コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

ヒロ9252さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ヒロ9252さん [50代/男性] 2021年01月24日 18:24:29

エアコンの風向きスイングの時、カタカタ音がうるさかった。
フロントの対応が不慣れでたどたどしかった。

2021年01月
コンフォートホテル伊勢 2021年01月25日 15:55:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、当館の設備不慮により快適な環境をご用意できず、誠に申し訳なく存じます。
早急に設備の見直し、改善を図って参ります。

また、スタッフの不慣れな対応によりご満足いただけず、恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同接客の対応について、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月31日 19:40:04

2泊させていただきました。スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで親切で優しかったです。
駅からとても近くてわかりやすい立地で、1階に無料のコインロッカーとキャリー置き場がたくさんあり、チェックアウト後も荷物を置かせていただけて助かりました。
朝食も和食洋食どちらもあり、美味しかったです。
お部屋のデザインもおしゃれできれいです。アメニティは少なめですが、ボディタオル持参したので問題なかったです。
これだけ素晴らしいホテルなのに、浴室の下水の匂いがして辛かったです。連泊した際、タオルの交換はしていただけますが、浴室のお掃除をしてもらえないことに抵抗がありました。清掃を希望するか選べるようにしてもらえるといいなと思います。それが改善されたらまた宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月07日 11:07:56

しかしながら、浴室の下水の臭いで、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に、原因追及と改善に向けて尽力いたします。

また、今回お客様がお選びいただきましたプランは、お部屋に入っての清掃が入らない代わりにお値打ちにご宿泊いただけるプランとなっております。
このプランでご連泊の際には、新しいタオルをドアノブに掛けてご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際に滞在中の客室清掃をご希望の場合は、お手数ではございますが別のプランでご予約いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月26日 20:44:28

とても寛げました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月31日 12:19:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びいただける空間の提供を目指し、精進を重ねてまいります。
またの機会にも、コンフォートホテル伊勢をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月21日 11:54:58

伊勢神宮参拝のため、利用させて頂きました。立地、部屋の清潔感いずれも大変良く、宿泊中はとても気持ちよく過ごさせて頂きました。

ただ、一点残念だったことがあります。利用後、忘れ物があったと電話を頂き、内容を聞いたところ思い当たらないものでした。出発時に忘れ物がないか入念にチェックしたつもりであり、見つかった場所の詳細を聞いても「わからない」と言われるだけでした。自分の勘違いで本当に自分のものなのかもしれないと思い、後日郵送して頂いたのですが、到着して確認したところ、やはり身に覚えのないもので、自分のものではありませんでした。ホテルに問い合わせたところ、自分のものでなければ破棄してほしいと言われ、郵送代は着払いで自分で支払いましたが、返金はできないと言われました。そんなことになるのであれば、郵送前に写真をメールで送ってもらうなどして確かめればよかったと後悔しています。

致し方ないのかもしれませんが、自分のものではないことは明らかなため、他の客室との間違いがなかったか確認するとか、郵送代を返金するなど、対応する姿勢を見せていただきたかったです。些細なことかもしれませんが、旅行後にとても残念な気持ちになりました。

2020年03月
コンフォートホテル伊勢 2020年03月26日 11:29:56

この度はこちらの不手際によりご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

こちらからご連絡を差し上げた際に、お忘れ物はしていないというご回答をいただいたにも関わらず、送料までご負担していただく結果となってしまい、弁解の余地がございません。

今回対応いたしましたスタッフには、お客様のお気持ちに沿った接客を心掛けるよう厳重注意いたしました。

また、他スタッフへは情報を共有し、同様の事態を招かぬよう努めて参ります。

最後に勝手なお願いではございますが、また伊勢へお越しの機会がございました際には、再びご宿泊先宿としてご選択の余地を頂きましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を使いご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月04日 21:48:51

同級生とのグループ旅行で利用しました。
まず、受付のフロントで前の客に何かトラブルがあったのかもしれませんが、かなり長い間待たされました。フロントの方は忙しそうにはされてましたが、待たせたことへのお詫びはありませんでした。
次に、駐車場を3台分利用しましたが、遅れてくる車があっても「先着順」とのことで停められるかどうかわかりません。(これは許容しますが)
部屋は3人ずつで3部屋利用したところ、それぞれちゃんと3つのベッドがある部屋を用意してくれていてありがたかったです。
立地は伊勢市駅前で、外食するにはとても便利でした。
最後にサービスの朝食ですが、朝6時半からとのことで、7時前に行ったらすでに予約表にびっしり名前が書きこまれていてロビーは待つ人で大混雑でした。席はかなり空いているのに案内がなかなか来ずに待ちくたびれている人多数。我々は次の予定もあったので、朝食を諦めてチェックアウトしました。食事を用意する人が足りなかったのか、案内する人が足りなかったのかわかりませんが、休日の朝で混雑することはわかりきっているはずなのに、この対応はとても残念でした。
チェックインの時間のかかりすぎといい、立地と部屋の良さが良かっただけに、サービスの在り方にマイナスをつけさせていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月07日 14:43:09

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、チェックイン時に大変お待たせしてしまったにも関わらず、お詫びを申し上げなかった事について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

従業員への教育を徹底して参ります。

また、朝食に関しましても、案内が出来ておらず大変失礼いたしました。

混雑時の対応を見直し、改善させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月03日 19:21:30

ユニットバスについている、シャワーカーテンがカビ臭かったのが残念でした。それ以外は駅から近く敷地内駐車場がありよかったです。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月05日 18:48:50

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では浴室のシャワーカーテンに臭いがあり、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認をより一層入念に行うよう改善に努めて参ります。

当館の駅からのアクセス面や敷地内の駐車場のご利用については、お客様のお役に立てたご様子で安心致しました。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月02日 07:02:27

仕事で二回目の利用。
駅から近く好立地だと思います。
車での利用は駐車可能台数が少なく先着順なので、仕事終わりに到着するとほぼ駐車できません。
ホテル近くの割高の駐車場に毎回駐車します。
朝食は早朝から食べられますが、朝食会場は大変込み合うので急ぎのときは調整が必要です。
朝食会場が狭いのと観光客の方が多いので短時間で食事を済ます方が少ないのも込み合う原因なのかなと思いました。
ビジネスではなるべく使用しないと思いますが、部屋は新しく設備も良いですし、
駅近、伊勢神宮も近いので観光には最適のホテルだと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年04月02日 17:01:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室に満足して頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場や朝食会場のスペースなどではご不便をお掛けし、ご満足いただく事ができず、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後のご参考にさせていただきたく存じます。

また伊勢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2023年07月29日 17:51:07

朝食の種類が少ない。有料ですもう良いので品数を増やして欲しい。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:09

無料朝食について、種類が少ないとのご意見をいただき、お客様のご希望にそえず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のメニューを検討してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

goldrighthandさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

goldrighthandさん [60代/男性] 2023年03月23日 17:02:52

全体的に普通のホテルでした、可もなく不可もなく。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月24日 18:22:22

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 19:53:10

お風呂場に髪の毛が付いてました。
伝えたらすぐに掃除はしてくれました。
近くの食事も美味しい所に行けず残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月17日 18:38:44

また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の清掃不備により、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ご指摘は、清掃スタッフにも共有させていただきました。
隅々まで清掃の行き届いた空間をご提供すべく、清掃時の確認の徹底することで再発防止を図って参ります。

投稿者さん 2022年08月22日 19:16:23

こちらの希望を聞いていただきありがとうございました。ファミレスもコンビニも近くて良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年09月08日 19:11:30

また、お客様のご希望にお応えできたようで、安堵しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 00:51:41

部屋はキレイで明るく広く感じました。
朝食無料で頂いました。
もう少しいろいろ種類があったら嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月18日 15:38:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。

しかしながら、無料朝食サービスの品数に関しては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年06月04日 16:34:17

駐車場がなくて、焦りましたが周りに安い駐車場がたくさんあります。

コンフォートホテル伊勢 2022年06月07日 16:36:46

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場をご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
当ホテルの駐車場は合計18分台のご用意で、満車になり次第、提携外の駐車場のご利用をお願いしております。
サイト上にも記載の通り、伊勢市駅周辺は駐車場が少ないため、引き続き皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後はサービス面でもご感想をいただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

埼玉のテルちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

埼玉のテルちゃんさん [60代/男性] 2022年05月23日 09:10:36

朝食がイマイチでした。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:17

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことが出来ず、心苦しく存じます。
チェーン全体で定期的に見直しを行っており、一部日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しております。
皆様からのご感想やご意見を参考とさせていただき、日々改善を重ねながら取り組んで参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

noiko1980さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

noiko1980さん [50代/女性] 2022年05月22日 16:39:57

伊勢神宮へ参拝で宿泊しました。伊勢駅から近く、外宮にも近く便利でした。

スタッフの方は皆さん感じ良かったです。

貸与品として枕やフットピローなどありますが、エレベーターにしか案内がなく見落としがちです。お部屋にも同じ案内があると嬉しかったです。2泊3日の2日目に気が付きました。

エキストラベットの利用ができる部屋を予約し家族3人で利用する予定でしたがベットが2台しかなく、フロントに問い合わせると子供(小学生6年生)が添い寝扱いになっていて、ベットの用意はできないと言われたのが残念でした。

こちらのホテルは楽天トラベルで予約手配をしたのですが、同じく楽天トラベルで同条件で予約した大阪のホテルはちゃんと3名分のベットが準備されていたので、何だか釈然としませんでした。予約時に添い寝かどうかの選択欄もなかったですし、受付にエキストラベットの用意を頼んでも断られましたし、部屋も変えていただけませんでした。

部屋は広いのに窮屈に寝る事になりました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月26日 19:16:11

また、ご多忙の折、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

エキストラベッドにつきまして、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルチェーンは小学6年生までのお子様は、保護者様と同じベッドに添い寝される場合、無料でご宿泊いただけます。
添い寝の扱いとなりますので、通常はベッドをご用意しておらず、お子様のみでベッドをご利用の際には大人としてお申し込みいただいております。
しかしながら、エキストラベッドの追加につきましては、追加料金を頂戴し、2泊目からのご用意が可能でございましたので、フロントスタッフからそのようなご提案を差し上げることもできず、ご滞在中はご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
事例としてこの度の件をスタッフ内で共有し、お客様の立場に立ったご案内を心掛けて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地やスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、よりよいホテルづくりにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 11:05:06

駐車場が先着順
いかしかたないですが。

もう少しリーズナブルだと良いかな

夕飯も近くにお店もあって便利です

コンフォートホテル伊勢 2022年05月04日 11:35:52

また、ご多忙の折ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご期待に添えず心苦しく存じます。
当ホテルの敷地内駐車場が満車になり次第、フロントで提携外のコインパーキングをご案内させていただいております。
引き続き、スムーズにご案内ができるよう努めて参ります。

また、当ホテルの立地につきましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは、外宮まで徒歩約5分、伊勢市駅まで徒歩約2分の至便な立地で、付近には飲食店も多くございます。
フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月26日 17:52:55

部屋もそんなに狭くもなく、とても綺麗で気持ちよく使用出来ました。
駐車場が少ないのがちょっと残念でしたが、朝食サービス、ウエルカムサービスはとても美味しく良かったです。またリピートします。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月28日 14:54:35

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
それにもかかわらず、朝食やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

また、客室に関しましても、「とても綺麗で気持ちよく使用出来ました」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ただ5637さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ただ5637さん [50代/女性] 2022年03月21日 16:05:27

外宮から近く色々なお店があり夕食に困りませんでした。朝の無料の朝食なので期待してなかったのですがボリュームかあり満足しました。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月24日 17:57:32

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事処にご不便されなかったようで、安心いたしました。
当ホテルの付近には、居酒屋をはじめ飲食店が複数ございます。
フロントにてご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年03月15日 21:43:54

トイレットペーパーがなくなり、朝フロントに電話をして持ってきていただきました。予備を部屋に準備していただけると助かります。
立地は最高です。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月22日 19:12:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常であれば、トイレットペーパーホルダーの上部に予備を1ロール分ご用意しております。
準備が至らなかったようで、大変失礼いたしました。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。
また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月23日 13:18:08

自動チェックイン機の操作が、小さい画面にフルネームを入力したりと煩わしかった。
ご高齢の方には少々難しいだろう。

その他部屋のエアコンの操作方法も分かりにくかった。何も書いていないので、理解するのに数分かかった。

全般的に案内が不行き届きで、値段のことを考慮すれば不親切だと感じた。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月26日 17:53:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

セルフチェックイン機によるお手続きの際には、お手数をお掛けいたしました。
また、エアコン操作等をはじめ、ご案内が行き届かず、心苦しく存じます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、サービスの見直しならびにわかりやすいご案内の提供に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。