コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 15:43:59

専用駐車場が先着順の案内であったので少し早めに到着することになった。
チェックインは時間通りで楽にできた

コンフォートホテル伊勢 2024年04月24日 18:27:00

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご記載いただいた通り、専用駐車場はチェックイン時間からの先着順でご案内しております。

また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月20日 18:44:10

ホテルの設備全体は綺麗で大満足でした。
朝食はもう少し種類が欲しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月23日 15:54:40

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このような温かいお言葉は非常に励みとなります。

また、無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
洋食を中心に、ライスメニューやパン、サラダやおかず、フルーツなどをご用意しております。
スムージーは季節によって種類が異なりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけますと幸いです。
チェーン共通のメニューも多く、早急な対応には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆきねこちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゆきねこちゃんさん [40代/女性] 2023年07月11日 03:16:10

伊勢神宮へのお詣りで泊まりました。伊勢駅にも外宮にも近く、またホテル周辺には飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。翌日はホテルに荷物を預けて、内宮にお詣りしました。朝ごはんも複数のスムージーなど充実していて、良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月12日 16:03:39

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩2分の立地で、伊勢神宮外宮までは徒歩10分程度でございます。

スムージーなど色とりどりのメニューをご用意しております無料朝食は、当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

他にも様々な面でお客様にご満足いただけるよう邁進いたしますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月07日 12:35:54

1歳児1名を連れての宿泊でしたが、ツインのベッドを簡単にくっつけて、広いベッドスペースを作ることができ、安心して添い寝ができました。
無料の朝食サービスも、お金をかけずに、でもお客様に満足してもらおうという工夫が見えました。
スムージーやクロワッサン、とても美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年02月08日 10:44:43

また、朝食のスムージーは、当ホテルのおすすめメニューですので、お気に召していただけたようで、安堵しております。
今後もさらにご満足いただけるよう、新たなメニューの提供等サービス向上のため尽力して参ります。

投稿者さん 2023年01月17日 10:15:38

駅から近く、お伊勢参りにとても便利でした。部屋はきれいでアメニティもよかったと思います。
朝ごはんのバイキングパンのほかににワッフルがあり良かったですし、鶏の煮込みがおいしかったです。おかげで外宮、内宮他に元気よく参拝できました。スタッフの方々の対応も良かったです。次回のお伊勢参りの時も利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月25日 17:02:54

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月07日 21:39:52

ホテルから外宮まで子供連れでも徒歩で行ける距離でした。
小学生無料、朝食無料などとても助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2023年01月13日 17:01:01

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は伊勢市駅より徒歩3分、伊勢神宮外宮からは徒歩5分とアクセス至便な立地でございますので、観光や参拝のお客様にご好評いただいております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

投稿者さん 2022年11月10日 07:21:13

立地も駅のそばで便利、建物も新しくキレイで、スタッフさんも親切でよかった。
特にオマケのコスメが満足。
全国旅行支援を利用したので、リーズナブルに泊まれた。
朝食も美味しかった。
欲を言えば、ダブルベッドのサイズがもう少し広ければなおよかった。

コンフォートホテル伊勢 2022年11月11日 16:21:11

また、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフ対応等にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また、お部屋のベッドに関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【レディースプラン】MIKIMOTO COSMETICSアメニティ付き◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月12日 20:59:12

添い寝の子供分が無料でしたが、パジャマや枕などもフロントでもらうことができました。朝食は無料サービスという事であまり期待をしていませんでしたが、ホテルおススメの食べ方などの紹介がされていておいしくておかわりしました。お風呂に洗い場がないのが難点ですが、総合的にコスパが良いと思います。

コンフォートホテル伊勢 2022年10月18日 20:21:52

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読しました。
多くのお客様に喜んでいただけるよう、季節限定メニューや店舗独自のアレンジメニューなどをご用意しております。

投稿者さん 2022年08月07日 21:37:41

7時すぎに朝食会場へ行きましたが、席がいっぱいだったので、部屋に持ち帰り食べることにしました。
パックに詰めながら、スープ類を持つのは大変でしたので、持ち帰りの人用にお盆があれば、スムーズに詰められるのではないかと思いました。
他は、コンフォートさんクオリティで満足な滞在でした。

コンフォートホテル伊勢 2022年08月13日 17:52:08

朝食をご利用の際には、お部屋への持ち帰りにご協力いただきましてありがとうございます。
また、お盆のご用意がなかったことで、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、導入を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年07月21日 11:48:57

伊勢市駅からすぐ近くにあり、どこに行くにも立地は最高です。部屋も採光がしっかり取れており大変満足でした。ただ、風呂のみシャワーを浴びている時に少しでも動くと軋み音がひどく、点検された方がいい気がします。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月22日 18:17:42

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

浴槽に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、改善に努めて参ります。
また、再発防止に向けて、日頃のメンテナンスを強化して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や客室におきましては、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Stephanie Changさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Stephanie Changさん [20代/女性] 2022年07月19日 10:31:27

少し古いホテルですが、部屋は清潔でシンプル、必要なものはすべて揃っています。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月21日 15:03:17

当ホテルは、2018年に開業いたしました。
開業から4年を迎え、ありがたいことに多くのお客様にご利用いただいております。

客室に関しましても「清潔」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。

また伊勢市にお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年07月03日 11:40:12

伊勢駅、宇治山田駅にも近く神宮参りには最高のロケーション。
ホテルチェックイン時はフロントも込み合いがちですが無人チェックイン機があるのでスタッフの方がスムーズに行くよう誘導してくださいますので待ち時間もほぼなく良かった。
わりと新しいホテルなので綺麗で掃除も行き届いて気持ちよく過ごす事が出来た。
何より朝食付きは嬉しいサービスでした。2階にコインランドリーがあり長旅で洗い物が多かったので非常に助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月08日 16:24:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や館内設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

また、セルフチェックイン機でのお手続きにご協力いただき、ありがとうございます。
スムーズにご案内できましたこと、安堵しております。

朝食は、ご宿泊の皆様に無料サービスとしてご案内しております。
一部日替わりメニューや地産地消メニューなどもご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月15日 00:17:17

伊勢駅からすぐで、外宮からも近く。とにかく立地条件が良いです。チェックイン、チェックアウトも機械でセルフで出きるのでとてもスムーズに出来たし、お部屋もキレイでとても快適に過ごせました。ただ、ちょっと残念だったのが朝ごはん。私的にはちょっと味が微妙な感じのだったので2日目は近くのコンビニで買って部屋で食べました。
でも値段も手頃だし、総体的に清潔で快適にすごせるホテルだと思います。次回も利用させてもらいます!

コンフォートホテル伊勢 2022年05月18日 19:40:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や客室に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
また、「次回も利用させてもらいます」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
地産地消メニューや季節限定メニューの導入など、チェーン全体で工夫を行っております。
また、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、皆様にご満足いただけるサービスとなるよう引き続き精進いたします。

今後とも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また伊勢にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 17:18:27

建物自体が新しく、部屋もきれいでよかった。個室エアコンあり、USB充電口が多いのもよかった。無料朝食も充実していた。

コンフォートホテル伊勢 2022年05月11日 18:27:19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

今後とも、お客様により満足していただける施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回伊勢にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月11日 09:42:09

とても清潔できれいな部屋で、良かったです。立地が駅にも外宮にも近く、チェックアウト前の静かな時間に参拝することができました。ただ「彩豊かな朝食」と明記されていた朝食が、思いのほか豊かで無かったので残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2021年12月13日 16:12:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に添えず、残念に存じます。
メニューはチェーンで統一されているため、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、内容の充実を目指して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢のご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 22:39:11

駐車場だけ、いつも空いているか心配になります。
そのほかはお部屋も朝食も大満足です。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月15日 10:59:51

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、収容台数が少なくご不便をお掛けしております。

しかしながら、客室や朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

また伊勢市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 22:36:36

お部屋がとても綺麗で、朝食も美味しかったです。
駐車場だけ空いているか、心配になります。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月15日 10:59:45

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

そのような中でも、朝食やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

次回伊勢市にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 13:44:57

3月14日~16日迄宿泊しました。伊勢市駅から徒歩5分と近く、外宮までも徒歩で10分と立地面は非常に良く、部屋もツインハイクラスと広く夫婦でゆっくり過ごせました。カウンターの皆さんも親切に対応して頂き、とても心地良い感じでした。但し、朝食は連泊のため、ほぼ同じ献立だったのは残念ですが、機会があればまた宿泊したいです。

コンフォートホテル伊勢 2021年03月22日 17:54:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
メニュー等に関しましてはホテルチェーン全体で統一しておりますので、すぐには改善が難しいのですが、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に励んで参ります。

次回伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月17日 12:38:32

立地、サービス共にとても良いです。場所柄夜お店が閉まるのが早いので、コンビニがもう少し近くであれば…。朝食は色々ありますが、どれも冷たいです。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月24日 17:03:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
各メニューに応じた適温でお客様にご用意できるよう、努めてまいります。
またお好みの温かさにしていただけるよう、朝食会場に電子レンジをご用意しておりますので、いつでもご自由にご利用くださいませ。
今回のお客様からのご指摘を反映しつつ、一人でも多くのお客様が快適にご利用いただけるようサービスの向上に励んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月17日 12:12:38

貸し出し用の枕、自転車、PCプリントアウト等とても助かりました。ロケーション、お部屋、バスルーム、スタッフの方々の対応もとても良いです。ウェルカムドリンクのレモンウォーターも美味しかったです。コンビニは少し遠いです。唯一の不満点は朝食のバリエーションが少ない、メインがすぐになくなってしまい補充されない(補充されるのは別種類のもの)ことです。これだけが残念です。

2021年02月
コンフォートホテル伊勢 2021年02月23日 18:18:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室とサービスがお客様の旅お役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食サービス等に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
定期的なメニューの見直しを行っておりますので、今回のお客様のご意見を反映しつつ、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。