コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 11:16:37

綺麗で快適でした。
駐車場が少なく停められなかったのが不便でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年05月31日 16:10:12

駐車場については、台数が限られており、近隣のコインパーキングへのご移動でご足労をおかけいたしました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

momoko8096さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

momoko8096さん [70代/女性] 2022年11月09日 12:14:57

神宮まで近く便利なホテルです。部屋もキレイで快適に過ごせました。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月11日 16:21:08

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、皆様にご好評いただいております。

またお部屋についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月26日 17:19:21

とても清潔で、スタッフの方も丁寧な受け応えでした。
掃除もびっくりするくらい行き届いていて、これまで宿泊したホテルの中で
一番良かったです。
アメニティに関してはカミソリとブラシをエレベーター乗り口に各自ご自由にと用意されていました。
ボディジャンプー、シャンプー、コンディショナーはボトルに満タンに入っているものが浴室内にきれいに並べてありました。ボディスポンジがなかったのが、只一点、残念でした。
次の宿泊も、全国のコンフォートホテルが予約できるのであれば
考慮する価値は充分あると思います。
良い旅が出来ました。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月28日 18:22:23

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

today5795さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

today5795さん [30代/男性] 2022年06月18日 17:02:30

家族旅行で利用させてもらいました

駐車場は料金が別途かかりますが早めのチェックインだったため隣接の場所が空いてました

お部屋は充分な広さがあり、清潔でした
ウエルカムドリンクが夜遅くまで利用でき、利用させてもらいました

朝食は伊勢という場所もあるのかもしれないですが種類が豊富で堪能させてもらいました

朝食の満足感だけでまた利用したいと思えるホテルでした

コンフォートホテル伊勢 2022年07月12日 19:20:05

当ホテルのサービスにてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたツインハイクラスのお部屋は、広さ31平米で120センチ幅のベッドを2台ご用意しており、当ホテルの客室では最も広いお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、朝食におきましては、お客様皆様の好みに合ったメニューをお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かにご用意させていただいております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月17日 00:13:22

6/10に宿泊しました。夜9時に予約して着いたのは1時を過ぎていました。ホテルは分かりやすいところにあるのですが提携駐車場の場所が分からずホテルに電話したところホテル前の駐車場(料金は提携駐車場と同じ)を案内してくれ、チェックインの手続きの際には遠くからお疲れ様でしたと声を掛けていただきました。さらに、部屋に行くためにエレベーターに乗った際ドアが閉まるまでお見送りしてくださり、「こんなホテルマンさんがいるホテルはすごく素敵なホテルなんだな」と思いました。無料の朝食は利用できなかったのですが、お部屋やスタッフさんの対応、すべてにおいて満足したのでまた伊勢に行く際はお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

コンフォートホテル伊勢 2022年06月21日 19:13:10

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に多大なお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 10:14:01

小学生の息子2人と主人の4人で初めて利用しました。ツインハイクラスでの予約をしましたが思ってた以上に広くてビックリしました。子供達も広い!広い!と喜んでいました!朝食はコロナ禍なので席数も限られていて10分ほど待ちがありましたがとっても品数も多く美味しかったです。チェックインチェックアウトも機械操作で2、3分で終わりとってもスムーズで良かったです!また他の地域に行く時もこのホテルを利用したい!と凄く思いました!なんと言っても添い寝無料は本当に助かります!

コンフォートホテル伊勢 2022年04月05日 18:58:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さをはじめ、たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
ご利用いただきましたツインハイクラスのお部屋は、広さ32平米でございます。
最大4台までのベッドが入る広さですので、広くお使いいただけたかと存じます。

また、朝食をご利用の際には、混雑によりお待たせしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

今後も、さらなるサービスの質向上のため、スタッフ一同で精進して参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年07月11日 11:33:47

7月8日に宿泊。部屋は綺麗で朝食がおいしかった。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月19日 15:16:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルにぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月31日 00:53:37

新型コロナ感染予防が徹底できているホテルなので、安心して宿泊できました。

コンフォートホテル伊勢 2021年01月04日 15:35:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

「安心して宿泊できました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

次回、伊勢にお越しの際にもコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月13日 19:54:34

伊勢神宮への参拝て利用させていただきました。
駅近で新しいホテルと言うことで設備も使い勝手が良かったです。
コロナの影響で朝食のメニューに変更があったようですがパンに温かいスープなどちょうど良い感じでした。
ワッフルやパンにつけるチョコソースがおいしかった。

2020年03月
コンフォートホテル伊勢 2020年03月16日 14:48:53

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。

また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室につきましては同様のご意見を多くいただいており大変光栄でございます。

しかし、コロナウイルスの感染予防対策における対応でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

次回、伊勢にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

rgvr1675さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

rgvr1675さん [40代/男性] 2020年03月09日 17:14:38

このコロナの時期にでも宿泊客が多いのが納得できるホテル。
昨年出来たという事もありとても綺麗。テレビもベットに寝転んで見れるし大きい。
ベッドでのスマホ充電はもちろん照明も明るくて使いやすい。
色んなことがいまふう。
近所に居酒屋なども多く夜は楽しい。
伊勢参りなら価格的にも優れている。

コンフォートホテル伊勢 2020年03月10日 12:28:05

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

観光自粛ムードが漂う中ご利用いただき、大変嬉しく存じます。

客室の設備と周辺飲食店にもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

mizumocoさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

mizumocoさん [50代/男性] 2020年02月14日 17:23:36

立地、施設はとても良いと思います。
総合的には問題はないのですが、駐車場が離れていたことと位置的に分かりづらかったのが問題かなと思います。

コンフォートホテル伊勢 2020年02月24日 17:36:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度のご宿泊では、駐車場に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

収容台数が少なく大変心苦しいところではございますが、
より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

また、伊勢にお越しの際はご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 21:28:12

とても綺麗で、朝食も良かったです。
また、利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月03日 12:56:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます

この度のお客様の滞在が快適なご様子であったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの清潔面、朝食サービスにお褒めいただきありがとうございます。

スタッフ一同さらにお喜びいただけるホテルサービスを目指し精進してまいります。

この度はコンフォートホテル伊勢にお泊りいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[2018年6月21日オープン]~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月20日 23:08:43

部屋が思ったより広く、快適に過ごせました。
設備はとても綺麗です。
無料の朝食では、トマトライスの上にスクランブルエッグを乗せて作るオムライスが美味しかったです。
近くにコンビニがないのが少し不便に感じましたが、伊勢神宮の外宮が徒歩圏内で、伊勢市駅もとても近いです。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月03日 17:45:28

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想の賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
JR伊勢市駅から徒歩3分圏内に位置しており、駅からも見える位置にございます。

広めのお部屋でゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間を提供していけるよう努めさせて頂きます。

朝食メニューについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
一部、日替わりメニューもご用意しておりますので、また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月28日 18:02:59

部屋等施設等は新しくて大満足です。翌日早朝、6時47分発バスにて内宮へ出発したので、
朝食が利用出来ず残念でした。出来れば6時10分過ぎでも利用出来れば最高でした。
食事は評価不能となり、総合評価は最高です。次回伊勢神宮、再訪の際も是非利用したいと思います。有り難う。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月30日 17:08:27

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

verde salon sorciereさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

verde salon sorciereさん [40代/女性] 2019年04月17日 11:44:33

部屋がとても静かでした。ベッドや枕が良く安眠できました。お掛けで疲れが取れました。また、朝食がどれも美味しくて大満足です。こんなに快適なビジネスホテルは初めてです。また泊まりたいです。ありがとうございした。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月19日 18:02:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊に大変満足頂けた様子がうかがえ、光栄に存じます。
また当館のスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

快眠グッズとして足に挟んで疲れを取ることが出来るフッロピローなど様々な貸出備品もご用意しておりますので、またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また伊勢の地にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

みにみにぃ6171さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

みにみにぃ6171さん [30代/女性] 2019年04月02日 07:20:56

事前情報で駐車場があまりないとありましたが、本当に近くに見つからなくて焦りました。少し歩きましたが駐車できました。
小学生の子供と二人旅でしたが、きれいで過ごしやすい部屋で満足でした。
朝食はもう少し和食系もあるとうれしいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月02日 17:02:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛けいたしましたにもかかわらず高い評価を頂戴し、恐縮でございます。
朝食メニューに関しましては定期的にメニューの見直しを行っており、今後のメニューの見直しの際の参考とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。ま

た伊勢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kumichan2160さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

kumichan2160さん [40代/女性] 2019年03月16日 09:54:53

まだ出来たばかりなので、とても綺麗でした。近くに飲食店がたくさんあり、よかったです。また、宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月16日 17:50:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。
近くにある外宮参道には飲食店が数多くありますので、お好みのお店を見つけることが出来るかと存じます。

投稿者さん 2019年03月05日 03:33:40

出来立てということもあり部屋はきれいで立地は良く、スタッフの対応も良かったです。
また伊勢に用がある時は利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月07日 16:47:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の更なるご満足に繋がるよう、これからも日々精進してまいります。

また伊勢にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 09:33:06

伊勢神宮や二見浦、鳥羽水族館など楽しむための旅行でコンフォートホテルさんを利用しました。まだ新しいホテルだったからとても清潔感のある綺麗なホテルでした。シャワー時に髪や身体を洗ってる時に滑りやすくなるためバスタブの中の滑り止めが弱くて転倒しないかと慎重になりました。でもほかの面では新しいホテルだけあって設置してある電化製品も最新で使いやすく、フロントや移動中の廊下やエレベーター内、部屋の中すべてキレイでした。掃除もしっかりされてると思いました。朝食時には常にホテルスタッフの方が食べ物の補填をされてて細かい部分のサービスも出来ていてとても満足のいくホテルだったので、もしまた伊勢旅行へ行く機会があればコンフォートホテルにしようねと話してました。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月29日 17:26:58

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は6月に新しくオープンを致しまして、コンフォートブランドの中でも新しい設備を取り入れたホテルとなっております。
今後もより便利にお使いいただけるホテルを目指して、ご意見をいただいた浴室のすべり止めなど設備面の改善を検討して参ります。

朝食スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

また伊勢にお越しの際には是非当館にご宿泊下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】