コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月16日 08:43:05

10月14日にお世話になりました。

まず、なにより新しいのが素晴らしいです。
フロントスタッフの対応も、丁寧でありがたかった。
食事の際もスタッフの対応が、親切でした。

過去3回は近くの違うホテルでしたが、次からはコンフォートに決定です。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月18日 17:10:17

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にご宿泊いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜りましたことは、今後の励みとなります。

またご旅行の際はぜひコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。
また伊勢の地でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2018年10月09日 10:03:13

物凄く良かったです。
全体的にキレイだし。
どなたかの口コミで、『朝食のパンが無くなり食べる物が無かった』と見ましたが、パンが無くなっても
ご飯がありました。
ただ、ご飯は白米ではなく
確か カレーピラフみたいのでしたが・・・。
お粥はないですがシリアルはあります。
しかし、改善されたのかパンも沢山出ましたよ。

和朝食って感じではないです。

低い枕が苦手な人はレンタル枕の数は限りがあるので、早めがいいです。
部屋の枕は低めです。(柔らかい低反発)
私にはジャストサイズでした!

個人的に残念だったのは
駐車場が有料Pになってしまったのと
本当に小さい事ですが、テレビの『オフタイマー』が無かった事です。
微々たる事ですが、いつもテレビをタイマーにして寝てるので
少し気になりました。

それ以外は、物凄く綺麗だし
全然申し分ないお宿でした!
スタッフさん、どなたも優良な方々でした!!
また、お伊勢参りの際には
宜しくお願いします。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月11日 18:22:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ並びに客室の清潔感について、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が、スタッフ一同の今後の励みとなります。

朝食につきましては、コンフォートブランドがアメリカ発のブランドであることから、朝食の内容も洋食よりのメニューとなっております。

また、当ホテルの枕をお気に召していただけた様子が拝読でき、嬉しいかぎりでございます。
枕につきましては弊社オリジナル商品でございます。
興味がございましたら、ウェブサイトにて通信販売も行っておりますのでお問い合わせくださいませ。

様々なお褒めの言葉をいただきましたが、駐車場とテレビにつきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
どちらも設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、伊勢神宮参拝の際にご宿泊いただける事をお待ち申し上げております。

グリフ795さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

グリフ795さん [40代/男性] 2018年10月07日 23:13:24

立地として駅前で、伊勢神宮外宮へ近くてとても便利です。
朝の散歩がてらに外宮に参拝するのにちょうど良いです。
建物が新しくて、とても清潔感ありいい感じです。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月09日 17:47:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には当ホテルの立地及び客室の清潔感について、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ご感想いただいてるように、当ホテル立地につきましては、伊勢神宮へ徒歩でアクセス可能な立地でございまして、多くのお客様が早朝参拝にお出かけになられます。

また、客室につきましては、新築ということもあるかと存じますが、お褒めの言葉に満足することなく、日々の清掃に励んでまいります。

今後、よりお客様が満足できるホテルを目指し日々精進して参ります。
また、伊勢神宮参拝の際にご宿泊いただけることをお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

にゃぁごさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

にゃぁごさん [50代/女性] 2018年10月02日 17:08:15

伊勢神宮の外宮の近くで早朝参拝できて良かったです。
部屋は清潔感があり、ウェルカムドリンクが美味しかった。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月05日 17:32:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は客室の清潔感、ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
客室につきましては、新築ということもあるかと思いますので、お褒めの言葉に満足することなく、日々の清掃に励んでまいります。

これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また、伊勢神宮参拝の際にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sunnyHinaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

sunnyHinaさん [30代/女性] 2018年09月29日 01:40:28

外宮の近くの駅、伊勢市駅の目の前なので、内宮や猿田彦神社など、伊勢参拝切符があればバスが使いやすいホテルです!
食事も、無料なのにとても頑張られていて、残らないような配慮からか、パンが無くなると補充が良くなかったですが(笑)、それでも豪勢なお野菜も取れる朝食をいただけました。ありがとうございます。
小学生が添い寝で無料も、本当に助かります。また絶対使いたいですし、スタッフの方も皆さん丁寧でした。オープンしたての建物は、清潔です。残念なのは、コインランドリーに両替機がなかった事です。でも、その他は、凄くいい時間を過ごせました。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月04日 18:14:55

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の言葉に甘んじることなくこれからも精進してまいります。

コインランドリーに関しましては両替機がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
両替機の設置については検討させていただきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また伊勢神宮にご参拝の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

kousin42さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2018年09月28日 15:34:17

新しいホテルでとても快適でした。部屋も広くきれいでゆっくり休むことができました。朝食は種類は多くありませんがおいしくいただきました。また機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月04日 18:14:49

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの際にも、是非当館にご宿泊いただき、伊勢観光をお楽しみいただければと存じます。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月21日 20:07:59

新しいので気持ちよいです。立地よすぎです。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月24日 18:13:09

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

geil711さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

geil711さん [20代/男性] 2018年09月20日 21:58:53

立地は良く、綺麗でウェルカムコーヒーがある。掴みとしては充分満足です。朝5時過ぎに起きて6時から外宮観光。この時間でも結構な人出です。ぐるっと1周して月夜見宮も観て7時頃に戻り朝食。こちらもそこそこな人出。品切れのものはありませんでした。ただ、米系がピラフ?オンリーで白米と選択出来ても良かったと思います。一方でサラダは種類が豊富で果物まで数種類揃えているのは素晴らしいと思いました。伊勢神宮を観光されるなら、まず間違いないホテルにはなると思います。1点気になったのが、外宮観光の際にカードキーをフロントに預けようとしたら男性の方でしたがすごく意外そうな対応をされました。「外出時も持ち歩けますけど?」みたいな。自分は不安なので必ず預けますが、そんなに皆さん、持ち歩かれるのでしょうか?チェックイン時に無くしたら賠償金がかかります、と説明されるのに...

コンフォートホテル伊勢 2018年09月24日 18:13:03

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回は、伊勢観光の拠点として、当館をご利用いただき、滞在中も概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
朝食のメニューに関しましてはご指摘いただきましたライスメニューの内容を含め、よりお客様にご満足いただけますよう、今後も改善に努めて参ります。

またルームキーのフロントでの預かりに関しまして、スタッフの対応がお客様のお気持ちによりそったものではなかったことをお詫び申し上げます。
当館では、お客様にご自由にホテルを出入りしていただくため、特にフロントへのルームキーの返却をお客様にお願いしておりません。
しかしながら、お客様からご要望があったときには、もちろんお預かりしておりますのでお客様に適切な対応ができるようスタッフへの指導を実施致します。

また伊勢にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 22:33:51

部屋は新しいだけに非常にキレイであった。朝食とコーヒーも大変満足の出来るシロモノでした。再度利用したいものです。伊勢の神宮の崇敬会のメンバーですが、外宮の近くで立地も抜群です。ただ駐車場が少ないのでチェックインが遅いと空いて無かったのが辛かった。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月21日 11:15:53

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊がお客様にとって快適なものとなったご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に存じます。

駐車場につきましては台数が少なく、ご不便をお掛けいたしました。
また当館の駐車場に空きがなく、ご足労をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
契約駐車場の台数を増やせないかなど、今後の検討課題とさせていただきます。

また伊勢にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月18日 17:11:15

伊勢市駅前で、外宮まで徒歩10分という好立地。若いスタッフが丁寧に応対してくれ、チェックインもスムーズ。ビジネスホテルとしてスタンダードなグレードで、滞在中も快適でした。2台ある無料のレンタサイクルを借りて、外宮周辺の散策に出掛けよう!

コンフォートホテル伊勢 2018年09月21日 11:15:35

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

伊勢神宮外宮から徒歩10分という立地の良さにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、今後の励みとなります。

また伊勢の地でお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月13日 15:56:56

最高!

コンフォートホテル伊勢 2018年09月15日 12:03:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shakutoranteさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

shakutoranteさん [40代/女性] 2018年09月10日 22:19:12

9月8日から1泊2日、お世話になりました。
駅前にあるホテルで、お部屋も新しく、綺麗です。
バスタブが結構、深くて、子供も大満足でした。
あと、子供は、朝食を大変、気に入っていました。
海外でも利用したことのあるコンフォートでしたが、日本のこちらのホテルは、コスパ最高です。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月12日 16:29:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際には、当ホテルの施設ならびに朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

今後も施設の美観維持に努めて参ります。
また、朝食メニューは日替わりの内容もございますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

また伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

jacopass_bassさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

jacopass_bassさん [30代/男性] 2018年08月30日 23:21:09

オープンしたばかりで大変きれいで滞在時間が有意義に過ごせました。
朝食は大変美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2018年09月03日 19:18:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
特に当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
日替わりのメニューもご用意がございますので、また、ご利用の際にお召し上がりくださいませ。

お客様のお褒めの言葉に満足することなく、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月29日 10:06:11

今回初めて利用しました。
立地、お部屋、サービス等大変満足です。
何より全館禁煙はありがたいです。
朝食も美味しくいただきました。
次回もこちらを利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月30日 13:07:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また、全館禁煙にご満足いただけて何よりでございます。
国内のコンフォートブランドは全てのホテルが全館禁煙でございます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりで提供しているメニューもございますので、次回お越しいただいた際にも、是非お召し上がりくださいませ。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

こぶた5824さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

こぶた5824さん [30代/女性] 2018年08月28日 16:46:27

家族旅行で利用しました!
お部屋は大人2人、幼児2人でも広々使えました!何より新しくて綺麗、お風呂も広くて子供と入っても充分な広さで快適でした(^^)
残念な点は、当日若い大学生サークっぽい団体にコインランドリーを長々と占領されてたことです。。洗濯が終わってもなかなか回収に来ず困りました。。
あと、朝食バイキングの料理にパッと見でわかる髪の毛が入っているのに、交換されていなかったことです…

それ以外は大満足で、また伊勢旅行の時はぜひお世話になろうと思ってます^ ^

コンフォートホテル伊勢 2018年08月29日 20:04:27

また、ご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、概ね快適にお過ごしいただけたご様子でしたが、一部の点に関しまして、ご不便をお掛けするところとなり、申し訳ございませんでした。
コインランドリーのご利用に関しましては、スポーツの団体のお客様のご利用がたくさんあり、一般のお客様にご負担をお掛けし、申し訳ございません。
ご利用時のルールをチェックイン時にお客様にご確認させていただくなど、ホテルからのご案内で改善ができるよう努めてまいります。

また、朝食の異物の混入に関しましては、スタッフの確認が至らず、心よりお詫び申し上げます。
食品の衛生面に関わる重大な事として、朝食に携わるスタッフ全員に、確認を怠らないよう指導致します。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「また伊勢旅行の時はぜひお世話になろうと思ってます」というお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 11:42:20

近くに食事する所やコンビニ
お土産屋さんもあっていい場所だと思います。
ホテルも部屋も綺麗です。
しいて言えば濡れたタオルを
かける物が欲しかった位です。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月29日 20:04:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮から徒歩5分程の立地にあり、お土産屋さんや飲食店の立ち並ぶ、外宮参道も近くにあり多くのお客様にお喜びいただいております。

また、客室につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も客室の美観維持に努めて参ります。
濡れたタオルをかける場所につきましては、貴重なご意見として今後の客室設備の参考とさせていただきます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年08月24日 22:21:24

伊勢神宮に参拝するため外宮近くのホテルで禁煙のホテルを探していた際、ちょうど空いていたので宿泊しました。オープンしたばかりだからとても綺麗で内装のセンスも良く、室内はコンパクトな作りで使い勝手が良かったです。また、ベッドの上で横になりながらテレビを見ていたのですが、テレビの位置が絶妙の場所にあり快適に過ごせました。ロビーに設置されたレモン水とコーヒーがあるのですが、夏は冷たいのがあると助かります。伊勢に行ったら又宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月27日 17:15:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの内装にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはコンパクトな作りのスタンダードのお部屋とゆったりお過ごしいただける広めのハイクラスのお部屋がございますので、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。

ロビーにはホットコーヒーと冷たいレモンウォーターを通年でご用意しております。
お気軽にお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年08月23日 10:58:06

皆さんのレビューと同じになってしまいますが…立地が良く、ホテルが新しく綺麗です。なにより、小学生無料がすごい。ベッド幅123センチのベッドに細身の小学6年生の娘と余裕で寝られました。空調が全館空調ではなくて部屋に普通のクーラーがついているので、好きに調節できるのも良かったです。
子供と一緒に泊まったので、アヤシイビデオの広告が部屋にあったのはちょっと嫌だったなあ(施設のお知らせのファイルに入っていたので、すぐ目につくわけではないけれど)。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月27日 17:14:49

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と客室に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉に満足することなく、よりよいサービスが提供できるようこれからも日々精進して参ります。

広告の設置場所につきましても、お客様のご意見を参考に、今後の設置方法を検討して参ります。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月22日 16:52:38

伊勢市駅前で利便性が大変よく、価格もリーズナブル。新設という事で部屋も大変きれいでした。
さらに小学生の添い寝は無料となっているため、かなりの節約が出来ました。
朝食も種類は豊富です。
次回の伊勢志摩観光にも是非使いたいホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月24日 17:48:24

当ホテルは伊勢市駅から徒歩3分ほどの場所にあり、伊勢神宮等周辺の観光地へのアクセスがよく大変好評をいただいております。
朝食に関しましては季節のスープや日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月17日 18:41:47

駅前なので、飲食店にすぐに行けて便利でした。部屋は広く、綺麗です。ロビーにドリンクのサービスがあり、チェックインの時に一息つけてよいです。

コンフォートホテル伊勢 2018年08月21日 19:57:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地及び館内設備にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテル立地にはJR伊勢市駅から徒歩2分程と、駅の近くにあり、駅近辺の外宮参道からも近くの立地にございます。

また、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただき、光栄でございます。
コーヒーは1杯ごとにコーヒー豆をひいて提供しておりますほか、リフレッシュウォーターとして、レモンウォーターもご用意をしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

伊勢にお越しの際にお会いできることを心よりお待ちしております。