コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月21日 00:15:16

駅からも近く外宮も徒歩圏内で参道近いので晩御飯も楽に探せたので
7月の物凄く暑い3連休でしたが快適に過ごせました
部屋も綺麗でコンセント&USBポートが沢山ありさすが最新のホテルだと
朝食も口コミで早くなくなると聞いていましたが普通に食べれましたし
サラダ等が充実してうれしかったです
初めてのお伊勢参拝でしたが次回も行けたら利用したいと思います

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月23日 17:35:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

暑さの厳しい中でしたが、当ホテルへのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じております。
お客様のおっしゃる通り当ホテル伊勢市駅から徒歩圏内でございまして、外宮も徒歩5分の立地でございます。
ビジネス、観光、どちらのお客様にもご満足いただいております。

無料朝食サービスにつきましては、提供時間内のいつお越しいただいたお客様にもお召し上がりいただけるよう、今後も精進を続けて参ります。

またお客様に伊勢の地でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2018年07月18日 22:52:58

今回はありがとうございました。とてもゆっくり宿泊することが出来ました。
ただ新しいという事なのかスタッフの方々が少し元気がなかったかと思いました。フロントの方ももう少し詳しく駐車場や館内の説明をしていただけると初めての私達からすると有難かったです。
でも本当にゆっくりと休むことが出来たので良かったです
またそちらに行く機会があれば宿泊したいです

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月20日 13:42:59

スタッフの対応につきまして、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様目線に立ち、細やかな気配りができますよう、改めてスタッフ一同、改善に努めて参ります。
ご丁寧にご指摘いただき、ありがとうございました。

サービスに至らない点があったにもかかわらず、「またそちらに行く機会があれば宿泊したいです 」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月11日 08:44:29

ビジネスで宿泊しました。
ホテルは出来たばかりなので清潔感があり非常に綺麗です。
スタッフの対応も良く気持ち良く宿泊できました。
提携駐車場が遠く仕事で疲れている時や雨の日は、少々難ありかもしれません。
可能であれば駅近のコインパーキングと提携していただけると助かります。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月13日 10:47:30

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお休みいただけましたでしょうか。
「清潔感があり綺麗」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。

また、駐車場につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
提携駐車場が離れた場所にあり、ご足労をお掛けいたしました。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。

またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 17:34:34

基本的サービスは充実していて建物、室内もキレイで素泊まりするには充分過ぎるほどでした。利用はしていませんが周りには飲食店なども多数あるようでした。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月07日 12:21:12

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

「充分過ぎるほどでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2022年08月16日 12:11:36

綺麗なホテルでいつも利用しています。

コンフォートホテル伊勢 2022年08月19日 16:48:43

平素より当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

GOGO09さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

GOGO09さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:45:54

朝食が美味しくかったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月24日 16:51:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューや季節限定メニューも提供しております。
次回ご宿泊の際もまた、お楽しみいただければ幸いです。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年05月05日 15:34:16

部屋は綺麗でとても満足です。ビジネスホテルの中ではシャワールームも広いと思います。
朝食もパックに入れて部屋で食べれるようになっており、コロナ禍でもとても満足できました。
また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2021年05月12日 16:12:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

ぜひまた伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2019年02月22日 17:54:35

駐車場が少なくて少し歩きましたが、ホテルはとても綺麗でした。当日予約でもスムーズにチェックインできたのでよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月27日 19:01:17

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感にお喜びいただけたようでなによりでございます。
しかしながら駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。
収容台数が少なく大変心苦しいところではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

伊勢にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年10月29日 19:20:27

出来たばかりとあって、部屋などはすごく綺麗で居心地がよかった。
近くにコンビニや居酒屋などもたくさんある所はいいと思った。
駐車場が少ないので、電車等で行く方にはおすすめかと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月30日 17:56:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、当ホテルの客室の清潔感、立地に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
客室の清潔感につきましては、今後も美観維持に努め、快適にお過ごしいただける客室づくりに励んでまいります。
また立地につきましては、駅前ということもあり周辺には居酒屋を中心に多くの飲食店がございます。

しかしながら、ご指摘いただきました通り、所有の駐車場につきましては数に限りがあり、お車をご利用のお客様にご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
少しでもご負担を減らせますよう、周辺コインパーキングのリサーチを続けて参ります。

また伊勢にお越しの際には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月27日 14:14:43

オープン当日に宿泊をしました。
駐車場に空きが無く臨時駐車場に案内されました。
手書きの地図でわかりやすかったです。
地図はわかりやすいのですが、臨時駐車場の看板が小さくて本当に合っているのか不安になりました。

部屋はオープン当日ということもあり、とても綺麗でした。
ただエアコンの表示が英語だったので少しわかりずらかったです。

朝食は、スープがあると書いていたので楽しみにしていましたが、カレースープか味噌汁しか無く少し残念でした。
ミネストローネやコーンスープがあれば良かったかなと思いました。
お湯のボタンがあるのに紅茶などのティーバッグが無く、残念だなと思いました。
僕は珈琲が飲めるので構わないですが、中には紅茶しか飲めない人もいると思うのであればいいんじゃないかなと思います。

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年06月29日 17:07:13

契約駐車場の場所についてはご説明が行き届いておらず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
紅茶については、コーヒーマシンの横に準備はしておりましたが、場所が分かりづらくご不便をお掛けいたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2023年07月15日 15:23:13

イチゴのスムージーおいしかったです。駐車場が無いのが一番困りました。近くに時間貸しの駐車場はありますが、土砂降りの日で…。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:02

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しのお客様には敷地内駐車場を先着順でご案内しておりますが、週末など混雑するお日にちには早い時間に満車となることが多くくご迷惑をお掛けしております。
近隣のコインパーキングのご案内を行っておりますが、徒歩3分~5分程度の距離にございますので、悪天候のお日にちにはご移動にご不便をお掛けする場合がございます。
フロントにてお荷物のお預かりや傘の貸し出し等を行っておりますので、必要なことがございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

その一方で、無料朝食サービスでご用意しているスムージーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、一安心いたしました。
朝食会場では、季節に合わせた色とりどりのメニューで皆様をお迎えいたします。
ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。