コンフォートホテル伊勢 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 15:45:12

伊勢参拝で利用させて頂きました。外宮へ徒歩5分の立地条件は大満足です。
朝食も無料で付いていてコロナ渦の中、使い捨て手袋を使ってのブュッフェや、それでも気になる人へは部屋の持ち帰りなど、良く考えて対応してくれていると感じました。
今回は、急に仕事が休みになった為、宿泊の前日に家族4人予約させてもらいましたが、GOTOの利用もでき、大満足の旅行ができました。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月26日 17:56:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食や立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

次回伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

washitakaさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

washitakaさん [70代/男性] 2020年10月23日 11:16:46

立地がとてもいい、外宮の参道沿いにあり朝食前の散歩でお参りに行けます。施設はとてもきれいだし、
客層がいいのか夜も館内はとても静かで過ごしやすかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月26日 17:56:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって励みになります。
今後も日々精進して参ります。

次回、伊勢にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

beautifuloserさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

beautifuloserさん [40代/女性] 2020年10月21日 17:16:09

伊勢神宮参拝のため宿泊しました。駅から見えていたので迷わずに行けました。到着時雨でしたが駅近で良かったです。朝食は他の客と一緒に食べることに抵抗があったので、容器に入れて部屋で食べることができてよかったです。味も美味しかったです。築浅で部屋や設備全てが綺麗でした。スタッフもみなさん親切で気持ちの良い対応でした。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月22日 17:52:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

多岐に渡るお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
お客様には感染症対策として、様々なご不便をおかけし、心苦しく思いますが、朝食をお部屋にお持ち帰りいただくことにお喜びいただけたようで、安堵しております。
今後も、感染症対策を万全に行い、安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

次回、伊勢にお越しの際にもコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 22:27:49

駅前でとても便利、新しく綺麗で、使いやすかったです。無料サービスの朝食も嬉しいです。対策済みで満足でした。また利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月22日 17:52:30

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のお客様のご滞在で、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当ホテルにぜひお越しくださいませ。

はまはま3171さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

はまはま3171さん [50代/男性] 2020年10月20日 06:36:52

伊勢神宮へのお詣りに利用しました。
立地はよかったです。駅前すぐで、下宮にも歩いていけて、また周辺の飲食店にも行きやすくて便利でした。
部屋や施設全体はきれいでした。バスタブはゆったりしていて、気持ち良かったです。
部屋は広く、快適でした。
綿棒はあればよかったですが、アメニティーは十分満足いくものでした。
サービスはよかったです。お客様が一時に多くて大変そうでしたが、説明は丁寧でした。
チェックアウト後にも荷物を預かってくれたのは嬉しかったです。また、自転車を貸してもらえたのもよかったです。ひとり旅だったので、ずいぶん助かりました。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月20日 11:28:30

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室、サービスに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様のお言葉がいただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 08:54:30

伊勢神宮参拝のために二泊、利用させて頂きました。立地条件は最高に良かったです。外宮には歩いて行けて、周辺の飲食店もたくさんありました。
朝食もバイキング(感染予防対策あり)で、部屋への持ち帰り用パックも準備されていました。種類は多くないのですが、美味しかったので大変満足でした。
アメニティは綿棒を常備して頂きたかった(フロントに申し出れば綿棒を頂けます)ので4点にしています。
サービスはエレベーターの乗り方(部屋のカードキーをかざす)の説明がなく、初めに戸惑ったため4点にしていますが、それ以外、大変満足でした。
総合的には清潔でまた利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月20日 10:02:44

また、お忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食サービスに関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、綿棒の設置、エレベーターのご案内に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
館内のご案内の内容を見直し、改善に努めて参ります。

綿棒の設置に関しましては、早急な改善は難しいところではございますが、ホテルブランド全体として、今後の運営課題とさせていただきます。
お客様に喜んで頂けるホテル作りに日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カズ—キッチさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2020年10月19日 08:39:24

いつも伊勢出張の定宿です。
駐車場が少ないのがネックですが、立地上仕方ないかなと。
その他は全く問題なく、安心です。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月20日 10:02:38

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見賜りまして、ありがとうございます。

駐車場でございますが、伊勢市駅周辺は土地も限られており、早急な改善は難しい状況でございます。
しかしながら、お客様により便利にご利用いただけますよう引続き、改善を検討して参ります。

また次回伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ミカン10786さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

ミカン10786さん [40代/女性] 2020年10月16日 15:42:02

駅からすごく近く便利。
新しい建物で内装も綺麗で室内も清潔感がありました。

朝食バイキングも入り口でビニール手袋が配られコロナ対策にも気を配られています。

コーヒー、レモン水はいつでも一階ロビーで飲めます。

全室禁煙、喫煙所は一階の裏口付近に設置してあります。

従業員も礼儀正しくコスパも良く満足でした。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月19日 18:06:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のお客様のご滞在でたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
いただいたお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 12:54:49

10月10日に宿泊しました。もちろん駅から近いし、外宮の参道も近く抜群の立地です。建物も新しくて綺麗で、ベッドは広く、枕の使い心地も良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月16日 16:54:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館ではお部屋の枕とは別に、高さ調節のできる折り重ね枕や旅の疲れを癒す足枕をご用意しております。
ぜひまた伊勢神宮参拝の際には、当館の貸し出し枕をお試しくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

danmama313さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

danmama313さん [60代/女性] 2020年10月12日 10:03:03

コスパ最高だと思います。
お部屋も広くツインルームでしたがベッドもセミダブルで寝心地は最高でした
枕が低かったので取り替えてもらいました。
伊勢市駅の目の前ですし外宮にも近く、お伊勢参りの宿泊としては大変お奨めのホテルです
スタッフの皆さんも笑顔が素敵で親切でした。

コンフォートホテル伊勢 2020年10月14日 18:41:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館ではお部屋の枕とは別に、高さ調節のできる折り重ね枕や旅の疲れをいやす足枕をご用意しております。
ぜひまた伊勢神宮参拝の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またその際には、ぜひ当館の貸し出し枕をお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月20日 17:38:18

部屋が広くのんびり過ごせました。
伊勢神宮に近くすごい良かったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月21日 16:55:36

また、お忙しい中ご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、のんびりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

次回伊勢にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月18日 21:28:17

とても親切で丁寧な接客でした

コンフォートホテル伊勢 2020年09月21日 16:55:30

また、お忙しい中ご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

末さんNo.7さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

末さんNo.7さん [60代/男性] 2020年09月09日 18:02:59

ベッド、机にUSB充電ポートがあったのは嬉しかった。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月11日 16:05:45

また、お忙しい中ご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次回伊勢にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用頂ければ幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

akira4633さんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

akira4633さん [70代/男性] 2020年09月06日 23:14:24

朔日市に行く為に泊まりました
車で行く予定が電車に変わり
宿から赤福本店までの交通手段が
朝4時の為、無くて困っていたら
ホテルの自転車を貸してくださり、助かりました!
さらにチェックアウト後に大雨が降っていて、傘を持っていなかったので、困っていたら、傘を頂きました!本当に助かりました!

部屋は綺麗でした
お風呂も綺麗でした
ただ、アメニティがもう少しあると助かります
例えば耳かきとか。

また伊勢に行く時は利用したいと思います

コンフォートホテル伊勢 2020年09月08日 16:14:34

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や貸し出し備品にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
客室アメニティにつきまして、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル伊勢をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

甲子園ますたぁさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

甲子園ますたぁさん [50代/男性] 2020年09月03日 11:19:17

部屋も綺麗で、設備も満足。立地は最高。
レンタルサイクルも便利に使わせていただきました。
伊勢に泊まることがあれば、また使いたいと思います。

コンフォートホテル伊勢 2020年09月03日 17:04:10

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室、設備、立地に「最高」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
いただいたお褒めの言葉に満足することなく、より良いサービスができるよう、日々精進してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルに是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 14:14:55

フロントの方が感じ良かったです。部屋も清潔で心地よく過ごすことができました。
また参拝に訪れる時には利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月31日 14:59:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客と客室にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

また伊勢の地でお会いできることを心よりお待ちしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

こみじかさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

こみじかさん [40代/女性] 2020年08月30日 06:43:41

新しくてすごく快適でした。
朝食もシンプルですがおいしかったです。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月31日 14:59:06

また、お忙しい中ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お褒めの言葉に慢心することなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

次回伊勢にお越しの際にもコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

リンリノさんの コンフォートホテル伊勢 のクチコミ

リンリノさん [40代/男性] 2020年08月20日 15:27:32

今回ゴートゥートラベルキャンペーンでの2泊の利用でしたが、コロナ対策もしっかりされていてスタッフの方の対応もとても良かったです!
部屋も綺麗で広く快適でした。
ただ1点、朝食のパンがせめて2種類あれば良かったです。(レーズンが苦手なので)
総合的にはとても良かったのでまた利用したいと思います!
ありがとうございました!

コンフォートホテル伊勢 2020年08月21日 16:09:56

また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの新型コロナウイルス感染症対策やお部屋等に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しまして、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
現在、感染症対策といたしまして、提供できるメニューの数を制限させていただいております。
コロナ禍が収束次第、順次通常のメニューに切り替えて提供させていただく予定でございます。

次回、伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 01:32:05

レンタサイクルや入口に傘の貸出もあり便利でした。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月17日 17:52:01

また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
他にも足枕などの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

また伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 01:30:33

駅から近く便利でした。スタッフの方も親切です。朝食が2日間ともあまり変わらないメニューだったところが少し残念でした。部屋も綺麗だったのでまた利用したいです。

コンフォートホテル伊勢 2020年08月17日 17:51:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
現在、新型コロナウイルス感染症対策といたしまして、提供できるメニューの数を制限させていただいております。
事態が収束次第、順次通常のメニューに切り替えて提供させていただきます。

次回、伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。