コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 15:43:59

専用駐車場が先着順の案内であったので少し早めに到着することになった。
チェックインは時間通りで楽にできた

コンフォートホテル伊勢 2024年04月24日 18:27:00

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご記載いただいた通り、専用駐車場はチェックイン時間からの先着順でご案内しております。

また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

ツル チャンさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ツル チャンさん [60代/男性] 2024年04月15日 15:49:39

夫婦で利用しました。綺麗な客室でしたが、2人滞在するには圧迫感があります。1人で利用するには十分な空間。ベッドは2人で寝るには窮屈でした。ツインにすれば少しゆとりが有ったのでしょうか。反省。
伊勢神宮外宮の参道近くに有る為、到着後に徒歩でお詣りでき、それだけでも満足できます。
コンビニや食事処も近くにあり大変便利なロケーションだと思います。翌日の朝食は品目が十分でおいしく頂きました。お伊勢さんお詣りの際はリピートしたいホテルです。お薦めです。

コンフォートホテル伊勢 2024年04月16日 18:09:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルはJR・近鉄の伊勢市駅と伊勢神宮外宮まで徒歩圏内ですので、伊勢市での観光には大変便利かと存じます。
また、朝食ではスムージーをご用意しております。
季節によって種類が異なりますので、次回お越しの際もお楽しみいただきたく存じます。

この度ご利用いただいたダブルスタンダードの客室は、ダブルベッド1台のご用意で、広さ15~18平米でございます。
そのほか、ベッドは同様でやや広めの20平米のダブルハイクラスもございます。
また、セミダブルベッド2台のツインですと、広さ22~24平米のツインスタンダード、32平米のツインハイクラスもございますので、次回ご予約の際の参考となりましたら幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Manakonananaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Manakonananaさん [50代/男性] 2024年02月02日 11:21:26

伊勢神宮外宮に徒歩で行くのにとても便利でした。近くに居酒屋さんも多く立地が最高です。価格は、今のご時世はどこも高く感じてしまいますね。。。でも さき楽30日前予約でリーズナブルに泊まれたみたいです。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月06日 18:21:46

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅JR側改札口から徒歩2分程度、伊勢神宮の外宮までも徒歩10分以内と、大変便利な立地でございます。
近隣には飲食店も多く、フロントでのご案内も承っておりますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年01月06日 19:08:40

駅から近く、お部屋も広くて、とても快適でした。
お部屋の奥の長い机が地味に活躍。荷物整理したり、ガイドブック読んだりするのにとても便利でした。

また、朝食が無料サービスとは思えないくらい美味しくて、家族全員お腹いっぱいになりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年01月08日 17:32:50

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝読しました。

ご宿泊いただいたツインハイクラスは、数が少ないものの、当ホテルで一番広いお部屋タイプでございます。
お休みの際はもちろん、観光の合間やご出発前にもお寛ぎいただけましたら幸いです。

また、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
色とりどりのメニューをご用意しておりますので、お召し上がりいただき、一日の活力としていただきたく存じます。

お客様から頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、サービスの改善・向上に努めて参ります。
再度お近くへお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月26日 14:31:17

伊勢神宮に行くために利用させて頂きました。
駅から出てすぐ目の前にあり、迷う事なく辿り着けました。荷物を預けて伊勢参りが出来て良かったです。部屋も綺麗で最上階だったので景色も良く朝食も美味しかったので良い宿泊になりました。アメニティの種類が少なかったのがほんの少し残念でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:51

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅や伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、ご好評いただいております。

また、アメニティにつきましてはいただいたご意見を参考に、今後のより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

tumu0105さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

tumu0105さん [50代/女性] 2023年11月19日 11:06:22

伊勢神宮参りで一泊利用致しました。新しいホテルなので風呂場もきれいで良かったです。朝食も種類が多く立地も便利だし良い宿泊となりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月24日 17:15:00

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅から徒歩3分・伊勢神宮外宮まで徒歩5分程度と、伊勢での観光には便利な立地かと存じます。
近隣には飲食店もございますので、ご案内をご希望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

お褒めの言葉を頂戴した無料朝食サービスのほか、より多くのお客様にご満足いただけるようなサービスのご提供ができるよう、日々邁進してまいります。

また近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル伊勢のご利用をご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年10月23日 20:31:13

駅から見えるところにあり、迷うことなく行けました。
駅近で選びましたが、設備も新しく、朝食も充実していました。

浴室の壁にドライヤーで張り付いたであろう髪の毛がついたままであったのが気になりました。
他の掃除は気になる点はありませんでしたが、壁が白いので目立ちました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月31日 11:44:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、清掃不備で不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
清掃の最終確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地やご朝食について、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 12:42:28

10月12日にツインで宿泊しました。駅付近には最近はホテルも増えて来ましたが、やはり私たちにはコンフォート伊勢市さんがベストマッチです。
高層階からの眺めも良く、朝ごはんも無料提供のレベルを超えて満足しました。
人気のホテルなので料金が 次第に上昇気味なのは仕方ないですね。
ロビーフロアのカフェも居心地良くて大好きです。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月23日 11:18:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在に満足いただけた様子がいただけて、大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅や伊勢神宮外宮から徒歩圏内のため、伊勢での観光のお客様からご好評いただいております。

また朝食のスムージーは季節によって種類が異なりますので、また次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月10日 19:20:13

家族三人で泊まりました。部屋がとてもキレイで広くリラックス出来ました。
大浴場はありませんが部屋のユニットバスも広いのでそれで十分でした。
朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月17日 09:58:17

当ホテルのお部屋や無料朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館の、浴槽は広めでございますので、ゆったりとご利用いただけたかと存じます。

また、無料朝食についてはスムージーに力を入れておりますので、お気に召していただけたようで光栄に存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:03:30

朝食とウェルカムドリンクとお菓子が無料なのに激安なので、お部屋やサービスなどが大丈夫なのか不安でしたが、宿泊してみてお値段以上の価値で不満はまったく無しです。
お部屋は思ったよりも広く、ユニットバスはとても綺麗でした。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月26日 13:39:32

日々お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。
お客様からいただくお褒めのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2023年07月20日 16:26:09

新し目のホテルできれいでした。
朝食も並べているスペースが小さめでしたが思っていたよりも種類が多く、おいしかったです。きちんと手作り感がありました。
また伊勢に泊まる時には使いたいです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月21日 15:19:30

また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
当ホテルチェーン全体で力を入れております無料朝食サービスは、季節に合わせた色とりどりのメニューで皆様をお迎えいたします。
1日の活力となる時間を過ごしていただけていましたら幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できますことは、私どもにとっての大きな励みとなります。
お客様の温かいお声に甘んじることなく、今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル伊勢のご利用をご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

ゆきねこちゃんさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ゆきねこちゃんさん [40代/女性] 2023年07月11日 03:16:10

伊勢神宮へのお詣りで泊まりました。伊勢駅にも外宮にも近く、またホテル周辺には飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。翌日はホテルに荷物を預けて、内宮にお詣りしました。朝ごはんも複数のスムージーなど充実していて、良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年07月12日 16:03:39

また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩2分の立地で、伊勢神宮外宮までは徒歩10分程度でございます。

スムージーなど色とりどりのメニューをご用意しております無料朝食は、当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

他にも様々な面でお客様にご満足いただけるよう邁進いたしますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

そらみろさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

そらみろさん [50代/女性] 2023年02月26日 16:22:44

無料食事、美味しくいただきました。
宿泊当日ツインの部屋に変更お願いしましたが、速やかに手続きしてくださいました。
伊勢市駅近く、外宮に近く便利でした。

コンフォートホテル伊勢 2023年03月03日 16:17:37

当ホテルの無料朝食や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

当ホテルは伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、大変ご好評いただいております。
また、スタッフの対応にも、ご満足いただけたようで安堵しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月06日 16:08:22

駅から近くてとても便利!!そのうえ伊勢神宮の外宮も徒歩で行けるのが魅力的でした!!

コンフォートホテル伊勢 2023年02月08日 10:44:42

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊勢市駅より徒歩3分、伊勢神宮外宮へ徒歩5分とアクセス至便な立地にございます。
近くにはコンビニエンスストアや飲食店もあり、観光や出張のお客様に大変便利とご好評いただいております。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また伊勢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 11:48:57

伊勢市駅からすぐ近くにあり、どこに行くにも立地は最高です。部屋も採光がしっかり取れており大変満足でした。ただ、風呂のみシャワーを浴びている時に少しでも動くと軋み音がひどく、点検された方がいい気がします。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月22日 18:17:42

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

浴槽に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、改善に努めて参ります。
また、再発防止に向けて、日頃のメンテナンスを強化して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や客室におきましては、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Stephanie Changさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

Stephanie Changさん [20代/女性] 2022年07月19日 10:31:27

少し古いホテルですが、部屋は清潔でシンプル、必要なものはすべて揃っています。

コンフォートホテル伊勢 2022年07月21日 15:03:17

当ホテルは、2018年に開業いたしました。
開業から4年を迎え、ありがたいことに多くのお客様にご利用いただいております。

客室に関しましても「清潔」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。

また伊勢市にお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 20:43:40

朝食もいろんな種類があり美味しかった!
部屋も綺麗でまた利用したいと思う

コンフォートホテル伊勢 2022年07月01日 18:16:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、お客様に喜んでいただけるよう、日替わりメニューや地産地消メニューなどをご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月05日 07:47:55

伊勢神宮外宮近くで早朝より観光ができます。
朝食はどれもおいしく客室もきれいで満足のいく旅になりました。

コンフォートホテル伊勢 2021年10月08日 11:49:50

伊勢神宮は、早朝5時より参拝可能でございます。
当ホテルは伊勢神宮の外宮までは徒歩約10分でございますので、便利かと存じます。

また、朝食や客室に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

再度伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

GOGO09さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

GOGO09さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:45:54

朝食が美味しくかったです。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月24日 16:51:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューや季節限定メニューも提供しております。
次回ご宿泊の際もまた、お楽しみいただければ幸いです。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年09月14日 22:39:11

駐車場だけ、いつも空いているか心配になります。
そのほかはお部屋も朝食も大満足です。

コンフォートホテル伊勢 2021年09月15日 10:59:51

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、収容台数が少なくご不便をお掛けしております。

しかしながら、客室や朝食に関してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

また伊勢市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。