コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月10日 13:41:21

初めて利用させて頂きました。館内はどこも清潔感漂う印象で気持ちよく過ごさせて頂きました。ダブルベッドスタンダードでしたが、入室してお部屋が狭い!二人でゆっくりお茶を飲んでくつろぐスペースは無い。一人だと大丈夫。それと駐車場は先着順で空きが無く、徒歩3分くらいののコインパーキングに停めることになりました。補助券とかもなくちょっと残念でした。 スタッフのフロント、レストランの方々皆さん親切丁寧な対応で良かったです。次回は部屋タイプを確認してから予約させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月11日 15:17:08

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊に概ね満足頂けた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
また当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

客室につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるコストパフォーマンスを追求していきます。

駐車場につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
現在提携可能な駐車場が無く、お客様ご自身にご負担を頂いておりますが、今後、駐車できる台数を増やす等の見直しを随時検討致します。

また伊勢の地にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年04月09日 16:09:10

外宮への観光で使いました。伊勢市駅前で立地が良く、ホテルも清潔、従業員の対応も好感が持てました。素泊まりなら、次回も使わせてもらいます。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月10日 18:29:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に概ねご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様もご存知の通り、当館は外宮まで徒歩5分の場所にございます。
お客様のご旅行のお手伝いができましたことをスタッフ一同光栄に存じます。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

やまやまgtrさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

やまやまgtrさん [60代/男性] 2019年04月08日 09:32:26

部屋が建材の臭いと化学消臭剤の臭いで臭かった。設備は新しいので綺麗。駐車場が近くが空いておらず伊勢市駅を跨いで離れた場所に停めました。フロントの方は新設丁寧。南側の焼き鳥屋は美味しい。ダブルベッドで2人はやはり寝苦しい。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月09日 17:58:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお部屋の消臭面につきまして、大変ご不便おかけし、申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃時、点検チェックを徹底してまいります。

駐車場につきましてもご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
満車時は提携の駐車場のご案内、または近くのコインパーキングのご案内をさせていただいてります。
駐車状況等につきましては事前にお電話いただきますと、ただ今の空き状況等をご案内させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

ご意見いただきました内容にさらに重点を置き、お客様にお喜びいただけるホテル作りに努めてまいります。
また伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月04日 21:17:10

伊勢は、何度も訪れていますがこちらのホテルは、駅から近くてよかった。
平成最後の春休みでもあり、朝の食事時間は、大変混雑しました。
次回は、平日の秋にでも利用したいと思います。
まだ新しくて、気持ちよく過ごせていただけました。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月06日 18:06:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また立地に関しましても満足頂けた様子で嬉しく存じます。

朝食の混雑に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様がよりご快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

また当館へのご利用頂けることを大変光栄に存じます。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月03日 14:02:41

都市部ではないので仕方がないかもしれませんが、とても割高に感じました。部屋は清潔で、受付の方は感じ良かったです!朝食は8時前に行きましたが、パンがなくなっていたり、他にも無いものがあったので、すこし考慮して欲しいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月05日 18:48:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室に満足して頂けた様子がうかがえ、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄に存じます。
朝食につきましては食材補充が間に合わず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

また伊勢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月02日 18:13:37

館内とても綺麗でした。家族2部屋予約し、当日同じ階にしてくださる配慮含めとても気持ちの良い対応でした。
一つ要望があるとすれば、アメニティの面です。フロントに尋ねれば良かったのですが、人数分しかタオルがなく、また体を洗う簡易的なスポンジもなかったので、せめて1人2枚ほどタオルを用意していただければ良かったのかなと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月03日 18:50:57

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
ご要望いただきました、タオルのご用意ですが、環境への配慮もございまして、1名様あたりバスタオルとフェイスタオルを1組のご用意としております。

もちろん、お客様のご希望がございましたら、フロントにて追加のタオルをご用意致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、当館では浴室でお使いいただくボディスポンジのご用意はしておりません。
お客様のご要望として、今後改善の検討をさせていただきます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 16:27:12

子ども添い寝で利用しました。
歯ブラシ(大人用はいただきました)やパジャマなど
子ども用のアメニティがあると
もっと良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月02日 12:59:07

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を今後のご参考にさせていただきたく存じます。

また伊勢にお越しの際には是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 16:25:29

清潔でサービスもよく、立地も良かったです。
駐車場が一度チェックインすれば、 場所が確保されると さらによかったです。
コーヒーが 美味しかったら もっとうれしいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月02日 12:59:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食、立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

ウエルカムドリンクサービスでは、1杯ごとにコーヒー豆を挽いてご提供しておりますが、お口に合いませんでした様で、申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましても、ご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

toranekisansanさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

toranekisansanさん [50代/男性] 2019年03月20日 21:36:49

できたばかりですので、きれいで清潔で当たり前ですね。居心地は良かったです。部屋の作りも出入り口付近を広めにしておりなかなか考えているなと感じました。大浴場もレストランもありませんのでいわゆる「普通のビジネスホテル」と同じです。ビュッフェスタイルの朝食付きですが可も無く不可もなくでした(主観)。費用対効果としてはアリですので、伊勢参りの際に空いていればリピートするかもしれません。前日に宿泊した同じ伊勢市内の食事付きプランを売りにしている某所とは全てが大違いでした。おススメできます。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月22日 16:26:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食は、毎日日替わりで様々な種類をご用意しております。
朝食につきましては、今後も改善を行い、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

「おススメできます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2019年03月18日 18:33:33

3月16日~17日に宿泊しました。駅から近くて、ほんとに便利でした。またチェックアウト後も荷物を帰りの電車の時間まで預かってくれて本当に助かりました。食事もバイキング方式でしたが、品数が多過ぎず丁度良かったです。毎年、お参りに来ていますが、便利の良い場所でまた是非利用させて頂きたいと主人と話して帰ってきました。ただ、アメニティグッズの品数が少ないと思いました。でも、本当に大満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月22日 16:26:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食、設備、立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お部屋のアメニティにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2019年03月07日 01:45:21

昨年オープンしたという伊勢では新しいホテル。
伊勢市駅に隣接し、部屋も当然新しく、必要なアメニティも揃っている。
何より従業員が若く一所懸命なのが好感が持てる。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月08日 20:05:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室備品にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
当館は伊勢市駅から徒歩3分の場所に面しており、立地に関しまして多くのお客様からご好評を頂いております。

またアメニティの充実さにもお言葉を頂戴しありがとうございます。
客室に備え付けの備品以外にも、数量限定で貸出をしているものもございます。
中でもチョイスフットピローは足に挟んで使うことで、ご旅行の疲れがより取れる、オススメの貸出備品でございます。
コンフォートホテルをご利用の際はぜひそちらもご利用下さいませ。

また伊勢にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sake4470さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2019年02月18日 08:25:56

フロントの方がとても感じよくてよかったです。
シャワーキャップがあるとよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月18日 19:21:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のフロントスタッフにお褒めの言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

またご意見いただきましたシャワーキャップに関しましてはお客様のご意見をもとに、ご検討させていただきます。

たかみ1969さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

たかみ1969さん [50代/男性] 2019年02月08日 08:04:54

お伊勢参りに、1泊しました。
立地は駅の目の前で申し分なし。まだ、新しいので設備もキレイですが、クローゼットが入り口から奥側にあるのが、ちょっと不便です。靴べらを探したら、奥にあるクローゼットの中にありました。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月08日 19:06:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面、客室清掃環境についてお褒めいただきありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅南口徒歩3分圏内に位置しており、お客様には大変好評を頂いております。

また、客室のクローゼットについて、ご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考させていただき、さらに快適にお過ごしいただけるホテル環境作りに取り組んで参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月03日 14:57:07

立地、部屋の広さ、新しさは良いと思いますが、他の地域に比べて多少の割高感があります!伊勢と言う場所だからでしょうか?無料のレンタサイクルは助かりました。伊勢神宮外宮は徒歩で行けます。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月08日 18:45:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や内装についてご満足いただけたようで幸いでございます。

しかしながら他の地域と比べて割高という印象を与えてしまい、申し訳ございません。
当館は日によって値段が変動するため、料金の高低が激しくなることがある為、割高に感じられたのかと存じます。

レンタサイクルのご利用ありがとうございました。
お役に立てたようで何よりでございます。
お客様もご存知かと思われますが、伊勢神宮外宮前の参道にはお土産を購入できましたり、お食事をとれる店舗がたくさんございます。
また伊勢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月22日 21:36:10

伊勢神宮に行くために初めて泊りました。
新しいホテルなので、部屋も綺麗でお風呂も思ったより
広くて良かったです。
食事は無料なので仕方ないですが、ご飯とお味噌汁は
あってほしいなと思いました。
でも気に行ったのでまた、伊勢神宮に行く時は泊りたいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月25日 15:54:16

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊におおむねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

朝食サービスの内容に関しましては、洋食メニューがメインとなっており、ライスメニューは白米ではなく、ピラフの提供となっており、ご希望にそえず申し訳ございません。
また、お味噌汁に関しましては、日替わりのスープメニューとはなっておりますが、ご宿泊いただきましたお日にちによって、お召し上がりいただけない場合もありますので、ご了承くださいませ。

お客様から頂戴しましたご意見を参考に今後もメニューの改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月17日 20:56:56

きれいなお部屋と朝食が良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月22日 19:20:29

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて感謝を申し上げます。

お客様のご様子から当館のサービスに概ね、ご満足頂けた様子がうかが光栄でございます。
これからもお客様のお褒めの言葉に満足することなく、精進を重ねて参ります。

また伊勢にお越しのご予定がございましたらまたぜひ当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月17日 10:45:41

駐車場が少なすぎる。停められない事に申し訳ない気持ちが感じられず笑顔で提携駐車場を勧める。提携駐車場はとても遠く、それ以外は全てお客の負担。補助が無いのは驚き。提携駐車場の場所の説明も大雑把で初めての土地ではわからない。ホテル周囲は夜歩くのは怖い感じだった為、実費で1番近くに停めたが、車上荒らしにあわないか心配で夜中に車の荷物を全てホテルに移動した。いろんな同クラスのホテルに泊まりましたが、駐車場に困らされたホテルは初めてです。スタッフの笑顔ならなんでも許される感見られる。設備は新しい割には清潔感が感じられない。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月18日 19:59:54

またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
契約駐車場については、ホテルより徒歩2~3分の場所にあるため、ご宿泊いただいてみえるお客様にはご不便をお掛けしております。
駅周辺の駐車場の場所が限られており、都合上、新規契約ができない駐車場も多いため、駐車場代金の補償に関しましても、対応ができず申し訳ございません。

設備に関しましても、清潔感が感じられなかったとのことで、清掃が不十分な点につきまして、改善につとめて参ります。

お客様のご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

0168しょうちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

0168しょうちゃんさん [50代/男性] 2019年01月14日 17:38:02

いいホテルでした。
また泊まります。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月16日 19:41:37

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まります」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けることができますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

コバ12/13さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

コバ12/13さん [60代/男性] 2019年01月13日 00:23:50

オープンしてももないということで、お部屋もきれいで掃除も行き届いてました。フロントの対応も親切でした。ただ一つ気になったのが懐中電灯が見当たらなかったことです。深夜に火災が発生したらどうするのですか?

コンフォートホテル伊勢 2019年01月16日 19:41:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では概ね良い評価を頂き、光栄でございます。

懐中電灯についてですが、客室内デスクの内側右手に備え付けがございます。
位置が分かりづらく、お客様にご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

伊勢にお越しの際にはまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 15:52:08

朝食に白米、クロワッサン、食パンがない。(なのにみそ汁がある!)ご飯、パンいづれも味のついていないものを充実すべき。
また駐車場代をチェックイン時に支払ったが、チェッアウト時に再請求された。手違いで他の方に領収したこととしたらしい。領収書をもらわなかったこちらにも落ち度があるが、今後注意してほしい。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月04日 11:45:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、朝食につきましてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューは定期的に見直しを図り皆様に満足いただけるメニュー作りの参考とさせていただきます。

また、駐車場代をチェックイン時にお支払いいただいていたにもかかわらず、私どもの手違いにより再度ご請求をしてしまい、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないようにオペレーションの改善とスタッフの教育を行い、お客様がストレスなくご宿泊いただけるサービスの提供をめざして日々精進して参ります。

いただきましたご感想を真摯に受け止め、より快適にご宿泊いただけるホテルを創って参ります。
伊勢にお越しの際にまたご利用いただければ、幸いにございます。