コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

健ささんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

健ささん [70代/男性] 2019年06月26日 11:08:25

夫は、初めての伊勢参りでした。何とか天気にも恵まれ、前日内宮、当日下宮にお参りが出来ました。帰路は、夫婦岩から鳥羽水族館をめぐってよい旅になりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月28日 15:31:55

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お伊勢参りにいらっしゃるお客さまのお手伝いができますようサービス面をより充実して参ります。

また伊勢へお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

健ささんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

健ささん [70代/男性] 2019年06月26日 10:59:42

久しぶりの伊勢での泊まりでした。立地もよく早朝に下宮の散歩に行けました。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月28日 15:31:49

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 13:50:48

5月に伊勢神宮に参拝するために宿泊しました。 駅からも下宮からも近く良い立地でした。 朝食が大変美味しく種類も多くて満足しました。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月04日 17:10:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

朝食サービスに関しましては、ホテルのブランドがアメリカにルーツを持つ、ブランドであることから、洋食が中心のメニュー内容となっております。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

エンゼル9614さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

エンゼル9614さん [60代/男性] 2019年03月26日 21:05:06

伊勢神宮参拝にはとても便利、立地条件は最高でした。
部屋も広く、ベッドもゆったりで良かったのですが、トイレットペーパーの位置に一工夫欲しく思いました。
フロントの方も親切に説明してくださり、料金も比較的安く、大変満足しました。又、伊勢方面に出かける時には、利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月28日 15:49:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご意見頂きましたトイレットペーパーの位置に関してはお客様のご意見を参考にぜひ検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年03月08日 19:47:07

外宮参道とJR伊勢市駅の近くなので、すごく便利でした。
挽きたてのコーヒーが無料で飲めるのは嬉しいサービスですね。
全館禁煙なので、安心して予約出来ました。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月10日 17:01:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
当館は伊勢市駅から徒歩3分の場所に面しており、立地に関しまして多くのお客様からご好評を頂いております。

ウェルカムコーヒーのサービスにも満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉に満足することなく、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し。日々精進して参ります。

また、伊勢へお立ち寄りの際にお会いできる事を楽しみにしております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月08日 14:32:23

ユニットバスが少し変なにおいがしました。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月09日 17:36:46

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋の浴室に臭いが残っていたようで、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける客室を提供できますよう、改めて清掃の品質の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 03:33:40

出来立てということもあり部屋はきれいで立地は良く、スタッフの対応も良かったです。
また伊勢に用がある時は利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月07日 16:47:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の更なるご満足に繋がるよう、これからも日々精進してまいります。

また伊勢にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月07日 16:51:55

レンタル自転車や荷物預かりなど、近くを観光するのにとっても役立ちました!
フロントの方の応対もとても良かったです!

コンフォートホテル伊勢 2019年02月08日 19:06:21

ゆりりん810さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゆりりん810さん [30代/女性] 2018年12月07日 15:51:55

駅近だし綺麗でよかった。
フリーWi-Fiの表示をもっとわかりやすく表示してくれたら、もっとよかったな。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月08日 18:57:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感、立地にお喜びいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
この客室の品質を維持できますよう、日々の清掃に励んでまいります。

ご指摘いただきました、wi-fiのID及びパスワードの表示につきましては、今後の検討課題とさせていただき、より分かりやすくなりますよう改善に努めて参ります。

また伊勢の地へお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月09日 10:03:13

物凄く良かったです。
全体的にキレイだし。
どなたかの口コミで、『朝食のパンが無くなり食べる物が無かった』と見ましたが、パンが無くなっても
ご飯がありました。
ただ、ご飯は白米ではなく
確か カレーピラフみたいのでしたが・・・。
お粥はないですがシリアルはあります。
しかし、改善されたのかパンも沢山出ましたよ。

和朝食って感じではないです。

低い枕が苦手な人はレンタル枕の数は限りがあるので、早めがいいです。
部屋の枕は低めです。(柔らかい低反発)
私にはジャストサイズでした!

個人的に残念だったのは
駐車場が有料Pになってしまったのと
本当に小さい事ですが、テレビの『オフタイマー』が無かった事です。
微々たる事ですが、いつもテレビをタイマーにして寝てるので
少し気になりました。

それ以外は、物凄く綺麗だし
全然申し分ないお宿でした!
スタッフさん、どなたも優良な方々でした!!
また、お伊勢参りの際には
宜しくお願いします。

コンフォートホテル伊勢 2018年10月11日 18:22:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ並びに客室の清潔感について、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が、スタッフ一同の今後の励みとなります。

朝食につきましては、コンフォートブランドがアメリカ発のブランドであることから、朝食の内容も洋食よりのメニューとなっております。

また、当ホテルの枕をお気に召していただけた様子が拝読でき、嬉しいかぎりでございます。
枕につきましては弊社オリジナル商品でございます。
興味がございましたら、ウェブサイトにて通信販売も行っておりますのでお問い合わせくださいませ。

様々なお褒めの言葉をいただきましたが、駐車場とテレビにつきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
どちらも設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、伊勢神宮参拝の際にご宿泊いただける事をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

geil711さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

geil711さん [20代/男性] 2018年09月20日 21:58:53

立地は良く、綺麗でウェルカムコーヒーがある。掴みとしては充分満足です。朝5時過ぎに起きて6時から外宮観光。この時間でも結構な人出です。ぐるっと1周して月夜見宮も観て7時頃に戻り朝食。こちらもそこそこな人出。品切れのものはありませんでした。ただ、米系がピラフ?オンリーで白米と選択出来ても良かったと思います。一方でサラダは種類が豊富で果物まで数種類揃えているのは素晴らしいと思いました。伊勢神宮を観光されるなら、まず間違いないホテルにはなると思います。1点気になったのが、外宮観光の際にカードキーをフロントに預けようとしたら男性の方でしたがすごく意外そうな対応をされました。「外出時も持ち歩けますけど?」みたいな。自分は不安なので必ず預けますが、そんなに皆さん、持ち歩かれるのでしょうか?チェックイン時に無くしたら賠償金がかかります、と説明されるのに...

コンフォートホテル伊勢 2018年09月24日 18:13:03

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回は、伊勢観光の拠点として、当館をご利用いただき、滞在中も概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
朝食のメニューに関しましてはご指摘いただきましたライスメニューの内容を含め、よりお客様にご満足いただけますよう、今後も改善に努めて参ります。

またルームキーのフロントでの預かりに関しまして、スタッフの対応がお客様のお気持ちによりそったものではなかったことをお詫び申し上げます。
当館では、お客様にご自由にホテルを出入りしていただくため、特にフロントへのルームキーの返却をお客様にお願いしておりません。
しかしながら、お客様からご要望があったときには、もちろんお預かりしておりますのでお客様に適切な対応ができるようスタッフへの指導を実施致します。

また伊勢にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月25日 13:55:58

とても暑かったので、乾燥機能付きのランドリーが助かりました。部屋も清潔で過ごしやすかったです。立地としては伊勢市駅前で、外宮まで徒歩5分程度で、そこからバス1本で内宮にも行けるので、お伊勢参りには便利です。

2018年07月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月26日 12:04:14

暑さ厳しい中、コンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地及び客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お褒めの言葉に満足することなく、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
暑さの厳しい日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月27日 13:39:48

オープン日に宿泊なので全てが新しいので気持ち良かったです。
お部屋は少しゆったりめなので快適でした。
新築特有の臭いが気になりますが、空気清浄機も設置してあり、少~しだけど窓が開くので締め切りではないのでマシでした。
朝ごはんのカレースープがとても美味しかったのですが、白ごはんがなかったのが少し残念でした。
駅からも近いですが今回は車でしたので別途500円必要で、チェックイン後に一回出たら時間によってはもう一回500円かかると言われました。朝は出ても止めるとこがあればokと言われたので朝日を見に出たかったので問題はなかったのです。
総合的にはとても満足でした。

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年06月29日 17:07:07

朝食のご要望についてお聞かせいただき、恐縮でございます。
今すぐにとは参りませんが、今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2023年11月17日 09:45:28

伊勢市駅からとても近くどこに行くにも便利でした。周辺に飲食店もたくさん有り安心です。
朝食は混み合いますが、従業員の方がわかりやすく案内してくれるのでスムーズでした。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月21日 15:37:38

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

朝食につきましては、お日にち・時間帯によっては混み合う場合がございますが、スタッフが順番にご案内をさせていただきますので、お時間にゆとりを持ってお越しくださいませ。

当ホテルは近鉄伊勢市駅(JR側改札口)から徒歩約2分に位置し、伊勢神宮外宮までも徒歩約5分と、伊勢市内・近郊の観光やご移動にはたいへん便利かと存じます。

今後もお客様の旅を彩るお手伝いができるよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
お近くへお越しの際は、是非また当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月10日 09:31:30

ご飯も美味しく部屋もいい!

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:15

また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーン全体で力を入れております無料朝食サービスでは、限定スムージーや地産地消メニューの「伊勢茶漬け」などもご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。

温かいお言葉に慢心することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し邁進いたします。
今後もコンフォートホテル伊勢ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月09日 05:15:01

伊勢神宮外宮に近く、飲食店も近かったので、すごくいい立地でした。
ホテルを拠点に色々なところに観光に行けてすごく充実した旅行になりました。
また三重に行く時は利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月17日 18:38:43

伊勢市駅、伊勢神宮外宮も徒歩圏内ですので、観光やビジネスのご利用にもご好評いただいております。

たろうもん724さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たろうもん724さん [30代/女性] 2020年01月02日 12:18:18

年末の宿泊でしたので利用客が多く、ホテルの駐車場も提携駐車場も満車ということでしたのでコインパーキングをMapでいくつか紹介して頂きました。(結局Mapに載っていないパーキングに駐車しましたが)
部屋はそれほど広くありませんでしたが、清潔感のあるホテルでした。
外宮まで歩いてすぐですし、立地はとても良いです。
寝に帰るだけの過ごし方になってしまいましたが、ビジネスホテルとしては十分なところだと思います。

コンフォートホテル伊勢 2020年01月03日 15:30:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、敷地内駐車場と契約駐車場をご用意しております。

台数に限りがあり、満車時、お客様にはご不便お掛けしておりますが、近隣コインパーキングなども簡単な地図でご紹介させていただきます。

提携できる駐車場に関しましてもただ今検討中でございまして、今後の課題とさせて頂きます。

ご意見をいただきまして、ありがとうございました。