コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月16日 07:09:41

1泊10,700円にしては、無料サービスながらご飯が美味しくない。

コンフォートホテル伊勢 2022年12月19日 16:10:37

また、お忙しい中、貴重なご意見までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

無料朝食について、お気に召していただくことができず、大変心苦しく存じます。
ご宿泊いただいたお客様に喜んでいただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

☆オトメツバキ☆さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

☆オトメツバキ☆さん [30代/女性] 2022年08月27日 16:21:54

お風呂がめちゃくちゃ臭かったのですが、掃除はしているのでしょうか??
朝食ですが、みんなにお手拭きを手渡ししてるのに子供が下さいと貰いに行ったら無視されました。くれないと泣きそうな顔で帰ってきました。
忘れ物したこちらが悪いのですが、20cmほどのものを、かなり大きいダンボールで送られてきてビックリしました。
こんなに対応が悪いのはじめてです。

コンフォートホテル伊勢 2022年09月16日 11:54:30

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

こちらの不手際により、お客様には不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

浴室の臭気に関しましては、再発防止のため、本来の手順で清掃ならびに点検を実施できているか、責任者ともに確認を行いました。
目に見えるところはもちろん、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、清掃・点検に注力して参ります。

また、お子様への対応につきまして、朝食スタッフへの聞き取りを行いましたところ、お子様のお声に気が付かなかったとのことでございました。
周囲への目配りならびに気配りが欠けていたことにより、お子様に悲しいを思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お忘れ物の発送に関しましても、私共の配慮の足りなさがこのような結果を招いてしまったことと痛感しております。
こちらの件につきましても、全スタッフに周知を行い、今回の反省を活かしながら、スタッフ一同でもう一度接客の心得を見直し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 12:45:26

書き直し再投稿します。
4、5でもやっぱり批判が多数ある。
点数はあてにならないです。

本当に最低最悪でした。

フロントの態度がまず悪い。
清掃従業員の態度も悪い。
給仕従業員の態度も悪い。

駐車場が一度出したらまた1000円?
平地の駐車場ですよね?
表から裏の駐車場に移そうかと思ったのに一度とめたら怖くて止められない!

「この人たちにはクーポン何枚です?1枚?2枚?」とか聞こえるようなやりとりをフロントでもたもたされたのも悪印象です。中でやれ。

まず部屋で感じたのも掃除は行き届いてない。
トイレに入ったら髪の毛と他の毛が落ちてる。

朝食時も仲間うちでのなあなあ感もひどい。

他のコンフォートはお昼まで止めといていいですよ?と優しかったので系列だから同じ対応かと思いきや、チェックアウトするとすぐに駐車場から車出せと言うわ…
だいたい、早く掃除入らせてあげようと気を遣って9時にチェックアウトしたに10時まで止めさせてが通らないとかそもそも予約のプラン、12時チェックアウトてうたってたのを予約したはずなのに予約画面では10時になっていてそこからして虚偽!

小一時間の買い物に際し、おかげで近場の駐車場に止める羽目になり、車を当てられ、朝から事故となりました。
何とか動きましたが、かなり車体が凹み、恥ずかしい思いをして帰路につきました。
1時間の買い物のつもりが、警察とのやり取り等で長引いたせいで2時間分取られ、帰りの車の中では重い空気で、友達に乗せてもらってたので、友達に済まなくて、こんなホテルを予約した自分を呪いました。

一言、最初にでもチェックアウトしたら車はすぐ出してくださいねとか言ってくれればよいものをコンフォートの対応のせいですごくイヤな伊勢の旅となりました。

こんなにイヤな思いをして泊まったホテルは初めてです。

ここまでひどい対応でイヤな目に合ったので、書きます。

他の人の1の口コミ、参考にすればよかったとかなりの後悔です。
車で来てはダメですのコメント、刺さりました!
他の意見も参考になります!

口コミ読むのって大事ですね!

ホテルからのコメントも使い回しで笑いました。

二度と泊まりません。

(5/20、21 県民プラン 宿泊)

コンフォートホテル伊勢 2022年05月25日 10:46:16

先日はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しましては、お客様にご満足いただける内容とはならず、心よりお詫び申し上げます。

まずは駐車場のご案内に関しまして、スタッフのご案内方法が至らず、ご不便ならびにご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、旅の道中のご不幸につきましてもお力添え出来ず大変心苦しく存じます。

当ホテルの駐車場に関しましては、駐車スペースが限られており、先着順で入出庫無しのご案内とさせていただいております。
また、チェックイン前・チェックアウト後の日中のお時間につきましても、大変心苦しくはございますが、近隣コインパーキングへの駐車を全てのお客様にお願いしております。
伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、駐車場のご用意につきましては引き続き利便性の向上に向けて対策を検討すると共に、スタッフのご案内方法についても見直しを図り、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう精進して参ります。

また、客室の清掃不備やチェックイン時のスタッフ対応についても、不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を、より良いホテルづくりへの課題として重大に受け止め、スタッフ全員で再発防止ならびにサービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お客様から賜りました貴重なご意見をもとに、今後はご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

紫紺伝統の襷さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

紫紺伝統の襷さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:28:19

立地、部屋の広さはok
特徴がない
部屋はシンプルすぎる
朝飯まずい
社員私語多い
総評として暖かみがない
ちなみに近隣のホテルも暖かみなし
cs改善必要と感じました

コンフォートホテル伊勢 2022年04月25日 15:41:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と客室の広さにご満足いただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、スタッフの対応により、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
接客に関しましては、改めてスタッフ全員に接客の心得を見直し、常にお客様に喜んでいただけるおもてなしでお迎えできるよう改善に努めて参ります。
また、朝食におきましても、皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

多くの支持をいただくには日頃どのようなサービスを提供するべきか常に追求することで、伊勢の中でも一番快適にご利用いただける魅力的なホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 09:42:09

とても清潔できれいな部屋で、良かったです。立地が駅にも外宮にも近く、チェックアウト前の静かな時間に参拝することができました。ただ「彩豊かな朝食」と明記されていた朝食が、思いのほか豊かで無かったので残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月13日 16:12:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に添えず、残念に存じます。
メニューはチェーンで統一されているため、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、内容の充実を目指して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢のご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月23日 13:19:51

フロントの対応は普通でした、部屋は広くてまだ新しくとてもきれいでした。
朝食は食べるものが無いに等しかったので、チェックアウト後に外で食べました。
朝食を除けば価格にしては良かったとおまいます。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月24日 17:04:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、現在感染症対策でメニューの数を制限しております。
お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

香多里さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

香多里さん [50代/男性] 2021年02月13日 19:04:57

年に一回しかお世話になりません。毎回角部屋の上層階での一番大きなお部屋を利用させて頂いています。今回気になった点記載させて頂きます。

・お湯、お水の出が制限されていると思いますが、もう少し出る様に調整頂きたい。
・冷蔵庫が冷えませんでした。夕方に入れたアイスが朝には溶けていました。
・感染症対策で朝食をお部屋に持込ますが、冷えた食材で食べる気がしません。
・近隣にはまともに食事できる所がありません。開拓を頂きたいです。
・TVの音量制限がなされています。聴覚障害者には聞こえません。
・予約して直ぐに30%OFFのクーポン配布がありました。

あえて記載させて頂きました。
これからも気持ち良く利用したく、改善して頂きたいからです。
冷蔵庫以外はクレームではありませんが、もう少しユーザーの立場にたった対策が講じられて行けばもっと良くなり、皆様に喜んで頂けると思ったまでです。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月16日 11:25:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの客室の設備等に関しまして、ご不便をおかけし、心からお詫び申し上げます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考といたしまして、サービスの向上に努めて参ります。

周辺の飲食店に関しましても、お客様の旅をより快適に過ごしていただけるよう最新情報をお届けして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

安倍川餅さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

安倍川餅さん [60代/男性] 2020年12月27日 19:05:34

初めてお世話になりました。
食事以外は満足しました。
朝食は品数が少なく、美味しくもありませんでした。
有料でもいいので、もっとましな朝食を食べたかったです。
残念ながら次回はないです。

コンフォートホテル伊勢 2020年12月28日 17:24:59

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニューに関しましては、お客様のご意見を反映しつつ、内容の質の向上に努めて参ります。
お客様に喜んでいただけるホテル作りに日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 20:55:10

浴槽に手摺がないのが残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2020年11月23日 17:57:37

浴槽に手摺がなかったことにより、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
設備面の問題ですので、至急の改善は難しいのが実情でございます。
ご希望にそえず、申し訳ございません。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月04日 08:35:56

朝食無料・コロナ対策の状態を考慮に入れても、朝食はひどい
部屋で就寝(23:00)したら階上のドスドスという足音が30分以上続き眠れなかった

コンフォートホテル伊勢 2020年08月05日 16:05:42

朝食についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お客様のご意見をもとに、改善に努めて参ります。

それだけではなく、騒音についてもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
巡回時の確認を強化し、再発の防止に努めさせていただきます。

甚だ勝手ですが、次回伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年06月30日 14:13:17

宿泊プラン名にある通り「彩り豊かな朝食無料サービス」を楽しみにしていたのですが、写真のような朝食で残念でした。ワッフルも無し、ウインナーは3本だけで冷めていました。連泊しましたがスープ以外は同じメニュー。初日はもっと量が少なく、スカスカのお弁当でした。
コロナ対策と言いながら、スープをすくうお玉や、トースターで使うトングは共用で、中途半端な気がしました。
(予約時点では朝食変更の記載はなかったと思います)

ベッドは大きくて快適だったのですが、定期的に水が還流するような音がして眠れませんでした。空気洗浄機が原因なのか、上階からの排水音なのかと悶々したのですが、原因はエアコンでした。
エアコンを切ると音は止んだのですが、今度は暑さで目が覚める結果となり、完全に寝不足です。
ベットの上にエアコンがあるのも、もうちょっと何とかならないものでしょうか。風向き調整も挑戦しましたができませんでした。

2020年06月
コンフォートホテル伊勢 2020年07月01日 13:50:00

またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

また、新型コロナウイルス感染症の対策に関しましても、全てのお客様が安心してご利用いただけるためにお客様のご意見をもとに改善に励んでまいります。

客室の騒音につきましても、ご不便をお掛けいたしました。
騒音については設備関連のことですので早急な対策は難しいですが、今後の改善課題として参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるホテル作りに日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月16日 22:41:15

駅や繁華街にも近くて立地はとても便利です。
駐車場は先着順なので停められるか心配でしたが、何とか停められました。
部屋はとてもきれいでアメニティも満足できるものでした。
ただ、朝食が大変混雑していて、結局時間がなくて諦めました。
ロビーでたくさんの人が待っていて、食堂の席は空いているのに、案内がないため待ちくたびれたような方がたくさんいらっしゃいました。この点がとても残念です。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月23日 16:47:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

混雑した朝食のお時間でございましたが、ご案内ができず申し訳ございません。
少しでもお客様にスムーズにご案内ができるよう、
オペレーションに関しまして改善に努めて参ります。

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。
ご意見いただきました内容にさらに重点を置き、お客様にお喜びいただけるホテル作りに
努めてまいります。
また、伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月15日 21:32:45

伊勢市駅前にあり、立地は良いと思います。飲食にも便利です。
駐車場が先着順とのことで、停められるか不安がありました。(無事に停められましたが)
グループ3人利用でツインルームにエキストラベッドを覚悟していましたが、ちゃんと3つのベッドがある部屋を用意してくれていました。これは実にありがたかったです。
部屋もきれいで清潔。不満はありませんでした。
ただ、朝食が6時半からだったので7時過ぎに行くと、すでにフロントは順番待ちの人で大混雑。待っていたら予定の行程に間に合わなさそうだったので諦めてチェックアウトしました。
朝食の混雑さえなければ大満足の宿でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月20日 16:44:47

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
広めのお部屋でゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。

しかしながら、朝食の混雑に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様がよりご快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月04日 21:48:51

同級生とのグループ旅行で利用しました。
まず、受付のフロントで前の客に何かトラブルがあったのかもしれませんが、かなり長い間待たされました。フロントの方は忙しそうにはされてましたが、待たせたことへのお詫びはありませんでした。
次に、駐車場を3台分利用しましたが、遅れてくる車があっても「先着順」とのことで停められるかどうかわかりません。(これは許容しますが)
部屋は3人ずつで3部屋利用したところ、それぞれちゃんと3つのベッドがある部屋を用意してくれていてありがたかったです。
立地は伊勢市駅前で、外食するにはとても便利でした。
最後にサービスの朝食ですが、朝6時半からとのことで、7時前に行ったらすでに予約表にびっしり名前が書きこまれていてロビーは待つ人で大混雑でした。席はかなり空いているのに案内がなかなか来ずに待ちくたびれている人多数。我々は次の予定もあったので、朝食を諦めてチェックアウトしました。食事を用意する人が足りなかったのか、案内する人が足りなかったのかわかりませんが、休日の朝で混雑することはわかりきっているはずなのに、この対応はとても残念でした。
チェックインの時間のかかりすぎといい、立地と部屋の良さが良かっただけに、サービスの在り方にマイナスをつけさせていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月07日 14:43:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、チェックイン時に大変お待たせしてしまったにも関わらず、お詫びを申し上げなかった事について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

従業員への教育を徹底して参ります。

また、朝食に関しましても、案内が出来ておらず大変失礼いたしました。

混雑時の対応を見直し、改善させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

choco405さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

choco405さん [40代/女性] 2019年08月19日 16:02:12

駐車場が少ししかなく、かなり離れたコインパーキングに自費で駐車。建物はすごくきれいだったけど、朝食ビュッフェが種類がすごく少なかった。これを楽しみに泊まっているとこもあるのですごく残念だし、もう行こうとは思わない。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月25日 12:55:59

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

伊勢でのご宿泊先として、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご宿泊となりませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、当日混み合っていたために、敷地内や契約駐車場だけでなく、近隣のコインパーキングにもお泊めいただくことができず、遠く離れた駐車場からホテルまでご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントからのお気遣いも足りず、お客様に不快な思いをさせてしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食に関しましても、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

朝食のメニューに関しましては、早急な改善は難しいところではございますが、ホテルブランド全体として、今後の開発課題とさせていただきます。

ご意見いただき、ありがとうございました。

最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月13日 11:24:03

伊勢神宮参拝に利用しました。立地は駅前で迷うことありません。

設備は新築のためキレイであり部屋の設備に不満はありません。

気になる点としては、車利用だと大変厳しい評価になります。
ホテル駐車場が台数非常に少なく駐車区画外に無断駐車するレンタカーを黙認しこちらが指摘するまで対応しないのは、公平性の観点からも納得できません。また近隣コインパーキングへの案内も判りづらく、最終的に駅反対側の駐車場に停めるしか方法がありませんでした。

朝食会場は導線設計が酷すぎます。
必然的に行列になるような配置は抜本的に見直した方が良いです。
特に、パン類を最初に置かず、ドリンクの隣に設置しトースターも同じ範囲で設置すべきです。しかも少ない朝食メニューでファミレスの30分待ちの現状であれば、メニューをもっとシンプルにして、サンドイッチやおにぎりなど手軽に食べれるものにすべきではないでしょうか。座席に余裕があるのに回転が悪い理由を考えてください。

そして朝食でのバリアフリー対応は難しいと思いますが、車椅子利用者の方を入口手前の人通りが多いも場所に案内したのは無理解すぎます。落ち着いて食事ができるように、もう少し広い場所に案内した方がよろしいのではないでしょうか。

最後に、チェックアウト間際のエレベーターでリネン類の輸送をもっとするのは、酷いです。
業務利用が優先され宿泊客がエレベーターが利用できなかったのは初めての経験です。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月22日 12:40:24

伊勢でのご宿泊先として、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご宿泊となりませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。

ご案内に説明不足があっただけでなく、フロントからのお気遣いも足りず、お客様な不快な思いをさせてしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食のサービスや案内に関しましても、スタッフの注意が足りないところがあり、申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましては、早急な改善は難しいところではございますが、ホテルチェーン全体として、今後の開発課題とさせていただきます。

ロン2547さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ロン2547さん [60代/男性] 2019年06月11日 18:53:41

朝食の内容がHPの写真と異なりました。味付けも悪く、品数も多くありませんでした。2日目は食べる物が無いほどでした。和食も欲しいと思いました。スタッフの方がパンの補給をされていましたが、横で宿泊客がたくさん並んでいましたが、無視して作業をしていました。パンを入れたバスケット毎交換したらよいと感じました。

コンフォートホテル伊勢 2019年06月17日 16:47:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、朝食に関しましてご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホームページの写真をすぐに確認いたします。
また、朝食メニューに関しましてはすぐには対応できかねますが貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、スタッフの補充時の対応についてでございますが、今一度スタッフに確認を行い、再度指導させていただきます。
ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気持ちを改め直し、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

最後に誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

blackbirdpeeさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

blackbirdpeeさん [50代/男性] 2018年07月05日 18:14:36

到着してから、駐車場が満車だったので、近くのコインパーキングを案内され、駐車後戻ってチェックインの手続きをしている最中に、少し離れるが契約駐車場が有り500円で駐車出来る事を知らされた。
コインパーキング利用前に教えてもらえなかった事を伝えた時、何故か「有り難う御座います」と言われ「すみません」の一言も無かった。
結局、コインパーキングでは、2000円かかった。
無料朝食とあるが、宿泊料金に含まれていると思うのだが、8:00の時点で味噌汁、パンが全く無く、補充もされないとの事だった。食パンさえ補充もされない状況で、良いサービスに見せかけてるとしか思えない。
室内は綺麗だった。

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年07月09日 14:28:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、

今回のご宿泊に関しましては、お客様にご満足いただける内容とはならず、
心よりお詫び申し上げます。
まず、駐車場のご案内に関しましては、スタッフの応対に不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。
朝食に関しましても、食材の欠品が多く、重ねてお詫び申し上げます。
今後、適切に対応できるよう発注や調理のオペレーションを改善して参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなっていけるよう、
従業員一同、業務に取り組んでまいります。

当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月29日 19:47:01

新築なためVOCの臭気濃度が高くて困りました。

2018年06月
コンフォートホテル伊勢 2018年06月30日 18:27:55

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

この度のご宿泊の際には、当ホテルの客室においてご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたように当ホテルはまだ新築特有のにおいが残ってしまっている状況でございますので、今後の客室清掃において少しでも早く解消できるよう、換気や消臭の対応に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いにございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2024年04月29日 17:15:58

清潔でキレイな部屋でした

コンフォートホテル伊勢 2024年05月02日 17:21:50

客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただくため、日頃の清掃メンテナンスに注力しておりますので、このような温かいお言葉は非常に励みとなります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃のみならず、接客サービスにも磨きを掛けて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。