コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 18:44:10

ホテルの設備全体は綺麗で大満足でした。
朝食はもう少し種類が欲しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月23日 15:54:40

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このような温かいお言葉は非常に励みとなります。

また、無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
洋食を中心に、ライスメニューやパン、サラダやおかず、フルーツなどをご用意しております。
スムージーは季節によって種類が異なりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけますと幸いです。
チェーン共通のメニューも多く、早急な対応には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年08月08日 00:49:45

コンフォート伊勢では基本、ワンフロアに1部屋のダブルハイクラスに泊まります。エレベータから近くて隣の部屋と接していなくて、ユニットバスが広くて使いやすくて普通のダブルと比べても数百円のコストしか変わらないので、限定部屋ですが空いていれば一度お試しください。2人で休んでも寝相がよければ全然大丈夫な広さです。伊勢市駅前のホテルやお店が充実してきたので旅行者の他、プチ旅行のつもりで鳥羽や志摩から飲みに来る地元民(笑)が増えて来ました。お店をハシゴすればそれなりの出費となりますが、家族でリゾートホテルに泊まって広い館内でまったりするも良し。ホテルを駅前にとって出歩くも良し、旅行のパターンが2分化されてきたと思います。こちらではグループの方針でフロントの皆さんがマスクを外してくれていたり、無料の朝食も美味しいのでこのコンセプトを継続してもらいたいなと思います。パンコーナーでオーブンの前で温める人が複数立って待っていると、他の人がパンをとりにくそうにしていたので、気づいた点はこちらくらいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:34:34

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルハイクラスのお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
こちらは通常のダブルスタンダードのお部屋よりも広めのつくりで、よりお部屋でおくつろぎいただけるようになっております。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
混雑時、状況に応じてお客様にお声掛けをさせていただくなど、対応させていただきます。

ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

ゆきねこちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゆきねこちゃんさん [40代/女性] 2023年07月11日 03:16:10

伊勢神宮へのお詣りで泊まりました。伊勢駅にも外宮にも近く、またホテル周辺には飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。翌日はホテルに荷物を預けて、内宮にお詣りしました。朝ごはんも複数のスムージーなど充実していて、良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月12日 16:03:39

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩2分の立地で、伊勢神宮外宮までは徒歩10分程度でございます。

スムージーなど色とりどりのメニューをご用意しております無料朝食は、当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

他にも様々な面でお客様にご満足いただけるよう邁進いたしますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月15日 00:17:17

伊勢駅からすぐで、外宮からも近く。とにかく立地条件が良いです。チェックイン、チェックアウトも機械でセルフで出きるのでとてもスムーズに出来たし、お部屋もキレイでとても快適に過ごせました。ただ、ちょっと残念だったのが朝ごはん。私的にはちょっと味が微妙な感じのだったので2日目は近くのコンビニで買って部屋で食べました。
でも値段も手頃だし、総体的に清潔で快適にすごせるホテルだと思います。次回も利用させてもらいます!

コンフォートホテル伊勢 2022年05月18日 19:40:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や客室に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
また、「次回も利用させてもらいます」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
地産地消メニューや季節限定メニューの導入など、チェーン全体で工夫を行っております。
また、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、皆様にご満足いただけるサービスとなるよう引き続き精進いたします。

今後とも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また伊勢にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。

不破秀さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

不破秀さん [40代/男性] 2022年05月07日 09:17:04

【良い点】
・立地は伊勢市駅前すぐで、伊勢神宮参拝に絶好のロケーション
・室内も清潔で建物、設備も綺麗。アメニティはあまり興味はないが、不自由はないはず。
・朝食もすごく豪勢というわけではないが、十分。

【悪い点】
あまりないが、自動チェックイン機は使いづらい。チェックインだけでなくチェックアウト時もイライラさせられた。機械化、省力化は大変結構なのだが、機械の選定は良く考えて欲しい

コンフォートホテル伊勢 2022年05月11日 18:27:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室設備についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
おっしゃる通り、当ホテルは伊勢市駅前に近く、また伊勢神宮の外宮まで徒歩約5分の立地ですので、大変便利かと存じます。

しかしながら、セルフチェックイン・アウト機でのお手続きに関しましては、お手数をお掛けいたしました。
機械自体の変更は難しく心苦しい限りですが、スタッフによるご案内でカバーできる部分はないか考えて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月14日 22:39:11

駐車場だけ、いつも空いているか心配になります。
そのほかはお部屋も朝食も大満足です。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月15日 10:59:51

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、収容台数が少なくご不便をお掛けしております。

しかしながら、客室や朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

また伊勢市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 22:36:36

お部屋がとても綺麗で、朝食も美味しかったです。
駐車場だけ空いているか、心配になります。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月15日 10:59:45

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

そのような中でも、朝食やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 15:18:06

一見綺麗な部屋ですが、小蝿が何匹か飛んでいてとても気になりました。
それ以外は、普通のホテルです。ホテルは駅から近く、伊勢神宮外宮へも近いため参拝に向かいやすくよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年07月21日 18:14:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の虫の件に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この時期は虫が多い時期ですので、出来る限り対策を練って参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうありがとうございました。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月17日 12:38:32

立地、サービス共にとても良いです。場所柄夜お店が閉まるのが早いので、コンビニがもう少し近くであれば…。朝食は色々ありますが、どれも冷たいです。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月24日 17:03:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
各メニューに応じた適温でお客様にご用意できるよう、努めてまいります。
またお好みの温かさにしていただけるよう、朝食会場に電子レンジをご用意しておりますので、いつでもご自由にご利用くださいませ。
今回のお客様からのご指摘を反映しつつ、一人でも多くのお客様が快適にご利用いただけるようサービスの向上に励んでまいります。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月17日 12:12:38

貸し出し用の枕、自転車、PCプリントアウト等とても助かりました。ロケーション、お部屋、バスルーム、スタッフの方々の対応もとても良いです。ウェルカムドリンクのレモンウォーターも美味しかったです。コンビニは少し遠いです。唯一の不満点は朝食のバリエーションが少ない、メインがすぐになくなってしまい補充されない(補充されるのは別種類のもの)ことです。これだけが残念です。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月23日 18:18:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室とサービスがお客様の旅お役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食サービス等に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
定期的なメニューの見直しを行っておりますので、今回のお客様のご意見を反映しつつ、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

まこと74092990さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2021年01月08日 08:29:24

部屋の広さは普通ですが、バスルームはかなり広くて清潔感があり快適でした。
朝食は普段とコロナ禍で内容が違うのかは不明ですが、種類が少ないと思いました。特に和食がないのが残念でした。弁当にして部屋で食べられるのは良いアイデアだと思います。

2021年01月
コンフォートホテル伊勢 2021年01月11日 15:22:24

客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご希望にそえず心苦しい限りでございます。
今後より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回、伊勢にお越しの際にもコンフォートホテル伊勢をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

ガッキー2498さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年11月18日 09:40:49

駅前で便利ただ駐車場が少なく別途料金が必要なので注意が必要。お部屋は洗練されており快適に過ごせます。特にバスタブがゆったりとしており気持ちが良いです。食事はバイキングになっているのでとるのが手袋着用だとめんどうです。トレーも小さいのでたくさん乗せると落ちそうになります。もう一度とろうと思っても並んでいるので時間がかかります。急いでいるビジネスマンには不便です。スタッフは良く研修されていますがマクドナルドのようなマニュアル感があります。

コンフォートホテル伊勢 2020年11月23日 17:57:43

また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場ならびに駐車場、スタッフ対応について、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
スタッフの対応については、お客様をお迎えする際にもっと温かい接客ができるよう指導して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月14日 11:42:57

朝食が部屋に持ち帰れるのがとても良かった。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月16日 16:54:25

また、お忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も状況を見ながら、最善のご提供ができるように尽力していく所存でございます。

次回伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ガッキー2498さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年10月03日 08:15:40

駅前で便利。丁寧な対応はありがたいがマニュアルを感じます。食べている横で消毒液を吹き除菌するサービスは本当に良いのでしょうか。コロナも行き過ぎると不快になります。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月06日 14:30:44

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

朝食やスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

次回、伊勢にお越しの際にはコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月21日 21:53:12

部屋は綺麗で、清潔。バスルームもとても清潔。
外宮のすぐそばにあり、伊勢神宮およびその付近の観光に非常に便利です。
チェックイン後、忘れ物に気付き電話したところ、すぐ部屋をチェックしてくれて、折り返し電話してくれた。親切だと感じた。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月25日 15:13:16

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室の清潔さにご満足して頂いた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、今後の励みとなります。

また伊勢の地でお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月14日 08:59:49

従業員の方々は感じよく、立地も良いし、お部屋も清潔で気持ちよく利用させていただきました。毎年伊勢参りに来ているので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2020年06月
コンフォートホテル伊勢 2020年07月15日 17:02:54

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室、スタッフ対応にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル伊勢をぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月24日 22:32:49

大人4人で利用しました。
ツインのベッドが2つある部屋かと思っていましたが、シングルサイズのベッドが4つありゆっくり眠ることが出来ました。
部屋の中で、キャリーバッグを4つ広げると少し狭さを感じましたが、まだ余裕があったと思います。
折り畳み傘をホテルに忘れてしまい問い合わせたところ、ホテルで保管して貰えてました。
着払いで、郵送して頂いたのですが、傘の取手の汚れを落として頂いてピカピカになって帰ってきました。お忙しい中ありがとうございました。また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2020年03月10日 10:43:52

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドの広さ、客室に大変満足して頂けた様子が伺え光栄に存じます。

また、折り畳み傘につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

今後もお客様がよりご快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

※【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

jaaaamuoさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

jaaaamuoさん [30代/女性] 2020年02月02日 08:53:04

駅からもちかく、受付の方の対応もよく、お部屋も綺麗でした。特にお風呂の浴槽が広く、歩き回って疲れた足を伸ばしてゆっくりできたのが最高でした!!
またお願いしたいです!

コンフォートホテル伊勢 2020年02月16日 17:44:33

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

客室や立地につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって励みになります。

引き続き、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回、伊勢にお越しの際も、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

シオン9210さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

シオン9210さん [60代/女性] 2019年12月19日 09:33:38

伊勢神宮お参りのために予約しました。
伊勢市駅の前にあり、外宮にも近く、一人旅でしたので心強かったです。
部屋もきれいで広く、朝食も大満足でした。
化粧品は無くてもよいとして、バスキャップがなかったのがちょっと残念でした。
次に行くときも、予約したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月23日 15:38:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
バスキャップが無かった件、ご不便をお掛けいたしました。
今後の改善課題として参考にさせていただきます。

客室・朝食に関しましては、ご満足いただけたようで、
スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月16日 14:18:10

14時チェックインプランでしたが、部屋の準備が済んでなく、少々待たされました。部屋のガードキーが作動しなかったりしましたが、スタッフの対応は良かったです。朝食は無料なので仕方ないですがもう少し種類が欲しかったです。お部屋はお風呂も足が伸ばせてゆっくり出来ました。お世話になりました。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月20日 16:46:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊に関しましては、不手際があったようで、
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、各スタッフのスキル向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆