コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢

サステナブルトラベル

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 13:56:30

4月9日、10日と2泊でお世話になりました。
    駅から近くて便利でした。
    ホテルの部屋も広くて綺麗でした。
    スタッフの方々にもとても親切に接して頂き、気持ちのよい滞在ができました。
    機会があればまた泊まりたい素敵なホテルでした。
    皆さん、有り難うございました。

コンフォートホテル伊勢 2024年04月17日 18:17:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅や伊勢神宮外宮まで徒歩圏内ですので、伊勢市での観光には大変便利な立地でございます。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年04月13日 16:21:00

部屋がきれいで良かった。伊勢に行くときはまた使いたい。

コンフォートホテル伊勢 2024年04月16日 18:09:08

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室の清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの1階のライブラリーカフェは夜12時まで開放しており、お寛ぎいただくほか、作業やご歓談にもご利用いただけます。
    加えて、コーヒーやレモンウォーターなどもお召し上がりいただけます。
    次回ご利用の際にも是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月07日 11:25:45

伊勢神宮外宮参道すぐそば、伊勢市駅からも徒歩1分の場所にあり、ホテル内も綺麗で、部屋も広く、大満足でした!夕方到着して、次の日朝5時から外宮を参拝し、一度ホテルに戻って朝食を取り、部屋でくつろいでから9時ごろチェックアウト。そのままホテルに荷物を預けて、伊勢市駅から出ている内宮行きのバスに乗り参拝して戻りました。外宮参道にはオシャレな居酒屋もあり、夕方から夜の時間も楽しめて、無駄なく動くことが出来て、ほんとこのホテルに宿泊して良かったです!

コンフォートホテル伊勢 2024年04月09日 16:49:12

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
    「ほんとこのホテルに宿泊して良かった」とのお言葉は、非常に励みとなります。

次回伊勢にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年04月02日 19:44:53

夜7時頃到着したため、駐車場の空きがありませんでした。近くのパーキングに止めようとした所、フロントの方が一台空きましたと言いに来てくれました。それから場所を確保しに行ったらほうがいいと教えてもらい無事に駐車できました。とても感謝です! また、お部屋は全て綺麗でした。

コンフォートホテル伊勢 2024年04月05日 18:19:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、頂戴したお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月31日 20:15:37

初めてのお伊勢参りで、母親と2人で宿泊しました。駅からも近く、お部屋も綺麗でした。
    チェックイン時もスタッフさんが丁寧にわかりやすく説明して下さり、とてもスムーズでした。
    外出する時も戻った時も、その都度声をかけてくれて、嬉しかったです。
    朝食も美味しくて、特に母親が美味しかったと気に入っていました。スムージーが美味しかったです。
    チェックアウト後も荷物を預けられたので、最終日も身軽に観光が出来ました。時間が余ったので1階のブックカフェで一休みもできて、とても良い旅行になりました。

もしまたお伊勢参りに行く時は、是非利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2024年04月01日 14:29:06

スタッフの接客や朝食等のサービスにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスでは現在、春限定のスムージーを提供しております。
    他のお客様からも多くの好評をいただいており、当ホテルおすすめのメニューでございます。

引き続き、魅力あふれるサービスを提供できますよう、頂戴したお声を励みに、スタッフ一同で精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 16:42:53

立地は申し分なし。
    駅 コンビニも近く 伊勢神宮もすぐそこです。
    駐車場も 先着ということだったので 早めに到着し 止めることが出来ました。土日でしたが 近くのコインパーキングも結構空いていたので ゆっくりでも大丈夫かも。
    接客も、朝食も 室内清掃 アメニティ含め全て 快適でした。
    機会があれば、また利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル伊勢 2024年03月09日 17:27:54

立地をはじめ、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

みなみごん8119さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

みなみごん8119さん [20代/女性] 2024年02月07日 15:21:57

お伊勢参りに行く際に利用させていただきました。伊勢市駅からもとても近く便利でした。建物も新しく快適です。
    フロントの方にも親切に対応していただき、また利用したいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月12日 18:24:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅・伊勢神宮外宮まで徒歩圏内ですので、伊勢での観光には大変便利な立地かと存じます。

また、スタッフ対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月06日 20:16:12

伊勢神宮への参拝に利用しました。立地もよく、スタッフの方の接客も丁寧でとても感じが良かったです。
    無料の朝ごはんの内容も想像以上に充実しており、宿泊者は無料のブックカフェを利用できることも、電車までの時間調整の際に大変助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月08日 17:36:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応、ライブラリーカフェに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルからは、伊勢市駅はもちろん、伊勢神宮外宮も徒歩圏内であり、伊勢の観光にはアクセス至便な立地でございます。

また、ライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様でしたらチェックイン前もチェックアウト後もご利用いただけますので、次回またお越しの際にもご活用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月21日 12:42:58

【立地】
    伊勢市駅からすぐのところにあり、とても便利でした。外宮参道も近いため近くの飲食店も探しやすいです。
    【部屋】
    広く、綺麗でした。コンセント・USBコンセントも十分に用意されており電源に困ることがありませんでした。
    【食事】
    どのお料理もとても美味しかったです!最近のビジホは軽食程度をかろうじて提供しているホテルが多いですが、こちらのホテルは朝食に力を入れているのが伝わってきました。料理のバラエティは豊富で、補充も速やかでとても良かったです。
    【風呂】
    浴室・浴槽ともに広かったです。清掃が難しそうな設備でしたが、手を抜いていないのが感じ取れました。とても綺麗でした。
    【サービス】
    1Fのカフェがとてもありがたかったです。飲み物の提供だけでなくお菓子やコンセントもあり、観光の拠点として便利でした。チェックイン・アウトもスムーズでした。
    【設備】
    手荷物の預けが手軽で助かりました。アメニティは普通です。
    客室ごとエアコン設定できるのも良かったです。
    【総合】
    全体的に素晴らしく、また泊まりたいと思います。
    しいて難点を上げるとすれば、通路や客室ドア通路側の痛みがやや目立つところでしょうか。
    チェックアウト時間の間際でもバタバタしていないのが好印象でした。大変だと思いますが、がんばってください。

コンフォートホテル伊勢 2024年02月01日 15:11:51

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
    無料朝食については、スムージーや日替わりメニューなどお客様にご満足いただけますよう日々考案しておりますので、お気に召された様子がうかがえ、大変安堵しております。

また、通路や客室ドア通路側の痛みがやや目立つとのご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    確認を致しまして、修繕に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月25日 20:56:26

フロントの女性の方もチェックインの時とても優しく、朝ごはんの時にいたお姉さんもめちゃくちゃ素敵なスタッフさんでした。朝ごはんもとても美味しいし、立地も最高。
    また泊まります。

コンフォートホテル伊勢 2023年12月28日 08:57:11

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月26日 18:08:00

小学生の子どもと泊まりました。小学生まで添い寝無料で朝食も食べられるのはありがたかったです。朝は先に外宮に参拝してから朝食を食べたので、そんなに混んでなかったと思います。夕飯は参道沿いは閉まっているか、すごく混んでいたのですが、テイクアウトして1階カフェで食べることが出来て助かりました。電子レンジも使ってよいとのことです。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月30日 15:51:53

お子様とのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食については、お時間によっては混雑がございますが、ゆっくりご利用いただけたようで安堵しております。

ライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様が有意義にご利用いただけるようにご用意いたしております。
    ご活用いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月17日 09:45:28

伊勢市駅からとても近くどこに行くにも便利でした。周辺に飲食店もたくさん有り安心です。
    朝食は混み合いますが、従業員の方がわかりやすく案内してくれるのでスムーズでした。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月21日 15:37:38

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

朝食につきましては、お日にち・時間帯によっては混み合う場合がございますが、スタッフが順番にご案内をさせていただきますので、お時間にゆとりを持ってお越しくださいませ。

当ホテルは近鉄伊勢市駅(JR側改札口)から徒歩約2分に位置し、伊勢神宮外宮までも徒歩約5分と、伊勢市内・近郊の観光やご移動にはたいへん便利かと存じます。

今後もお客様の旅を彩るお手伝いができるよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
    お近くへお越しの際は、是非また当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月30日 15:56:56

伊勢市駅のすぐ近くということで、立地は文句なしのホテルです。
    お部屋もサービスも満足でした。
    スタッフの方々も、とても感じよく接してくださいました。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月01日 16:22:03

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    特に、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月29日 17:58:39

立地がとても良く部屋もきれいでした。無料の朝食やドリンクサービスも良かったです。また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル伊勢 2023年11月01日 16:22:01

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

立地につきましては、JR・近鉄の伊勢市駅より徒歩3分程度、伊勢神宮外宮までは10分程度と伊勢での観光には大変便利かと存じます。

そして、朝食に関しましては季節によって異なったスムージーをご用意しておりますので、また次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年10月26日 11:45:05

フロントの方の笑顔のある対応がとても良かったです!また、無料でいただける朝食もとても美味しかったです。大変感動いたしました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月31日 16:03:03

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月09日 13:18:15

一生に一度はお伊勢参りと思い、車で埼玉をまだ暗い内に出発して娘の希望で水族館など観光してから行きました。運転と観光で疲れ果てた状態でのホテル着でしたのでチェックインでモタモタ待たされたら嫌だなと思っていましたが、フロントの方が笑顔で「ウェルカムドリンクを飲みながらお席でお待ちください」と番号札を渡しながら席を案内してくださりチェックインがとてもスムーズに済んで良かったです。ただちょうど私がチェックインをしている時に大きな声で話しながら入って来たグループが居てアクリル板のせいでスタッフさんの説明が何一つ聞こえませんでした。アクリル板、まあ仕方ないですかね。朝食もとても美味しくてどのスタッフさんも皆笑顔で対応してくださり大満足です。一生にもう一度お伊勢参りをする時があれば必ずまたお世話になると思います。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月12日 10:59:00

チェックインの際の案内に関しまして、私どもの配慮が至らず、ご迷惑をおかけしました。

それにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

特に、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 00:45:32

4月に続いて2度目のお伊勢参りでした。到着日に外宮を参拝。翌日には内宮を早朝参拝させていただきました。内宮へのバス乗り場がある伊勢市駅はホテルから歩いてすぐ近く。とても便利で助かりました。今回もゆっくり過ごすことができました。良い滞在でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月12日 10:58:59

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。
    伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、皆様よりご好評いただいております。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月06日 15:42:34

お部屋も清潔で、朝食も美味しくて、とても気持ちよく過ごせました。
    ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢 2023年10月12日 10:58:57

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    特に当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

masamo05さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

masamo05さん [30代/女性] 2023年08月31日 21:43:50

去年ホテル前を通りすがり、どうしても泊まりたかったホテル!予想通り最高のホテルステイでした。
    まずは立地の良さ!駅からとても近いですが、静かで過ごしやすかったです。
    チェックイン・アウトの前後でも、荷物を預かってもらえるので軽装で観光できます!

わたしが1番泊まりたかった理由が、1階にあるライブラリーカフェ!!宿泊すると、10時から24時まで利用できます。
    希望どおり、ゆっくり明るい場所で手帳・ノートタイムをとれました!
    カフェではレモンウォーターやコーヒーが飲めます☆

お部屋も清潔で設備もキレイ!
    ドライヤーはキレイだし風力もしっかりあって、仕上がりもいい感じになりました◎

あと、無料でレンタサイクルが最大4時間使用できるので、寺社巡りの足になり最高でした!先着順なのでお早めに。

スタッフも気持ちの良い方が多かったですが、1人だけ早朝に不機嫌で塩対応なスタッフさんがいらっしゃり、とても残念でした。

ですが、総じてとても良いホテルだったので、またぜひ利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!

コンフォートホテル伊勢 2023年09月07日 11:07:57

ご滞在中に、スタッフの対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    接客に従事する者としての心構えや意識が低かったと言わざるを得ず、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員、もう一度接客の基本から見直していくことで意識を改め、再発防止に努めて参ります。

不快な思いをおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様がごゆっくり快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月23日 18:03:26

伊勢は初めてだったのですが、駅からすぐの立地でとても便利に利用させていただきました。
    お部屋がとても綺麗で広かったので快適に過ごせましたし、library cafeのサービスや行き届いた観光案内もありがたかったです。
    朝食ビュッフェが想像以上に美味しかったのも嬉しい誤算でした。食べ歩きを控えていたので我慢しましたが、本当ならもっとたくさん楽しみたいと思えるほどでした。
    チェックアウト後に荷物クロークやlibrary cafeを利用させてもらえたのも本当に助かりました。
    スタッフの方も皆様にこやかかつ丁寧に接してくださって嬉しかったです。
    おかげさまで思い出に残る楽しい旅行になりました。また伺う機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル伊勢 2023年08月30日 13:32:02

当ホテルに、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    ライブラリーカフェや無料朝食は、ご宿泊いただいたお客様全員に、ご滞在を楽しんでいただけるよう様々な工夫を日々考案しております。

また、スタッフ対応にもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。