コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢

サステナブルトラベル

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月15日 21:43:54

トイレットペーパーがなくなり、朝フロントに電話をして持ってきていただきました。予備を部屋に準備していただけると助かります。
    立地は最高です。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月22日 19:12:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    通常であれば、トイレットペーパーホルダーの上部に予備を1ロール分ご用意しております。
    準備が至らなかったようで、大変失礼いたしました。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。
    また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月15日 23:22:04

駅から近く、お伊勢参りに便利な立地。周りに安いファストフード店などは無いが、居酒屋や女性でも入りやすい飲食店はあるので晩ごはんには困らない。
    ウェルカムドリンクでフロント横にコーヒーとレモンウォーターがあるのが嬉しかった。エレベーターは宿泊階しか止まらないのでセキュリティ的に安心感がある。
    朝食のパンがパサついていたが無料なので仕方がないかと。でもせめて味噌汁ではなくパンに合うスープが欲しかった。
    シングルの部屋は全て同じかどうか分からないが、枕元に冷蔵庫があるのでうるさかった(要冷蔵庫のものを入れていたので、電源を切れなかった)
    枕の形が長方形ではなく、おまけに硬い。夜中に冷蔵庫のモーター音に悩まされ、枕にも慣れず、ほとんど眠れなかった。通常の枕も用意してくれればいいのに。前日宿泊した別のホテルは2種類の枕がベッドに設置されていた。
    綺麗なお部屋に安く泊まれたのは良かったが、次にもし泊まることがあれば、少なくともシングルには泊まりたくない。

コンフォートホテル伊勢 2019年12月20日 16:43:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

客室の騒音や枕に関しましてご不便をお掛けいたしました。
    騒音については設備関連のことですので対策は難しいですが、
    今後の改善課題として参考にさせていただきます。
    ご意見いただきました枕つきましても今後の商品作りの参考にされていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるホテル作りに日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《2018年6月21日オープン》~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月13日 11:24:03

伊勢神宮参拝に利用しました。立地は駅前で迷うことありません。

設備は新築のためキレイであり部屋の設備に不満はありません。

気になる点としては、車利用だと大変厳しい評価になります。
    ホテル駐車場が台数非常に少なく駐車区画外に無断駐車するレンタカーを黙認しこちらが指摘するまで対応しないのは、公平性の観点からも納得できません。また近隣コインパーキングへの案内も判りづらく、最終的に駅反対側の駐車場に停めるしか方法がありませんでした。

朝食会場は導線設計が酷すぎます。
    必然的に行列になるような配置は抜本的に見直した方が良いです。
    特に、パン類を最初に置かず、ドリンクの隣に設置しトースターも同じ範囲で設置すべきです。しかも少ない朝食メニューでファミレスの30分待ちの現状であれば、メニューをもっとシンプルにして、サンドイッチやおにぎりなど手軽に食べれるものにすべきではないでしょうか。座席に余裕があるのに回転が悪い理由を考えてください。

そして朝食でのバリアフリー対応は難しいと思いますが、車椅子利用者の方を入口手前の人通りが多いも場所に案内したのは無理解すぎます。落ち着いて食事ができるように、もう少し広い場所に案内した方がよろしいのではないでしょうか。

最後に、チェックアウト間際のエレベーターでリネン類の輸送をもっとするのは、酷いです。
    業務利用が優先され宿泊客がエレベーターが利用できなかったのは初めての経験です。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月22日 12:40:24

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

伊勢でのご宿泊先として、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご宿泊となりませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、当日混み合っていたために、敷地内や契約駐車場だけでなく、近隣のコインパーキングにもお泊めいただくことができず、遠く離れた駐車場からホテルまでご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご案内に説明不足があっただけでなく、フロントからのお気遣いも足りず、お客様な不快な思いをさせてしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

また朝食のサービスや案内に関しましても、スタッフの注意が足りないところがあり、申し訳ございませんでした。
    朝食のメニューに関しましては、早急な改善は難しいところではございますが、ホテルチェーン全体として、今後の開発課題とさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

[2018年6月21日オープン]スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

wxgxh659さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2019年07月22日 21:48:38

駅、外宮、飲食店街などが徒歩圏内で車のない方には便利な場所です。部屋も新しくきれいでした。4人一部屋が取れたのも数少ないホテルでとても助かります。

コンフォートホテル伊勢 2019年08月03日 17:45:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    JR伊勢市駅から徒歩3分圏内に位置しており、駅からも見える位置にございます。

お泊りいただきましたツインハイクラスのお部屋は最大4名様までご宿泊いただけることから、ご家族様やグループでご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[フォースルーム]家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月26日 20:44:28

とても寛げました。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月31日 12:19:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びいただける空間の提供を目指し、精進を重ねてまいります。
    またの機会にも、コンフォートホテル伊勢をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 11:05:06

駐車場が先着順
    いかしかたないですが。

もう少しリーズナブルだと良いかな

夕飯も近くにお店もあって便利です

コンフォートホテル伊勢 2022年05月04日 11:35:52

また、ご多忙の折ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご期待に添えず心苦しく存じます。
    当ホテルの敷地内駐車場が満車になり次第、フロントで提携外のコインパーキングをご案内させていただいております。
    引き続き、スムーズにご案内ができるよう努めて参ります。

また、当ホテルの立地につきましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    当ホテルは、外宮まで徒歩約5分、伊勢市駅まで徒歩約2分の至便な立地で、付近には飲食店も多くございます。
    フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 17:52:55

部屋もそんなに狭くもなく、とても綺麗で気持ちよく使用出来ました。
    駐車場が少ないのがちょっと残念でしたが、朝食サービス、ウエルカムサービスはとても美味しく良かったです。またリピートします。

コンフォートホテル伊勢 2022年03月28日 14:54:35

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    それにもかかわらず、朝食やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

また、客室に関しましても、「とても綺麗で気持ちよく使用出来ました」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月30日 13:10:43

先日、1泊2日で利用させていただきました。新しい施設なので、綺麗なのはあたりまえなのですが、駐車場のスペースがなくとてもざんねんでした。

コンフォートホテル伊勢 2022年01月02日 10:21:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきまして、ご期待に添えない結果となってしまい、心苦しく存じます。
    楽天トラベル上にも記載の通り、敷地内駐車場は18台のご用意でございます。
    立地の都合上、増設などの改善は難しいのが現状のため、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月03日 01:50:19

2回目の利用です。立地で選択しただけあり、伊勢市駅からも近く、外宮さまへもちょうどよい距離です。
    良い点は、特にトイレとバスが同室ですが、排水溝等の設備が整っており、ユニットバスの不快感はありません。残念な点は、サービスの内容やスタッフの配慮がいまひとつ…ということ。
    前回は、フロントで、夜、近場で開いているおすすめのレストランを訪ねても返答できず。今回は、部屋は満室ではないのに、ランドリーの隣の部屋に案内され、案の定、夜~深夜にかけてコインランドリーの音や、扉の開閉音がとてもうるさくて安眠できませんでした。満室なら仕方ありませんが、そうではないのですから、少し配慮していただきたいと思います。気持ちよくお参りさせていただいているので、その気持ちよさのまま宿泊したいと思うので。

リーズナブルなお値段なのでそれ以上を期待するのは難しいのかもしれませんが、次回、どこまで改善されているかを確認したうえで、今後の利用を検討したいと思っています。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月07日 15:52:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの配慮が不足しており、誠に申し訳なく存じます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、おもてなしができるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ヒロ9252さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ヒロ9252さん [50代/男性] 2021年01月24日 18:24:29

エアコンの風向きスイングの時、カタカタ音がうるさかった。
    フロントの対応が不慣れでたどたどしかった。

2021年01月
    コンフォートホテル伊勢 2021年01月25日 15:55:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、当館の設備不慮により快適な環境をご用意できず、誠に申し訳なく存じます。
    早急に設備の見直し、改善を図って参ります。

また、スタッフの不慣れな対応によりご満足いただけず、恥ずかしい限りでございます。
    二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同接客の対応について、初心から改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月12日 18:11:25

トイレのサニタリーバッグに前の宿泊者のものと思われるナプキンが入ったまま。とても気持ちが悪かったです。フロントに電話してすぐに交換に来てくれましたが、未使用に見えるものはそのまま確認もせず清掃終了しているんだろうなと思えて、他のカップやタオルも、未使用に見えたら変えてないのかなと不安になりました。未使用のものでも、前の人が手で触れているかもしれない、それを次の人に使わせるなんてありえない。全て総入れ替えで交換清掃するべきだと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2019年11月22日 16:52:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、清掃に関して不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室の備品は交換・洗浄を行っておりますが、最終的なお部屋の確認で見落としてしまった可能性がございます。

せっかくのご旅行先で、不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を清掃スタッフのみならず、全スタッフと情報を共有し、今後同じ事が起こらないように努めてまいります。

また、清掃時の確認オペレーションを改善してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月25日 07:13:33

駅からも近く、サンアリーナでのライブのため、宿泊しました。お部屋は玄関も広々として、清潔感もあり、過ごしやすかったです!ただ、駅近の立地というのもあり、駐車場には数台しか停めることが出来ません。提携している駐車場はあるものの、有料な上チェクイン時に場所など教えて頂きたかったのに満車になった地点で声をかけて下さいと言われましたが、道幅が狭い所なのでそうするとその付近が渋滞になったり事故になったりしかねないので提携駐車場の場所は最初に教えて頂きたかった。他は満足です。
    接客技術、あと少し向上して頂くともっと心地よかったと思います。

コンフォートホテル伊勢 2019年05月27日 18:01:33

この度はコンフォートホテル伊勢に
    ご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊ではスタッフの対応が、
    お客様のお気持ちにそえるものとならず、
    大変申し訳ございませんでした。

契約駐車場のご案内に関しましては、
    ホテルから徒歩5分と離れた場所に
    ございますことと、先着9台と
    なっておりますので、お車で
    ご移動していただいた先で
    満車になっており、更にご足労いただくことが
    ないよう、駐車場の空きがあることを
    確認した上で、ご到着されたお客様を順番に
    ご案内するようにさせていただいております。

しかしながら、今回のお客様への
    対応につきましては、お客様に
    契約駐車場のご利用についての説明が
    十分にできておらず、また、お客様の
    お気持ちを配慮した対応も
    なされておりませんでしたようで、
    大変申し訳ございませんでした。

より一層お客様に快適に
    ご宿泊いただけますよう、接客サービスの
    改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、
    また伊勢にお越しの機会がございましたら
    是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を
    心よりお待ち申し上げております。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食無料>

投稿者さん 2019年02月03日 14:57:07

立地、部屋の広さ、新しさは良いと思いますが、他の地域に比べて多少の割高感があります!伊勢と言う場所だからでしょうか?無料のレンタサイクルは助かりました。伊勢神宮外宮は徒歩で行けます。

コンフォートホテル伊勢 2019年02月08日 18:45:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や内装についてご満足いただけたようで幸いでございます。

しかしながら他の地域と比べて割高という印象を与えてしまい、申し訳ございません。
    当館は日によって値段が変動するため、料金の高低が激しくなることがある為、割高に感じられたのかと存じます。

レンタサイクルのご利用ありがとうございました。
    お役に立てたようで何よりでございます。
    お客様もご存知かと思われますが、伊勢神宮外宮前の参道にはお土産を購入できましたり、お食事をとれる店舗がたくさんございます。
    また伊勢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【2018年6月21日オープン】スタンダードプラン★伊勢市駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月03日 15:52:08

朝食に白米、クロワッサン、食パンがない。(なのにみそ汁がある!)ご飯、パンいづれも味のついていないものを充実すべき。
    また駐車場代をチェックイン時に支払ったが、チェッアウト時に再請求された。手違いで他の方に領収したこととしたらしい。領収書をもらわなかったこちらにも落ち度があるが、今後注意してほしい。

コンフォートホテル伊勢 2019年01月04日 11:45:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、朝食につきましてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食メニューは定期的に見直しを図り皆様に満足いただけるメニュー作りの参考とさせていただきます。

また、駐車場代をチェックイン時にお支払いいただいていたにもかかわらず、私どもの手違いにより再度ご請求をしてしまい、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が起こらないようにオペレーションの改善とスタッフの教育を行い、お客様がストレスなくご宿泊いただけるサービスの提供をめざして日々精進して参ります。

いただきましたご感想を真摯に受け止め、より快適にご宿泊いただけるホテルを創って参ります。
    伊勢にお越しの際にまたご利用いただければ、幸いにございます。

投稿者さん 2024年01月25日 16:54:24

部屋はコンパクトで寝るだけなら十分な広さです。
    駅から近い、駅から見えて場所もわかりやすいのが良かったです。
    到着が早くなりましたが、先に荷物を預け、ライブラリーカフェを利用できましたし、チェックアウト後も荷物を預けて、観光し、電車までの時間をライブラリーカフェで待つことができ、大変良かったです。
    スタッフの方の対応も良かったです。

ただ、アメニティが少なすぎることと、到着してすぐパジャマに髪の毛が付いていたり、バスルームに髪の毛が落ちているのが気になりました。
    着いた途端から、部屋がギシギシゴリゴリドンドン音がうるさかったです。
    フロントの方に聞いてみると、風が強いからとのことで部屋を変わってもあまり変わらないかもと言われました。
    部屋がうるさく全然眠れなかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月01日 15:11:52

お部屋に設置しておりますガウン及び浴室の毛髪につきまして、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    今後は客室清掃の最終チェックをより力を入れて行い、快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

また、客室内の環境音に関してまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    設備上の問題であるため、早急な改善にはいたりませんが、お客様の立場に寄り添った視点で、館内の環境整備に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地やサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりに活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 18:22:29

ホテルはとても立地が良く、観光には最良の場所だと思います。
    着いてすぐトイレを使うためユニットバスに入りましたが、浴槽に髪の毛が落ちていて、他も注意して確認すると、ユニットバス辺りの掃除が行き届いておらず、ホコリや髪の毛が落ちていました。
    アメニティはあまり充実していません。
    ボディーソープを置いてるのに、身体を洗う使い捨てのボディスポンジがないため、部屋にあるフェイスタオルで洗うしかありません。
    そうなると、手を拭いたり顔を拭くタオルがなくなってしまいます。
    他のこれくらいの価格のホテルなら、フェイスタオルとハンドタオル、ボディソープ用の使い捨てスポンジは今まであったので戸惑いました。
    良かったところは、ウェルカムドリンクが夜遅い時間まで飲み放題なところでしょうか。
    朝食はお米が美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月20日 16:13:51

浴室に残毛や埃があり、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    清掃担当には、今後このようなことが無いように、注意と改めて再指導を行いました。

またアメニティにつきましても、ご期待にそえず、心苦しく存じます。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地やウェルカムドリンク、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年09月15日 18:18:03

伊勢駅から近く、立地は大変良かったです。ただ価格の割にはアメニティのサービスに欠けており、特に女性は全て持参しなければならず、荷物になる事等考慮したうえで、改善していただきたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年09月19日 13:15:11

伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性の良いことで、ご好評いただいております。

また、女性用のアメニティーについてですが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 17:51:07

朝食の種類が少ない。有料ですもう良いので品数を増やして欲しい。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月01日 15:13:09

無料朝食について、種類が少ないとのご意見をいただき、お客様のご希望にそえず、心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のメニューを検討してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルハイクラス◆ <禁煙>】

goldrighthandさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

goldrighthandさん [60代/男性] 2023年03月23日 17:02:52

全体的に普通のホテルでした、可もなく不可もなく。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月24日 18:22:22

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年11月22日 20:35:19

新しいホテルなので清潔感はあり。
    ウェルカムドリンクは期待するほどではない。
    立地はとにかくいいので駅を利用する方にはとてもおすすめ。
    朝食バイキング品揃え豊富とまではは無料とは思えない期待以上のもので美味しかった。ただ洋食メインなので和食派の人は食べるものがほぼなし。バイキングにあるコーヒーマシンはコーヒーのみでカフェラテがでなかったのが残念。
    部屋は普通のビジネスホテル
    総合して朝食のモーニングはよかったが総合して感動するまでではなかったが機会があればまた泊まりたい

コンフォートホテル伊勢 2022年11月24日 18:06:31

当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

朝食のメニューにつきましては、定期的にチェーン全体で一部変更を行っておりますので、お客様からの貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いサービスのために活かして参りたいと存じます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ