満足。スタッフのサービスもバスの乗り方を丁寧に説明していただき、また、チェックアウトの日も荷物を預かっていただきました。伊勢観光拠点としては大満足でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年09月11日 14:56:52

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。

朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にゆっくりおくつろぎいただける空間を提供していけるよう サービスにより磨きをかけて、日々精進につくします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[2018年6月21日オープン]~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

マメ介さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

マメ介さん [50代/男性] 2019年08月31日 22:10:54

隅々まで綺麗なホテルでスタッフも元気で明るく感じのよいホテルでした。朝食のバッフェは、食べ物が無くなるとすぐに追加され、「~が入りました!」と元気よくアナウンスされます。無料の朝食としては十分な品数と量だと思います。フロントにレモン水があっていつでも飲めるのもよいサービスだと思いました。ただ、ホテルの駐車場がせまく、宿泊客全員が敷地内に車を止めることが難しいため、車で来る場合は外のコインパーキングを利用することになるかもしれません。

コンフォートホテル伊勢 2019年09月02日 09:20:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

当館の駐車場に関しましては、駐車スペースが限られており、 ご利用についても、先着順、入出庫無しでのご案内とさせていただいております。 また提携可能な駐車場につきましては提携先を探している状況ではございますが 現時点では提携可能な駐車場がなく、お客様にはご不便をお掛けしてしまっている状況でございます。 伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、 駐車場のご用意につきましては、引続き、改善を検討をして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年08月19日 12:57:39

伊勢市駅の目の前で、荷物をチェックイン前に預かっていただけたので大変助かりました。
スタッフさんの対応もとても良かったです。
お部屋もとても綺麗で、お風呂も広くて大満足。
でもバスタオルがほこりくさくてびっくりしたのと(生乾きの匂い?)、朝ごはんに白米がないのが和食党の私には辛かったので、総合4点にさせていただきました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月23日 12:06:32

また当館スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

また客室の清潔感や広さにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋のバスタオルについて、不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今度また同じことが起きぬよう改善につとめます。

[2018年6月21日オープン]~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>