コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

健ささんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

健ささん [70代/男性] 2019年06月26日 11:08:25

夫は、初めての伊勢参りでした。何とか天気にも恵まれ、前日内宮、当日下宮にお参りが出来ました。帰路は、夫婦岩から鳥羽水族館をめぐってよい旅になりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月28日 15:31:55

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お伊勢参りにいらっしゃるお客さまのお手伝いができますようサービス面をより充実して参ります。

また伊勢へお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

健ささんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

健ささん [70代/男性] 2019年06月26日 10:59:42

久しぶりの伊勢での泊まりでした。立地もよく早朝に下宮の散歩に行けました。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月28日 15:31:49

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

投稿者さん 2019年06月23日 21:58:19

駅から近く、伊勢神宮の参拝にとても良かったです。外宮は徒歩圏内です。
ホテル周辺に飲食店もあり、立地は良いです。
きれいなホテルで、部屋も清潔でとても心地よく過ごし易かったです。
フロントの接客も良かったです。
お伊勢参りには、これからも利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月27日 19:00:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の滞在が快適なご様子であったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

また、スタッフ対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
次回もお客様にお喜びいただけるホテルサービスを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月21日 17:13:41

伊勢神宮参拝で宿泊しました。
駅を出たらすぐにわかる立地でした。
ホテルも新しく綺麗な部屋でした。
朝食もついていて良かったです、白ご飯がなかったのであれば尚良し。

伊勢神宮以外のマイナーな場所がわからずフロントの方に訪ねたら調べて頂き丁寧に教えて頂きました。
土地勘も全くわからなかったですが無事たどり着けました。
若い男女のスタッフさんありがとうございました。

伊勢に行く際にはまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月25日 16:01:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはすぐのメニュー改善は難しいですが、すべてのお客様にご満足いただけるようメニュー開発に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

slugger1424さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

slugger1424さん [50代/女性] 2019年06月11日 12:19:59

駅から近くて立地は申し分ありません。
スタッフの方の対応もとても丁寧でありがたかったです。
また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月15日 12:06:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応に関しましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR伊勢市駅から徒歩3分圏内に位置しており、皆様よりご好評いただいております。
当ホテルは地域スタッフも数多く在籍しておりますので、周辺の伊勢市ならではのおすすめの場所等ご紹介もさせていただいております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月02日 15:21:27

フロントの方が観光やお店などの情報をとても親切に解りやすく説明してくださいました。ようこそお越し下さいました!楽しんでいってください!と仰った笑顔が嬉しかったです。部屋の掃除も行き届いており、海外の方も多く宿泊されていましたが、廊下にもゴミ一つ落ちていなくてとても綺麗でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月03日 17:45:30

この度は多くのホテルの中から
コンフォートホテル伊勢をご利用いただき、

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に概ね
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

これからもお客様に快適なご滞在を
提供できますよう、サービスの向上に
努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月26日 10:19:00

駐車場のこと、料金のことなど初めからきちんと説明してくれる態度、応対、サービス良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月28日 12:04:59

またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子で嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、充分な台数がないため、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お疲れでご到着されたお客様のストレスが少しでも軽減できますよう、スタッフ一同努めさせていただいております。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月17日 10:50:29

部屋は広く 音も気にならず快適に過ごせました。コスパは最高でした。
ただ一つ、入浴時のシャンプーハットが無かったのは 事前にきちんと調べなかったのが悪いのですが あると更によかったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月20日 13:13:54

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在は概ね快適にお過ごしいただくことができましたようで、安心致しました。
しかしながら、当館の客室内のアメニティについては、お客様のご要望にお応えできませんでしたようで、申し訳ございません。
当館では、浴室内のアメニティとしてシャンプー、リンス、ボディーソープの他、歯ブラシ、くし、カミソリといった必要最低限のアメニティのみのご用意となっております。
内容に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、今後の改善を検討して参ります。
ご意見ありがとうございました。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月06日 13:42:58

伊勢神宮に行くために2泊しました。外宮に近いのでとてもよかったです。近くに温泉のあるホテルもあるのでどちらにしようか迷いました。でも、部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました。朝食も無料といいますが、内容的にも充分で満足しました。
 困ったのは、駐車場です。早めにホテルに着くようにして何とかホテルの駐車場に入れることができました。この点だけですね・・。事前に車利用を把握し、提携駐車場の確保をお願いできればありがたいと思いました。でも、私のように狭い部屋が苦手な人は、お薦めしたいホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月07日 18:35:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊に概ねご満足頂けた様子が伺え、光栄に存じます。
また客室の広さや立地や朝食サービスにつきましてもご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
あいにく現時点では駐車場の確保は行っておらず、先着順でのご案内をしております。
提携駐車場につきましても場所が離れていることから管理が難しく、確保などが困難な現状にございます。
またお客様から頂きましたご意見を基に、システムの改善を検討させて頂きます。

また伊勢の地にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月05日 14:44:29

駅から近い!なんといっても清潔!!

コンフォートホテル伊勢 2019年05月07日 11:11:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルはJR伊勢市駅から徒歩3分の位置にあり、駅から出て見える位置にありますのでとても好評をいただいております。
伊勢神宮へ行かれる際にも、お荷物のお預かり等行っておりますので身軽に参拝に出かけられます。

この度はコンフォートホテル伊勢にお泊りいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月03日 21:51:53

伊勢神宮にお参りするため家族3人で利用させていただきました。
ホテル内の清掃はとても行き届いており、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした!
駅からとても近く、伊勢神宮外宮へも近かったので、このホテルを選んで大正解でした!
朝食も美味しかったです!ただピラフだけではなく、普通の白米もあると嬉しかったです。
また行く機会があれば利用させていただきますね。ありがとうございました!

コンフォートホテル伊勢 2019年05月04日 17:24:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当館スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食につきましても「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
ご意見頂きました白米につきましては、今後の参考とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

honohononさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

honohononさん [40代/女性] 2019年05月03日 12:03:35

伊勢駅から近く、価格もお手頃なのが良かったです。
無料のコーヒーだけでなくレモンウォーターもあり、
朝食も無料だったので、お得で嬉しかったです。

夕食のお店選びで、おいしいお店も案内していただいて、
とてもいい旅になりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月03日 17:45:29

この度はコンフォートホテル伊勢を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

立地面やホテルサービスにつきまして
お褒めいただき誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適であった様子が
うかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはJR伊勢市駅から徒歩3分圏内に
位置しており、伊勢神宮外宮からも
とても近いと好評をいただいております。

また、ウェルカムドリンクサービスとしまして、コーヒーとレモンウォーターがございます。

スタッフ対応につきましてもお褒めいただき

これからもお客様にお喜びいただける
ホテル作りを目指し、
日々精進してまいります。

この度はコンフォートホテル伊勢に
お泊りいただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルに
是非お越しくださいませ。

お客様のお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 19:53:46

4月上旬に宿泊しました。
駅からもほんと近く便利です。
チェックイン前に手荷物を預かってくれるので、身軽で伊勢参りすることができ大変助かりました。
朝食は、ちょうど混んでる時間帯にあたり混雑していましたが、スタッフさんが親切に席を案内してくれました。
また伊勢に来た時には利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月27日 16:27:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館のご宿泊に大変満足頂けた様子がうかがえ、光栄に存じます。
お手荷物の預かりサービスは伊勢神宮ご参拝のお客様に大変ご好評頂いております。
お客様の旅のお手伝いができたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。

また当館の朝食スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴したお言葉を受けとめ、よりよいサービスができるようサービスの向上に努めて参ります。

また当館へのご利用頂けることを大変光栄に存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

takeoman420さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

takeoman420さん [70代/男性] 2019年04月17日 11:07:12

4月7日(日)に宿泊しました。駅からごく近かったのも良かったし、外宮へも近くて、居酒屋庄屋さんもごく近かったです。
近くにコンビニもあり立地条件としては最高でした(^^♪
建物も新しくて、お部屋も広く遮音バッチリ、ベッドも寝心地良かったです!清潔感のあるお部屋はオススメです!また朝食も無料なので至れり尽くせりで、スタッフさん達は皆さん親切丁寧で愛想も良く、非常に好感持てました。パン類は充実しているので、できれば、白いご飯・お粥さんもあるとさらに嬉しかったです。
この次、参拝に来るときも是非宿泊したいと思っています。(*^-^*)
スタッフの皆さんありがとうございました

コンフォートホテル伊勢 2019年04月19日 18:02:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当館のスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食に関しましてはお客様のご意見を参考にし、皆様によりご満足いただけるメニューを追究していきます。

テッ!さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

テッ!さん [40代/男性] 2019年04月13日 21:51:41

新しく綺麗な部屋と駅前の好立地。清掃等も問題なし。ウェルカムドリンクと無料朝食も概ね満足できるものでした。他の口コミにもあるとおり、車の駐車スペースの少なさは若干気になりますが、コスパの高さを考えれば贅沢かも知れません。伊勢参りの際には、また利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月15日 17:27:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、清潔面、朝食についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR伊勢市を出るとすぐ見える距離の徒歩3分圏内に位置しており、好評をいただいております。

またご朝食は6:30から9:30までのセルフサービス形式でございまして、ウェルカムドリンクは14:00から24:00までコーヒーとレモンウォーターをご用意しております。

駐車場につきましては貴重なお客様からの意見として今後の参考にさせていただきます。

お客様のご滞在が快適であった様子をうかがえ、とても嬉しく存じます。
この度は伊勢にお越しいただき、コンフォートホテル伊勢にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

nitchoさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

nitchoさん [50代/女性] 2019年04月12日 08:41:28

伊勢市駅からすぐでとても便利でした。
室内はゆったりしていて、清掃が行き届きとても綺麗です。
朝食は洋食だけですが値段的にみたら大変お得な内容でした。
全体的に満足できて気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月13日 15:06:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のお客様のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJR伊勢市駅から徒歩3分圏内に位置しており、好評をいただいております。

客室、朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。
さらにお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、これからに精進して参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
また伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ぽちゃひめ5163さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ぽちゃひめ5163さん [50代/女性] 2019年03月21日 23:42:33

駅から近いところを探し、長野でもお世話になったことがあるので、こちらに決めました。新しめということもあるとは思いますが、お部屋はとても綺麗でプラズマクラスターも置いてあるのが良かったです。またベッドが広めでマ枕がとても良く快眠出来ました。ナイトウエアは生地が少しごわっとしていて好みではなかったのと、大浴場がないのがとても残念でした。朝食も無料の割には品数もあり、コーヒーはいつでも飲めるのが良かったです。また伊勢に行く機会があったら使いたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月23日 17:32:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室にお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
初めての伊勢旅行に当館を選んで頂き、誠に光栄に存じます。

朝食サービスに関しましては、ホテルのブランドがアメリカにルーツを持つブランドであることから、洋食が中心のメニュー内容となっております。
お客様のご意見を参考に今後も内容の改善に努めて参ります。

お褒めいただいたウェルカムドリンクサービスでは、1杯ごとにコーヒー豆を挽いてご提供しております。
他にもリフレッシュウォーターとして、レモンウォーターもご用意をしております。

また伊勢にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月17日 16:51:09

チェックイン前もチェックアウト後も荷物預かっていただき、大変助かりました。思った以上に伊勢市駅から近くて驚きました。夜ゴハンも、周辺にお店がたくさんあるので困りませんでした。またお伊勢参りに行くときは利用したいです!

コンフォートホテル伊勢 2019年03月18日 17:40:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お荷物はチェックイン前もチェックアウト後もお預かりが可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。
近くにある外宮参道には飲食店が数多くありますので、お好みのお店を見つけることが出来るかと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumichan2160さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

kumichan2160さん [40代/女性] 2019年03月16日 09:54:53

まだ出来たばかりなので、とても綺麗でした。近くに飲食店がたくさんあり、よかったです。また、宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月16日 17:50:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年03月08日 19:47:07

外宮参道とJR伊勢市駅の近くなので、すごく便利でした。
挽きたてのコーヒーが無料で飲めるのは嬉しいサービスですね。
全館禁煙なので、安心して予約出来ました。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月10日 17:01:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
当館は伊勢市駅から徒歩3分の場所に面しており、立地に関しまして多くのお客様からご好評を頂いております。

ウェルカムコーヒーのサービスにも満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉に満足することなく、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し。日々精進して参ります。

また、伊勢へお立ち寄りの際にお会いできる事を楽しみにしております。