コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 11:22:01

部屋や共用部に清潔感があり、大変満足できました。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月23日 17:51:00

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも頂戴したお言葉を共有し、
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、清掃に磨きを掛けて参ります。

また伊勢にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

momoko8096さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

momoko8096さん [70代/女性] 2022年11月09日 12:14:57

神宮まで近く便利なホテルです。部屋もキレイで快適に過ごせました。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月11日 16:21:08

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、皆様にご好評いただいております。

またお部屋についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

makichan5627さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

makichan5627さん [50代/女性] 2022年11月04日 15:26:07

10/31に宿泊しました。
駅から近いのと、外に食事に行くのも便利なホテルです。
また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月05日 15:50:45

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、何よりでございます。
当館は伊勢市駅から徒歩すぐの場所にあり、周辺に飲食店も多数ございますため、観光やビジネス問わず多くの方からご好評いただいております。

今後も多くの方にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 22:09:42

伊勢市駅からほど近く、バスで伊勢神宮をはじめ、観光するための拠点として便利でした。スタッフの気持ちの良い対応から始まり、清潔感のある広いお部屋でした。価格に対して十分な内容で満足した時間を過ごせました。また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月08日 16:24:15

当ホテルは伊勢市駅に近く、各方面への交通も便利でございます。
そのため、観光・ビジネスともにご好評いただいております。

客室やスタッフ対応にも、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
このようなお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様の良き旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月06日 14:36:37

連日したが、どの日も不満なく、サービスよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年04月08日 19:05:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵しております。

今後も現状に甘んじず、「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に励んで参ります。
次回伊勢にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年04月02日 18:08:49

2ヶ月に一度くらいの割合で利用させていただいたいます。
何より立地の良さと、シンプルさ、コスパの良さに、リピートです。

お部屋はシンプルで、狭すぎずひろすぎず、掃除も行き届いています。スタッフの方々の対応も丁寧です。
一人利用の時も、友人と利用することもありますが、総じて気持ちよく過ごせるので、助かっています。

ひとつだけ。部屋の照明が少し暗めです。スタンドの貸し出しもありますが、全体的に明暗の調整がもっとできると、なお嬉しいです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル伊勢 2022年04月05日 18:58:28

平素よりコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感やスタッフの対応について温かいお言葉を賜り、嬉しく存じます。

しかしながら、照明に関しまして、調節ができずご不便をお掛けしております。
設備上の課題ゆえ、早急な改善は難しく存じますが、頂戴したご意見は今後のホテルづくりにおいて参考とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 14:28:46

フロントの対応が良かったです。
お部屋のアップグレードもしていただきました。
また、伊勢に行くときは利用させて頂きます。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月23日 18:20:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年12月18日 14:25:48

フロンの対応が良かったです。
また、伊勢に行くときは利用させて頂きます。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月26日 17:52:57

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
このような温かいお言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2021年09月23日 00:33:58

伊勢市駅から近くて便利てした。新しい事もあってきれいなホテルでした。フロントそばでコーヒー等が24:00まで飲み放題なので、助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月24日 16:51:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地については、多くのお客様からご好評いただいております。

また、ウェルカムドリンクサービスもご堪能いただけたようで、嬉しい限りでございます。
ドリンクは、お部屋へのお持ち帰りはもちろん、ライブラリーカフェでも24時までご利用いただけます。
伊勢に関する本なども多数取り扱っておりますので、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

ジャン21さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ジャン21さん [60代/男性] 2021年08月06日 09:51:31

駅から近く、観光地へのアクセスも抜群で建物、部屋ともに清潔で
快適に過ごせました。

コンフォートホテル伊勢 2021年08月10日 11:11:29

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分の立地にあり、客室においても多くのお客様からご好評いただいております。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、日々精進して参ります。
次回伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

ume@kさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2021年07月09日 15:02:09

伊勢市駅JR側出口からすぐです。外宮へも徒歩5分ぐらいの距離で便利。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月19日 12:35:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分の立地にあり、多くのお客様から好評の声をいただいております。
フロントやその他のサービス面でも同様にお褒めいただけるよう日々精進してまいります。

次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月04日 16:11:56

伊勢市の駅前にあり、便利です。
フロントの方も親切に対応して、とても心地良い感じ。
また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2021年06月11日 19:02:05

またお忙しい中、ご意見も賜り、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分の立地にあり、伊勢神宮観光にも適した大変至便な立地でございます。
また、スタッフの対応が親切とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様から同様のお言葉がいただけるよう、日々精進してまいります。

ポンパパさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ポンパパさん [50代/男性] 2020年11月04日 18:50:49

こういうホテルでいつも思うベッドの小ささがまったくなく、大きなダブルサイズでした。
最高の寝心地でした。

チェックアウト後の荷物の預かり方も丁寧だし、対応はよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年11月06日 11:19:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室、サービスに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月07日 04:43:47

3月31日お伊勢参りの朔日参りに来ました。桜も咲き満喫出来ました。今回はツインハイクラスの部屋に宿泊出来ゆったりとした旅でした。

2020年03月
コンフォートホテル伊勢 2020年04月07日 15:45:35

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

伊勢では桜が見ごろを迎えており、ご満喫頂けたようで何よりでございます。

また当ホテルにもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様からの嬉しいお言葉はスタッフの励みにもなります。

これからもお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間を提供していけるよう努めさせて頂きます。

次回伊勢にお越しの際にもぜひ、コンフォートホテル伊勢をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月04日 11:17:09

受付の対応もスムーズにして頂き、お部屋も綺麗でした。

朝食もバイキング形式でいただきましたが、「無料で」頂けるのにあのクオリティはナイスです。

企業努力!
ありがとうございました!

コンフォートホテル伊勢 2020年02月17日 15:55:02

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、「企業努力」とまで評していただき、大変恐縮しております。
お客様のお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 13:50:48

5月に伊勢神宮に参拝するために宿泊しました。 駅からも下宮からも近く良い立地でした。 朝食が大変美味しく種類も多くて満足しました。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月04日 17:10:30

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

朝食サービスに関しましては、ホテルのブランドがアメリカにルーツを持つ、ブランドであることから、洋食が中心のメニュー内容となっております。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月03日 21:51:53

伊勢神宮にお参りするため家族3人で利用させていただきました。
ホテル内の清掃はとても行き届いており、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした!
駅からとても近く、伊勢神宮外宮へも近かったので、このホテルを選んで大正解でした!
朝食も美味しかったです!ただピラフだけではなく、普通の白米もあると嬉しかったです。
また行く機会があれば利用させていただきますね。ありがとうございました!

コンフォートホテル伊勢 2019年05月04日 17:24:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊に大変満足頂けた様子がうかがえ、光栄に存じます。
また当館スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食につきましても「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
ご意見頂きました白米につきましては、今後の参考とさせていただきます。

また伊勢の地にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 10:20:55

とても効率の良いホテルのシステムに感心しました。
スタッフの皆様のお心遣いがとてもありがたかったです。
大変気持ちよく過ごすことができました。
また是非宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月03日 18:14:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご滞在が快適なご様子であったことがうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
スタッフ対応につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルサービスを目指し日々精進して参ります。

この度はコンフォートホテル伊勢にお泊りいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

テッ!さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

テッ!さん [40代/男性] 2019年04月13日 21:51:41

新しく綺麗な部屋と駅前の好立地。清掃等も問題なし。ウェルカムドリンクと無料朝食も概ね満足できるものでした。他の口コミにもあるとおり、車の駐車スペースの少なさは若干気になりますが、コスパの高さを考えれば贅沢かも知れません。伊勢参りの際には、また利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月15日 17:27:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、清潔面、朝食についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR伊勢市を出るとすぐ見える距離の徒歩3分圏内に位置しており、好評をいただいております。

またご朝食は6:30から9:30までのセルフサービス形式でございまして、ウェルカムドリンクは14:00から24:00までコーヒーとレモンウォーターをご用意しております。

駐車場につきましては貴重なお客様からの意見として今後の参考にさせていただきます。

お客様のご滞在が快適であった様子をうかがえ、とても嬉しく存じます。
この度は伊勢にお越しいただき、コンフォートホテル伊勢にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

jump2740さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:14:26

伊勢市の駅前にあり、新しいこともありきれいで清潔感もあり、大変満足できました。
従業員の方の接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。
朝食はビジネスホテルレベルの内容ですが、種類もそこそこあり悪くはなかったと思います。
伊勢神宮参りの拠点としては、交通の便がよく、良い場所にあるホテルだと思いました。
伊勢参拝の際は、また利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月16日 14:20:17

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフや設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります、

またお伊勢参りにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】