コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

piglet505さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

piglet505さん [50代/女性] 2018年12月06日 22:14:51

駅前の新しいホテルです。エレベーターは他の階に行けないようセキュリティは厳重に管理されていて安心感があります。朝食は無料サービス。日によって少しメニューが変わり、美味しかったです。清潔で、感じのいいホテル。忘れ物をしましたがすぐに送ってもらえました。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月07日 19:05:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備面及び清潔感にお喜びいただけました様子がうかがえスタッフ一同嬉しい限りでございます。
安心してご宿泊いただけ何よりにございます。
お忘れ物も無事にお届けすることができ、安堵しております。

また伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2018年12月06日 15:37:42

綺麗で良かったですよ。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月07日 19:05:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも施設の美観維持のために、日々の清掃に励んでまいります。

今後も末永くコンフォートホテル伊勢をご利用いただければ幸いにございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

SuperTakaponさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

SuperTakaponさん [50代/男性] 2018年11月30日 20:56:31

全ての面で今までのビジネスホテルの最も良かったです。
部屋は広く、湯舟も足が伸ばせるほど広く、3AのUSBポートがテーブルとベッドの枕元にに有り便利です。
朝食は種類が豊富で席やテーブルも余裕がありゆっくり頂けました。

唯一、駐車場が先着順は良いのですが一旦出庫すると同じ場所に停めれないのは
平面の上、自動精算でもないのですから番号で指定場所確保は検討して頂きたいです。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月01日 17:09:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では「今までのビジネスホテルの中で最も良かった」という大変ありがたいご投稿を頂き、光栄に存じます。
USBポート同様に今後もお客様のニーズにお応えできる商品作りに励んで参ります。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘内容に付きましては今後の検討課題とし協議してまいります。

今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧いただければ幸いにございます。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

釣り吉Tさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

釣り吉Tさん [60代/男性] 2018年11月30日 18:16:37

お部屋、お風呂、全てがきれいで、清潔でした。立地条件もよく、大変満足でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月01日 17:09:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の清潔感、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご宿泊がより快適なものとなりますよう日々のサービス提供に磨きを掛けてまいります。

また、伊勢にお越しの際にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月29日 09:31:28

お風呂が熱と匂いがこもってしまって連れがのぼせてってしまってちょっとたいへんでした。換気扇は強なのに効いてる感じがしなかったです。それ以外は満足です。キレイでした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月30日 16:48:46

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お泊りいただきました客室の換気扇に不具合がありましたようで、十分な換気がなされず、お連れ様がご体調を崩されてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
日常の設備の点検において、不具合を早急に修繕できるよう、業務の改善に努めてまいります。
ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

hidezou0513さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

hidezou0513さん [50代/男性] 2018年11月20日 16:52:28

設備も新しく,とにかく立地が良い。朝食もサービスなら内容的に十分。伊勢に行く人がいたらぜひ勧めたい。ただ,喫煙者には,厳しいかな?

コンフォートホテル伊勢 2018年11月23日 20:04:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では当ホテルの設備、立地にご満足いただけた様子が拝読でき、私ども大変うれしく存じます。
立地につきましては、伊勢市駅、伊勢神宮外宮のどちらへも徒歩でアクセスでき、多くのお客様にお喜び頂いております。

また、設備に付きましてもお客様のニーズにお答えできるよう、客室には多くのコンセントやUSB充電ポートをご用意しております。

当ホテル全館禁煙でございますので、喫煙の際には館外喫煙所までお願いしております。
愛煙家のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また伊勢の地でお会いできることを心よりお待ちしております。

鮭腕さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

鮭腕さん [60代/女性] 2018年11月19日 13:38:14

すぐ目の前が駅でとても便利でした。スタッフもとても親切でした。凄い雷雨の時で、預かって頂いたキャリーバッグもずぶぬれでかえって申し訳ない感じでした。私は雨傘を持っていましたが、ない方はお借りできるみたいでした。ビニールの合羽を買いに行く途中、ホテル近くの若草堂で伊勢うどんをいただきました。同じホテルからも先客があり、毎年来られる方だそうで、その方の言う通りとても美味しかったです。女将さんからご親切に雨合羽もいただいてしまい、助かりました。同じホテルのお客様からのいろいろアドバイスもあって楽しく伊勢参りができました。
ホテルはとても綺麗で、観光にも便利で、一人で安心できる心地よい旅でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月23日 17:11:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行が豊かなものとなりました様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
また、そのようなご旅行のお手伝いができたこと、大変光栄に存じます。

今後も観光にいらっしゃるお客様のお手伝いができるよう、周辺のリサーチに励んでまいります。
また伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。

machuzeaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

machuzeaさん [40代/女性] 2018年11月18日 12:26:17

とても綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。
大変満足していますが、
やはり駐車場の確保が出来ないのが少し困りました。
女性一人で夜の到着だったので
近くに駐車場があるのかどうか不安になりましたし
近くの駐車場に停めることはできましたが 夜で知らない土地なので
やはり少し不安でした。
そのほかについては申し分無いです。
素晴らしいと思いました。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月22日 14:27:05

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、今後の励みとなります。
今後もより快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
収容台数が少なく大変心苦しく存じますが、より安全で便利にご利用いただける方法を模索して参ります。

次回も伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
また伊勢の地でお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

takapiko7147さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2018年11月18日 08:33:36

11月2日宿泊しました。

初めて宿泊させていただきましたがコスパ最高です。

立地・駐車場・設備等伊勢観光にはバッチリです。

フロントスタッフの女性から最高の笑顔とおもてなしを頂戴しました。

又お世話になります。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月22日 14:26:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの立地、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も笑顔での接客を続け、お客様のご旅行のお手伝いができるよう精進して参ります。

また伊勢観光の際にお会いできることを心より楽しみにしております。

ブヒママ3027さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ブヒママ3027さん [50代/女性] 2018年11月17日 15:29:29

とても綺麗で、ゆっくり寛がせて頂きました。
お食事できるお店も近くにたくさんあり便利です。
ひとつだけ思ったのは全館禁煙をアピールされている事もあり女性のお客様も多いように見受けられました。それにつけて(?)と思ったのは駐車場側の出入り口脇に喫煙スペースを置かれていたのですが駐車場で車のドアを開けた瞬間に煙草の臭いがするし喫煙スペース脇の駐車枠は誰も停めていませんでした。
勝手ながら全館禁煙を唱うのであれば喫煙スペースは無くても良いのでは…と個人的には思ってしまったのでコメントさせていただきました。
それ以外は本当に大満足でした。
また、お世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月21日 17:45:52

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわりまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の喫煙場所に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館は全館禁煙のホテルとして、館内にも喫煙スペースを用意をしておらず、館外の出入り口を出たほど近くの場所に喫煙所を設けております。
喫煙をされるお客様もご宿泊いただくことはございまして、ご足労をいただいた上で館外での喫煙をお願いしております。

せっかくのご意見をいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんが、雨風を凌げる場所として、現在の設置場所以外への喫煙スペースの移動は難しい状況でございます。

ご利用いただく皆様のご理解とご協力のもと、館内全面禁煙のホテルとして営業をしておりますので、何卒ご了承くださいませ。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

jump2740さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:14:26

伊勢市の駅前にあり、新しいこともありきれいで清潔感もあり、大変満足できました。
従業員の方の接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。
朝食はビジネスホテルレベルの内容ですが、種類もそこそこあり悪くはなかったと思います。
伊勢神宮参りの拠点としては、交通の便がよく、良い場所にあるホテルだと思いました。
伊勢参拝の際は、また利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月16日 14:20:17

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフや設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります、

またお伊勢参りにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月11日 17:55:16

伊勢神宮参拝の為に、50代夫婦で2泊しました。
伊勢市駅のすぐ目の前にあり、外宮まで徒歩約5分と近く、立地が良かったです。夕食を食べるお店探しも苦労しませんでした。
外宮までの道のりも、土産物店や飲食店などがあり、便利で楽しみながら歩けました。
ただ、コンビニは近くにファミマが一店舗のみでした。
ホテルは新築でとても綺麗で、タバコの匂いもせず、気持ちよく過ごせました。
ベッドも部屋もゆったりとしていて、快適でした。
唯一、トイレットペーパーホルダーの取り付け位置が悪く、かなり使いづらかったです。
あとはほんの少しトイレが臭いました。これが改善されれば言うこと無しでした。
ウェルカムドリンクも、レモンウォーターとコーヒーがあり自由に飲めてありがたかったです。
お伊勢参りの際はまた必ず利用させて頂きます。

追加です。
部屋にあった加湿空気清浄機ですが、喉が弱いので水を入れて使用させていただきました。チェックインした時点でフィルターのお掃除ランプが点灯していました。こまめにお手入れしていてほしいなぁと思いました。
あとホテルの駐車場を利用させていただいたのですが、チェックインの際に一旦入庫してその日の料金の500円を支払ったら、それ以降は車で出たり入ったりできないやり方らしく、不便だなと思いました。停められる台数に制限があるので仕方がないのだろうけど、今回は平日に連泊して外宮や内宮にそれぞれ何回か参拝する計画だったので、気軽に車で出入りできないのが残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月14日 17:29:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には多くの点でご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後よりよいサービスが提供できるよう精進して参ります。

しかしながら、浴室の清掃や設備、駐車場につきまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
トイレットペーパーの立てつけにつきましては、構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

また、浴室の臭いにつきましては日々の清掃を念入りに行い、再発防止に努めて参ります。

駐車場につきましては、収容台数が少なく大変心苦しいところではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

また伊勢神宮参拝の際にご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月06日 12:37:50

広々としたお部屋で、大変良かったです!
駅、外宮とも近く旅を満喫できました!!

コンフォートホテル伊勢 2018年11月07日 17:11:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では当ホテルの客室、立地についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
立地につきましては、伊勢市駅、伊勢神宮外宮のどちらにも徒歩でアクセスでき、多くのお客様にご満足いただいております。

客室につきましても、これからも美観維持に努め快適にご宿泊いただけるお部屋の提供に努めて参ります。

また、お伊勢参りの際にお会いできる事を楽しみにしております。

たいち~さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たいち~さん [60代/女性] 2018年11月05日 18:23:06

評価の低い口コミも全部読んだ上で泊まりましたが、部屋も食事も別に問題なかったです。
電気製品も新しいので気持ちいいし、部屋も思ったより広かったしベッドもゆったりでした。
立地の良さは最高ですね!
設備もこれがあればいいのになと思うものは殆どありました。
強いて言えばどなたかの口コミにもありましたが、テレビのリモコンに切りタイマーがあればと思いました。
朝食は和食がよかったのですが、ヨーグルトがあったのでOKです。
荷物も預かって頂けたしフロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
小学生までの子供は添い寝で無料というのはいいですね。
娘たちにも勧めようと思います。
今後も利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月06日 19:46:52

またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただくことができたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は6月に新しくオープンをし、客室の設備についてはコンフォートブランドの中でも新しい基準の備品をご用意しております。
テレビのオフタイマーに関しましては、お客様のご意見を参考にしつつ、今後の導入を検討して参ります。

また、ご家族で伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

たくちゃん78さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たくちゃん78さん [40代/男性] 2018年11月05日 17:02:10

駅前で分かり易くツインで泊まりましたが部屋の広さ清掃も行き届き快適!朝食も美味しくいただき大変満足。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月06日 19:46:46

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にご宿泊いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また当館のお部屋にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。

またご旅行の際はコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。
伊勢の地でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

バボチャン2007さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

バボチャン2007さん [50代/女性] 2018年10月30日 18:32:04

従業員さんたちの対応はとても良かったです。雨でしたのでタオルをロビーに準備してありとても助かりました。しかし、トイレのペーパーの位置が悪いです(多分そこしか設置する場所がなかったのでしょう。。)とても扱いにくいです。その他はとても良かったです。お世話になりました。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月03日 18:48:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、当ホテルのフロントスタッフにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

トイレットペーパーにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備上の問題のため、即改善とはいきませんが、今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

また、伊勢の地でお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月29日 22:32:58

2018年10月26日に宿泊させて頂きました。大変な好立地で近くに食事が出来るお店が沢山あり、楽しく宿泊する事が出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月30日 17:56:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、当ホテルの立地に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテル周辺には伊勢神宮外宮へと続く外宮参道が近くにあり、そこに多く飲食店が立ち並んでおります。
また駅前にも飲食店が立ち並んでおり多くのお客様にご満足いただいております。
フロントにて、周辺の飲食店についていくつかご案内も行っておりますので、またのご宿泊の際に、お気軽にお問合せくださいませ。

またお客様と伊勢の地でお会いできる事を楽しみにしております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

pear blossomsさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

pear blossomsさん [60代/女性] 2018年10月29日 12:21:57

とても快適に過ごせました。午後早めに着きましたが駅からもすぐ近く、荷物もあずかっていただけました。
うっかり携帯の充電器を忘れ、困った!と思っていたら、フロントで貸して頂けて本当に有り難かったです。フロントの女性の方達も、掃除機をかけていた女性の方も大変感じが良く、ほっこりしました。
お部屋も広く清潔で快適でした。朝食も無料であれだけ戴けるので十分だと思います。
二泊三日お伊勢参り、充実した時間を過ごせました。有り難うございました!

コンフォートホテル伊勢 2018年10月29日 17:27:04

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

お伊勢参りでのご宿泊先として、当館で快適なお時間をお過ごしいただくことができたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートチェーンのホテルでは、携帯の充電器の貸出しサービスやチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりサービスなど、ご旅行先でお役立ていただけるようなサービスをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
これからもお客様に安らぎを感じていただけるよう誠意のある接客を心掛けて参ります。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月24日 19:21:28

部屋がとても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
朝食も種類が多く美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月26日 19:30:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、当ホテルの客室の清潔感、朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
客室の清掃につきましては、今後もより快適にご宿泊できるホテルを目指し日々の清掃に取り組んでまいります。

朝食につきましては、日替わりで提供を行っているメニューもございますので、またのご利用の際に、是非ご賞味くださいませ。

次回、伊勢にお越しの際にご宿泊いただける事をお待ち申し上げております。

たか1015さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2018年10月24日 14:28:47

出張で利用しました。駅からホテルの建屋が見える位置にあるので夜遅くに到着しましたが、迷わずにたどり着ける立地で助かりました。無料朝食は日ごとにメニューが変わっていて、連泊しても飽きなくおいしく戴きました。
部屋はダブルベッドでゆったり身体を休めることができました。デスクだけでなくベッドサイドやテレビ下などにコンセントやUSBソケットがあり、複数のモバイル機器を充電するのにも全く不自由しなくて助かりました。ただ、館内の無料WiFiの状態があまり安定していないのか、パスワードエラーが発生したり、接続出来てもすぐに切れてしまったりといった状況でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月25日 13:11:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービス及び客室の設備について、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変安堵しております。

朝食メニューにつきましては、日替わりで様々なメニューをご用意し、長期のご宿泊でも満足していただけるメニュー作りに励んでおります。

客室のコンセントにつきましては、お客様のニーズにお応えできるように設置しております。
満足していただけて、何よりでございます。

しかしながら、館内Wi-fiにつきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
原因を追究し、改善に努めてまいります。

また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。