コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 08:13:15

ほぼ毎月お世話になっています。駅から近いことが何よりで、このお値段で利用できるお宿としてはとてもコスパが良いと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月08日 16:24:16

平素より当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

伊勢での定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

とべちゃん0327さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

とべちゃん0327さん [60代/男性] 2022年06月08日 21:18:43

・部屋が狭かった
・食事の種類が少なかった

コンフォートホテル伊勢 2022年06月10日 16:55:54

お部屋につきまして、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
ご宿泊いただきましたダブルスタンダードのお部屋は、広さ15平米で140cm幅のベッド1台をご用意しております。
やや広めのダブルハイクラスや、ベッド2台のツインタイプのお部屋もございますので、参考にしていただけますと幸いです。

また、朝食に関しましても、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、引き続き定期的な内容の見直しを行って参ります。

今後とも、皆様からお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2022年05月26日 11:29:21

チェックイン、アウトともにフロントにある機械で済ませられるのでスピーディーです。
清掃が行き届いていて、部屋は快適でした。
朝食スペースで沢山の人と食事するのに抵抗がある人には、テイクアウトで部屋に持ち帰り出来たりと選択肢があって良かったです。
駅はもちろん、飲食店やコンビニも徒歩5分圏内で、立地的にも申し分無しです。
ただ、個人的には部屋スリッパは使い捨てのものを置いて欲しかったですね。
まぁ、気になるなら持参すればいいのですが。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月30日 18:49:39

当ホテルの立地やお部屋、朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

お褒めいただきました無料朝食サービスの選択肢でございますが、感染症対策として、お部屋でもお召し上がりいただけます。
また、軽食のライトミールバッグもご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてお選びいただいております。

また、セルフチェックイン・チェックアウト機でのお手続きにご協力いただき、ありがとうございました。
スムーズにお手続きいただけたようで、安堵いたしました。

また、スリッパに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
あいにく使い捨てスリッパはご用意しておらず、都度クリーニングしたものをご用意しております。

次回伊勢にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

HARUるんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

HARUるんさん [60代/女性] 2022年05月23日 14:34:35

フロントの方が冷たい感じがした。
それ以外は良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

フロントの接客につきまして、冷たい印象をお客様へ与えてしまいましたこと、接客業としてお恥ずかしい限りでございます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

その他の点につきましては「良かった」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

お褒めの言葉に満足することなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただくべく日々精進し、サービスの向上に努めて参ります。

ジジ・トトさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ジジ・トトさん [50代/女性] 2022年05月21日 17:46:47

5月19日に宿泊しました、伊勢市駅前で立地申し分なし
外宮、宇治山田駅も徒歩圏内でした。朝食もシンプルながら部屋食に出来るよう配慮されており充分。
アメニティもシンプルですが問題なし、自動チェックインですが従業員さんのサポートもしっかりありました。
お部屋も新しくてキレイです、ただ加湿空気清浄機の水が入っていなかった事と、部屋着のサイズを選べたのか?確認しなかった事が気掛かりでした。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:15:53

当ホテルの立地や朝食をお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。

また、お部屋に関しまして「キレイ」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
清掃スタッフにも共有し、清掃により一層の磨きを掛けて参ります。

当ホテルでは、衛生上の理由により、加湿機能付清浄機には事前に水を入れておりません。
お手数ではございますが、ご使用時にご自身で給水いただきますようお願いしております。

また、ナイトウェアは、フリーサイズ1種類のみのご用意でございます。
ご案内がわかりにくく、失礼いたしました。

投稿者さん 2022年05月15日 00:17:17

伊勢駅からすぐで、外宮からも近く。とにかく立地条件が良いです。チェックイン、チェックアウトも機械でセルフで出きるのでとてもスムーズに出来たし、お部屋もキレイでとても快適に過ごせました。ただ、ちょっと残念だったのが朝ごはん。私的にはちょっと味が微妙な感じのだったので2日目は近くのコンビニで買って部屋で食べました。
でも値段も手頃だし、総体的に清潔で快適にすごせるホテルだと思います。次回も利用させてもらいます!

コンフォートホテル伊勢 2022年05月18日 19:40:36

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や客室に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
また、「次回も利用させてもらいます」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
地産地消メニューや季節限定メニューの導入など、チェーン全体で工夫を行っております。
また、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、皆様にご満足いただけるサービスとなるよう引き続き精進いたします。

今後とも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また伊勢にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 14:04:18

部屋は狭い割に使いやすかった。駅前で立地は申し分なかった。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月11日 18:27:43

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅に近く、また伊勢神宮の外宮まで徒歩約5分の立地で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

不破秀さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

不破秀さん [40代/男性] 2022年05月07日 09:17:04

【良い点】
・立地は伊勢市駅前すぐで、伊勢神宮参拝に絶好のロケーション
・室内も清潔で建物、設備も綺麗。アメニティはあまり興味はないが、不自由はないはず。
・朝食もすごく豪勢というわけではないが、十分。

【悪い点】
あまりないが、自動チェックイン機は使いづらい。チェックインだけでなくチェックアウト時もイライラさせられた。機械化、省力化は大変結構なのだが、機械の選定は良く考えて欲しい

コンフォートホテル伊勢 2022年05月11日 18:27:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室設備についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
おっしゃる通り、当ホテルは伊勢市駅前に近く、また伊勢神宮の外宮まで徒歩約5分の立地ですので、大変便利かと存じます。

しかしながら、セルフチェックイン・アウト機でのお手続きに関しましては、お手数をお掛けいたしました。
機械自体の変更は難しく心苦しい限りですが、スタッフによるご案内でカバーできる部分はないか考えて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:18:27

建物自体が新しく、部屋もきれいでよかった。個室エアコンあり、USB充電口が多いのもよかった。無料朝食も充実していた。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月11日 18:27:19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

今後とも、お客様により満足していただける施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回伊勢にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

らぶりん0709さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

らぶりん0709さん [50代/女性] 2022年05月04日 18:03:51

駅から近くてとても便利でした。お部屋も綺麗で清潔でした。従業員の方々が元気よく働かれていたのが印象的でした。機会があればまた泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月06日 17:55:00

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室をはじめ、スタッフの働きぶりを評価していただき、大変光栄でございます。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただけたことは、私共にとってこの上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、さらに多くお客様から支持されるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

9heathcroftさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

9heathcroftさん [60代/男性] 2022年04月16日 23:06:34

ベッドがとても快適でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年04月22日 15:22:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

「ベッドがとても快適でした」とお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルのベッドは、耐圧分散に優れたポケットコイルマットレスを採用しており、お客様よりご好評を頂戴しております。
また、客室に設置のチョイスピローに加え、チョイスフットピローという足枕もフロントにてご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非お試しいただければ幸いでございます。

ごゆっくりおやすみいただくことで、少しでも旅の疲れを癒し、元気にご出発していただけるよう、スタッフ一丸となり、環境づくりに励んで参ります。

渡邉1959さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2022年04月10日 15:03:45

今回はコロナで出来いなかった初詣で利用。フロント対応には大変満足。ちょっとした事にもお気遣い頂き感謝しています。個人的に風呂場に髪の毛が目立った事とシェイビングクリーム欲しかった点のみ残念だった。

コンフォートホテル伊勢 2022年04月22日 15:22:32

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃不備に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
本件について清掃スタッフへ共有し、早急な改善と再発の防止に努めて参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

今後とも、「おもてなし」の心でお客様をお出迎えし、喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月21日 14:14:12

立地よく、清潔感もあり不満なく利用できました。

ウェルカムドリンクのデトックスウォーターはスポドリの様な加糖ジュースで、デトックスされるものではなかったのと、コーヒーも凄い味だったので、内容見直された方がいいと思います。

朝食は、立地柄、朝一に集中し、すごい混雑でした。駅中のお店の様なカオスぶり。
品数を減らして動線を2つにされたら改善されると思います。
ブロッコリーがとても人気で、旅行中に不足する野菜を摂れて助かりました。

コインランドリーは3台のみ、
乾燥まで1回2時間!!
タイミング悪く、自身の物を取り出すまで4時間も待つハメになったので、利用予定の方は早めの利用をおすすめします。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月24日 17:57:26

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数多くの点でご満足いただけず大変心苦しく存じます。

コーヒーとリフレッシュメントウォーターに関しましては、機械や作成過程に問題がないか確認し、品質管理を徹底いたします。

朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご提案いただきました通り、動線の見直しを図ることで、混雑の緩和に努めて参ります。
また、ブロッコリーについてはお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
カットキャベツなど、他にもお野菜がございますので、ぜひお召し上がりいただければと存じます。

コインランドリーについては設備面の問題であり、改善が難しいの現状でございます。
引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

ちゃい1108さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ちゃい1108さん [50代/男性] 2022年03月17日 23:33:29

3月13日(土)に利用しました。駅から近く、外宮からも近いので、伊勢神宮散策にはベストな立地です。
ホテルの規模の割には20㎡の部屋でゆっくり過ごせます。
朝食がサービスで付きますが、立地が良いため、時間帯が集中して混雑します。
部屋への持ち帰りが可能でしたのでそれを選択しましたが、容器が小さく柔らかいので、バイキングの料理を乗せて行くのが大変でした。
それに加え、スープ用の容器やドリンク用のカップがあるので、部屋への持ち帰りは大変です。
お盆があればもう少し楽に出きると思いました。お子さんのいる家族はもっと大変だと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月23日 17:56:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは伊勢市駅南口からすぐの場所にございますので、初めてご利用いただく場合も迷わずお越しいただけるかと存じます。

無料朝食サービスをご利用の際には、ご不便をお掛けいたしました。
チェックイン時のご案内を徹底し、出来る限りの混雑緩和に努めて参ります。
また、感染症対策としてのお部屋へのお持ち帰りにつきまして、具体的にご提案いただきましたお盆に関しても検討の上、改善につなげて参りたく考えております。

次回伊勢市にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

出張好きさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

出張好きさん [50代/男性] 2022年03月11日 15:34:49

3/9宿泊 清潔感のあるホテル スタッフもつかず離れずの絶妙な距離感

コンフォートホテル伊勢 2022年03月16日 19:17:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルではセルフチェックイン・アウト機を導入しておりますが、問題なくお手続きいただけましたでしょうか。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

autumnyesさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

autumnyesさん [40代/男性] 2022年02月24日 13:02:08

伊勢市駅から徒歩ですぐで便利だし、建物も新しく清潔感があり、ウェルカムドリンクや朝食などもついてお手頃な値段だったのでよかったです。スタッフも感じの良い方々でした。
これは建物の構造上仕方ないのかもしれませんが、部屋が少し狭いプランだったからか、物音が気になったこととロビーが狭いうえに、平日なのに宿泊客も少なくなく、人をよけて通らなければならないこともあったことが少し気になった点です。車利用ではなかったのですが、駐車場も満車で、車の方は大変かもという印象でした。

2022年02月
コンフォートホテル伊勢 2022年03月03日 18:54:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や朝食、接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、防音性や混雑に関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
特に夕方や朝など、時間帯によってはフロント付近が混雑することもあり、心苦しく存じます。
動線を整理するなど、皆様をスムーズにご案内できる方法がないか模索したく考えております。

今後とも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ナン7070さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ナン7070さん [60代/女性] 2022年01月07日 19:07:38

立地は最高ですが、駐車場が少なくチェックインギリギリでも他の有料駐車場を利用せざるを得ませんでした。

コンフォートホテル伊勢 2022年01月17日 18:37:20

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件ではご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
ご案内に記載の通り、敷地内駐車場が満車の場合は、お客様のご負担にて付近の駐車場をご利用いただいております。
引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願いいたします。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 09:42:09

とても清潔できれいな部屋で、良かったです。立地が駅にも外宮にも近く、チェックアウト前の静かな時間に参拝することができました。ただ「彩豊かな朝食」と明記されていた朝食が、思いのほか豊かで無かったので残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月13日 16:12:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に添えず、残念に存じます。
メニューはチェーンで統一されているため、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、内容の充実を目指して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢のご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

黒ミントちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

黒ミントちゃんさん [40代/女性] 2021年11月28日 20:05:28

伊勢に行くときは駅近なので、毎回宿泊してます。部屋は全体的綺麗でしたが、お風呂場のコップが置いてある台誇りと浴槽の髪の毛があったのが残念でした。
ハンガーがいっぱいあったのがよかったです。
朝食は海苔と納豆と味噌汁が無くなってたのが残念でしたが、無料で朝食が頂けるのは有り難いです!

コンフォートホテル伊勢 2021年11月30日 12:15:42

客室清掃が隅々まで行き届いておらず、残念な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
目に見えるところはもちろん、細かいところまで気を配り、日々の点検を強化することで、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

ころすけ0724さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ころすけ0724さん [30代/女性] 2021年11月23日 18:09:29

駅から近くて周りにも飲食店ありとても便利でした。
部屋もロビーも清潔で良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年11月25日 11:15:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

【レディースプラン】MIKIMOTO COSMETICSアメニティ付き◆朝食無料サービス◆