コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 08:32:55

こちらでみたコメントどうり 従業員はいい笑顔で対応して頂きました。ただ、やはり駐車場が少なく有料駐車場を使うしかなく、私はたまたま目の前の有料駐車場が空いていましたが、提携駐車場は遠く、金額も割引などは無いようでしたので設備は不満にしました。部屋は新しいためよかったですが、エアコンの音がすごく大きかったのと エアコンの吹き出し口や換気扇の表面のホコリが気になりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月27日 12:33:40

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご案内させていただきました客室のエアコンの清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。

改めて清掃の品質の向上に努めて参ります。

ご指摘をいただきましてありがとうございました。

しかしながらスタッフに対応に関しましては、お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

より一層お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月13日 11:24:03

伊勢神宮参拝に利用しました。立地は駅前で迷うことありません。

設備は新築のためキレイであり部屋の設備に不満はありません。

気になる点としては、車利用だと大変厳しい評価になります。
ホテル駐車場が台数非常に少なく駐車区画外に無断駐車するレンタカーを黙認しこちらが指摘するまで対応しないのは、公平性の観点からも納得できません。また近隣コインパーキングへの案内も判りづらく、最終的に駅反対側の駐車場に停めるしか方法がありませんでした。

朝食会場は導線設計が酷すぎます。
必然的に行列になるような配置は抜本的に見直した方が良いです。
特に、パン類を最初に置かず、ドリンクの隣に設置しトースターも同じ範囲で設置すべきです。しかも少ない朝食メニューでファミレスの30分待ちの現状であれば、メニューをもっとシンプルにして、サンドイッチやおにぎりなど手軽に食べれるものにすべきではないでしょうか。座席に余裕があるのに回転が悪い理由を考えてください。

そして朝食でのバリアフリー対応は難しいと思いますが、車椅子利用者の方を入口手前の人通りが多いも場所に案内したのは無理解すぎます。落ち着いて食事ができるように、もう少し広い場所に案内した方がよろしいのではないでしょうか。

最後に、チェックアウト間際のエレベーターでリネン類の輸送をもっとするのは、酷いです。
業務利用が優先され宿泊客がエレベーターが利用できなかったのは初めての経験です。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月22日 12:40:24

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

伊勢でのご宿泊先として、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご宿泊となりませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、当日混み合っていたために、敷地内や契約駐車場だけでなく、近隣のコインパーキングにもお泊めいただくことができず、遠く離れた駐車場からホテルまでご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内に説明不足があっただけでなく、フロントからのお気遣いも足りず、お客様な不快な思いをさせてしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食のサービスや案内に関しましても、スタッフの注意が足りないところがあり、申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましては、早急な改善は難しいところではございますが、ホテルチェーン全体として、今後の開発課題とさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月12日 01:06:56

8月5日宿泊、お伊勢参りで利用。立地は最高、モーニングのバイキングも無料なのに大変満足でした、贅沢を言わしていただければ、周りの飲食店のもう少し詳しい紹介とJR近鉄の時刻表があれば最高でした。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月22日 14:04:39

またご宿泊のご感想の賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご滞在でたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

コンフォートブランドの無料朝食に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。

お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるようメニューは様々あり、日替わりで変更も行っております。

今後は近隣の飲食店を詳しく案内できるように努めて参ります。

また、JRと近鉄の時刻表をフロントにて、案内できるように改善し努めて参ります。

これからもたくさんのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度はコンフォートホテル伊勢にお泊りいただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

[2018年6月21日オープン]~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月04日 17:59:27

値段相応。立地柄仕方ないが、駐車場が早い者勝ちなのはいかがなものかと。1日1100円で近くの有料駐車場を案内されたが、せめて提携して半額補助はしてほしいと思った。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月30日 16:28:17

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の駐車場に関しましては、駐車スペースが限られており、
ご利用についても、先着順、入出庫無しでのご案内とさせていただいております。
また提携可能な駐車場につきましては提携先を探している状況ではございますが
現時点では提携可能な駐車場がなく、お客様にはご不便をお掛けしてしまっている状況でございます。

伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございますが、
駐車場のご用意につきましては、引続き、改善を検討をして参ります。

より一層お客様に快適にご宿泊いただけますよう、接客サービスの改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 07:55:40

[よかった点]
・部屋が広く、とても綺麗だった。

[残念だった点]
・子供用のアメニティが無かった。(スリッパが大人用しかなかった)
・駐車場が少なかった
・朝食のボリュームが無かった

子供連れだと少しためらってしまいますが、ビジネスで宿泊するのであれば良いホテルだと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月16日 13:56:25

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場やお子様用スリッパにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
お部屋には、添い寝のお子様用のタオル類はセットしておりませんので、次回ご利用時はフロントまでお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスのボリュームにつきましては、今後の検討課題とし、出来る限りの改善に努めて参ります。

wxgxh659さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2019年07月22日 21:48:38

駅、外宮、飲食店街などが徒歩圏内で車のない方には便利な場所です。部屋も新しくきれいでした。4人一部屋が取れたのも数少ないホテルでとても助かります。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月03日 17:45:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
JR伊勢市駅から徒歩3分圏内に位置しており、駅からも見える位置にございます。

お泊りいただきましたツインハイクラスのお部屋は最大4名様までご宿泊いただけることから、ご家族様やグループでご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[フォースルーム]家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月27日 17:05:26

ツインの部屋を家族部屋にとか4人部屋にとかに変更できるようにスペースを取っているようですが。もう少しバスルームとかを広くしても良かったのではと感じました。スタッフに対応は悪くなかったと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年07月03日 16:03:40

今回ご宿泊いただきましたツインハイクラスの浴室の広さに関しまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。

当館の浴室の拡張工事は困難でございますが、今後のホテル開業の際の参考とさせていただきます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 07:13:33

駅からも近く、サンアリーナでのライブのため、宿泊しました。お部屋は玄関も広々として、清潔感もあり、過ごしやすかったです!ただ、駅近の立地というのもあり、駐車場には数台しか停めることが出来ません。提携している駐車場はあるものの、有料な上チェクイン時に場所など教えて頂きたかったのに満車になった地点で声をかけて下さいと言われましたが、道幅が狭い所なのでそうするとその付近が渋滞になったり事故になったりしかねないので提携駐車場の場所は最初に教えて頂きたかった。他は満足です。
接客技術、あと少し向上して頂くともっと心地よかったと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月27日 18:01:33

この度はコンフォートホテル伊勢に
ご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊ではスタッフの対応が、
お客様のお気持ちにそえるものとならず、
大変申し訳ございませんでした。

契約駐車場のご案内に関しましては、
ホテルから徒歩5分と離れた場所に
ございますことと、先着9台と
なっておりますので、お車で
ご移動していただいた先で
満車になっており、更にご足労いただくことが
ないよう、駐車場の空きがあることを
確認した上で、ご到着されたお客様を順番に
ご案内するようにさせていただいております。

しかしながら、今回のお客様への
対応につきましては、お客様に
契約駐車場のご利用についての説明が
十分にできておらず、また、お客様の
お気持ちを配慮した対応も
なされておりませんでしたようで、
大変申し訳ございませんでした。

より一層お客様に快適に
ご宿泊いただけますよう、接客サービスの
改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、
また伊勢にお越しの機会がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

千田のてらーさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

千田のてらーさん [70代/男性] 2019年05月21日 12:38:36

・「無料朝食」とは言っても、他の同種ホテルと比べ相対的にかなり良くない。
・特に、この同名ホテルは「白飯」を出さずに「味付け」としているのがイヤらしいしマズイ。
 ⇒低品位米をいつ炊いたかも分からないようにするためなの?

コンフォートホテル伊勢 2019年05月24日 15:10:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンフォートホテルの朝食の内容に関しまして、お客様のご希望にそう内容ではございませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
現在当館ではライスメニューとしてピラフを提供しております。
ピラフメニューは、アメリカにルーツを持つブランドとして、コンフォートブランドらしさをお客様に感じていただけるようなメニューとしてお客様にご用意しております。
お米はすべて国産米を使用しており、朝食で提供させていただいているピラフはその日の早朝に炊き上げたもので、翌日以降に持ち越して提供することはございません。

お客様のご意見を参考にさせていただきながら、よりお客様にご満足いただけますよう、メニューの改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。

やまやまgtrさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

やまやまgtrさん [60代/男性] 2019年04月08日 09:32:26

部屋が建材の臭いと化学消臭剤の臭いで臭かった。設備は新しいので綺麗。駐車場が近くが空いておらず伊勢市駅を跨いで離れた場所に停めました。フロントの方は新設丁寧。南側の焼き鳥屋は美味しい。ダブルベッドで2人はやはり寝苦しい。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月09日 17:58:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお部屋の消臭面につきまして、大変ご不便おかけし、申し訳ありませんでした。
お部屋の清掃時、点検チェックを徹底してまいります。

駐車場につきましてもご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
満車時は提携の駐車場のご案内、または近くのコインパーキングのご案内をさせていただいてります。
駐車状況等につきましては事前にお電話いただきますと、ただ今の空き状況等をご案内させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

ご意見いただきました内容にさらに重点を置き、お客様にお喜びいただけるホテル作りに努めてまいります。
また伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 19:21:30

ユニットバスについている、シャワーカーテンがカビ臭かったのが残念でした。それ以外は駅から近く敷地内駐車場がありよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月05日 18:48:50

今回のご宿泊では浴室のシャワーカーテンに臭いがあり、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認をより一層入念に行うよう改善に努めて参ります。

当館の駅からのアクセス面や敷地内の駐車場のご利用については、お客様のお役に立てたご様子で安心致しました。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月03日 14:02:41

都市部ではないので仕方がないかもしれませんが、とても割高に感じました。部屋は清潔で、受付の方は感じ良かったです!朝食は8時前に行きましたが、パンがなくなっていたり、他にも無いものがあったので、すこし考慮して欲しいです。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月05日 18:48:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室に満足して頂けた様子がうかがえ、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄に存じます。
朝食につきましては食材補充が間に合わず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月02日 07:02:27

仕事で二回目の利用。
駅から近く好立地だと思います。
車での利用は駐車可能台数が少なく先着順なので、仕事終わりに到着するとほぼ駐車できません。
ホテル近くの割高の駐車場に毎回駐車します。
朝食は早朝から食べられますが、朝食会場は大変込み合うので急ぎのときは調整が必要です。
朝食会場が狭いのと観光客の方が多いので短時間で食事を済ます方が少ないのも込み合う原因なのかなと思いました。
ビジネスではなるべく使用しないと思いますが、部屋は新しく設備も良いですし、
駅近、伊勢神宮も近いので観光には最適のホテルだと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月02日 17:01:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室に満足して頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場や朝食会場のスペースなどではご不便をお掛けし、ご満足いただく事ができず、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後のご参考にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

ok9745さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年03月11日 08:36:05

部屋にコンセント、USBがたくさんあるのは良かった。

コンフォートホテル伊勢 2019年03月12日 18:08:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室環境や設備など、当ホテルでのご宿泊に大変お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月03日 14:57:07

立地、部屋の広さ、新しさは良いと思いますが、他の地域に比べて多少の割高感があります!伊勢と言う場所だからでしょうか?無料のレンタサイクルは助かりました。伊勢神宮外宮は徒歩で行けます。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月08日 18:45:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や内装についてご満足いただけたようで幸いでございます。

しかしながら他の地域と比べて割高という印象を与えてしまい、申し訳ございません。
当館は日によって値段が変動するため、料金の高低が激しくなることがある為、割高に感じられたのかと存じます。

レンタサイクルのご利用ありがとうございました。
お役に立てたようで何よりでございます。
お客様もご存知かと思われますが、伊勢神宮外宮前の参道にはお土産を購入できましたり、お食事をとれる店舗がたくさんございます。

投稿者さん 2019年01月03日 15:52:08

朝食に白米、クロワッサン、食パンがない。(なのにみそ汁がある!)ご飯、パンいづれも味のついていないものを充実すべき。
また駐車場代をチェックイン時に支払ったが、チェッアウト時に再請求された。手違いで他の方に領収したこととしたらしい。領収書をもらわなかったこちらにも落ち度があるが、今後注意してほしい。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月04日 11:45:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、朝食につきましてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューは定期的に見直しを図り皆様に満足いただけるメニュー作りの参考とさせていただきます。

また、駐車場代をチェックイン時にお支払いいただいていたにもかかわらず、私どもの手違いにより再度ご請求をしてしまい、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないようにオペレーションの改善とスタッフの教育を行い、お客様がストレスなくご宿泊いただけるサービスの提供をめざして日々精進して参ります。

いただきましたご感想を真摯に受け止め、より快適にご宿泊いただけるホテルを創って参ります。
伊勢にお越しの際にまたご利用いただければ、幸いにございます。

投稿者さん 2018年12月21日 15:03:06

きれいな館内で過ごすホテルライフは素晴らしかったです!

コンフォートホテル伊勢 2018年12月24日 17:40:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にご宿泊いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

また伊勢にご旅行の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
また伊勢の地でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月21日 15:02:20

パソコンレンタルサービスがあるのが良かったです。おかげで仕事が捗りました!

コンフォートホテル伊勢 2019年08月30日 09:08:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう
日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月21日 15:01:38

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月30日 09:08:33

またご宿泊のご感想の賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食もご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間を提供していけるよう
サービスにより磨きをかけて、日々精進につくします。

投稿者さん 2018年11月23日 05:58:23

新婚旅行で2泊利用させて頂きました。
伊勢神宮まで歩いて行ける距離で周辺を散策するにはとても良い場所でした。
ただ、ご飯が他のコンフォートホテル(仙台、東京)に比べてやや残念でした。
ご飯が柔らか過ぎでしたし、スープが二種類なんて朝もあり、せめて一種類はお味噌汁にして頂きたかったです。(2日目の朝はスープとお味噌汁でした)
立地が良かっただけに食事が無料と言えども少し残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2018年11月24日 19:25:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご飯の炊き加減につきましては、スタッフで改善を図ってまいります。
朝食メニューは定期的に見直しを図り皆様に満足いただけるメニュー作りの参考と致します。

今後とも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】