コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:18:27

建物自体が新しく、部屋もきれいでよかった。個室エアコンあり、USB充電口が多いのもよかった。無料朝食も充実していた。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月11日 18:27:19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

今後とも、お客様により満足していただける施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回伊勢にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

9heathcroftさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

9heathcroftさん [60代/男性] 2022年04月16日 23:06:34

ベッドがとても快適でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年04月22日 15:22:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

「ベッドがとても快適でした」とお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルのベッドは、耐圧分散に優れたポケットコイルマットレスを採用しており、お客様よりご好評を頂戴しております。
また、客室に設置のチョイスピローに加え、チョイスフットピローという足枕もフロントにてご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非お試しいただければ幸いでございます。

ごゆっくりおやすみいただくことで、少しでも旅の疲れを癒し、元気にご出発していただけるよう、スタッフ一丸となり、環境づくりに励んで参ります。

出張好きさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

出張好きさん [50代/男性] 2022年03月11日 15:34:49

3/9宿泊 清潔感のあるホテル スタッフもつかず離れずの絶妙な距離感

コンフォートホテル伊勢 2022年03月16日 19:17:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルではセルフチェックイン・アウト機を導入しておりますが、問題なくお手続きいただけましたでしょうか。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

ナン7070さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ナン7070さん [60代/女性] 2022年01月07日 19:07:38

立地は最高ですが、駐車場が少なくチェックインギリギリでも他の有料駐車場を利用せざるを得ませんでした。

コンフォートホテル伊勢 2022年01月17日 18:37:20

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件ではご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
ご案内に記載の通り、敷地内駐車場が満車の場合は、お客様のご負担にて付近の駐車場をご利用いただいております。
引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願いいたします。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 09:42:09

とても清潔できれいな部屋で、良かったです。立地が駅にも外宮にも近く、チェックアウト前の静かな時間に参拝することができました。ただ「彩豊かな朝食」と明記されていた朝食が、思いのほか豊かで無かったので残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月13日 16:12:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に添えず、残念に存じます。
メニューはチェーンで統一されているため、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、内容の充実を目指して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢のご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ラブラドールSさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ラブラドールSさん [50代/男性] 2021年10月17日 09:48:51

ライダーは要注意です。
宿泊前日電話にて、チェックインまで数時間バイクを置かせて欲しい旨伝えたところ、1時間1,000円掛かりますとの事。
全国旅しているがこんな事初めてです。徒歩5分の公共施設に1日100円で停めました。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月22日 16:15:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、バイクをご利用のお客様のニーズにお応えできず、大変心苦しく存じます。
お客様ご自身で駐輪場を探していただき、お手数をお掛けいたしました。

皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年09月14日 22:39:11

駐車場だけ、いつも空いているか心配になります。
そのほかはお部屋も朝食も大満足です。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月15日 10:59:51

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、収容台数が少なくご不便をお掛けしております。

しかしながら、客室や朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

また伊勢市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 22:36:36

お部屋がとても綺麗で、朝食も美味しかったです。
駐車場だけ空いているか、心配になります。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月15日 10:59:45

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

そのような中でも、朝食やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 14:42:27

食事にお味噌汁を定番にして欲しい。あと、朝食は、もっと肉類、魚類、フルーツをメニューに入れて欲しい。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月29日 16:45:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
メニューにつきましては、早急な改善は難しいですが、定期的な見直しの中でお客様のご意見を反映しつつ、質の向上に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月19日 17:30:34

初めて泊まりましたが、とても綺麗で良かったです。
駐車場が数台しか止めれなく不公平感がありました。

それ以外は大満足です、、

コンフォートホテル伊勢 2021年07月22日 18:53:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車台数につきまして、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
早急な改善が難しくございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

ハマの真珠王子さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ハマの真珠王子さん [40代/男性] 2021年07月09日 14:22:09

※☆5は基本的につけませんので☆4は最高評価と思ってください。

コストパフォーマンス的に大変満足です。
ひとりでビジネスマターだったのでサービスはそれほど必要ありませんでしたが、部屋にコンセントやUSBの口が多数あり、朝食付きでしたのでコスパは最高です。
広くはないですが、清潔な部屋で各種アメニティもそろっておりました。
次回行くときもこちらで予約させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月19日 12:35:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、光栄に存じます。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後もお客様から同様のお言葉がいただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月18日 18:05:42

ホテルはとても新しくきれいでした。お風呂もトイレと一緒ですが、きれいだったため特に不満もありません。
朝食は無料サービスとのことで、品数はおおくありませんがよかったです。
伊勢神宮の外宮から歩いて行ける距離ですし、駅前なのでチェックインしてから内宮に向かいましたがとてもよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年05月21日 17:26:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分の立地にあり、客室においても多くのお客様から好評の声をいただいております。

しかしながら、朝食に関しましては、品数において満足いただくことが出来ず、大変心苦しい限りでございます。
ホテルチェーン全体で統一しておりますので、すぐには改善が難しいのですが、お客様のご意見を反映しつつ、サービスの質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月28日 10:00:53

新しく清潔感があり快適に過ごせた。駐車場の数は少ない。コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊できた。

コンフォートホテル伊勢 2021年05月04日 17:01:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
収容台数が少なく大変心苦しいところではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

また、伊勢にお越しの際は当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 13:44:57

3月14日~16日迄宿泊しました。伊勢市駅から徒歩5分と近く、外宮までも徒歩で10分と立地面は非常に良く、部屋もツインハイクラスと広く夫婦でゆっくり過ごせました。カウンターの皆さんも親切に対応して頂き、とても心地良い感じでした。但し、朝食は連泊のため、ほぼ同じ献立だったのは残念ですが、機会があればまた宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2021年03月22日 17:54:09

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
メニュー等に関しましてはホテルチェーン全体で統一しておりますので、すぐには改善が難しいのですが、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に励んで参ります。

次回伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月06日 14:18:22

いつも端っこの(笑)ダブルハイクラスを利用しています。その感想です。
どこまで書いてよいのかわかりませんが、・エレベーターが近い・隣の部屋と接していない・トレインビュー・ベッドが簡単に動かせて両側から寝起きできる(チェックアウト時には戻しますが)など、普通のダブルルームに約400円プラスするだけなのでお一人でもこの部屋を利用してみる価値はあると思います。ワンフロアにひと部屋の限定部屋ですのでホテル様側も返信に困ると思いますので結構ですよ(笑)。

コンフォートホテル伊勢 2021年03月09日 17:41:50

お気遣いいただき恐縮しておりますが、素敵なご投稿をいただきましたので、返信させていただきます。

当ホテルのダブルハイクラスルームのご感想いただき、ありがとうございます。
トレインビューは高層階限定ですが、その他の点においては、お客様のおっしゃる通りでございます。
そして、ワンフロアに一部屋というところまで把握されていることに、驚いております。
お客様のお声から、ダブルハイクラスルームにご満足いただいているご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後とも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【三重県民限定】魅力再発見!13時チェックイン◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月17日 12:38:32

立地、サービス共にとても良いです。場所柄夜お店が閉まるのが早いので、コンビニがもう少し近くであれば…。朝食は色々ありますが、どれも冷たいです。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月24日 17:03:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
各メニューに応じた適温でお客様にご用意できるよう、努めてまいります。
またお好みの温かさにしていただけるよう、朝食会場に電子レンジをご用意しておりますので、いつでもご自由にご利用くださいませ。
今回のお客様からのご指摘を反映しつつ、一人でも多くのお客様が快適にご利用いただけるようサービスの向上に励んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年01月12日 19:56:40

朝ごはん美味しかったです。

2021年01月
コンフォートホテル伊勢 2021年01月14日 14:28:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ピラフやスープは日替わりで提供しており、毎日でもお楽しみいただけるように心掛けております。
一度にご用意できる数に限りがございますが、季節ごとのメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にも当ホテルの朝食をご賞味いただければ嬉しく存じます。

次回、伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月11日 08:21:57

基本的には値段も部屋も綺麗でした。もし気になる事があるとすれば連泊だったため2日分食事を楽しめるのだったのしが、日替わりのメニューと実際のメニューが違ったので残念でした。無料で食事ができるサービスはとても有り難いのですがメニューがわかっていて実際違うのは期待してしまうものです。逆にこんなラインナップですよのお知らせだったとしてもあの見せ方だと勘違いしてしまうのではないかと思います。

2021年01月
コンフォートホテル伊勢 2021年01月12日 15:57:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、不十分な案内により、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
一人でも多くの方にご満足していただけるよう、お客様のご意見を参考にしつつ、朝食サービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

モンスターエナジー2171さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

モンスターエナジー2171さん [50代/男性] 2020年12月01日 08:51:27

周りにコインパーキングが多く止められない事は無いが、
駐車場が少なく不便。

コンフォートホテル伊勢 2020年12月02日 18:07:40

またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館のお客様用駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
伊勢市駅周辺の駐車場が限られており、各駐車場との新規提携も難しいことから、早急な改善はお約束できませんが、今後の課題として、解決に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

陽だまりの音さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

陽だまりの音さん [40代/女性] 2020年11月24日 18:07:40

伊勢参りのため、夫婦でお世話になりました。
駅前の立地+宿泊前後は荷物も預かっていただけたため、とても助かりました。
お部屋はゆったり+キレイで、とても良い時間を過ごすことができました。
モーニングは、空いていたので下で頂きましたが、お部屋に持ち帰って食べることも可能とご案内頂きました。
お部屋で食べるなら、もう1つ椅子が欲しかったかな・・・。
1人はベッドに座って食べることになってしまうので。
折り畳みでもOKなので、椅子がもう1つあると良いように思います。
あの広さなら、小さなテーブル+椅子のようなものがあってもよかったかもです。
宿泊当日は、事前に夕食を予約していたので大丈夫でしたが、翌日は連休の中日で人が多かったのか、どこも予約でいっぱいで、危うく夕食難民になるところでした。エリア的な問題でしょうね^^;
ホテルと宿泊については大満足です!

コンフォートホテル伊勢 2020年11月26日 18:20:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや施設が、お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また客室に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後より良いサービスが出来るよう日々精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルにぜひお越しくださいませ。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】