コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月18日 12:00:37

伊勢神宮外宮に近く、参道を散策できて良かったです。
朝食がついていてお得でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月22日 14:26:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの立地、無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮へ徒歩でのアクセスは至便で、多くのお客様からご好評をいただいております。

朝食サービスも無料にてご用意しております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
また伊勢の地でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月02日 16:00:07

2回泊まった感想です。スタッフは皆さん素晴らしく、食事も美味しいです。ただ、サラダバーのフルーツが解凍直後に出てくる感じで冷た過ぎて、いつも私は食べられません。部屋も綺麗ですが、2回ともトイレが少し臭かったです。契約している駐車場が近隣にあり、500円と安く、その点便利です。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月03日 18:48:40

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では、フルーツが提供状態によりお召し上がりいただけず、心苦しく存じます。
適温で美味しくお召し上がりいただける状態となっていることを確認し提供をするよう、担当スタッフにて改善致します。
ユニットバスのトイレの臭気に関しましても、原因を追究し改善に努めて参ります。

しかしながらスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
より一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

繰り返し当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月20日 16:07:08

新しいということもあって、とても綺麗の部屋だったので大変満足でした。
敷地外の駐車場がわかりにくかったので、道路沿いにも看板があるといいなと思いました。(夜だったからかもしれませんが)

コンフォートホテル伊勢 2018年10月22日 19:30:35

この度はコンフォートホテル伊勢にごご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
契約の駐車場につきましては、道中に案内の看板をご用意できておらず、場所がわかりづらくご不便をお掛けいたしました。
新規の看板の設置は難しいところではございますが、地図と口頭での案内の内容を見直し、よりお客様にわかりやすくご案内ができるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの機会がございましら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

もるもる3さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

もるもる3さん [20代/女性] 2018年09月23日 00:10:26

コンフォートさんは朝食付きで寝具が私には合っていてコスパもいいので出張の際はよくお世話になっています。

ここは伊勢神宮に近く、早朝散歩するにはうってつけの場所でした。
新しく綺麗な室内も◎
当日雨が降っていたのですが、無料貸出の傘が玄関に大量に置いてあり重宝しました。
皆様書かれている朝食ですが、ビジホの朝食なんてこんなものだと思います、ここは無料ですしね。

車で行ったのですが、ホテルの場所が判り辛い。道も細いですし周りに何にもない。
駐車場もいっぱいで斜め前にあるパーキングに停めるとそこは提携していませんと言われましたが安かったです。
それ以外は何の問題もありません

コンフォートホテル伊勢 2018年09月26日 17:54:44

また、コンフォートブランドのホテルを平素からご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

当館は伊勢神宮外宮から徒歩5分の場所に位置しており、お仕事でご利用される場合でもお気軽に参拝にいける場所に位置しております。
当館の場所に関しましては、初めてのご来館とのことで、場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。

また、駐車場に関しましては台数が限られており、ご不便をお掛けいたしました。
サービスの内容を含め、お客様へのご案内についても、より快適なご滞在をお客様にご提供できるよう、改善に努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

shin9249さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

shin9249さん [30代/男性] 2018年09月19日 14:00:40

部屋は広くて清潔でした。朝食もおいしかったです。
×ポイントは駐車場の少なさ。先着順のため気になって早めにホテルに着かなければならなかった。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月21日 11:15:47

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊がお客様にとって快適なものとなったご様子で、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては台数が少なく、ご不便をお掛けいたしました。
契約駐車場の台数を増やせないかなど、今後の検討課題とさせていただきます。

また伊勢の地でお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2024年05月10日 16:45:46

駅から近く、また伊勢神宮の外宮も近くて観光にはもってこいのホテルでした!
朝食も無料でありがたかったです。

2024年05月
コンフォートホテル伊勢 2024年05月13日 18:54:22

ご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同、明るい笑顔と気配りある対応を心掛けております。

無料朝食サービスは、季節によって一部メニューを変更しております。
またの機会にも、お楽しみいただけましたら幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また伊勢にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年05月01日 15:04:52

夫婦旅で2泊利用しました。伊勢市駅からの立地もよく、大変便利でした。
飲食店も周りにいくつかあるので、夕食のお店にもあまり困らず過ごせました。
朝ごはんを食べられるところは周りにそんなにないように見受けられたので、朝食がついているのはありがたかったです。
事前にオンラインでチェックインができるので、毎回受付で名前と住所を書くあの手間が省けるのもいい点だと思います。
決して広いお部屋ではないですが、廊下も明るく清潔ですし、観光中心で過ごすならいいホテルだと感じました。

コンフォートホテル伊勢 2024年05月02日 17:21:51

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
JR・近鉄伊勢市駅に近く、また伊勢神宮外宮まで徒歩圏内ですので、伊勢市での観光には大変便利かと存じます。

また、無料朝食サービスのスムージーは季節によって種類が異なりますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

フェルナンド1101さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年03月06日 17:41:21

清掃の雑巾が洗剤で毎回洗っていないようで、部屋に入った瞬間に蒸れた匂いがしました。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月12日 20:08:41

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の臭気により、大変不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただける環境をご用意できず、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘は清掃の担当者とも共有し、確認を行った上で、もう一度清掃方法やフロントによる客室管理の運用等の見直しのために協議いたしました。
清掃道具にも充分な注意を払い、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月29日 17:23:23

伊勢駅からすぐで、ホテルの周りに飲食店も多く、伊勢神宮の外宮にも歩いて5分くらいで行ける立地の良い所です。
部屋も綺麗でベッドも広いのでゆっくりできました。ドリンクも一階のラウンジで自由に飲めるし、朝ご飯も美味しかったです。
今回は所用で土曜日の宿泊だったのですが、平日と土曜日の宿泊料金にかなり差があるようで割高なのが残念なのと、敷地内駐車場がかなり狭く、乗り降りに神経を使いました。
でも次回、伊勢に泊まる事があればまた利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月07日 19:04:45

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅や伊勢神宮外宮に徒歩圏内と、利便性が良いことで大変ご好評いただいております。

また、ご宿泊料金や駐車場についてのご意見もお聞かせいただき、感謝いたします。

頂戴したご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢のご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月18日 10:32:15

伊勢神宮にお参りで本当に便利な立地のため毎年利用しています。
強いて言えば、力を入れてらっしゃる朝食の時間をあと15分でいいので早くしていただければ嬉しいです。
(今年は利用できずでした)
また次回よろしくお願いします

コンフォートホテル伊勢 2024年01月19日 18:16:05

平素よりコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは伊勢市駅・JR側改札口から徒歩2分程度と、伊勢での観光はもちろんのこと、近隣府県へのお出かけにも便利かと存じます。

また、無料朝食サービスの提供時間に関するご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。
運営の都合上、時間を早めることが難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、来年も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

玄1317さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

玄1317さん [60代/男性] 2023年12月18日 09:48:15

ベットが広く、接客も満足です。朝食もそれなりの内容で不満はないです。

コンフォートホテル伊勢 2023年12月18日 17:15:49

また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読しました。

当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでいる無料朝食サービスは、一部、季節に合わせた色とりどりのメニューをご用意しております。
一日の始まりを彩る時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当ホテルは伊勢市駅JR側改札口から徒歩2分程度と、便利な立地にございますので、再度お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月08日 20:37:46

カフェコナーでくつろげるのが良かったです
部屋も綺麗にしてあり朝食も美味しくいただけましたが
朝食の御飯が茶色っぽいのが気になりました

コンフォートホテル伊勢 2023年12月15日 17:50:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ライブラリーカフェでお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
フリードリンクとともに、たくさんの書籍をご用意しております。
読書のみならず、ご歓談やお仕事などにもご利用いただけるフリースペースでございます。

また、ご飯に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
工程上、ご飯に若干の変色が出る場合がございます。
調理過程に問題がなかったか確認し、引き続き品質管理の徹底に努めて参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

犬太郎とアリスさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

犬太郎とアリスさん [60代/男性] 2023年12月04日 20:06:53

部屋は狭かったけれどキレイで掃除も行き届いていました。
散歩ついでに外宮に行ける距離で駅にも近く便利な場所でした。
ひとつだけ残念なのは駐車場です。多い少ないより予約時に車か電車かの確認で、予約順に駐車場の確保をする様にできればな?と思いました。

コンフォートホテル伊勢 2023年12月06日 18:05:07

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、立地にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅より徒歩3分程度で、伊勢神宮外宮へも10分圏内ですので、伊勢市での観光には大変便利かと存じます。

また、駐車場に関しましては、スペースや台数に限りがございますので、当日の先着順でご利用いただいております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また伊勢市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ttoshi753さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ttoshi753さん [50代/男性] 2023年11月22日 15:51:57

チェックイン前の時間に訪れたにもかかわらず、スタッフの皆さんには笑顔で対応いただきました。食事会場兼休憩スペースでは、ちょっとした軽食やコーヒー、レモン水があり、ちょっと得した気分になります。部屋はシングルサイズににダブルベッドが入っているようでやや狭く感じましたが、寝るだけなら十分な広さかもしれません。
ただ、バスルーム兼トイレはカビ臭く、プラズマイオンでも臭いが取れなかったのが残念です。朝食も必要十分で、ちょっとした心遣いにお腹も満たされました。
こちらのお薦めは「駅から近い」「設備が新しい」「ちょっとしたサービスが至る所に」です。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:47

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、浴室につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室の清掃について見直しを行い、改善いたします。

客室についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や当ホテルのサービスに温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 17:34:34

基本的サービスは充実していて建物、室内もキレイで素泊まりするには充分過ぎるほどでした。利用はしていませんが周りには飲食店なども多数あるようでした。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月07日 12:21:12

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

「充分過ぎるほどでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 17:02:41

10月に宿泊しました。お値段安価なビジネスホテルであるにもかかわらず、お部屋も広め、浴室など水回りも清潔で、綺麗にお掃除されていました。アメニティを過剰にしていないのも印象がよく、朝食ビュッフェも定番料理を中心にスムージーなどを揃えていて、美味しくいただきました。丁度よさが快適だったので次の日は名古屋のコンフォートホテルにも泊まらせていただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月10日 16:11:24

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

特に朝食のスムージは季節によって種類が異なりますので、また次回お泊まりの際にお楽しみいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

まめぞう5254さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

まめぞう5254さん [60代/男性] 2023年09月30日 11:30:13

初めて伺いました。チェックインが全てセルフなので少し戸惑いましたがチェックアウトもスムーズでよかったです。朝食は思ったより良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月04日 10:23:07

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に、当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月24日 20:32:10

伊勢市駅目の前とのことで予約しました。
宿泊者が利用できるカフェスペースやコーヒー、お菓子のサービスがとてもよかったです。
駅前で外宮参道も近く、夕食に出るのもこまらなかったです。
朝食も種類は少なめながらもしっかり頂けて美味しかったです。
伊勢に来る際にはまた利用できればと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月31日 16:10:12

当ホテルのカフェスペースについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当館では、1Fライブラリーカフェにてウェルカムドリンクサービスとお菓子の提供を行っております。
フリースペースとして利用できるとご好評いただいております。
ご宿泊の方は午後2時から午後12時までご利用いただけます。
なお、午後8時まででしたらご宿泊者以外の方も500円で利用可能となっております。
もしよろしければ、是非ご利用くださいませ。

また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

trenさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

trenさん [50代/女性] 2023年08月08日 16:49:01

お部屋は広めだと思います。清潔で使いやすいレイアウトです。バスタブも広めで、足を伸ばしてお湯に浸かれました。朝食はビュッフェスタイルで、美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:13

当館の浴槽は、広めになっておりますので、ゆったりとご利用いただけたようで、安堵しております。

また、無料朝食については、お客様に楽しんでご利用いただけるよう、スムージーなど日々考案しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月08日 00:49:45

コンフォート伊勢では基本、ワンフロアに1部屋のダブルハイクラスに泊まります。エレベータから近くて隣の部屋と接していなくて、ユニットバスが広くて使いやすくて普通のダブルと比べても数百円のコストしか変わらないので、限定部屋ですが空いていれば一度お試しください。2人で休んでも寝相がよければ全然大丈夫な広さです。伊勢市駅前のホテルやお店が充実してきたので旅行者の他、プチ旅行のつもりで鳥羽や志摩から飲みに来る地元民(笑)が増えて来ました。お店をハシゴすればそれなりの出費となりますが、家族でリゾートホテルに泊まって広い館内でまったりするも良し。ホテルを駅前にとって出歩くも良し、旅行のパターンが2分化されてきたと思います。こちらではグループの方針でフロントの皆さんがマスクを外してくれていたり、無料の朝食も美味しいのでこのコンセプトを継続してもらいたいなと思います。パンコーナーでオーブンの前で温める人が複数立って待っていると、他の人がパンをとりにくそうにしていたので、気づいた点はこちらくらいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:34:34

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルハイクラスのお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
こちらは通常のダブルスタンダードのお部屋よりも広めのつくりで、よりお部屋でおくつろぎいただけるようになっております。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
混雑時、状況に応じてお客様にお声掛けをさせていただくなど、対応させていただきます。

ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】