コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

rou kotaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

rou kotaさん [60代/男性] 2022年06月19日 05:27:53

夫婦で伊勢神宮参拝の際に宿泊させてもらいました。
駅から徒歩2~3分の好立地、部屋も綺麗でアメニティーも充実していました。
朝食は健康志向の私には十分すぎるメニューで、毎日、このようなメニューを食べていたら、
健康寿命が延びるだろうなと感じました。
コンフォートホテルは他の旅行先でも利用していますが、今回のコンフォート伊勢が一番良かったとかんじています。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月12日 19:20:06

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「コンフォート伊勢が一番良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

立地や朝食にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
朝食につきましては、地産地消メニューやスムージーもございますので、バランスよく栄養を摂取していただけるかと存じます。

今後も、全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 00:13:22

6/10に宿泊しました。夜9時に予約して着いたのは1時を過ぎていました。ホテルは分かりやすいところにあるのですが提携駐車場の場所が分からずホテルに電話したところホテル前の駐車場(料金は提携駐車場と同じ)を案内してくれ、チェックインの手続きの際には遠くからお疲れ様でしたと声を掛けていただきました。さらに、部屋に行くためにエレベーターに乗った際ドアが閉まるまでお見送りしてくださり、「こんなホテルマンさんがいるホテルはすごく素敵なホテルなんだな」と思いました。無料の朝食は利用できなかったのですが、お部屋やスタッフさんの対応、すべてにおいて満足したのでまた伊勢に行く際はお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

コンフォートホテル伊勢 2022年06月21日 19:13:10

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に多大なお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

高級ヒーさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

高級ヒーさん [40代/男性] 2022年06月13日 12:37:41

設備も新しく、部屋の浴槽も大きく満足です。

コンフォートホテル伊勢 2022年06月14日 16:55:09

当ホテルの設備や客室にご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルはオープンしてから今年で5年目を迎えますが、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の管理に尽力し、いつまでも支持されるホテルづくりを目指して参ります。

また伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月29日 19:54:37

伊勢神宮観光の拠点に利用しました。

駅前で立地が良かったため、チェックイン前、チェックアウト後と荷物を預かっていただきました。

設備もキレイで快適に過ごすことができました。

お世話になりました!

コンフォートホテル伊勢 2022年05月31日 12:19:28

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や館内設備にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、伊勢市駅から近く、また伊勢神宮の外宮も徒歩圏内でございますので、ビジネス・観光ともにご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月26日 15:55:26

駅からすぐで迷わず済みました。
お部屋は広くはないですが、圧迫感もなくきれいで良かったです。変なにおいもありません。お風呂は脚が伸ばせるサイズだったので、お湯を溜めて浸かってゆっくりすることができました。
朝食バイキングが好きなので、ご当地グルメ的なメニューがなかったのが少し残念でしたが、軽めにいろいろ食べられたので良いかなと思います。
チェックアウトが機械だったので、あっという間でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年06月02日 18:01:52

当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の旅の疲れを癒すことができるよう、浴槽はやや広めのつくりとなっております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。

また、無料朝食サービスは、洋食を中心にセルフサービス形式でご用意しております。
また、地産地消メニューといたしまして「伊勢茶漬け」をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ご賞味いただけますと幸いです。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

もりもり011さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2022年05月22日 16:19:45

伊勢旅行で利用させていただきました。駅前で大変便利な立地、綺麗な部屋で大変満足しました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:05

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊勢市駅前に立地しており、外宮も徒歩5分の距離でございます。
そのため、ビジネス、観光、どちらのお客様にもご満足いただいております。

客室につきましても、快適にお過ごしいただけえる空間の提供に向けて、今後も精進を続けて参ります。

次回伊勢にお越しの際も、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またお客様に伊勢の地でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

kkokadaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

kkokadaさん [50代/男性] 2022年05月22日 15:32:51

伊勢に伺うとここを利用させていただいています。
とてもよかったです。
朝食もおいしかったので来年もお世話のなります。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:15:59

平素よりコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また伊勢にお越しの際には、お伊勢参りの拠点として当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月15日 00:17:17

伊勢駅からすぐで、外宮からも近く。とにかく立地条件が良いです。チェックイン、チェックアウトも機械でセルフで出きるのでとてもスムーズに出来たし、お部屋もキレイでとても快適に過ごせました。ただ、ちょっと残念だったのが朝ごはん。私的にはちょっと味が微妙な感じのだったので2日目は近くのコンビニで買って部屋で食べました。
でも値段も手頃だし、総体的に清潔で快適にすごせるホテルだと思います。次回も利用させてもらいます!

コンフォートホテル伊勢 2022年05月18日 19:40:36

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や客室に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
また、「次回も利用させてもらいます」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
地産地消メニューや季節限定メニューの導入など、チェーン全体で工夫を行っております。
また、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、皆様にご満足いただけるサービスとなるよう引き続き精進いたします。

今後とも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また伊勢にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 17:18:27

建物自体が新しく、部屋もきれいでよかった。個室エアコンあり、USB充電口が多いのもよかった。無料朝食も充実していた。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月11日 18:27:19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

今後とも、お客様により満足していただける施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回伊勢にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月04日 16:13:42

伊勢市駅からすぐ、外宮までも10分位の距離にあり大変便利。
Wi-Fiを始め、充電のコンセント、USBなど時代に合った備品が揃っていた。
清潔感もあり、連泊で掃除不要の札を表示の場合でも、洗い替えの新しいリネン類がバッグに入れて扉の外にぶら下げられていた。
朝食も、ビジネスホテルの朝食ビュッフェとしては、充実していた。
全体的において、サービスが行き届いており、現代的なスマートなホテルで大変満足しました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月05日 18:40:55

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

特に立地に関しましては、外宮や伊勢市駅から近い場所にございますため、皆様にご好評いただいております。

また、客室や朝食等に関しましては、お客様ひとりひとりのお好みや時代に合ったニーズを日々追求しながら、サービスの質向上に取り組んでおります。

これからも、同様の評価をいただき、「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
次回伊勢にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

xmaririnxさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

xmaririnxさん [50代/女性] 2022年04月24日 16:18:10

◆伊勢市駅に本当に近く、そして新しく綺麗です。
◆部屋が広いです。ユニットバスも狭さを感じません。
◆バイキングの朝食のみですが、種類も多く美味しいです。感染症対策もしっかりしており安心です。ホテル自慢の、バターたっぷりのスクランブルエッグ、良かったです。
◆ウエルカムドリンクをお部屋持ち込みOKなので、部屋でゆっくりできました。
◆チェックイン前の荷物の預かりも快く引き受けてくれました。(無料会員をその場で案内され、そのままお部屋に入れました)
◆チェックアウト後、電車までの待ち時間も、朝食後のライブラリーカフェで過ごさせて頂きました。

◎何よりも、従業員の皆さんがとても親切で、気持ちよく滞在することができました。伊勢に泊まるときには、また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年04月26日 12:10:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋やライブラリーカフェなどでごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても評価していただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

次回伊勢にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 18:19:30

伊勢参拝のらため利用しましま。
外宮から猿田彦神社、内宮と回るのに便利でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年04月26日 11:14:19

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、伊勢市駅に近く、また伊勢神宮の外宮まで徒歩約5分の立地で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

しんざきちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

しんざきちゃんさん [50代/男性] 2022年04月12日 19:07:19

4月10日に伊勢神宮参拝の為、泊まりました。伊勢市駅の目の前にあり、便利でした!内装も綺麗です!朝の食事は、簡単ながら
とても良い印象でした!また参拝する時、利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年04月22日 15:22:38

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地やご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは伊勢市駅からすぐの立地にございますので、参拝にも「大変便利」とのお言葉を多数頂戴しております。

今後も、多くの方から支持されるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月29日 22:29:56

私と娘2人と実母の4人で利用しました。以前別の県で旅行を計画した際に子どもが前日夜に発熱をしたためキャンセルした経験から、こちらの「キャンセル料無料」がとてもありがたかったです。(今回は無事行けました)
伊勢市駅の目の前なため近鉄利用での観光に便利で、外宮はもちろん徒歩ですぐ行けましたし、バス乗り場もすぐ近くで内宮への移動に大変便利で助かりました。ありがたいことに伊勢市駅から発のバスは観光シーズンの土日でもほぼ座れるので、子連れには助かりました。
子どもが小さいので夜は早めに徒歩すぐのファミレス(コンビニも隣にありました)を利用し、その分お昼ごはんを観光地で美味しく食べたり、と無理なく過ごすことができる立地でした。
お部屋はツインでしたが広めで圧迫感などもなくとても綺麗です。朝食は無料で、土日利用だったためかなりの混雑でしたが「テイクアウト容器に入れてお部屋に持ち帰って食べても可」は待たずに利用でき助かりました。子どもが小さいため、取り分けながらのんびりと周りを気にすることなく食べられたのでよかったです。
また、フロントにチェックイン、チェックアウト前後でも荷物を預けることができワイヤーロックでスーツケースを置いておくスペースもあったので(空いていれば)非対面ですぐに荷物を預けたり回収できたりと、時間を短縮することができて便利だと思いました。
娘たちが産まれてから初めて実母とのんびり旅行ができ、娘も母もよい思い出を作ることができました。伊勢には定期的に観光しに来ていますが、今度は仕事で来られなかった夫も一緒にまた泊まりたいと思いました。快適な旅をありがとうございました。

2022年02月
コンフォートホテル伊勢 2022年04月05日 18:58:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルでのご滞在が、お母様とのご旅行の思い出の一部となっておりましたら嬉しい限りでございます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同で精進して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、是非ご家族皆様で当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年03月26日 01:41:44

ビジネスホテルですが、清掃が行き届いていて、やや潔癖な私でも快適に過ごせました。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月28日 14:54:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感に関しまして、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ、安堵いたしました。

今後も、お客様からお寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月25日 20:14:20

3月15日に1泊で利用しました。
伊勢市駅からすぐの立地で、下宮にお参りするのに最適な宿です。
室内も清潔で 朝食も十分な品数。
お値段以上のコスパです。
朝食の際の案内の男性が 気持ちよく出迎えてくださり 気配りをされていました。
良い旅のスタートになりました。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月28日 14:54:23

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地と朝食だけではなく、スタッフの対応についてもお褒めいただき、身の引き締まる思いでございます。
爽やかな朝を迎えていただくため、明るい挨拶と笑顔でのおもてなしに日々努めております。

お客様のお言葉を励みに、これからもお値段以上の価値を感じていただけるホテルとなるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月24日 15:35:33

かなりお安く宿泊できたのですが、お部屋も綺麗で満足でした!

コンフォートホテル伊勢 2022年03月28日 14:54:11

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
客室に関しまして「綺麗」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、引き続き清潔感あふれる空間の提供に努めて参ります。

今後も同様のお言葉をいただけますよう、さらなるサービスの質向上に努めて参ります。
またご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 22:45:45

どのスタッフもとても親切で素晴らしいサービスでした。
部屋も広く清潔であり、立地もよく、朝食も無料サービスにもかかわらず十分な内容でありコストパフォーマンスも非常に高いです。再度伊勢に旅行する際は利用させて頂きます。

2022年02月
コンフォートホテル伊勢 2022年03月08日 17:55:55

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
その他、客室や朝食にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。

お客様にご満足いただけた喜びを励みに、今後ともスタッフ一同でサービス向上に向けて精進して参ります。
また伊勢にご旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

アイスマン1940さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2022年01月22日 11:56:31

初めて利用させてもらいました。部屋が広く居住空間に、ベッドの広さに大変満足出来ました。駅からも近くて寒い時期にも関わらず荷物を預けて観光出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2022年01月27日 12:09:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お荷物のお預かりでもお役に立てたようで、安堵しております。
チェックイン前・チェックアウト後でも無料でお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 13:38:00

ビジネスホテルですが、家族で泊まりました。部屋はきれいで、朝食も十分おいしかった。

コンフォートホテル伊勢 2022年01月26日 18:59:16

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室と朝食についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、スムージーや地産地消メニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際も、ご家族皆様でお楽しみいただければ幸いです。

再び伊勢市にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。