コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 10:59:04

8/11から家族と2泊しました。ホテル内は大変綺麗です!駅前なのでお店、コンビニ、夜行バス停等があり、外宮にも至近で便利です。朝食は洋食中心ですが明るい食堂で心地よかったです。難点は駐車場がお盆ということもあり、ホテルから遠いところまで探さないとなく汗だくになりました。総合的には大変よいホテルだと思います。また、利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月23日 12:06:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR伊勢市駅から徒歩3分圏内にあり、駅からも見える位置にございます。
外宮までも徒歩5分と、外宮ご参拝のお客様からもご好評いただいております。

駐車場に関しては当館の駐車場が少なく、遠い駐車場のご案内となってしまいご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
伊勢市駅周辺の駐車場が限られており、各駐車場との新規提携も難しいことから、早急な改善ができず、今後の課題として、解決に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年07月03日 22:53:13

伊勢神宮参拝の為に宿泊させていただきました。
駅から近くて便利な場所にありました。新しいホテルだったのでお部屋も綺麗で使いやすかったです。無料の朝食も種類が豊富で(無料にしては)、美味しくいただきました。
珈琲も部屋にもっていかれるサービスがとっても嬉しかったです。ゆっくり頂くことが出来ました。ありがとうございました。外宮から内宮と有意義に参拝することが出来、楽しい旅になりました。
ただ一つ残念だったのが、ガウンの一番上のボタンが一つ取れていたのです。
最初は取り換えてもらおうかと思ったのですが、そこまでしなくてもと思ってやめましたが
、気になる人もいると思いますので気をつけたほうが良いかなと。

コンフォートホテル伊勢 2019年07月11日 15:33:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より安堵しております。
館内施設の清潔面や朝食などに関してもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
ウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーやレモンウォーターは、ご宿泊のお客様にお寛ぎやリフレッシュをお届けできるようご用意しておりましたので、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。

ご指摘いただきましたガウンのボタンにつきましては、改めて清掃担当の者に注意を促し今後の改善に努めます。
ご指摘いただきありがとうございました。

楽天筑紫次郎さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

楽天筑紫次郎さん [60代/男性] 2019年05月24日 19:35:48

リーズナブル。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月27日 17:56:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
価格帯につきましてもお褒めいただき、嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルづくりに努めて参ります。

この度はコンフォートホテル伊勢にお泊りいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふろいで夢さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ふろいで夢さん [70代/女性] 2019年05月20日 11:52:35

駅前近くにありとても便利でした。部屋は狭いながらも清潔で金庫や空気清浄機もあり快適に過ごせました。入館した時フロントのかたの説明も丁寧でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月22日 12:16:45

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shizuki14さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

shizuki14さん [50代/女性] 2019年04月21日 17:08:49

駅から近くてすごく便利しかし車でくると駐車場が少なくて停めれない。
お風呂はキレイなだけにシャワーカーテンのニオイが臭くて残念です。
朝ごはんは美味しくて満足です

コンフォートホテル伊勢 2019年04月23日 17:19:45

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご案内致しましたお部屋のシャワーカーテンに清掃不備がございました事重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました清掃不備につきましては清掃スタッフを中心に店舗スタッフ内で共有し、再発しないよう業務の改善を行って参ります。

朝食サービスに関しましては、お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。よ
り一層お客様にご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月10日 13:41:21

初めて利用させて頂きました。館内はどこも清潔感漂う印象で気持ちよく過ごさせて頂きました。ダブルベッドスタンダードでしたが、入室してお部屋が狭い!二人でゆっくりお茶を飲んでくつろぐスペースは無い。一人だと大丈夫。それと駐車場は先着順で空きが無く、徒歩3分くらいののコインパーキングに停めることになりました。補助券とかもなくちょっと残念でした。 スタッフのフロント、レストランの方々皆さん親切丁寧な対応で良かったです。次回は部屋タイプを確認してから予約させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月11日 15:17:08

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊に概ね満足頂けた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
また当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

客室につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるコストパフォーマンスを追求していきます。

駐車場につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
現在提携可能な駐車場が無く、お客様ご自身にご負担を頂いておりますが、今後、駐車できる台数を増やす等の見直しを随時検討致します。

また伊勢の地にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年04月09日 11:25:20

神宮参拝のために宿泊しました。初めての場所、初めての一人旅だったので、とにかく迷わない場所を…と探して予約。駅を降りてすぐに見つけられて一安心でした。外宮に近く、立地はとても良いですが、バスの始発は7時前のため、内宮の早朝参拝をするには車でないと不便です。フロントの方に相談するととても親身にいろいろな案を出してくださりすごく助かりました。
部屋はとてもキレイだしコンセント等もたくさんあって便利でした。お風呂場は入った瞬間から少し臭いが気になりました。カビというか生乾きというか…。
朝食、無料と考えたら十分でした。
フロントの方たちの対応がとにかく良かったので大満足です。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月09日 18:05:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご滞在で当ホテルがお客様の旅のサポートに繋がり、嬉しく存じます。
当ホテルはJR伊勢市駅を出てすぐの位置にあり、外宮に行かれるお客様には好評をいただいております。
観光案内につきましても地元スタッフもおりますのでご案内させていただくこともできます。

お部屋の清潔面について、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃時の対応、消臭面についても再度改め、強化してまいります。

スタッフの対応について、大変お褒めいただきありがとうございます。
お褒めいただいた点はさらに伸ばし、ご指摘いただいた点はすぐに改善できるよう取り組ませていただきます。

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。
また、伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月02日 18:13:37

館内とても綺麗でした。家族2部屋予約し、当日同じ階にしてくださる配慮含めとても気持ちの良い対応でした。
一つ要望があるとすれば、アメニティの面です。フロントに尋ねれば良かったのですが、人数分しかタオルがなく、また体を洗う簡易的なスポンジもなかったので、せめて1人2枚ほどタオルを用意していただければ良かったのかなと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月03日 18:50:57

また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご要望いただきました、タオルのご用意ですが、環境への配慮もございまして、1名様あたりバスタオルとフェイスタオルを1組のご用意としております。

もちろん、お客様のご希望がございましたら、フロントにて追加のタオルをご用意致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、当館では浴室でお使いいただくボディスポンジのご用意はしておりません。
お客様のご要望として、今後改善の検討をさせていただきます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月08日 16:37:45

コンフォートホテルはとても好きなホテルで、伊勢にできてすごく喜んでいます。
フロントの方の対応も良く、気持ちのいいホテルです。
お部屋もきれいに清掃されていて、快適に過ごしました。

今回の宿泊日は団体さんがすごく多く、チェックインや朝食で時間がかかりました。
もちろん団体さんがおられるのは理解できますが、チェックインの場所を別に設けるなどしてほしかったです。
ロビーの椅子はほぼ子供が陣取って遊んでいるし、サービスのコーヒーマシンで遊んでいるし、子供のすることとはいえ、もう少し気づかいがほしかったです。
今後も利用させていただくと思いますが、参考にしていただけたらと思いコメントしました。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月09日 17:36:52

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館でのご宿泊で、概ね快適にお過ごしいただけましたようでしたが、団体のお客様のご利用に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますように、フロントスタッフが配慮ができますよう、努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後とも全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

sake4470さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2019年02月18日 08:25:56

フロントの方がとても感じよくてよかったです。
シャワーキャップがあるとよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月18日 19:21:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のフロントスタッフにお褒めの言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

またご意見いただきましたシャワーキャップに関しましてはお客様のご意見をもとに、ご検討させていただきます。

Type1さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Type1さん [50代/男性] 2019年01月24日 09:20:15

土日で宿泊。チェックイン前の荷物預けも気持ちよく受けていただきました。ホテルの部屋は広く快適。昨年できた建物にしては、廊下含めて擦った跡がありましたので、そこは清掃必要と思います。
残念なのは朝食で、チョイス出来るものが少ない。白米や味噌汁はありません。もっと種類を多くする必要ありかと。とはいえ、駅から2分。外宮まで5分は快適。夕食は別箇所でとりましたが、11月にも再訪しますのでその時にまた利用します。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月25日 15:54:23

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や接客サービスなど、ご宿泊に関しまして、おおむねご満足いただけたご様子がうかがえ安堵いたしております。
朝食サービスの内容に関しましては、洋食メニューがメインとなっており、ライスメニューは白米ではなく、ピラフの提供となっており、ご希望にそえず申し訳ございません。

また、お味噌汁に関しましては、日替わりのスープメニューとはなっておりますが、ご宿泊いただきましたお日にちによって、お召し上がりいただけない場合もあり、ご満足にいたらず、重ねてお詫び致します。
お客様の声を参考に今後もメニューの改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

momoPUさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

momoPUさん [50代/女性] 2019年01月12日 19:44:18

新しいホテルでした。
気持ちよく宿泊することができました。バスルームがキレイでした。
お部屋も落ち着いた感じで綺麗で良かった。

朝食無料プランでしたので内容には期待していませんでしたが、
良かったです。私には十分でした。特にスープが美味しかったです。

到着してすぐにウエルカムコーヒー(無料)を頂きました。
疲れていたのでこれが良かった。

伊勢市駅から歩いてすぐです。駅に近いのは便利でした。
また次回の参拝の時にも宿泊します。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月16日 19:41:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今回、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからもお客様のお褒めの言葉に満足することなく、よりよい評価を得られるよう日々精進してまいります。

「また次回の参拝の時にも宿泊します」とのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、また伊勢の地にてお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月10日 08:28:24

立地からして便利でまだ新しいということで総合は大変満足なのは当たり前のこと、ただ綿棒とかアメニティがフロントに行けばもらえるかもしれませんがそれぐらいサービスでおいてほしいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月11日 08:41:08

またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館客室に設置しているアメニティについて、ご満足いただけませんでしたようで、心苦しく存じております。
お客様のご意見をもとに、今後の改善を検討して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月08日 10:36:45

新しくてきれいでした。
朝食もよかったです。
フロントの方はご機嫌斜めのお客さんにもにこやかに対応してらして、好印象でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月28日 16:22:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

4番ゴードンさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

4番ゴードンさん [40代/男性] 2019年01月07日 12:02:56

部屋が広く、新しく清潔なのだったので、とても快適でした。
排水の音だろうと思いますが、ずっと水の流れる音がして結構気になりました。
朝ご飯は充実していて、子ども達がとても喜んでいました。
外宮に近く、チェックアウト前に参拝して帰って来れます。
また宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月08日 19:55:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。

客室についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける部屋の清潔さをこれからも保ち続けたいと存じます。

水の流れる音がしたとの事ですが、設備の配置によるものかと思われます。
不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

朝食につきしましてお子様が大層お気に召された様子でうれしく存じます。
お客様全員の方々に喜んでいただける朝食のメニューを考え日々精進していきたく存じます。

外宮参拝にいたしましても当館から徒歩で約5分と快適に観光をお楽しみいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
観光に限らず、いつでも伊勢にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月30日 23:23:24

11月10日に一泊しました。ホテルの前の駐車場に車を停められたこと、外宮と月夜見宮に歩いていけること、フロントで居酒屋のサービス券をいただけたことが満足な点です。ダブルベッド、お風呂とも窮屈に感じませんでした。お値段が少し高いと感じますが、土曜日だったのでしょうがないかなと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年12月01日 17:09:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では当ホテルを拠点とし伊勢観光を満喫いただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしい限りでございます。
今後も皆様のご旅行が実りのあるものになりますように当ホテルもサービス、客室に磨きをかけてまいります。

また、お伊勢参りの際にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月21日 10:03:05

フロントの方々の対応が皆さん丁寧で気持ち良かったです。外食のできる店を尋ねたところ一人でも気軽に入れる店を教えて下さったりと気遣いがあり良かったです。部屋もきれいでした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月23日 20:04:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの日頃の励みとなります。
これからも、周辺の飲食店のリサーチを続け、多様なお店のご案内ができるように日々努力して参ります。

また伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。

みたらし7さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

みたらし7さん [60代/女性] 2018年11月18日 19:52:19

お部屋はあまり広くはありませんが、掃除も行き届き気持ち良く滞在出来ました。スタッフの方々もキビキビしていて朝食の時間はお料理の補充をキチンとされていてこの宿泊料金でいいのかな?と思ってしまいました。伊勢に行かれる方に是非オススメしたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月23日 17:11:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの清潔感、朝食サービスについて満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

このお褒めの言葉に満足することなく、より快適なホテルを目指し、日々の業務に邁進して参ります。
また伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

フルーツトマト2241さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

フルーツトマト2241さん [30代/女性] 2018年11月04日 16:43:18

立地:伊勢市駅から徒歩1分、まったく迷うことはありません。
近くにコンビニがあまりなく、駅のキオスクか、少し離れたファミマに行く必要があります。
値段:朝食無料つき金曜日宿泊で6000円台なので安いと思います。
お食事:無料なので当たり前ですが、ややおかずが少ない印象でした。
アメニティ:こちらも安いので仕方ありませんが、メイク落としがなかったので、フロントでアメニティセット300円を購入しました。
施設:2018年6月にできたばかりなのでとてもきれいです。また、全館禁煙なのは妊婦の私には最高でした。
駐車場は少ないので、提携駐車場に案内されている方が多かったです。
周辺にはごはん処もありますが、少し離れたところに有名店があったので、そこまで歩きました。徒歩10分くらいです。
お風呂:大浴場はありません。あったらなお嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月06日 17:57:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では多くのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉につきましては、スタッフ一同の自信とし今後の接客につなげていきたく存じます。
また、ご指摘のお言葉につきましては、真摯に受け止め、より快適なホテルとなれるよう、日々精進してまいります。

また、伊勢の地でお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月02日 16:00:07

2回泊まった感想です。スタッフは皆さん素晴らしく、食事も美味しいです。ただ、サラダバーのフルーツが解凍直後に出てくる感じで冷た過ぎて、いつも私は食べられません。部屋も綺麗ですが、2回ともトイレが少し臭かったです。契約している駐車場が近隣にあり、500円と安く、その点便利です。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月03日 18:48:40

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊では、フルーツが提供状態によりお召し上がりいただけず、心苦しく存じます。
適温で美味しくお召し上がりいただける状態となっていることを確認し提供をするよう、担当スタッフにて改善致します。
ユニットバスのトイレの臭気に関しましても、原因を追究し改善に努めて参ります。

しかしながらスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
より一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

繰り返し当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。