コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 16:58:13

伊勢市駅からとても近くて便利でした。
スタッフの方もみなさんとても親切で、ホテルも綺麗で良かったです。お世話になりました。

欲を言えば、アメニティと朝食の種類をもう少し増やしていただけたら…と言ったところです。

2024年05月
コンフォートホテル伊勢 2024年05月13日 18:54:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、接客レベルのさらなる向上を図って参ります。

また、無料朝食サービスのメニューは、お客様のご意見やご感想を参考に、チェーン全体で毎年変更を重ねております。
今後とも、お気づきの点等がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

引き続き、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年05月10日 16:45:46

駅から近く、また伊勢神宮の外宮も近くて観光にはもってこいのホテルでした!
朝食も無料でありがたかったです。

2024年05月
コンフォートホテル伊勢 2024年05月13日 18:54:22

ご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同、明るい笑顔と気配りある対応を心掛けております。

無料朝食サービスは、季節によって一部メニューを変更しております。
またの機会にも、お楽しみいただけましたら幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また伊勢にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年02月20日 18:44:10

ホテルの設備全体は綺麗で大満足でした。
朝食はもう少し種類が欲しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月23日 15:54:40

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このような温かいお言葉は非常に励みとなります。

また、無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
洋食を中心に、ライスメニューやパン、サラダやおかず、フルーツなどをご用意しております。
スムージーは季節によって種類が異なりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけますと幸いです。
チェーン共通のメニューも多く、早急な対応には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Manakonananaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Manakonananaさん [50代/男性] 2024年02月02日 11:21:26

伊勢神宮外宮に徒歩で行くのにとても便利でした。近くに居酒屋さんも多く立地が最高です。価格は、今のご時世はどこも高く感じてしまいますね。。。でも さき楽30日前予約でリーズナブルに泊まれたみたいです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月06日 18:21:46

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅JR側改札口から徒歩2分程度、伊勢神宮の外宮までも徒歩10分以内と、大変便利な立地でございます。
近隣には飲食店も多く、フロントでのご案内も承っておりますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

玄1317さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

玄1317さん [60代/男性] 2023年12月18日 09:48:15

ベットが広く、接客も満足です。朝食もそれなりの内容で不満はないです。

コンフォートホテル伊勢 2023年12月18日 17:15:49

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読しました。

当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでいる無料朝食サービスは、一部、季節に合わせた色とりどりのメニューをご用意しております。
一日の始まりを彩る時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当ホテルは伊勢市駅JR側改札口から徒歩2分程度と、便利な立地にございますので、再度お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月08日 20:37:46

カフェコナーでくつろげるのが良かったです
部屋も綺麗にしてあり朝食も美味しくいただけましたが
朝食の御飯が茶色っぽいのが気になりました

コンフォートホテル伊勢 2023年12月15日 17:50:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ライブラリーカフェでお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
フリードリンクとともに、たくさんの書籍をご用意しております。
読書のみならず、ご歓談やお仕事などにもご利用いただけるフリースペースでございます。

また、ご飯に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
工程上、ご飯に若干の変色が出る場合がございます。
調理過程に問題がなかったか確認し、引き続き品質管理の徹底に努めて参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月26日 14:31:17

伊勢神宮に行くために利用させて頂きました。
駅から出てすぐ目の前にあり、迷う事なく辿り着けました。荷物を預けて伊勢参りが出来て良かったです。部屋も綺麗で最上階だったので景色も良く朝食も美味しかったので良い宿泊になりました。アメニティの種類が少なかったのがほんの少し残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:51

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅や伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、ご好評いただいております。

また、アメニティにつきましてはいただいたご意見を参考に、今後のより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月18日 12:42:28

10月12日にツインで宿泊しました。駅付近には最近はホテルも増えて来ましたが、やはり私たちにはコンフォート伊勢市さんがベストマッチです。
高層階からの眺めも良く、朝ごはんも無料提供のレベルを超えて満足しました。
人気のホテルなので料金が 次第に上昇気味なのは仕方ないですね。
ロビーフロアのカフェも居心地良くて大好きです。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月23日 11:18:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在に満足いただけた様子がいただけて、大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅や伊勢神宮外宮から徒歩圏内のため、伊勢での観光のお客様からご好評いただいております。

また朝食のスムージーは季節によって種類が異なりますので、また次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月04日 17:02:41

10月に宿泊しました。お値段安価なビジネスホテルであるにもかかわらず、お部屋も広め、浴室など水回りも清潔で、綺麗にお掃除されていました。アメニティを過剰にしていないのも印象がよく、朝食ビュッフェも定番料理を中心にスムージーなどを揃えていて、美味しくいただきました。丁度よさが快適だったので次の日は名古屋のコンフォートホテルにも泊まらせていただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月10日 16:11:24

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

特に朝食のスムージは季節によって種類が異なりますので、また次回お泊まりの際にお楽しみいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 19:20:13

家族三人で泊まりました。部屋がとてもキレイで広くリラックス出来ました。
大浴場はありませんが部屋のユニットバスも広いのでそれで十分でした。
朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:17

当ホテルのお部屋や無料朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館の、浴槽は広めでございますので、ゆったりとご利用いただけたかと存じます。

また、無料朝食についてはスムージーに力を入れておりますので、お気に召していただけたようで光栄に存じます。

trenさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

trenさん [50代/女性] 2023年08月08日 16:49:01

お部屋は広めだと思います。清潔で使いやすいレイアウトです。バスタブも広めで、足を伸ばしてお湯に浸かれました。朝食はビュッフェスタイルで、美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:13

当館の浴槽は、広めになっておりますので、ゆったりとご利用いただけたようで、安堵しております。

また、無料朝食については、お客様に楽しんでご利用いただけるよう、スムージーなど日々考案しております。

投稿者さん 2023年08月08日 00:49:45

コンフォート伊勢では基本、ワンフロアに1部屋のダブルハイクラスに泊まります。エレベータから近くて隣の部屋と接していなくて、ユニットバスが広くて使いやすくて普通のダブルと比べても数百円のコストしか変わらないので、限定部屋ですが空いていれば一度お試しください。2人で休んでも寝相がよければ全然大丈夫な広さです。伊勢市駅前のホテルやお店が充実してきたので旅行者の他、プチ旅行のつもりで鳥羽や志摩から飲みに来る地元民(笑)が増えて来ました。お店をハシゴすればそれなりの出費となりますが、家族でリゾートホテルに泊まって広い館内でまったりするも良し。ホテルを駅前にとって出歩くも良し、旅行のパターンが2分化されてきたと思います。こちらではグループの方針でフロントの皆さんがマスクを外してくれていたり、無料の朝食も美味しいのでこのコンセプトを継続してもらいたいなと思います。パンコーナーでオーブンの前で温める人が複数立って待っていると、他の人がパンをとりにくそうにしていたので、気づいた点はこちらくらいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:34:34

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルハイクラスのお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
こちらは通常のダブルスタンダードのお部屋よりも広めのつくりで、よりお部屋でおくつろぎいただけるようになっております。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
混雑時、状況に応じてお客様にお声掛けをさせていただくなど、対応させていただきます。

今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月30日 20:42:20

浴室内の排水溝(下水)の匂いが常に充満しており困りました。
それ以外は、立地・部屋・掃除など、とても良いホテルです。
無料朝食も工夫がされており、とても美味しくいただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:11

お部屋の下水の臭いについて、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早急に、原因の追究と改善に努めて参ります。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月23日 09:11:49

立地は駅前で、大変便利!!
お部屋はテレビにHDMIのコネクタがあるので、対応のモバイルがあるとお気に入りの映像などが流せそうです。
部屋内にUSB充電できる所が3か所、通常の電源が4か所以上あってパソコンやモバイルを充電するには大変便利でした。
お風呂などは普通かな、でも備え付けのシャンプー、コンディショナーを使ったら、髪がサラサラになりました。
又そちらに行く時は、泊まってみたいです

コンフォートホテル伊勢 2023年07月24日 16:21:16

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2023年07月22日 16:03:30

朝食とウェルカムドリンクとお菓子が無料なのに激安なので、お部屋やサービスなどが大丈夫なのか不安でしたが、宿泊してみてお値段以上の価値で不満はまったく無しです。
お部屋は思ったよりも広く、ユニットバスはとても綺麗でした。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月26日 13:39:32

日々お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。
お客様からいただくお褒めのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ゆきねこちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゆきねこちゃんさん [40代/女性] 2023年07月11日 03:16:10

伊勢神宮へのお詣りで泊まりました。伊勢駅にも外宮にも近く、またホテル周辺には飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。翌日はホテルに荷物を預けて、内宮にお詣りしました。朝ごはんも複数のスムージーなど充実していて、良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月12日 16:03:39

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩2分の立地で、伊勢神宮外宮までは徒歩10分程度でございます。

スムージーなど色とりどりのメニューをご用意しております無料朝食は、当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

他にも様々な面でお客様にご満足いただけるよう邁進いたしますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月12日 22:26:19

立地がよく、客室は、2ベッド、1ソファのトリプルルームでしたが、ソファの上に2ベッドと同じマットでしたので、ゆっくり休むことが出来ました。
朝食は順番待ちになりましたが、パン焼きがアラジンで美味しくいただきました。

コンフォートホテル伊勢 2023年06月20日 15:57:59

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、大変ご好評いただいております。

また、無料朝食について、混雑のためお待ちいただいたこと、心苦しく存じます。
しかしながら、トースターにお気づきいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に少しでも、美味しくお召し上がりいただけるよう、こだわっております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

Youko0212さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Youko0212さん [40代/女性] 2023年06月01日 10:23:15

2回目の宿泊です
荷物をチェックイン前にも関わらず
預かって頂いてありがたかったです
フロントの方が
使い切りました
ありがとうございます

お伊勢参りに伺う際は
利用したいと思います

コンフォートホテル伊勢 2023年06月06日 16:10:37

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

amesuranさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

amesuranさん [60代/男性] 2023年03月11日 14:26:44

3月3日に宿泊しました。駅からすぐ近くで外宮表参道も近いので、荷物を預けて外宮、翌日は内宮参拝し、荷物を受け取って電車に乗りました。とても便利が良く部屋も広くて綺麗でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月18日 18:29:57

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、参拝が目的のお客様にはぴったりの立地でございます。

またお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

そらみろさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

そらみろさん [50代/女性] 2023年02月26日 16:22:44

無料食事、美味しくいただきました。
宿泊当日ツインの部屋に変更お願いしましたが、速やかに手続きしてくださいました。
伊勢市駅近く、外宮に近く便利でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月03日 16:17:37

当ホテルの無料朝食や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

当ホテルは伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、大変ご好評いただいております。
また、スタッフの対応にも、ご満足いただけたようで安堵しております。